>Я одной и той же пишу, правой. если зеркально, то справа-налево
Вообще не пишу. Есть деньги на компьютер.
Вообще не пишу. Есть деньги на компьютер.
ты бы видел, вот что превратился мой почерк бывшей отличницы))
а мне охота планшет, а я печку выбираю в дом и никак выбрать не могу. раньше в эпоху дефицита, что дали, на том и спасибо, а сейчас я еще месяц выбирать буду*бухтит*)))
а мне охота планшет, а я печку выбираю в дом и никак выбрать не могу. раньше в эпоху дефицита, что дали, на том и спасибо, а сейчас я еще месяц выбирать буду*бухтит*)))
Не, мне приходится изредка писать. Хотя бы заявление какое-нибудь, где требуется от руки чтобы было написано.
презумпция
хикки
Ну это ж не почерк - так, крестик поставить.
Ма-акс!!!
Ма-акс!!!
Ne budu ni kem
old hamster
И как потом сличают, крестики ?
Сейчас читают
Ночной. Просто ночной
219634
1000
Доведение до подлости
30531
333
Брюнетки серьезней блондинок
27211
205
McBurns
gold Няmster
А мне-то какая разница, как они сличают? Обычно в одной руке у меня карточка с бумажником, во вторую авторучку вручают. Что я ещё им могу на этом чеке в таких нечеловеческих условиях написать?
нонэйм
без статуса
На чеках? Не припоминаю я что-то чеки, где мне нужно было бы расписаться.
презумпция
хикки
Ну, есть такое слово, почти из одних палочек состоит, как и крестик, и букОв всего три.
Ne budu ni kem
old hamster
Когда карточкой расплачиваешься. Что не заставляют ? В некоторых магазинах так еще и сличают подпись с той что на карточке. А кое где рассказывают еще и документ предъявить требуют
Крыска
unreal
Давно чёт не требовали, с тех пор как карточки чиповые появились... раньше бывало, да.
да и подпись на чеке уже через раз просят поставить
да и подпись на чеке уже через раз просят поставить
нонэйм
без статуса
Раньше такое было. Сейчас не требуют почему-то. Сама удивляюсь
Ne budu ni kem
old hamster
Вот сейчас, с нового года где то, опять требуют хоть и чиповые.
Небом_мaжусь
Шампанское утром - высоко духовно!
я не понимаю, поясните, что за техника такая "писать зеркально"???
нонэйм
без статуса
См. Образец номер 9. А вопрос лучше в дозоре задавай, чтобы здесь не флудить)))
Кью
old hamster
и непонятливый и в гугле забаненый... бедняшка...
в каждую руку по ручке - и одновременно правой пиши слева-направо, а левой справа-налево...
особо одаренные еще зубами умеют писать
в каждую руку по ручке - и одновременно правой пиши слева-направо, а левой справа-налево...
особо одаренные еще зубами умеют писать
Небом_мaжусь
всю дорогу думала, что Девочка это и есть Ирсчег...а тут оказывается, это два разных человека.
д_Оберман
guru
К тому же давно не девочки, ага?
Если вводишь пин-код, подпись не требуется. Если без него снимаются деньги, надо расписываться. На заправках и в продуктовых магазинах чаще всего без пин-кода. Но у меня карточка бесчиповая, всё никак не соберусь поменять. Да оно и ни к чему особо.
Небом_мaжусь
мне кажется, в то время, когда они так делают двумя ручками в разные стороны, то у них должен быть очень чудной вид, типа глазные яблоки крутиться вокруг своей оси и всяко разно и возможно даже слюни течь....
ну понятно, буду знать терь, чем люди развлекаются
ну понятно, буду знать терь, чем люди развлекаются
Показать спойлер
и я кстати девочка, не мальчик
Показать спойлер
В графу плюсов к *есть компутер* добавила *умеет пользовацца пластиковой карточкой*............
на пп
Судя по предварительным результатам расследования, я мужик :-)))) Но ОЧЕНЬ бестолковый :-)))))))
Ну зайдите кто-нибудь умный в ПОльзу БЗ, ну зайдите .....
*гнусит противным голосом*
Судя по предварительным результатам расследования, я мужик :-)))) Но ОЧЕНЬ бестолковый :-)))))))
*гнусит противным голосом*
Ne budu ni kem
old hamster
В том то и дело что снова почти везде после ввода пин-кода требуют еще и расписаться на чеке.
Дида
veteran
Это от требования банков с сетям по отчетности зависит и от автоматизации........ тока никому ..........
Небом_мaжусь
об этом мы можем тока предполагать, ага
а ты малььчиикк, умеешь писать задом наперед?
а ты малььчиикк, умеешь писать задом наперед?
д_Оберман
guru
Не пристало мальчикам такое вытворять.
Судя по предварительным результатам расследования, я мужик :-)))) Но ОЧЕНЬ бестолковый :-)))))))Во, во... А меня женщиной один нехороший человек, редиска карочи, обозвал, прикинь? Но зато двое других дали одинаковые и весьма лестные характеристики. *надулся от самодовольности*
Пи.Эс. Мы ждём список участников, чтобы хоть как-то определиться.
