Блицкриг выходного дня.
8026
119
Крыска
А может Соболев решил переплюнуть Зырянова?

"В 1995 году известный красноярский бизнесмен и популяризатор спорта Сергей Зырянов решил организовать футбольный турнир на Северном полюсе. Участвовали команды завода по производству холодильников (кто бы удивлялся, Северный полюс ёпты) "Бирюса", КВНщиков, полярных летчиков, детского интерната, "дворовая команда Зырянова", состоящая из бизнесменов, команда отряда космонавтов и т.д. Проводилось это под наблюдением "Книги рекордов Гиннеса", эксперт которой должен был зафиксировать первый в истории футбольный турнир на Северном полюсе.
Кроме того, Зырянов пригласил музыкантов группы "ТаймАут", чтобы и они приняли участие в турнире. В кипучей голове лидера группы Александра Минаева тут же родился вопрос: а были ли в истории этой географической точки музыкальные концерты и, собственно, что нужно, чтобы выступление группы состоялось и его тоже внесли в Книгу рекордов того самого Гиннеса. Выяснилось, что концертов ранее не было, и всего-то нужно отыграть более одной композиции и иметь импровизированную сцену и зрителей.
Итак, 21 апреля на Северном полюсе при температуре -38 и скорости ветра 5 м/с впервые в истории состоялись:

а) футбольный турнир - 8 команд по 7 человек (победила "Бирюса")

б) концерт, на котором группа "ТаймАут" отыграла 12 минут, исполнив композиции "Ёхан Палыч" и "Песня про навоз", далее не получилось - лопнул пластик на барабанах.

Что такое Северный полюс могут представить даже люди там никогда не бывавшие. Холодно, ветрено, мерзко. Народ еще по дороге на полюс нагрузился спиртным по полной программе.Говорят, что пили даже пилоты. Трезвых, как уверяют, было всего двое православных, соблюдавших пост. С собой они взяли фрукты (заледеневшие и поэтому непригодные в пищу) и рис (на морозе напоминавший гранитные крошки). Остальные ни в чем себе не отказывали. Ни в водке, ни в спирте.

В момент исполнения песни "Ёхан Палыч" из за торосов выехала упряжка. Это канадец Вил Стайгер воплощал свою мечту: добраться до Северного полюса и установить там флаг своей страны. И почувствовать себя королем мира, увидев макушку планеты.
Увидел же он сотню пьяных русских, горланящих песни, хлещущих водку, играющих в футбол.Канадцу обрадовались, предложили присоединиться.В ответ услышали, что "вечно эти русские все испортят, даже полюс в проходной двор превратили...". Канадец развернулся, и пробыл на полюсе менее минут повернул назад, чтобы еще три недели тащиться до родной земли.
P.S. Уставших игроков долго доставляли на материк. Сперва их привезли на станцию "Северный полюс-89", а потом должны были самолетами вывозить приезжих на Таймыр и далее, "местных" на Землю Франца-Иосифа, продолжать работу по изучению Севера. Хех, это вам не "С лёгким паром", а русские реалии. Проснуться с похмелья на Земле Франца-Иосифа и думать, как оттуда выбраться. Но это совсем другая история...А Вил Стайгер больше на полюс не ходил. Ни на Северный, ни на Южный. Мало ли что там происходит..."

фотки можно глянуть здесь (текст стырен оттуда же)
Sobolev
*залезла на крышу и сидит с идиотским видом*

