Ой, мозор, мозооор! Не мозорь меняаааа...
129531
1000
Sobolev
А, вон вы о чем... Я, собственно, не претендую вот так, чтоб именно меряться... Держу у себя в шкафчике полюбившиеся и попиваю с кофе иной раз.. а иной - с сыром... иной - с фруктами... по настроению, короче говоря:улыб: И охотно верю, что вам может быть по нраву какой-то иной :dnknow:
Ундинa
Ага. Ясненько. Моей тайной мечте, отведать вкусного коньяка, видимо не суждено осуществиться.
Жаль. Хотелось. :dry:
Шлёндра
О, привет :улыб:
Я тут, кажется, пропустила твое дефиле в красном и сером... А хотелось бы, знаешь ли... того-этого... покажись еще разочек, а? :улыб:
McBurns
Кокой-кокой, токой!*доедая паспорт*
Sobolev
А ты какой предпочитаешь? И когда в следующий раз появишься в нашей отдалённой сибирской глубинке?

/*просто так спросил*/
Тигирька
Ну понятно... и она будет изображать панику: как? где? что случилось? поддайте звуку! :biggrin:
McBurns
Самогон предпочитаю, если честно. А в ссылку бы с удовольствием, поищу попутчиков и приеду, делов-то! Только пить мне с кем, ты - слабак и тряпка, а один я стесняюсь. :tease:
Ундинa
но это не я шила....это так....приобрела по случаю
надо?
Sobolev
Ну отчего же? Ваш ведь тоже наверняка неплохой...: )
Шлёндра
Всё равно надо! А свои потом покажешь : )
Sobolev
Думаю, ради такого случая можно и покуролесить слегка. Особенно если это будет в пятницу или вообще в субботу.
Ундинa
вот

своё красное дня через 2-3
Ундинa
Вполне хорош, разумеется.
Для ассортимента хотелось и Вашего, но настаивать не смею, мало ли бывает причин для тайны.
McBurns
Ну что, пойду собирать команду путешественников. :agree:
Sobolev
а как же НГ по-китайски?
с чаем...
Sobolev
Всем привет!
Далеко ли собрались?
Sobolev
>Поеду к Ходе за чаем, со Шлёндрой тогда.

Не надо. На неё иногда накатывает, и она застявляет мужа принуждать гостей сниматься в черно-белых эротических фото. Правда, говорит, почему-то гости грустные обычно получаются. Я даже догадываюсь, почему.
Шлёндра
да вы великолепно выглядите, наталья пална :agree:
Шлёндра
О, да ты просто во всеоружии готова к лету! :live: Очень разные и оба тебе к лицу.
Но то не красное... А когда будет красное? :миг:
Шлёндра
Так он же в пятницу, а мы в субботу.
Воот.
Nik1974
В ссылку едем, на пару дней. Поедешь с нами, киркой владеешь? :злорадство:
Ундинa
я же написала...красное будет готово дня через 2-3
на нём отделка - ручной шов стебельчатый, отдала маме - пусть молодые годы вспоминает, вышивает
гермашишка
спасибо, Алина....но я не специально :-))
McBurns
Предупреждён, - значит вооружён!
Возьму на базе трёхболтовку и пойду, где наша не пропастилась, авось пронесёт!*делает смелое лицо*
Шлёндра
я не из лести, а действительно хорошо выглядишь:yes.gif:
а когда улыбаешься еще лучше :biggrin:
Шлёндра
Я твой новый статус сначала прочитал: «очень жизни».
Очень чего? — удивился я. Перечитал. Понял. Осень хосется зизни. Ага.
Шлёндра
Теперь вижу... Ой, смотри... красные платья они такие... иногда провоцируют отчебучить чего-нибудь этакого :biggrin:
McBurns
да....ты знаешь хочется....очень хочется жизни, но...увы
Ундинa
я и красные сапоги уже присмотрела ))))))))))))
похоже таки отчебучу
Шлёндра
Давай, это бодрит :biggrin:
Красные сапоги бывают особенно хороши с черным лаконичным платьем... ммм... :безум: :heart:
McBurns
Кузькину мать еще могу.
Ннада?
презумпция
ты чего то последнее время прям душка :eek:
первый раз зашла-побоялась подскользнуться, сегодня-матерью кузькиной грозишься :biggrin:
привет :agree:
Sobolev
клад рыть?
смотря как владеть, ежели по голове кому - то запросто, а если землю долбить морозную - то и свои печенки есть:улыб:
гермашишка
Я добрая, ага. :biggrin:
Не, это МакБернс мне велел тренироваться показывать что-нибудь еще, кроме языка. Вот я и предложила.
Nik1974
По голове и запросто? :eek:
Всё, ты не едешь, мы тебя боимся. :1:
Sobolev
ну вот...
опять не отдам государству его четвертушку... :хммм:
Sobolev
Пронести вполне может. Мало ли что они там у себя эротическим считают.
McBurns
*особо не вчитываясь*))))
итак, мои маленькие любители эротического, срочно все говорим Бернсу зачем Володька сбрил усы(зачеркнуто) то есть, что вы считаете эротическим? ))))
Irisi4eg
> чота штанишки у него большеваты))))

О, я вчера как раз за широкие штаны сцепилась на фигурнокатательном форуме. Там ругали одного мальчика за разболтанные прыжки (нашли кого ругать, на мой взгляд его только хвалить можно, так что явно от зависти).
Ну, раз все ругают, дай думаю и я поругаю, за костюм. Что потому кажутся ноги не выпрямленными, что штаны на нём вечно болтаются и на ветру пузырятся. Широкий шаг ему в этом деле без надобности, но шпагат, мне кажется, делать удобнее в широких штанах, а лосины там вовсе запрещены.

А меня на смех подняли. Сказали, что не в ногах дело, а надо локти прижимать к бокам :-)
Я было хотела написать в ответ, что у него и рубаха тоже широка, а вовсе не локти торчат, да чёт не стала. Чем больше ругают, тем лучше :-)
Хуже когда вообще ничего не говорят...
McBurns
Да, здорово бы в вашу глубинку.:улыб:Сто лет там не была... поди и не узнать ничего...
Таша
ннп
где эта Преза? сначала выкликала меня, а потом сбежала...
я в полном недоумении...
GuimpLena
Гуимплена-лапочка, с Днём рождения тебя! :flowers:
Чтоб работа лучше прежней, отпуск вовремя и где хочется, скидки каждые выходные.:улыб:
И любви со счастьем, конечно.
Кью
с поросёнком Фунтиком я не знаком... спит поди уже. :dnknow:
Кью
Ваши кони тихо ходют. :dry:
Но, впрочем, привет!
А о делах в другой раз, щас я спать стану. :улыб:
Таша
Ого!
У Гуимплены день рождения, а вокруг ходит насупленный трезвый народ. Неправильно это всё.

Иг'а! С днём г'ождения!
McBurns
Спасибо, Макс )))) ДР вчера был. Сегодня у меня просто голова болит )))) на радостях
GuimpLena
Все равно, поздравляю. :flowers:
Счастья, позитива... и чтобы голова прошла немедленно... :улыб:
GuimpLena
а позже можно поздравлять, а поэтому извольте, сударыня получить ворох всяческих пожеланий прекрасного, светлого, радостного, здоровья, счастья, судьбы в Австрии жить с любимым и любящим мужем долго и счастливо и чтобы все у тебя получилось так, как мечтается )))
GuimpLena
А тебе с больной головой вместе уже есть теперь 21? Водку в магазинах продают и после предъявления паспорта тоже?