Ну, ты можешь попробовать выслать труд организатору. Пока, кажется, только Сквот отказали официально.
Ne budu ni kem
old hamster
На ЖФ. Там он вместе с организаторами.
У меня первый рабочий день, чтобы уже здесь. Я такая серьезная ))))
а до этого ты все на больничном была? или работу поменяла? ))
о, представляю себе, очки для солидности, наверное, нацепила))) я бы обязательно
о, представляю себе, очки для солидности, наверное, нацепила))) я бы обязательно
и на больничном и поменяла. Очки я в мороз не надеваю, они же замерзают
Что за мания что-то куда-то непременно сувать?
Тем более лошадь...
Тем более лошадь...
Сейчас читают
Конкурс "Ножки лета 2014". Обсуждение.
160415
943
Гусь свинье не товарищ....
20004
106
Есть обладатели НОВОГО УАЗ патриота
111447
252
о, вот так новости! Молодец))) и кем ты теперь, если не секрет?
прям, они ж в очешнике в сумке))) у меня когда врач минус нашла, сказала очки купить, но не носить в повседневной жизни, а надевать только по необходимости, а то глаза начнут лениться и зрение будет падать)
прям, они ж в очешнике в сумке))) у меня когда врач минус нашла, сказала очки купить, но не носить в повседневной жизни, а надевать только по необходимости, а то глаза начнут лениться и зрение будет падать)
У меня минус большой. Я с очками в сумке быстро приду куда-нибудь в киселевск.
Божиии... ну почему... ну почему именно в Киселевск-то придешь??
А не в Колывань, например))))))
(*хохоча почти в полусне...
А не в Колывань, например))))))
(*хохоча почти в полусне...
Привет, проснулась? ты когда ко мне собираешься? или уже не собираешься? ))))
Чем тебе Киселёвск не угодил? Не в Прокопьевск же ей ехать. И не в, простите, Юргу же.
так я же не вижу куда иду, потом спрошу где я, а мне и ответят, что в киселевске.
а ваще надо бы коррекцию сделать, у нас на работе один коллега сделал - ходит не нарадуется))
а почему, собственно, и не в Юргу? я знаю, там завод по производству минеральной ваты есть, например. А вдруг ей надо? )))))
А с платформы говорят: это город Киселёвск.
А всё почему? А всё потому! Все знают, от чего зрение падает. Давай, Ирэна, мы тебя таки выдадим замуж. Девица ты работящая, хозяйственная. Опять же, мультиваркой пользоваться умеешь не единожды. А что? Выдадим в Германию, отгуляем на свадьбе. От всей широкой сибирской души. А там, глядишь, и Тигирька к тебе приедет, надо же кому-то будет восстанавливать разрушенный уклад тихих немецких земель.
Что скажешь?
За трубадура, конечно же, не надо. Чего он там умеет? В трубу дуть? Так пусть и дует в трубу. Мы тебя выдадим за какого-нибудь сумасшедшего профессора. А ты будешь ему редкие ингредиенты для его химических опытов добывать из-под земли. А он хохотать злодейски, добавляя их в дымящуюся колбу.
Красота же?
А всё почему? А всё потому! Все знают, от чего зрение падает. Давай, Ирэна, мы тебя таки выдадим замуж. Девица ты работящая, хозяйственная. Опять же, мультиваркой пользоваться умеешь не единожды. А что? Выдадим в Германию, отгуляем на свадьбе. От всей широкой сибирской души. А там, глядишь, и Тигирька к тебе приедет, надо же кому-то будет восстанавливать разрушенный уклад тихих немецких земель.
Что скажешь?
За трубадура, конечно же, не надо. Чего он там умеет? В трубу дуть? Так пусть и дует в трубу. Мы тебя выдадим за какого-нибудь сумасшедшего профессора. А ты будешь ему редкие ингредиенты для его химических опытов добывать из-под земли. А он хохотать злодейски, добавляя их в дымящуюся колбу.
Красота же?
Я согласна. Вы уж меня там нахвалите: я послушная. Только мне бы в Австрию и у меня только готовая продукция, ингредиенты вообще на секретном самолете возят (честное слово)
ты спроси сколько лет коллеге )))) не делают в моем возрасте коррекцию.
ваты мне не надо, спасибо
Ну вот! Дело за малым: найти в Австрии достаточно сумасшедшего профессора. Желательно с комплексом по причине проигрыша рейха в войне.
ТИГИРЬКА!
Нам помощь твоя нужна! Надо найти злодея-профессора.
ТИГИРЬКА!
Нам помощь твоя нужна! Надо найти злодея-профессора.
