С днём рождения, красивая женщина! Счастья тебе, любви и радости!
Давай, поцелуем Мишеля в его сократовский лоб!
у меня IQ выше, чем у Мишеля...
два разы поцелуешь?
два разы поцелуешь?
А лоб у тебя тоже большой? Тогда поцелую!
и еще раз спасибо )))) у нас Феденька Лучиков изжевал тыкву ))))) и такой давай отмазываться, что именно так тыква и должна выглядеть )))) детки такие детки ))))
Сейчас читают
Весенний дозор
152436
1000
Конкурс "Ножки лета 2014". Обсуждение.
160372
943
Места падения ступеней ракетоносителей на Алтае
48939
71
она же твердая и гладкая, за нее же не зацепиться зубами вот жеж, зубки какие длинненькие у Феденьки )))
Трындоз вообще. Там так четко отпечатались Федькины зубы, как прямо у фокса на шоколадке ))))
Страшновато вас читать..........
И с прошедшим тебя!
И с прошедшим тебя!
да тыква маленькая декоративная, она лежала как украшение среди игрушек, а федька решил, что это вкусно, но ему почему-то (свинство какое-то) не предлагают ))))
А Федька то кто?
Извини за любопытство............
Извини за любопытство............
Сынок Люды-Лучика, она теперь совсем редко пишет. Ему три годика.
Понятно
Вчера на кассе в магазине передо мной такой важный малыш был Пытался рассчитаться за шарик, который успел из какой то игрушки вычленить, без штрих-кода короче, но мужественно выдержал расставание с ним Только губенки задрожали...........
Вчера на кассе в магазине передо мной такой важный малыш был Пытался рассчитаться за шарик, который успел из какой то игрушки вычленить, без штрих-кода короче, но мужественно выдержал расставание с ним Только губенки задрожали...........
Испугаюсь, опять гинсбургом обзовешь?
Нет, чего обзываться-то. Обзывалка не отрасла. Но не смогу отказать себе в удовольствии поёрничать. Потоммм. Как нибудь. В другой раз, может, позжже.
Пошла ставить себе джоли на аватарку. Или кошечку
Лучше Джоли с кошечкой. Типа как "Мадам с Горностаем". Хотя, конечно, слащавенько. Куда как лучше смотрелас бы аватарка "Задница Кэри-Энн Мосс в чорном лаке в обтяжечку".
Конечно, лучше бы смотрелась, но........ увы..........
*мысленно сравнивая себя с *задницей кери и тэдэ*
*мысленно сравнивая себя с *задницей кери и тэдэ*
но........ увы.........Ну ладно. Тогда просто на завалинке посидим. Покряхтим по-стариковски, помолчим и вдаль посмотрим.
Не, ты чО.............. где кери и где я ..............
всем здрастиАга. привет.
Сидим, молчим, курим
Думаем о былом
О том, о сём
Вопрос в том, где теперь я... Ах, да. На завалинке ж. В халате и тапочках.
Ну да, ты, кери и шлендра
*напоминает............
*напоминает............
Кери ушла. За семачками. В дальний ларек.
В черном лаке в обтяжечку?
Не бережете вы себя...........
Не бережете вы себя...........
Нам то чего. Мы по-стариковски. Смотрим вдаль. Небо сегодня чистое. Прозрачное.
Ты аэропорт вылета обозначай..
У нас седня "Пасмурно, небольшой снег", но это п.5.
Авиакомпания U-Tair - Это п.5 в квадрате. Синие самки собаки лошадиной непонятной породы.....................
У нас седня "Пасмурно, небольшой снег", но это п.5.
Авиакомпания U-Tair - Это п.5 в квадрате. Синие самки собаки лошадиной непонятной породы.....................
Тут один только аэродром рядом. Внуково. Щас кстати посадошное время начинается. Пойду смотреть садящиеся Боинги над Киевкой.
суицидалаУже можно просто Серый. После ТОГО - уже можно. Я и так себя неуютно чувствую, потому как вроде как уже обязан жениться. Как порядочный человек.
А ТОГО - это чего?
Ты мне напоминай, я склерозница, могу и забыть, чО меж нами было...........
Ты мне напоминай, я склерозница, могу и забыть, чО меж нами было...........
Эээ, матушка. Да у вас ретроградная амнезия. Не далее как полчаса назад. ТОГО. Платье, коленки.. ну..
Угу, и гельминты тоже
Яж спужать тебя хотела, типа не трожжжжььь баушку, не лохмать старенькую
Эт ты ишшо молод, неопытен, на дуновение ветра возбуждаиссся..........
Ты ишшо палну в коралллавам платье не видел..............
Яж спужать тебя хотела, типа не трожжжжььь баушку, не лохмать старенькую
Эт ты ишшо молод, неопытен, на дуновение ветра возбуждаиссся..........
Ты ишшо палну в коралллавам платье не видел..............
ну чо, сибиряки? мне прям сильно охота навалять тому, кто эти дурацкие морозы устроил. А ведь так все хорошо начиналось (зима то есть)))))
в смысле доброе утро)))
в смысле доброе утро)))
Ne budu ni kem
old hamster
Минус 25 для конца января самая нормальная погода. Не теплая конечно, но и не холодная. Все в норме
Irisi4eg
old hamster
в какой норме, ты видел завтра утром -33 а в пятницу -35? как я на работу поеду? Мне сегодня-то не жарко было, прямо скажем))
Ne budu ni kem
old hamster
Пимы, только пимы и хорошая шуба спасет тебя в пятницу
Irisi4eg
old hamster
унты у меня есть, купила слава Богу в этом году)) в них и хожу. а вот шубы нет. а что толку, шубу на нос не наденешь, дышать в такой мороз нечем))
А я в торбозах второй день рассекаю. Красота, ноги, как на батарее...