Ты преувеличиваешь. Вовсе не всегда вас, женщин, рот закрывать заставляют. Но не на улице же. Это понятно сразу.
Так я и удивилась
Нет, штоб *милая, я подарю тебе этот беляш, светом нетленным он будет озарять нам ...........* и тэдэ..........
Нет, штоб *милая, я подарю тебе этот беляш, светом нетленным он будет озарять нам ...........* и тэдэ..........
Ну я-то в начальных классах в духовом оркестре играл. Сначала на альте, а потом на кларнете/саксофоне. Поэтому, конечно же, подумал о том, как Ирисчег собирается пронести на свадьбу геликон-бас.Каждый вечер, вернувшись с работы,
Трое милых веселых парней,
Разложив в своем садике ноты,
Развлекали родных и друзей.
Позабыв все земные заботы,
И усевшись на травку под вяз,
Вы поверьте, звучали не хуже, чем джаз,
Мандолина, гитара и бас!
Да-да, да-да, как джаз –
Мандолина, гитара и бас!
Девочка
полный винтаж
Трубадуечка.губадурочка?
Мы хотим думать, что здорово танцуют. А Ноэлия точно лучше танцует, чем говорит...
Сейчас читают
Места падения ступеней ракетоносителей на Алтае
48939
71
Генератор пожеланий.
15097
111
как водится, одна моя подруга))
134963
847
чота штанишки у него большеваты))))
Ne budu ni kem
old hamster
А чтобы двигаться не мешали
Они все в таких танцуют. Шаги надо широкие делать, некогда бывает штанины поддергивать - уведут партнершу...
так они у них как у Пузатого Пацюка если! ))) угадывается смутно, что что-то он там ножками сепетит-перебирает, а что именно не видно))))) где, я вас спрашиваю, филигранный рисунок танца, если все скрыто, с позволения сказать, штанами? )))))))
аааа, Гоголя обожаю, надо опять перечитать))))
"Этот Пузатый Пацюк был точно когда-то запорожцем; но выгнали его, или он сам убежал из Запорожья, этого никто не знал. Давно уже, лет десять, а может и пятнадцать, как он жил в Диканьке. Сначала он жил, как настоящий запорожец: ничего не работал, спал три четверти дня, ел за шестерых косарей и выпивал за одним разом почти по целому ведру; впрочем было где и поместиться: потому что Пацюк, несмотря на небольшой рост, в ширину был довольно увесист. Притом шаровары, которые носил он, были так широки, что какой бы большой ни сделал он шаг, ног было совершенно не заметно, и, казалось, винокуренная кадь двигалась по улице."
"Этот Пузатый Пацюк был точно когда-то запорожцем; но выгнали его, или он сам убежал из Запорожья, этого никто не знал. Давно уже, лет десять, а может и пятнадцать, как он жил в Диканьке. Сначала он жил, как настоящий запорожец: ничего не работал, спал три четверти дня, ел за шестерых косарей и выпивал за одним разом почти по целому ведру; впрочем было где и поместиться: потому что Пацюк, несмотря на небольшой рост, в ширину был довольно увесист. Притом шаровары, которые носил он, были так широки, что какой бы большой ни сделал он шаг, ног было совершенно не заметно, и, казалось, винокуренная кадь двигалась по улице."
Ну, Ирисчег, у них же не юбка в пол, в конце-то концов. Тухли видно? Вот на них и смотри...
А что тебе такого в узких, я не побоюсь этого слова, обтягивающих, брюках лучше видно, чем в широких?
*подозрительно светит Ирисчегу в глаз планктоном*
А что тебе такого в узких, я не побоюсь этого слова, обтягивающих, брюках лучше видно, чем в широких?
*подозрительно светит Ирисчегу в глаз планктоном*
эээ, ну вот у балерунов почему-то обтягивающие штанишки *смутилась оч*)))))
Ну, балеруны в лосинах. Как ты себе представляешь социальный танец в лосинах.
представила *смутилась еще больше*))))))
Кааанешнааа!.. *плаксивым тоном* Вы тут все наболтались за выходные друг с другом, пока другие *не будем показывать пальцем* трудились на благо отдельно взятой ячейки общества... А теперь каждый молчит, как будто его нет... Не побегает со мной, не попрыгает... (с)
Тебе тоже понравилось такое представлять?..
но мне и работать нужно))) не, я понимаю, что это ни разу не уважительная причина, конечно..))))
Вообще не причина...
Но работать надо...
У тебя 5 минут...
*шютка...*
*10 минут*
Но работать надо...
У тебя 5 минут...
*шютка...*
*10 минут*
А у меня сколько минут?
Мне, правда, тоже надо работать. Очень-очень.
Мне, правда, тоже надо работать. Очень-очень.
