Блицкриг выходного дня.
8005
119
или, Мы едем в Холмогоры!
План таков. В воскресенье, поутру, машина, с опытным и трезвым водителем, отправляется в деревеньку с непонятным названием Барнаул.
Зачем?! Не знаю, просто так!
В машине пустует три девачкавых места и одно мальчиковое, чтоб теснее было, плюс багажник, литров на триста, примерно, но он под холодные закуски, зима, знаете ли!
В 17-ть ноль, с того Холмоула, машина отправляется взад, на работу в понедельник, такова планида :dry: .
Программа экшена: - чиста пазырить;
- захватить и объесть шаурмятню;
- посетить места боевой славы(для интересующихся, если таковые будут)
- облобызать Мак Бёрнса(в дёсна, с языком, если дастся)
- отправить себе в Н-ск письмо, чтоб была марка со штемпелем из оттудова.
Мероприятие благотворительное, все истраченные денежные средства пойдут на дальнейшее повышение качества обслуживания и развитие шаурмятни на Павловском Тракте.
Копирование части текста, а так же, использование его целиком можно, Целик - наш парень.
Ну вот. :dnknow:
Sobolev
без ночевки - низачот!
Sobolev
На прогноз погоды посмотри:хммм:
Irisi4eg
Не все же!

По теме: буду рад увидеть всех. Дёсен не обещаю, но уже заранее улыбаюсь.

Sobolev
Огласите параметры девочек
Sobolev
Соболев, вот мне просто интересно - ты минивэн что ли прикупил? Откуда в твоей тарантайке запорожистой столько свободного места? :злорадство:
prilipala
Он на худеньких рассчитывает:улыб:
prilipala
Опа. Интрига. Скандал. И расследование.
Оставайтесь с нами. Сразу после рекламы вы узнаете, быть или не быть Соболеву Соболевым или он станет Чижиковым.
Ne budu ni kem
Там 5 ремней безопасности. Так что, хоть дистрофики - все равно 4 пассажира.
Видимо, жена не едет. Но еще не знает об этом. То ли ее просветить? :biggrin:
Ne budu ni kem
Да и ладно. Мы вот тож куда-нибудь поедем и тоже соболева не возьмем
prilipala
я так думаю, Соболев сейчас ответить не может, он на уроке в Хогвартсе сидит, заклинание расширения пространства учит ))))
Irisi4eg
Удачи ему. Может быть еще вариант - он уже в Барнауле, а кто не успел, тот опоздал... :biggrin:
prilipala
А в воскресенье концерт Шумана кто будет слушать?..
Крыска
Ага, там еще и Шостакович. Так что, я переживу... :улыб:
prilipala
Рыпка, недооцениваешь ТС)) Помню и по пять впихивала, и с дачи как-то вшестером выезжали)) по идее теплее должно быть...*царапает в затылке
Aleksandrin
Ну, с дачи-то можно и куклой на капоте доехать - тепло и недалеко. :biggrin:
А ТС, насколько мне известно из непроверенных источников, заставляет даже задних пристегиваться. Вот такой тиран и деспот... :secret:
prilipala
серьезно? это почему-то не вяжется у меня с придуманным мною образом Соболева-лихого гусара-рыбака-охотника и Бэтмена))))
Irisi4eg
И Бэтмен тоже он?! Когда только сниматься успевает, тут после кухни/работы/школы еле-еле кисточкой или иглой машешь, ну умеют же люди мотивироваться))
McBurns
Да какой он привет без дёсен-та, куций какой-то...мы шкаф разобрали, вот как почувствовала)) *косит на интуитивный орган
Aleksandrin
вот ты молодец, хоть машешь))) в такие морозы мне только закуклиться в кокон из теплого одеяла хочется и фик меня выколупаешь на работу))))
Ne budu ni kem
Он на худеньких рассчитывает:улыб:
:смущ:
*выплюнула блин..........
prilipala
А вот да, в следующий раз детей наверх зафиксирую, свежий ветер, все дела...
Irisi4eg
Ириш, да это ж разве морозы, я ещё в пальто бегаю, в шубе жарко))
Aleksandrin
Согласен с тобой. Я без шапки и в расстёгнутой куртке до сих пор.
McBurns
Хм...эт завлекаловки что ли доступностью тела? Или показалось?
Irisi4eg
образом Соболева-лихого гусара-рыбака-охотника и Бэтмена
... автомобильного тирана и деспота...
*скорбно подняв бровки домиком и положив подбородок на руку томно*
Ирисочкина, Вы так романтично воспринимаете окружающий нас жестокий мир...
McBurns
:wub1.gif: :nom:
*пытаюсь втиснуть свой зад в машину к Соболеву.......
Дида
У кого голова пройдёт, то и всё остальное.
А у кого с заду начинают.
wsoroka
У кого голова пройдёт, то и всё остальное.
:eek:
Шапка и трусы одного размера?
:biggrin:
Да не скажи............ :злорадство: у некоторых и голова проходит, а на опах стопорицца все........
Sobolev
О, пошло дело! Отвечать буду сумбурно и сбивчиво. Уедем усе! Машина маленькая, но про объем багажника я не зря упомянул.:улыб:Погода для бэтменов, сами понимаете, значения особого не имеет, это же приключение и подвиг в одном флаконе, посему и вот.
prilipala
Да без него-то я тоже переживу.
Крыска
Едемте, Крыска, обещаю быть самым аккуратным Вашим водителем.:улыб:
GuimpLena
ГуимпЛена, Вы кастинг прошли, я Вас записываю. На Вас должны быть красные стринги и с собой термос сладкого напитка, на Ваш выбор. *рисует в блокнот ГуимпЛену*
prilipala
>... автомобильного тирана и деспота...