я *тянет руку*, я ужжжжасно хочу гулять на свадьбе, все равно чьей))) я даже могу дунуть в какой-нибудь геликон, чтобы он, геликонщик, то есть, не приставал, а уступил дорогу профессору)))))
прям, возраст у нее нашелся, все делают. Ему 33))
гермашишка
Мадама
добрый день)))
а почему бы и не в юргу...знаю там очень большую и цевильную сауну, наверху своя коптильня (где ооочень вкусное копченое мясо и рыбка) и очень наисвежайшее пиво так что можно и в юргу забрести
а почему бы и не в юргу...знаю там очень большую и цевильную сауну, наверху своя коптильня (где ооочень вкусное копченое мясо и рыбка) и очень наисвежайшее пиво так что можно и в юргу забрести
Геликон. Хм... Ай да Ирисчег! Ай да молодец. Надо же, как называет заковыристо: геликон. Там долго надо дуть. Умеючи.
Но я рад, что принципиальных возражений не нашлось.
И где уже Тигирька? Тут у человека поворот все вдруг на жизненном пути, а она дрыхнет по калининградам. Никакого порядка.
Но я рад, что принципиальных возражений не нашлось.
И где уже Тигирька? Тут у человека поворот все вдруг на жизненном пути, а она дрыхнет по калининградам. Никакого порядка.
Сейчас поди уже такие технологии, что в любом возрасте делают.)
а на хи статья, в которой утверждается, что каждый четвертый или даже второй из нас чеканэ "По данным ВОЗ уже сейчас информационным неврозом страдает четверть всего населения Земли. В основном это — жители развитых стран, где эта цифра приближается к половине взрослого населения, считают медики" так то я давно это подозревала, если честно ))))
основном это — жители развитых стран
В этом смысле у нас весьма здоровое население. И довольно долго еще будет.
В этом смысле у нас весьма здоровое население. И довольно долго еще будет.
>По данным ВОЗ уже сейчас информационным неврозом страдает четверть всего населения Земли
Более половины из них работает в ВОЗ. Агитируют наверняка.
Более половины из них работает в ВОЗ. Агитируют наверняка.
тьхутынуты, Бернс! *с досадой* мне даже подумать страшно о том, о чем подумал ты! ))))))))))
А мне подумать интересно, о чем подумала ты подумал он?
А если бы никто не думал, то было бы вообще не интересно. Правда никто бы об этом даже не догадывался.
Ну я-то в начальных классах в духовом оркестре играл. Сначала на альте, а потом на кларнете/саксофоне. Поэтому, конечно же, подумал о том, как Ирисчег собирается пронести на свадьбу геликон-бас. И ещё меня заинтересовало, что она, Ирисчег, имеет ввиду.
Коллега, ну дела!
Труба, саксофон альтовый и теноровый.
Труба, саксофон альтовый и теноровый.
Так нам, выходит, можно для свадебки джаз-бэнд организовать?
Как же я люблю этот фильм!
Как же я люблю этот фильм!
Из-за геликона подраться можем, вот что пугает.
класс! ))) неплохое начало рабочей недели, я прям даже уже почти согласна примириться с тем, что сегодня понедельник)))
ах Соболев, Соболев. Эти ваши геликоновые амбиции могут завести чертизнает куда. Уже смиритесь с кларнет/саксофонами? за это, говорят, царствие небесное обещают. Потом, конечно))))
Арета Франклин там просто неподражаема. В обеих частях.
презумпция
хикки
Вот же вы тут, гады, о высоком, а меня проза жизни на улицу выгоняет.
*обиделась*
*обиделась*
McBurns
gold Няmster
Совсем выгоняет? Или ты вернёшься через несколько часов и будешь по форуму бродить, а мы всё трудиться будем на благо отечества?
презумпция
хикки
Ага, буду бродить и тоскливо завывать ветром в трубе.
*мстительно*
*мстительно*
Sobolev
old hamster
в геликоне*вежливо поправляет*
презумпция
хикки
Сказала в трубе - значит, в трубе. Не умничай мне тут.
McBurns
gold Няmster
Да ты ж наша трубодурочка!
/*умилился*/
/*умилился*/
McBurns
gold Няmster
Сказал трубадурочка — значит, трубадурочка. Не умничай мне тут. ©
презумпция
хикки
Самдураг.
*показала язык и быстро убежала*
*показала язык и быстро убежала*
McBurns
gold Няmster
Тебе что ,показать больше нечего?
Иди уже тренируйся ещё что-нибудь показывать. Только не на улице, зябко там, простынешь ещё, заполошная.
Иди уже тренируйся ещё что-нибудь показывать. Только не на улице, зябко там, простынешь ещё, заполошная.
Кью
old hamster
мама, ты меня звала? ...
а зачем тогда убегаешь?
а зачем тогда убегаешь?
Ога, мне вчера запрещали разговаривать на улице, мотивируя это заботой о здоровье, типа отболела только, не простудись, но дело то походу в другом Рот нам, женщинам, закрывают, и пофиг, что на морозе
А на улке метель...............
А на улке метель...............