Ой, мозор, мозооор! Не мозорь меняаааа...
129726
1000
GuimpLena
С днём рождения, красивая женщина! Счастья тебе, любви и радости! :роза: :present: :friends: :смущ: :bday:
doka
Давай, поцелуем Мишеля в его сократовский лоб! :улыб:
Пилюля
у меня IQ выше, чем у Мишеля...
два разы поцелуешь?
Кью
:biggrin: А лоб у тебя тоже большой? Тогда поцелую!
GuimpLena
с днем рождения! счастья :flowers:
нонэйм
и еще раз спасибо )))) у нас Феденька Лучиков изжевал тыкву ))))) и такой давай отмазываться, что именно так тыква и должна выглядеть )))) детки такие детки ))))
GuimpLena
она же твердая и гладкая, за нее же не зацепиться зубами :eek: вот жеж, зубки какие длинненькие у Феденьки )))
нонэйм
Трындоз вообще. Там так четко отпечатались Федькины зубы, как прямо у фокса на шоколадке ))))
GuimpLena
Страшновато вас читать.......... :eek:
И с прошедшим тебя! :роза: :biggrin:
Дида
спасибо. а что страшновато?
GuimpLena
Расти большой и не болей! :роза:
Дида
да тыква маленькая декоративная, она лежала как украшение среди игрушек, а федька решил, что это вкусно, но ему почему-то (свинство какое-то) не предлагают ))))
GuimpLena
А Федька то кто? :biggrin:
Извини за любопытство............
Дида
Сынок Люды-Лучика, она теперь совсем редко пишет. Ему три годика.
GuimpLena
Понятно :biggrin:
Вчера на кассе в магазине передо мной такой важный малыш был :wub1.gif: Пытался рассчитаться за шарик, который успел из какой то игрушки вычленить, без штрих-кода короче, но мужественно выдержал расставание с ним :смущ: Только губенки задрожали...........
SUICIDAL
Испугаюсь, опять гинсбургом обзовешь? :а\?:
Дида
Нет, чего обзываться-то. Обзывалка не отрасла. Но не смогу отказать себе в удовольствии поёрничать. Потоммм. Как нибудь. В другой раз, может, позжже.
SUICIDAL
Пошла ставить себе джоли на аватарку. Или кошечку :cray-1:
Дида
Лучше Джоли с кошечкой. Типа как "Мадам с Горностаем". Хотя, конечно, слащавенько. Куда как лучше смотрелас бы аватарка "Задница Кэри-Энн Мосс в чорном лаке в обтяжечку".
SUICIDAL
Конечно, лучше бы смотрелась, но........ увы.......... :cray-1:
*мысленно сравнивая себя с *задницей кери и тэдэ*
Дида
но........ увы.........
Ну ладно. Тогда просто на завалинке посидим. Покряхтим по-стариковски, помолчим и вдаль посмотрим.
SUICIDAL
Мадам с Горностаем
SUICIDAL
*села рядом*

всем здрасти
SUICIDAL
Не, ты чО.............. где кери и где я ..............
:dnknow: :cray-1:
Шлёндра
всем здрасти
Ага. привет.
Сидим, молчим, курим
Думаем о былом
О том, о сём
Дида
Вопрос в том, где теперь я... Ах, да. На завалинке ж. В халате и тапочках.
SUICIDAL
Ну да, ты, кери и шлендра :yes.gif:
*напоминает............
Дида
Кери ушла. За семачками. В дальний ларек.
SUICIDAL
В черном лаке в обтяжечку? :eek:
Не бережете вы себя...........
Дида
Нам то чего. Мы по-стариковски. Смотрим вдаль. Небо сегодня чистое. Прозрачное.
SUICIDAL
Ты аэропорт вылета обозначай..
У нас седня "Пасмурно, небольшой снег", но это п.5.
Авиакомпания U-Tair - Это п.5 в квадрате. Синие самки собаки лошадиной непонятной породы.....................
SUICIDAL
:а\?:
Кряхтя и щелкая семечки, снизу наблюдает за полетом аглова и суицидала...........
aglow
Тут один только аэродром рядом. Внуково. Щас кстати посадошное время начинается. Пойду смотреть садящиеся Боинги над Киевкой.
Дида
суицидала
Уже можно просто Серый. После ТОГО - уже можно. Я и так себя неуютно чувствую, потому как вроде как уже обязан жениться. Как порядочный человек.
SUICIDAL
А ТОГО - это чего? :а\?:
Ты мне напоминай, я склерозница, могу и забыть, чО меж нами было........... :смущ: :biggrin:
Дида
Эээ, матушка. Да у вас ретроградная амнезия. Не далее как полчаса назад. ТОГО. Платье, коленки.. ну.. :смущ:
SUICIDAL
Угу, и гельминты тоже :смущ:
Яж спужать тебя хотела, типа не трожжжжььь баушку, не лохмать старенькую :1: :злорадство:
Эт ты ишшо молод, неопытен, на дуновение ветра возбуждаиссся..........
Ты ишшо палну в коралллавам платье не видел.............. :wub1.gif: :heart:
doka
ну чо, сибиряки? мне прям сильно охота навалять тому, кто эти дурацкие морозы устроил. А ведь так все хорошо начиналось (зима то есть)))))
в смысле доброе утро)))
Irisi4eg
Минус 25 для конца января самая нормальная погода. Не теплая конечно, но и не холодная. Все в норме:улыб:
Ne budu ni kem
в какой норме, ты видел завтра утром -33 а в пятницу -35? как я на работу поеду? Мне сегодня-то не жарко было, прямо скажем))
Irisi4eg
Пимы, только пимы и хорошая шуба спасет тебя в пятницу :улыб:
Ne budu ni kem
унты у меня есть, купила слава Богу в этом году)) в них и хожу. а вот шубы нет. а что толку, шубу на нос не наденешь, дышать в такой мороз нечем))
Irisi4eg
А я в торбозах второй день рассекаю. Красота, ноги, как на батарее... :улыб: