Ой, мозор, мозооор! Не мозорь меняаааа...
129818
1000
Девочка
Ну, ты можешь попробовать выслать труд организатору. Пока, кажется, только Сквот отказали официально.
Девочка
На ЖФ. Там он вместе с организаторами.
doka
с добрым утром, страна! )))
Irisi4eg
У меня первый рабочий день, чтобы уже здесь. Я такая серьезная ))))
GuimpLena
а до этого ты все на больничном была? или работу поменяла? ))
о, представляю себе, очки для солидности, наверное, нацепила))) я бы обязательно
Irisi4eg
и на больничном и поменяла. Очки я в мороз не надеваю, они же замерзают
Девочка
Что за мания что-то куда-то непременно сувать?

Тем более лошадь...
GuimpLena
о, вот так новости! Молодец))) и кем ты теперь, если не секрет?
прям, они ж в очешнике в сумке))) у меня когда врач минус нашла, сказала очки купить, но не носить в повседневной жизни, а надевать только по необходимости, а то глаза начнут лениться и зрение будет падать)
Irisi4eg
У меня минус большой. Я с очками в сумке быстро приду куда-нибудь в киселевск.
GuimpLena
Божиии... ну почему... ну почему именно в Киселевск-то придешь??
А не в Колывань, например))))))
(*хохоча почти в полусне...
SkwоT
Привет, проснулась? ты когда ко мне собираешься? или уже не собираешься? ))))
SkwоT
Чем тебе Киселёвск не угодил? Не в Прокопьевск же ей ехать. И не в, простите, Юргу же.
SkwоT
так я же не вижу куда иду, потом спрошу где я, а мне и ответят, что в киселевске.
GuimpLena
а ваще надо бы коррекцию сделать, у нас на работе один коллега сделал - ходит не нарадуется))
McBurns
а почему, собственно, и не в Юргу? я знаю, там завод по производству минеральной ваты есть, например. А вдруг ей надо? )))))
GuimpLena
А с платформы говорят: это город Киселёвск.

А всё почему? А всё потому! Все знают, от чего зрение падает. Давай, Ирэна, мы тебя таки выдадим замуж. Девица ты работящая, хозяйственная. Опять же, мультиваркой пользоваться умеешь не единожды. А что? Выдадим в Германию, отгуляем на свадьбе. От всей широкой сибирской души. А там, глядишь, и Тигирька к тебе приедет, надо же кому-то будет восстанавливать разрушенный уклад тихих немецких земель.

Что скажешь?

За трубадура, конечно же, не надо. Чего он там умеет? В трубу дуть? Так пусть и дует в трубу. Мы тебя выдадим за какого-нибудь сумасшедшего профессора. А ты будешь ему редкие ингредиенты для его химических опытов добывать из-под земли. А он хохотать злодейски, добавляя их в дымящуюся колбу.

Красота же?
McBurns
Я согласна. Вы уж меня там нахвалите: я послушная. Только мне бы в Австрию и у меня только готовая продукция, ингредиенты вообще на секретном самолете возят (честное слово)
Irisi4eg
ты спроси сколько лет коллеге )))) не делают в моем возрасте коррекцию.
Irisi4eg
ваты мне не надо, спасибо
GuimpLena
Ну вот! Дело за малым: найти в Австрии достаточно сумасшедшего профессора. Желательно с комплексом по причине проигрыша рейха в войне.

ТИГИРЬКА!
Нам помощь твоя нужна! Надо найти злодея-профессора.
McBurns
я *тянет руку*, я ужжжжасно хочу гулять на свадьбе, все равно чьей))) я даже могу дунуть в какой-нибудь геликон, чтобы он, геликонщик, то есть, не приставал, а уступил дорогу профессору)))))
GuimpLena
прям, возраст у нее нашелся, все делают. Ему 33))
McBurns
добрый день)))
а почему бы и не в юргу...знаю там очень большую и цевильную сауну, наверху своя коптильня (где ооочень вкусное копченое мясо и рыбка) и очень наисвежайшее пиво:yes.gif: так что можно и в юргу забрести :biggrin:
Irisi4eg
Геликон. Хм... Ай да Ирисчег! Ай да молодец. Надо же, как называет заковыристо: геликон. Там долго надо дуть. Умеючи.

