Ой, мозор, мозооор! Не мозорь меняаааа...
129507
1000
doka
Дока, ты такая... креативная. Дока, я хочу коридор обложить искусственным камнем
GuimpLena
У себя дома или коридоре на лестничной площадке?
doka
на лестничной, дома мне уже негде креативить
GuimpLena
У меня еще есть, где креативить))
Может, чем лестницу облагораживать, ко мне ?
GuimpLena
Когда выложишь коридор, можешь пойти по соседям - по креативить у них))))
*вернулась в скобки* На этой неделье могу заскочить - ты только мне напомни. А то ж у нас, у креативных, с памятью оперативной проблемы-ссс бывают-сс...:смущ: Угу?
doka
угу. пока машина есть, надо стараться
SkwоT
Где это ты там с голой попой и большими яблоками грелась?:улыб:
У меня самое-самое первое — огромная пёстрая занавеска в мелкий разноцветный ромбик. Первый родительский домик, когда они ушли от бабушки-дедушки жить самостоятельно, был крохотный, из одной большой комнаты, и там "кухню" от "спальни" отделяла эта занавеска. Мне говорят, что я не могу её помнить, потому что мне было полтора года, когда мы переехали в новый дом, но мне никто про такие мелочи не рассказывал, я сама у мамы как-то спросила, что такое вспоминается.
SkwоT
мы-то можем, но ты потом сама плакать станешь
GuimpLena
на пп

Какие работящие бз-шники...респект вам. Что бы мне такое успокоительно-вырубающее в 24.00 прикупить из трав или таблеток ? Чтобы без рецепта...
Даже если я смертельно хочу спать, как только тушка в горизонталь - сразу же лезут МЫСЛИ.
И думаю-думаю-думаю....

А ведь "сон красоты" - до 12 ночи когда засыпаешь !!! Сейчас, конечно, поздно пить боржоми, но всё-таки...
Таша
Это был мой третий ДР))
В Воронеже, вестимо, бабушкин большой дом в Отрожках, на Братских... Там такие яблоневые сады....
GuimpLena
Не станем)))
Мы за любую движуху, кроме голодухи)
Тигирька
Дормиплант!!! Суперская вещь, кстати, проверено на маме. Пилюля прописывает))
SkwоT
это ж обычная валерьянка :-))
Тигирька
Необычная. Она как-то работает по-особому... потому что немцы (а это немецкое лекарство, кажется) выдержали технологию вытяжки и дозировки. Срубает спать влет)) Я наблюдала, и не раз.
Тигирька
Самое верное средство от бессонницы - ложиться спать всегда в одно и тоже время и никогда не спать днём. Тогда засыпаешь едва положив голову на подушку.
А как начинаешь ложиться в разное время, так эти самые МЫСЛИ в голову и лезут, и лезут... Лежишь, как дурак, и лупишься в темноту.
doka
Кстати, где Дока? это топик про мороз или про мозоль? :dnknow: Или мне в Гугл?
doka
Так... понятно... все змерзли...никого нет. Значит про мороз.
Мишель
:yes.gif:
Минус тридцать! Минус тридцать!
И щебечут дружно птицы!
И светлы прохожих лица!
И проклюнулась трава!
Потепленье! Минус тридцать!!!
я раздумал застрелиться —
завтра будет минус тридцать!
А не минус сорок два.
(с)
Дида
Показать спойлер
Показать спойлер
SUICIDAL
Не пугай меня своими страшилками, мине сердючку, иль ласковый май какой понраву :tantrum: :biggrin:
Дида
чоты хотела ? суицидальные мульты посмотреть? :безум:

мне сегодня приснилось,что мы с турман лалейла...мне с турман понравилось,а ей-не знаю...да пофиг... :biggrin:
MAGOGA
:чмок:
До вечера............
И проверь личку под Олд.............
Дида
жалко Олда...:хммм:но лучше умереть на пике и в расцвете,чем обосранным в палате инсультных маразматиков.
Дида
Не знал, что тут так легко напугать человека физиономией Гинсбура. Он, кстати, тоже Серый. Ну, ладно, извини. Ну и что? Ну и всё.
SUICIDAL
Не поняла, за что тут извиняться? роскошная романтическая песня о любви и утратах, роскошный голос сексуальный, колоритный мужик... :wub1.gif:
SkwоT
Мужик блестяшками перегружен, если не смотреть, то приятная музыка.
сардина
вы ещё прекрасную немецкую речь пообсуждайте,погоду в берлине и калининграде,и шансы русских дурочек желающих удочериться к бюргерам... :безум:
MAGOGA
Важней всего погода в доме! :biggrin:
сардина
не видела,как Консалтинг в штирлице отметился? ваще у казаха крыша сьехала...откровенный копиаст воткнул,и даже не улыбнулся...правда модераторы быстро пресекли его злодеяние :biggrin:
MAGOGA
Не видела )) Это про Маргариту Михайловну?
MAGOGA
шансы русских дурочек желающих удочериться к бюргерам... :безум:
Шансы дурочек достаточно высоки, если уж на то пошло, во всяком случае на этой стезе.