Оба-на! *огляделась гордо в роли раздающего минуты на поработать*
Работайте, сколько хотите!
Работайте, сколько хотите!
Ne budu ni kem
old hamster
"В Пензе три человека отравились насмерть корвалолом"
*продрав глаза, увидела кое-кого тоже с трубой*
Так Вы музыкант !! Я категорически заявляю, что человеку, освоившему любой музыкальный инструмент, я лично готова простить практически ВСЁ.
И, думаю, не я одна.
Я только не могу никому простить, если меня вдруг будут бить, или курить прямо в жилом помещении.
Так Вы музыкант !! Я категорически заявляю, что человеку, освоившему любой музыкальный инструмент, я лично готова простить практически ВСЁ.
И, думаю, не я одна.
Я только не могу никому простить, если меня вдруг будут бить, или курить прямо в жилом помещении.
Тут вверху Мишель стенограммку прицепил...вот я её учила в школе, нифига не помню :-)) Ох и глупость это кромешная...стенография эта..
Да ладно, я уже и не трублю давно. Но курю. Да. Так что меня вычёркивай из всепрощения.
И давай уже ГуимпЛене сделаем анкету на том самом сайте, чтобы она смогла найти себе поддержку и опору в лице австрийского (кажется) Али Г'Арха, совмещающего это почётное имя с безраздельно занимающим его хобби по алхимическим опытам в области захвата абсолютной власти в сущем мире. М?
ЗыСы. И от меня лично просьба: ну не называй меня на вы. Пожа-а-а-а-а-алуйста.
И давай уже ГуимпЛене сделаем анкету на том самом сайте, чтобы она смогла найти себе поддержку и опору в лице австрийского (кажется) Али Г'Арха, совмещающего это почётное имя с безраздельно занимающим его хобби по алхимическим опытам в области захвата абсолютной власти в сущем мире. М?
ЗыСы. И от меня лично просьба: ну не называй меня на вы. Пожа-а-а-а-а-алуйста.
Смею предположить, что всепрощения быстренько поубавится, если какой-нибудь пусть даже идейный трезвенник и борец с курением, а по совместительству тромбонист-ударник или гусляр-балалаечник станет вас с утра и до вечера приобщать к прекрасному... : )
Это, опять же, смотря что он будет считать прекрасным. А вдруг, наоборот, Тигирька втянется и будет сама требовать продолжения культурного наследия?
После года ежесуточного трёхэтажного мата и половых завываний за стеной мне не страшны никакие звуки !! :-)))) Беруши рулят :-)))
Ne budu ni kem
old hamster
Это ты ей в качестве подарка
Я попробую на ты :-)) Но это ОЧЕНЬ трудно для меня. Есть критерии, по которым я называю на "Вы" собеседника:
1.Не знакома
2. ОЧЕНЬ уважаю.
3. Побаиваюсь.
Насчёт сайта, если дама решила броситься в этот омут, неизбежно надо начинать применять английский, если с немецким пока не очень ! Тем более, образованные немцы, как правило, не плохо спикают !!!
1.Не знакома
2. ОЧЕНЬ уважаю.
3. Побаиваюсь.
Насчёт сайта, если дама решила броситься в этот омут, неизбежно надо начинать применять английский, если с немецким пока не очень ! Тем более, образованные немцы, как правило, не плохо спикают !!!
На улице минус 9 с ветром 5 м\с..Проклятые ледники !!!
Но надо выволакиваться по делам...а как у вас там прохладненько..
*смотрит на новосиб-ий градусник*
Но надо выволакиваться по делам...а как у вас там прохладненько..
*смотрит на новосиб-ий градусник*
НПП
Не могу не поделиться. У нас последнее время очень много бангладешцев (Bangalibabu) просят их технически поддержать при работе с нашей программой (не реклама). Я чего-то заинтересовался их культурой и, понятное дело, языком. У них офигенно сложные отношения с местоимениями. Есть 6 (!) типов одного только местоимения «он». «Он» может быть фамильярным и вежливым. А ещё «он» может быть рядом, далеко или отсутствовать. По именам обращаться невежливо, надо говорить «братец», «тётушка», «племянник» и так далее.
Офигеть.
И ещё у них ударения можно ставить в том месте, где это благозвучнее. Во.
Чудесный язык. И народ тоже интересный. Но нудный, если судить по тому, о чём мы с ними общаемся.
Не могу не поделиться. У нас последнее время очень много бангладешцев (Bangalibabu) просят их технически поддержать при работе с нашей программой (не реклама). Я чего-то заинтересовался их культурой и, понятное дело, языком. У них офигенно сложные отношения с местоимениями. Есть 6 (!) типов одного только местоимения «он». «Он» может быть фамильярным и вежливым. А ещё «он» может быть рядом, далеко или отсутствовать. По именам обращаться невежливо, надо говорить «братец», «тётушка», «племянник» и так далее.