Я тоже всех даже на заднем сиденьи пристёгиваться заставляю. Там же ремни не просто так. А люди, которых я в машину пускаю, мне, как правило, не безразличны. Лучше пусть на меня обижаются за тиранию, чем я им цветы после носить буду. Парами.
Sobolev
Ташу, Ташу бери... *подсказывает* :secret:
prilipala
Рыба наказана за запорожистую тарантайку и теперь уж точно едет. С рыбы- сладкий пирог.:улыб:А, уже страшно, подождите, просто не весь топик ещё прочел, сами виноватыи будете! *жадно слюнявя карандаш*
Sobolev
Меня вычёркивай, я сам доберусь :)))))))))))))))))))))))))))
McBurns
я даже тех, кто в багажнике едут, заставляю пристегиваться...
аргументирую тем, что у меня в машине встроена фича, что при отстегнутом ремне мотор глохнет...
Кью
А я в багажнике не вожу никого. :dnknow:
Без аргументов. Просто это место не предназначено для перевозки пассажиров:улыб:

Вспомнилось из весёлых девяностых. Посадили меня в кунг «шиньона», дали коробку с выручкой от трёх ларьков коммерческих (ну не было места в кабине, а ехать было надо). Останавливает машину гаец. Открывают заднюю дверь, а там я такой в позе «хлеб-соль вам, дорогие гости». Такого довольного выражения на лице я никогда не видел:улыб:
McBurns
вот когда заведешь четырехлапых хвостатых всех в шерсти членов семьи, то будешь пользоваться для их перевозки багажником
Кью
Никогда не заведу уже, наверное. Аллергия на зверей вообще у меня. В лёгкой форме только на кошачью шерсть у дочери. Так что вот так вот.
McBurns
Надо завести рыб и возить их в багажнике, пристегивая к аквариуму. :yes.gif:
2Соболев: мы тут твой топик тематический портим. Выходи...
prilipala
Рыбки есть дома. Надо подумать. Они всё равно на подоконнике стоят, и у них там суровый ледниковый период. Так что в башажнике ничего с ними не случится.
Sobolev
Соболееееффффф!!!!!!
Ты мИня возьмешь????? :tantrum: :зло:
*бьЯсь головой о багажник........
Дида
ты хвостом постучи, может и откроет...
Кью
Все спятили. Ну что там зимой делать, да ещё посмотрев в прогноз погоды...
Дида
Нету мест больше, нету! *запихивая обратно пытающихся вылезти Крыску, Ташу и Гуимплену*