А вот обсуждения русских тщедушных алкоголиков давно не было, ага.
SkwоT
колоритный мужик.
Ну да. Было дело. Перешпилил всю женскую половину французской эстрады и синематографа, в общем-то. Между роялем и кокаином. 70-х и начала 80-х тоже. В том числе Брижжит... Странное свойство тщедушного еврейского ушана российского разлива.
doka
НПП

Какое тут любопытное кено...
Краткое содержание: муж возвращается из длительного запоя, а дома всё изменилось. Жена болтает по скайпу с одноклассниками из забугорья, а дети выкладывают его вчерашние фотки в инстаграм. Найдёт ли он в себе силы отыскать денег на новый запой? Или ему придётся смириться с этим новым, непонятным ему миром. Смотрите в лучших окнах страны: «Когда водка отменилась». 14+
doka
Так вот кто автор бессмертной фразы - "твоЯ свобода заканчивается там, где начинается свобода другого" - Девочка.

Теперь я могу спать спокойно. :biggrin:
д_Оберман
на пп

Кто у нас тут милый зайчик ? :-)) Улыбается. :-))
Аватарка :-)
Тигирька
Это - Мишель. Я его узнала)))
SUICIDAL
___Странное свойство тщедушного еврейского ушана российского разлива. ______________

Идола делает хладоумный продюсер , с фантазией и исключительным чутьём. От материала для идола, чтобы он таковым стал требуется всего лишь пара-тройка нестандартных зазубрин и актуальная фактурность, либо феноменальная непохожесть, лишь бы ярче сверкало из общего вороха) Ну а бабы, уже как водится, в кучу малу на вновь испечённого идола..

я к тому , что отец-благодетель сих странных свойств - продюсер..в большинстве случаев.имх.
Сифон
А у него разве был продюсер??? Кажется, нет...
Впрочем, я в этом ни бум-бумс))

И вообще, я плохо себя чувствую в атмосфере глумления и какого-то характерного противного запаха... типа грязной мужской бани... В стройотряде когда я была, на путине, так вот там у рыбаков была баня, и оттуда пахло так... когда идешь мимо... как от постов некоторых пришлых мужских персонажей, эх...
SkwоT
продюсер, агент, импрессарио.. ну не может же артист, находящийся практически регулярно в процессе богемных эскапад либо трудов творческих тяжких рационально и взвешенно заниматься продажей и поддержкой актуальности своего творчества..
сардина
это она не про своего куртуазного маньериста...это-про меня ! *смачно сплюнув под кирзовый сапог*:улыб:
сардина
Это не про S., тот безумно милый на первый взгляд. Это наверняка про мистера...хм..другого :-))
Сифон
продюсер, агент, импрессарио.. ну не может же артист, находящийся практически регулярно в процессе богемных эскапад либо трудов творческих тяжких рационально и взвешенно заниматься продажей и поддержкой актуальности своего творчества..
Надо почитать. Хотя, наверняка какие-нибудь агенты были, которые им договоры оформляли. Просто не совсем так, как сейчас, когда точно уж - раскручивают всякое г, у которого только найдутся денюжки...
doka
такое ощущение,что здесь кто то похозяйничал...*подозрительно оглядывась* :eek:
MAGOGA
Экий ты мнительный!
*незаметно убирая прослушку*
doka
НПП...похолодало..
открыл батареи и одел алкоголичку (надо имидж поддерживать)
SkwоT
это только у нас раскручивают гэ..чтобы оно много о себе не мнило, когда суммы будут пилить..

а там раскручивают умело материал с добротным потенциалом.

можно вспомнить агентов "битлз" и так далее.. я вот точно не любитель "битлз" , однако остальной просвещённый мир может со мной гневно не согласиться, да ещё в каком глобальном масштабе)
doka
ну вот!
куда мне теперь синюю лошадь сувать?
столько трудов насмаррку*сокрушается