Небом_мaжусь
.правильно..это ж те не ручками в разные стороны писать слова)))
тут ловкость нужна...какая-то художественная подача... годы тренировок
тут ловкость нужна...какая-то художественная подача... годы тренировок
McBurns
gold Няmster
Это их личное дело, что они там требуют. Я удостоверил свою личность введением пин-кода. Если они сомневаются, могу предъявить паспорт. Расписываться не буду из принципа. Будет время, обязательно устрою эль скандаль чисто для развлечения.
Синдром недооцененной значимости?
Самооценку перед кассиршами-стажерками поднимаем?
АрЭлЬ, чО...................
Еще можно по поводу графика работы любого заведения поскандалить. С уборщицами.
А по поводу изношенности и количества транспорта на линиях - с кондукторшами..........
*советует...............
Самооценку перед кассиршами-стажерками поднимаем?
АрЭлЬ, чО...................
Еще можно по поводу графика работы любого заведения поскандалить. С уборщицами.
А по поводу изношенности и количества транспорта на линиях - с кондукторшами..........
*советует...............
Не подумал. Да, надо будет. Но машина завелась, поэтому кондукторы пока отменяются. А в заведения мне пока не надо. Что делать? На почту сходить, может?
Не подумал. Да, надо будет. Но машина завелась.............И этого достаточно..............
Кто во всех бедах России (нехватки чего бы то ни было у тебя) виноват?
Праильна, президент и алегархеры!
Сидят себе на нефтяных/газовых/прочих сырьевых трубах!!!
А претензии они к себе принимают ТОЛЬКО через заправщиков на АЗС или операторов, если таковых не имееца Уперет!
А у меня всё есть и в этом никто не виноват. Скандалов нет. Но я иногда решаю эту проблему как могу.
То есть, единственное неудобство, могущее омрачить столь безмятежное и гармоничное существование - рОспись на чеке? Не верю (с)............
*Скорый взгляд* - почти на формат А4? Ню-ню...........
Наверное много пишете? *пошла искать по характеристикам.
Расписались в непонимании на берегу?
Наверное много пишете? *пошла искать по характеристикам.
Расписались в непонимании на берегу?
*Скорый взгляд* - почти на формат А4? Ню-ню...........Скорый, Люба, это беглый... обычный беглый взгляд на тексты... без раскрытия третьего глаза и наложения рук на распечатанные тексты или монитор
Наверное много пишете?
*терпеливо пояснила*
А пишу много, да... ты на количество моих сообщений посмотри : )
Не веришь, не надо. Вот лучше посмотри, какую красотрень люди от скуки делают:
В общем, бросайте шарлатанство, прочитала, повеселилась.........
Прикольно
Меня до сих пор датчики на движение или шумовые в подъездах в детский восторг приводят
Хлопнешь - лампочка горит........... или заходишь - загорается............
Меня до сих пор датчики на движение или шумовые в подъездах в детский восторг приводят
Хлопнешь - лампочка горит........... или заходишь - загорается............
Не принимай близко к сердцу, Люба Пока рано впадать в истерику... Вот когда распределю по никам, будет в самый раз, тогда и...
А я по секрету признаюсь, что меня любые ритуальные пляски, необходимые по мнению бюрократии, приводят в ярость. Особенно, во всяких госконторах. Поликлиники, почта, налоговая и т.д.
Не останавливай меня...........
Если ты еще и по никам так осмысленно и профессионально распределяешь, то лучше щас повесиццо..........
Если ты еще и по никам так осмысленно и профессионально распределяешь, то лучше щас повесиццо..........
Ну хорошо, хорошо... Повесься сейчас. А потом просто застрелишься и всё
Это необходимость............
В европах-америках все намного запущеннее.........
Это не необходимость. Я стараюсь жить параллельно государству. Когда сталкиваюсь и возможности как-то обойти нету, стискиваю зубы, говорю себе, что это не продлится долго, и делаю то, что от меня требуют.
Это ты в чужой квартире голая в туалет ночью не пробиралась... у меня чуть разрыв сердца так однажды не случился, я такая на ошупь туда ползу, и тут - БАЦ!!! - включается свет.
Как фонариком в лицо?
Типа *и что мы тут делаем?*
Нееее, меня предупреждали, я днем *наигрывалась*, так что помнила........ а вообще сплю *как убитая*, никаких ночных походов, почки справляюцца, объем мочевого пузыря большой..... *отчиталась.......
Типа *и что мы тут делаем?*
Нееее, меня предупреждали, я днем *наигрывалась*, так что помнила........ а вообще сплю *как убитая*, никаких ночных походов, почки справляюцца, объем мочевого пузыря большой..... *отчиталась.......
Люди всегда по себе судят.Через призму своего опыта - да. А так, как пишешь ты... разве что какие-нибудь примитивные.