Но я рад, что принципиальных возражений не нашлось.

И где уже Тигирька? Тут у человека поворот все вдруг на жизненном пути, а она дрыхнет по калининградам. Никакого порядка.
GuimpLena
Сейчас поди уже такие технологии, что в любом возрасте делают.)
Irisi4eg
а на хи статья, в которой утверждается, что каждый четвертый или даже второй из нас чеканэ "По данным ВОЗ уже сейчас информационным неврозом страдает четверть всего населения Земли. В основном это — жители развитых стран, где эта цифра приближается к половине взрослого населения, считают медики" так то я давно это подозревала, если честно ))))
Irisi4eg
основном это — жители развитых стран

В этом смысле у нас весьма здоровое население. И довольно долго еще будет.
Irisi4eg
>По данным ВОЗ уже сейчас информационным неврозом страдает четверть всего населения Земли

Более половины из них работает в ВОЗ. Агитируют наверняка.
McBurns
тьхутынуты, Бернс! *с досадой* мне даже подумать страшно о том, о чем подумал ты! ))))))))))
Irisi4eg
А мне подумать интересно, о чем подумала ты подумал он? :dnknow:
Sobolev
А если бы никто не думал, то было бы вообще не интересно. Правда никто бы об этом даже не догадывался.
Sobolev
Ну я-то в начальных классах в духовом оркестре играл. Сначала на альте, а потом на кларнете/саксофоне. Поэтому, конечно же, подумал о том, как Ирисчег собирается пронести на свадьбу геликон-бас. И ещё меня заинтересовало, что она, Ирисчег, имеет ввиду.
  • Затем, один за другим, расположились подряд три магазина

McBurns
Коллега, ну дела! :agree:
Труба, саксофон альтовый и теноровый. :friends:
Sobolev
Так нам, выходит, можно для свадебки джаз-бэнд организовать?

Как же я люблю этот фильм!
McBurns
Из-за геликона подраться можем, вот что пугает. :безум:
McBurns
класс! ))) неплохое начало рабочей недели, я прям даже уже почти согласна примириться с тем, что сегодня понедельник)))
Sobolev
ах Соболев, Соболев. Эти ваши геликоновые амбиции могут завести чертизнает куда. Уже смиритесь с кларнет/саксофонами? за это, говорят, царствие небесное обещают. Потом, конечно))))
Irisi4eg
Арета Франклин там просто неподражаема. В обеих частях.

McBurns
Вот же вы тут, гады, о высоком, а меня проза жизни на улицу выгоняет.
*обиделась*
презумпция
Совсем выгоняет? Или ты вернёшься через несколько часов и будешь по форуму бродить, а мы всё трудиться будем на благо отечества?
McBurns
Ага, буду бродить и тоскливо завывать ветром в трубе.
*мстительно*
презумпция
в геликоне*вежливо поправляет*
Sobolev
Сказала в трубе - значит, в трубе. Не умничай мне тут. :спок:
презумпция
Да ты ж наша трубодурочка!

/*умилился*/
презумпция
Сказал трубадурочка — значит, трубадурочка. Не умничай мне тут. :спок: ©
McBurns
Самдураг.
*показала язык и быстро убежала*
презумпция
Тебе что ,показать больше нечего?
Иди уже тренируйся ещё что-нибудь показывать. Только не на улице, зябко там, простынешь ещё, заполошная.
презумпция
мама, ты меня звала? ...
а зачем тогда убегаешь?
McBurns
Ога, мне вчера запрещали разговаривать на улице, мотивируя это заботой о здоровье, типа отболела только, не простудись, но дело то походу в другом :спок: Рот нам, женщинам, закрывают, и пофиг, что на морозе :tantrum:
А на улке метель............... :biggrin: