На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Если мы говорим о певцах, и на чашах весов голос и эпатаж, я однозначно выбираю голос. И если есть возможность, природную естественно элегантную манеру подачи... и уж точно, не выспреннюю и не вычурную, что иногда как раз и пытаются выдать за элегантность... впрочем, этим грешат не только певцы, справедливости ради...
Если - о шоу-мэнах, селебрити и прочих клоунах, то почему бы и нет? Пусть едут хоть на одном эпатаже - там всё равно другим ничем не взять.
Если - о шоу-мэнах, селебрити и прочих клоунах, то почему бы и нет? Пусть едут хоть на одном эпатаже - там всё равно другим ничем не взять.
Месье любит пластичных, слащавых мальчиков?
Вы чё?.. При чём тут вообще Том Джонс.
Что поёт этот мальчег, кто-нибудь титры хотя бы видел? :-)
Хочешь эпатажа - настоящего эпатажа - иди смотри оригинал: http://video.yandex.ru/users/ed5033/view/315/#hq
А это... ну, не совсем шняга, парень конечно старается, но как-то не то.
Что поёт этот мальчег, кто-нибудь титры хотя бы видел? :-)
Хочешь эпатажа - настоящего эпатажа - иди смотри оригинал: http://video.yandex.ru/users/ed5033/view/315/#hq
А это... ну, не совсем шняга, парень конечно старается, но как-то не то.
Я таких люблю. И можешь мне поверить, я в них разбираюсь 

Вы чё?.. При чём тут вообще Том Джонс.наверное, при этом ...
ну да, это я понимаю, но там-то в титрах написано Prince?
Сейчас читают
Президент России. Ваш кандидат.
10446
89
Открытое письмо Юрия Гейко Валентину Юмашеву. Очень нужная статья.
14949
76
Свердловских подростков посадили за убийство еврея
3386
17
Нодар исполнил кавер-версию Джонса, а не Принса, Принс тут только как автор песни в титрах был.
Вот Джонс.
Вот Джонс.
Как-то ты разволновалась. Зачем?
да понятно, но у меня когнитивный диссонанс случился, я ж проект-то не смотрела вообще, вижу титры, написано Prince, я естественно настраиваюсь на красавчика Принца, а слышу... совсем не то

Да вроде написано...
Да кто он вообще, этот слизняк задушенный?
Я вот живьём видел и слышал Тома Джонса в Кремлёвском дворце съездов (в 2001 или 2-м). Ему тогда то ли 66, то ли 67 лет было. Звук, свет, все нюансы отточены и обсосаны, ни малейшей лажи. Отработал мужик на все 200% и всё живьём, никакой фанеры.
А голосина! В партере у чувих чулки слетали!
А у меня часы механические остановились (так я аплодировал).
Да кто он вообще, этот слизняк задушенный?
Я вот живьём видел и слышал Тома Джонса в Кремлёвском дворце съездов (в 2001 или 2-м). Ему тогда то ли 66, то ли 67 лет было. Звук, свет, все нюансы отточены и обсосаны, ни малейшей лажи. Отработал мужик на все 200% и всё живьём, никакой фанеры.
А голосина! В партере у чувих чулки слетали!
А у меня часы механические остановились (так я аплодировал).

Нодар хорош!
но дуэт этот меня просто завораживает
Вот! Я знал, я знал!
А Крыске не нравится, прикинь? 
но дуэт этот меня просто завораживает
Вот! Я знал, я знал!
А Крыске не нравится, прикинь? 
Респект ему за хорошую работу. А Принцу - за роскошную песню.
Так пойдёт?..
Так пойдёт?..
слизняк задушенный
ЗЫ. Модерам. Сорри за малоинформативное сообщение.
Кавер только тогда хорош, когда он лучше оригинала.
А я не знаю, я закончил просмотр на 4 серии, остальные серии ишо качаются. *дрожит от нетерпения и смотрит на торрент-качалку*
Нодара оставила в конкурсе Пелагея
а Георгия "спас" другой наставник
а Георгия "спас" другой наставник
я не слушала шоу, пошла по твоей ссылке, и услышала, что Нодар фальшивит
> Как-то ты разволновалась. Зачем?
Сама не знаю.
Походу, это будет пятая тема, на которую я больше не хочу разговаривать.
Сама не знаю.
Походу, это будет пятая тема, на которую я больше не хочу разговаривать.
как мне хорошо....у меня слух не абсолютный
мне ВСЁ красиво
мне ВСЁ красиво

Фигасе у тебя слух, для Градского Нодар не фальшивит, а для тебя фальшивит.
тебе то хорошо))) а я уже приготовилась улетать от кайфа и тут такой облом))) м.б. показалось? Прилипала, Крыска - вы слушали?))
Что ни покажи, всё в радость?
Везёт...
Везёт...
ага...везёт
сама себе удивляюсь
сама себе удивляюсь
Они же все повернулись (Пелагаея просто первая), а выбирал уже сам конкурсант... судя по ролику (так-то я не смотрю и не слушаю никакие голоса, поэтому в их правилах не разбираюсь : )
А что, есть уже 4, на которые принципиально ни-ни? : ) Какие, если не секрет?
Если в начале, то он не поет, он дудук из себя изображает... Есть там фальшивая нота.
А потом обертоны пошли. :-)
У меня муж тоже, послушав Севару, начал ругаться, что она лажает... Пока не вслушался..
А потом обертоны пошли. :-)
У меня муж тоже, послушав Севару, начал ругаться, что она лажает... Пока не вслушался..

А Пелагея-то как кайфанула : )) Я прямо порадовалась за девушку : )))
Да она вообще так себя ведет, судя по тем отрывкам голоса, которые я наблюдала. Темперамент, фиг ли... 

не...не..."все повернулись" было важно при слепом прослушивании
а это уже были дуэты, следующий этап: в дуэтах одного из конкурсантов оставляет, для продолжения участия в конкурсе, наставник
и ещё у каждого наставника была возможность "спасти" 2( не помню) особо понравившихся конкурсантов из другой команды....так вот в этом дуэте Георгия тоже оставили в конкурсе
а это уже были дуэты, следующий этап: в дуэтах одного из конкурсантов оставляет, для продолжения участия в конкурсе, наставник
и ещё у каждого наставника была возможность "спасти" 2( не помню) особо понравившихся конкурсантов из другой команды....так вот в этом дуэте Георгия тоже оставили в конкурсе
А может, и на публику играет, их не разберешь...
Мда... чем не рука судьбы : )
У меня не абсолютный слух, слава Ктулху, а то я бы уже удавилась :-)
prilipala
guru
Я про Севару в голосе. Там нет меня...
не, не в начале песни, а где он вступает на 1,06-1,09 минуте))
не-не, к Севаре у меня только самые распрекрасные чувства, там голос, чувство и драйв, я до сих пор думаю, что хорошая девочки Дина Гарипова против нее просто первоклашка с бантиком))
Aleksandrin
old hamster
Я про неё и подумала, есть студийная, шлифованная, без накала, конечно)) а в живой налажала мама не горюй, имхо. В куда вслушиваться?
Ага. Подлажевывает. Я не знаю, так у них надо теперь, наверное...
А скорее, просто голоса не хватает.
А скорее, просто голоса не хватает.
prilipala
guru
Да в везде. Мне там все нравится...
Несмотря на... твой абсолютный слух... 
Несмотря на... твой абсолютный слух... 
И не говорите!
Во что серьёзный топик превратили, наделать им в руки!
Во что серьёзный топик превратили, наделать им в руки!
Aleksandrin
old hamster
Кинь мне пару ссылок, пожалуйста, я после голоса пошукала, а за что зацепиться не нашла...*вздыхает
А иногда так ссылочка зацепит, что лучше про себя думать начинаешь))
Зы. Или ты про одну песню?
Зы.зы. Чёт мысль зараз не приходит)) у меня эты песня в плейлисте и Лизавета картину к ней накропала и не одну...тут, наверное, вот этому родному можно и не по нотам)) а в караоке каждому второму накостыляла бы, если не напьюсь))
А иногда так ссылочка зацепит, что лучше про себя думать начинаешь))
Зы. Или ты про одну песню?
Зы.зы. Чёт мысль зараз не приходит)) у меня эты песня в плейлисте и Лизавета картину к ней накропала и не одну...тут, наверное, вот этому родному можно и не по нотам)) а в караоке каждому второму накостыляла бы, если не напьюсь))
Заведомо флеймовый - такова его судьба 

prilipala
guru
Я про одну песню говорила. Еще слушала кое-что, но в основном ее узбекские песнопения. То, что в ютубе есть.
ЗЫ. А у меня девица ее не рисует, но поет, безбожно перевирая слова...
ЗЗЫ. Но ей, кстати, больше жетем нравится...
ЗЫ. А у меня девица ее не рисует, но поет, безбожно перевирая слова...

ЗЗЫ. Но ей, кстати, больше жетем нравится...