:eek:
prilipala
нету-нету *подтверждает, забравшись под шумок в багажник*)))))))))
Irisi4eg
А подвинуцца? :злорадство: :biggrin:
*вцепившись зубами в колесо.........
Дида
Может, вы уже караваном пойдете?
*с болью глядя на муки страждущих*
презумпция
Главное, чтобы автобус не надумали захватить. И потребовать миллион вертолётов и доллар.
McBurns
Предлагаешь Соболеву сменить авто?
презумпция
а самое интересное, что я-то ведь и не собиралась, а тут такой ажиотаж, вот и залезла *оправдывается*))))))
Irisi4eg
Все, закомпостировали. Бери плед для завернуться, будешь по дороге нас французскому учить. Нам же в Эз, срочно по делу...
Irisi4eg
Правильно, за чем попало очередь же не появляется.
*одобрила ажиотаж*
Sobolev
Та-ээкс!
Строится!
На первую-третью девушку-и-один-мальчик рассчитайсь!
Крыске.
Мы не сдурели, мы же потихонечку поедем, с музыкой и пирогами, поэтому мороз не страшен.*удивляется стройности собственных аргументов*
Диде.
Выплюнь колесо, оно шипованое, побереги зубья, чем орехи мне в старости колоть будем, сама подумай?
Всем.
Я всё равно поеду, чесслово, отъезд рано, за заявившимися заеду сам, не переть же им сумки с пирогами и блинами на себе.
Программа посещения достопримечательностей может варьироваться по усмотрению праздношатающихся, неизменным остаётся лишь пункт лобызания Бёрнса, хоть и без дёсен, цаца он такая!
Воот.
prilipala
плед *презрительно* да у меня спальник холофайберовый есть, написано до -5! )))
а французскому запросто. Начать нужно с проникновенной участливой улыбки и со словами: екскюзе муа, сильвупле))) и тогда настороженность измученного туристами француза уходит у него из глаз и тут-то и нужно его брать тепленьким)))
Irisi4eg
Дальше поподробнее, сильвупле. Взяли мы его тепленьким и?.. Куда понесли? :umnik:
prilipala
вот ты знаешь *проникновенно смотрит*, стратегическое планирование никогда не было моей самой сильной чертой))))))))))
Irisi4eg
но если по теме - то к Бернсу в Барнаул, куда его еще )))
Irisi4eg
Понятно - главное, ввязаться в драку, а там посмотрим? (почти с) :улыб:
Понесем в Эз - это будет наш карманный сусанин.
prilipala
представила себе сразу, как мы такие в онучах и с котомочками за плечами идем такие, солнцем палимые))))
Irisi4eg
В унтах, шубах и малахаях, на лыжах... И с французом за плечами... :безум:
Sobolev
На первую-третью девушку-и-один-мальчик рассчитайсь!
Я вапще мало чО боюсь, но подобный гендерный состав ........... эээээээээ........... напрягает :biggrin:
Почему так?
prilipala
а Крыска рядом идет и бухтит на нас: зачем брали, спрашивается? )))
ну она-то умная, она с самого начала все знала наперед, что француз в походе только обуза)))))
Irisi4eg
Жаль что не 31 января, а то бы как Ломоносовы с обозом:улыб:
Дида
Ты не боись, Люба, мальчик всё равно тебе отойдёт, он хороший и умный, и красавец ещё.:yes.gif:
Sobolev
Да вот это меня и настораживает............ :смущ:
Поскольку предшествовать сему чудесному событию будет нещадное избиение меня табуном девочек..........
А мне и маЛЧик то не нужен. Я ........... пингвинов люблю :смущ: :wub1.gif:
*доверительно..........
Sobolev
И кто же с тобой еще будет? Из двух раз угадывать?
Ne budu ni kem
Да не, не тот. Сын мой незаконнорожденный, он оттэдова, на побывку к мамке просится, как откажешь.
А Любане самое то будет, и воспитан и образован, а уж как умён и красив, ни в сказке сказать, ну чистый пингвин!
Пусть от девчонок только отобьётся и вперёд, на встречу со счастливым концом! Что-то не очень фразеологизмик вышел, кажись.*смотрит недоумённо, не зная, что и поправить :dnknow: *
Sobolev
И чито сорокаслишнимлетняя любаня будет творить с сим младенцем? :а\?:
Кстати, о возрасте..........
Показать спойлер
Размышлизмы Энди Руни о сорокаслишнимлетних женщинах:
С возрастом я все больше ценю женщин, которым за сорок. Этому много причин. Например, 40+летняя женщина никогда не разбудит тебя среди ночи, чтобы спросить «О чем ты думаешь?». Ей пофиг, о чем ты думаешь. Если 40+летней женщине влом смотреть с тобой спорт по телевизору, она не будет сидеть и ныть по этому поводу. Она пойдет и будет заниматься тем, чем хочет – обычно чем-то куда более интересным. 40+летняя женщина знает себя достаточно хорошо, чтобы быть уверенной в том, кто она, чего она хочет, и от кого. Очень немногих женщин такого возраста интересует твое мнение о ней или о том, что она делает. 40+летние женщины обладают чувством собственного достоинства. Они вряд ли закатят тебе истерику в опере или в приличном ресторане. Конечно, если ты этого заслуживаешь, они тебя спокойно пристрелят, если сочтут, что им это сойдет с рук. Взрослые женщины щедры на похвалу, часто незаслуженную. Они знают, как ощущается неблагодарность. 40+летние женщины достаточно уверенны в себе, чтобы познакомить тебя со своими подругами. Женщина помоложе может избегать даже лучших подруг поскольку не доверяет своему партнеру. Женщине постарше по барабану, если ты сочтешь ее подруг привлекательными. Она знает, что ее подруги никогда ее не предадут. У 40+летних женщин интуиция оракула. Тебе не надо ни в чем им признаваться – они и так все про тебя знают. Ярко-красная помада прекрасно выглядит на 40+летних женщинах, чего нельзя сказать о тех, кто помоложе. Если научишься игнорировать пару морщинок тут и там, обнаружишь, что женщины за сорок куда сексуальнее чем молодые. Сорокаплюслетние женщины откровенны и честны. Они тебе скажут в лоб, если ты скотина, или ведешь себя как скотина. Тебе никогда не придется гадать, как она к тебе относится. Так что да, есть много причин восхищаться женщинами, которым за сорок. К сожалению, нельзя то же самое сказать о мужчинах. На каждую сногсшибательную, умную, ухоженную женщину за сорок приходится лысое пузатое ископаемое в желтоватых штанах, выставляющее себя полным идиотом с двадцатилетней официанткой. Дамы, я приношу свои извинения. Для всех мужчин, которые любят говорить «зачем покупать целую корову, когда можно получить молоко даром», у меня есть новость. Сегодня 80 процентов женщин не заинтересованы в браке. Почему? Потому что понимают, что нет смысла покупать целую свинью ради сардельки.
Показать спойлер
Irisi4eg
Правильно, нам с тобой португальцы нужны, на фиг хранцузов.
Дида
любить (по-матерински) как младенцев холят, лелеют, кормят, не знаешь, что ли? :biggrin:
нонэйм
То есть, прям День матери намечается? :biggrin:
Я ишшо могу как котенка носом натЫкать :злорадство:
Дида
прежде. чем натыкать носом, надо сначала лаской попробовать. Вот бы все так детей воспитывали - кнутом, без пряника.
prilipala
Да мы ж на Майорку жить собрались.
Дида
Женщина помоложе может избегать даже лучших подруг поскольку не доверяет своему партнеру. Женщине постарше по барабану, если ты сочтешь ее подруг привлекательными.
Мне чо, всегда, что ли, 40+ было? :eek:

