Sobolev
old hamster
или, Мы едем в Холмогоры!
План таков. В воскресенье, поутру, машина, с опытным и трезвым водителем, отправляется в деревеньку с непонятным названием Барнаул.
Зачем?! Не знаю, просто так!
В машине пустует три девачкавых места и одно мальчиковое, чтоб теснее было, плюс багажник, литров на триста, примерно, но он под холодные закуски, зима, знаете ли!
В 17-ть ноль, с того Холмоула, машина отправляется взад, на работу в понедельник, такова планида .
Программа экшена: - чиста пазырить;
- захватить и объесть шаурмятню;
- посетить места боевой славы(для интересующихся, если таковые будут)
- облобызать Мак Бёрнса(в дёсна, с языком, если дастся)
- отправить себе в Н-ск письмо, чтоб была марка со штемпелем из оттудова.
Мероприятие благотворительное, все истраченные денежные средства пойдут на дальнейшее повышение качества обслуживания и развитие шаурмятни на Павловском Тракте.
Копирование части текста, а так же, использование его целиком можно, Целик - наш парень.
Ну вот.
План таков. В воскресенье, поутру, машина, с опытным и трезвым водителем, отправляется в деревеньку с непонятным названием Барнаул.
Зачем?! Не знаю, просто так!
В машине пустует три девачкавых места и одно мальчиковое, чтоб теснее было, плюс багажник, литров на триста, примерно, но он под холодные закуски, зима, знаете ли!
В 17-ть ноль, с того Холмоула, машина отправляется взад, на работу в понедельник, такова планида .
Программа экшена: - чиста пазырить;
- захватить и объесть шаурмятню;
- посетить места боевой славы(для интересующихся, если таковые будут)
- облобызать Мак Бёрнса(в дёсна, с языком, если дастся)
- отправить себе в Н-ск письмо, чтоб была марка со штемпелем из оттудова.
Мероприятие благотворительное, все истраченные денежные средства пойдут на дальнейшее повышение качества обслуживания и развитие шаурмятни на Павловском Тракте.
Копирование части текста, а так же, использование его целиком можно, Целик - наш парень.
Ну вот.
Ne budu ni kem
old hamster
На прогноз погоды посмотри
Не все же!
По теме: буду рад увидеть всех. Дёсен не обещаю, но уже заранее улыбаюсь.
По теме: буду рад увидеть всех. Дёсен не обещаю, но уже заранее улыбаюсь.
Огласите параметры девочек
Соболев, вот мне просто интересно - ты минивэн что ли прикупил? Откуда в твоей тарантайке запорожистой столько свободного места?
Сейчас читают
Дозор культовый! NF
161282
985
Дозор дождливо - осенний
115914
985
Генератор пожеланий.
15089
111
Ne budu ni kem
old hamster
Он на худеньких рассчитывает
Опа. Интрига. Скандал. И расследование.
Оставайтесь с нами. Сразу после рекламы вы узнаете, быть или не быть Соболеву Соболевым или он станет Чижиковым.
Оставайтесь с нами. Сразу после рекламы вы узнаете, быть или не быть Соболеву Соболевым или он станет Чижиковым.
prilipala
guru
Там 5 ремней безопасности. Так что, хоть дистрофики - все равно 4 пассажира.
Видимо, жена не едет. Но еще не знает об этом. То ли ее просветить?
Видимо, жена не едет. Но еще не знает об этом. То ли ее просветить?
GuimpLena
Белая Госпожа
Да и ладно. Мы вот тож куда-нибудь поедем и тоже соболева не возьмем
я так думаю, Соболев сейчас ответить не может, он на уроке в Хогвартсе сидит, заклинание расширения пространства учит ))))
Удачи ему. Может быть еще вариант - он уже в Барнауле, а кто не успел, тот опоздал...
А в воскресенье концерт Шумана кто будет слушать?..
Ага, там еще и Шостакович. Так что, я переживу...
Aleksandrin
old hamster
Рыпка, недооцениваешь ТС)) Помню и по пять впихивала, и с дачи как-то вшестером выезжали)) по идее теплее должно быть...*царапает в затылке
prilipala
guru
Ну, с дачи-то можно и куклой на капоте доехать - тепло и недалеко.
А ТС, насколько мне известно из непроверенных источников, заставляет даже задних пристегиваться. Вот такой тиран и деспот...
А ТС, насколько мне известно из непроверенных источников, заставляет даже задних пристегиваться. Вот такой тиран и деспот...
серьезно? это почему-то не вяжется у меня с придуманным мною образом Соболева-лихого гусара-рыбака-охотника и Бэтмена))))
Aleksandrin
old hamster
И Бэтмен тоже он?! Когда только сниматься успевает, тут после кухни/работы/школы еле-еле кисточкой или иглой машешь, ну умеют же люди мотивироваться))
Aleksandrin
old hamster
Да какой он привет без дёсен-та, куций какой-то...мы шкаф разобрали, вот как почувствовала)) *косит на интуитивный орган
Irisi4eg
old hamster
вот ты молодец, хоть машешь))) в такие морозы мне только закуклиться в кокон из теплого одеяла хочется и фик меня выколупаешь на работу))))
Дида
veteran
Он на худеньких рассчитывает
*выплюнула блин..........