Офигеть.
И ещё у них ударения можно ставить в том месте, где это благозвучнее. Во.
Чудесный язык. И народ тоже интересный. Но нудный, если судить по тому, о чём мы с ними общаемся.
Но на трехэтажный мат вы могли справедливо негодовать, а здесь придется делать благостную мину и культурно расти, даже превозмогая себя, - разница!
И если в первом случае мучения длились год, то во втором страдания могут подзатянуться изрядно...
И если в первом случае мучения длились год, то во втором страдания могут подзатянуться изрядно...
:-)) под волосами беруши совершенно незаметны
Про язык. В немецком вот эти экивоки меня, конечно, вымораживают..Нельзя говорить так, нельзя эдак..Чертовы европейцы.. прям как бангладеш бабУ :-)))
Про язык. В немецком вот эти экивоки меня, конечно, вымораживают..Нельзя говорить так, нельзя эдак..Чертовы европейцы.. прям как бангладеш бабУ :-)))
Ундина, здравствуйте!
Крайний раз мы с вами простились на теме про матросов что-то и предлогов-обращений. Но это всё ерунда, я думаю, видя вас, о коньяке и у меня есть сейчас образец для сопоставить.
Крайний раз мы с вами простились на теме про матросов что-то и предлогов-обращений. Но это всё ерунда, я думаю, видя вас, о коньяке и у меня есть сейчас образец для сопоставить.
Есть критерии, по которым я называю на "Вы" собеседника...У меня всё проще на ты всего лишь две категории пользователей:
1 - духовно близких и симпатичных;
2 - потерявших лицо.
Остальных - на вы, т.е. по умолчанию практически всех, до явного перехода в 1-ую или во 2-ую категорию : ))
под волосами беруши совершенно незаметныНу допустим... А как вы будете знать, когда уже пора кивать и оживлять мимику?
Здравствуйте, Соболев Что-то я вас недопоняла... Поясните, будьте любезны, всё, что после ерунды
>ерунда, я думаю, видя вас, о коньяке и у меня есть сейчас образец для сопоставить.
Здорово, ты замолчал, сквозь закрытые веки, без чая и нет у них презрения от доверия.
Как?
Здорово, ты замолчал, сквозь закрытые веки, без чая и нет у них презрения от доверия.
Как?
После ерунды, ага, после ерунды!
Значит так. Помните, мы с Вами коньяками меряться взялись, так вот, тогда у меня коньяка того не было, а теперь есть. Вот оно и вспомнилось.
Значит так. Помните, мы с Вами коньяками меряться взялись, так вот, тогда у меня коньяка того не было, а теперь есть. Вот оно и вспомнилось.
Ты ещё поиздевайся тут!
Может я вообще, от волнения, а он!
Может я вообще, от волнения, а он!
Ирисчек!
Я понял, про что ты писала! Они игнорируют. Да-да-да! Странное ощущение.
Я понял, про что ты писала! Они игнорируют. Да-да-да! Странное ощущение.
здраствуйте все
но у нас ещё был разговор о чае Ходы....и желание встретиться 31-го!!!
в китайский НГ
кто ЗА?
поднимите руки
но у нас ещё был разговор о чае Ходы....и желание встретиться 31-го!!!
в китайский НГ
кто ЗА?
поднимите руки
А чё сразу он-то?
Ну не понял я. Что поделать.
Кстати, если ты сразу после спора с Русалкой, владычицей вод неживой, начал гнать коньяк, то выдержка у него явно маловата будет. Ты лучше чем-нибудь другим померяйся. Есть чем?
Ну не понял я. Что поделать.
Кстати, если ты сразу после спора с Русалкой, владычицей вод неживой, начал гнать коньяк, то выдержка у него явно маловата будет. Ты лучше чем-нибудь другим померяйся. Есть чем?
Откуда у меня, ты что?
А про самогон как узнал, я же, вроде змеевик под полом держу, чтобы ни дай бог!
Эх, раскусили, раскололи и меряться нечем.
Поеду к Ходе за чаем, со Шлёндрой тогда. Упьюся и помру молодой.
А про самогон как узнал, я же, вроде змеевик под полом держу, чтобы ни дай бог!
Эх, раскусили, раскололи и меряться нечем.
Поеду к Ходе за чаем, со Шлёндрой тогда. Упьюся и помру молодой.
.. когда уже пора кивать и оживлять мимику?К сожалению, самые низкие звуки всё же преодолевают барьер берушей с лёгкостью. Они защищают только от высоких звуков. Потому, как только воцарится подозрительная тишина, я оживлю мимику :-)))))