UPD
Ну вот, опять все к мужикам свели. :biggrin:
презумпция
Мне чо, всегда, что ли, 40+ было? :eek:
Или подруги гарантированно страшные? :biggrin:
презумпция
и на тебе всегда смотрелась красная помада? *с недоверием*
презумпция
А морковная? Тоже неплохо уродует, как правило...
презумпция
Родились умными, чО............... :wub1.gif: :knix:
*скромно так.............:смущ: :biggrin:
Ундинa
Ха-а, припомнила, как в девятьсотяпонском году как раз морковную в "Синтетике" примеряла на себя! В те времена, когда "помада" была, как и "сыр", в единственном роде.
презумпция
Ну и как..? Удовлетворение было достигнуто чуть более, чем полностью? : )
презумпция
А польская с перламутром............... :wub1.gif: :rofl:
Накрашу губы ярко и ногти красным лаком,
И платье покороче надену с декольте.
Еще чулки одену, белье из «Орхидеи»
И буду вся в брильянтах и норковом пальте.

И каблуки одену в двенадцать сантиметров.
А может и в пятнадцать… Потом определюсь.
Духами дорогими обильно надушусь я.
Пойду к глубокой речке и в ней я утоплюсь(с)
Ундинa
Не, я ж была юна и застенчива - не решилась... :dnknow:
Попробовать, что ли? А то так и помру, не изведав пикантности момента.
презумпция
Дело хозяйское... Отчего бы не встряхнуться... и заодно не потрясти окружающих...
Хорошо гармонирует с оранжевыми волосами и маникюром в стиле "продавщицы рыбного отдела" : )
Ундинa
Негуманно как-то.
Если только в целЯх творческого самовыражения. Сценический образ, ты-скыть. Осталось пьеску подобрать.