Aleksandrin
old hamster
А вот да, в следующий раз детей наверх зафиксирую, свежий ветер, все дела...
Aleksandrin
old hamster
Ириш, да это ж разве морозы, я ещё в пальто бегаю, в шубе жарко))
McBurns
gold Няmster
Согласен с тобой. Я без шапки и в расстёгнутой куртке до сих пор.
Aleksandrin
old hamster
Хм...эт завлекаловки что ли доступностью тела? Или показалось?
образом Соболева-лихого гусара-рыбака-охотника и Бэтмена... автомобильного тирана и деспота...
*скорбно подняв бровки домиком и положив подбородок на руку томно*
Ирисочкина, Вы так романтично воспринимаете окружающий нас жестокий мир...
*пытаюсь втиснуть свой зад в машину к Соболеву.......
У кого голова пройдёт, то и всё остальное.
А у кого с заду начинают.
А у кого с заду начинают.
У кого голова пройдёт, то и всё остальное.
Шапка и трусы одного размера?
Да не скажи............ у некоторых и голова проходит, а на опах стопорицца все........
О, пошло дело! Отвечать буду сумбурно и сбивчиво. Уедем усе! Машина маленькая, но про объем багажника я не зря упомянул.Погода для бэтменов, сами понимаете, значения особого не имеет, это же приключение и подвиг в одном флаконе, посему и вот.
Едемте, Крыска, обещаю быть самым аккуратным Вашим водителем.
ГуимпЛена, Вы кастинг прошли, я Вас записываю. На Вас должны быть красные стринги и с собой термос сладкого напитка, на Ваш выбор. *рисует в блокнот ГуимпЛену*
>... автомобильного тирана и деспота...
Я тоже всех даже на заднем сиденьи пристёгиваться заставляю. Там же ремни не просто так. А люди, которых я в машину пускаю, мне, как правило, не безразличны. Лучше пусть на меня обижаются за тиранию, чем я им цветы после носить буду. Парами.
Я тоже всех даже на заднем сиденьи пристёгиваться заставляю. Там же ремни не просто так. А люди, которых я в машину пускаю, мне, как правило, не безразличны. Лучше пусть на меня обижаются за тиранию, чем я им цветы после носить буду. Парами.
Рыба наказана за запорожистую тарантайку и теперь уж точно едет. С рыбы- сладкий пирог.А, уже страшно, подождите, просто не весь топик ещё прочел, сами виноватыи будете! *жадно слюнявя карандаш*
Меня вычёркивай, я сам доберусь :)))))))))))))))))))))))))))
я даже тех, кто в багажнике едут, заставляю пристегиваться...
аргументирую тем, что у меня в машине встроена фича, что при отстегнутом ремне мотор глохнет...
аргументирую тем, что у меня в машине встроена фича, что при отстегнутом ремне мотор глохнет...
А я в багажнике не вожу никого.
Без аргументов. Просто это место не предназначено для перевозки пассажиров
Вспомнилось из весёлых девяностых. Посадили меня в кунг «шиньона», дали коробку с выручкой от трёх ларьков коммерческих (ну не было места в кабине, а ехать было надо). Останавливает машину гаец. Открывают заднюю дверь, а там я такой в позе «хлеб-соль вам, дорогие гости». Такого довольного выражения на лице я никогда не видел
Без аргументов. Просто это место не предназначено для перевозки пассажиров
Вспомнилось из весёлых девяностых. Посадили меня в кунг «шиньона», дали коробку с выручкой от трёх ларьков коммерческих (ну не было места в кабине, а ехать было надо). Останавливает машину гаец. Открывают заднюю дверь, а там я такой в позе «хлеб-соль вам, дорогие гости». Такого довольного выражения на лице я никогда не видел
вот когда заведешь четырехлапых хвостатых всех в шерсти членов семьи, то будешь пользоваться для их перевозки багажником
Никогда не заведу уже, наверное. Аллергия на зверей вообще у меня. В лёгкой форме только на кошачью шерсть у дочери. Так что вот так вот.
Надо завести рыб и возить их в багажнике, пристегивая к аквариуму.
2Соболев: мы тут твой топик тематический портим. Выходи...
2Соболев: мы тут твой топик тематический портим. Выходи...
Рыбки есть дома. Надо подумать. Они всё равно на подоконнике стоят, и у них там суровый ледниковый период. Так что в башажнике ничего с ними не случится.
Соболееееффффф!!!!!!
Ты мИня возьмешь?????
*бьЯсь головой о багажник........
Ты мИня возьмешь?????
*бьЯсь головой о багажник........
ты хвостом постучи, может и откроет...
Все спятили. Ну что там зимой делать, да ещё посмотрев в прогноз погоды...
Нету мест больше, нету! *запихивая обратно пытающихся вылезти Крыску, Ташу и Гуимплену*