Угадайка. Обсуждение
130138
856
перенесем сюда, там оставим образцы и отгадки.
Девочка
а коменты тоже здесь?
тогда вопрос: а что делает Конкурсная комиссия?

а почерк я пришлю....ой, пришлю....
Шлёндра
когда я выложу все сканы и желающие определить характер по почерку выложат свои версии - конкурсная комиссия пошушукается и решит, кто был точнее, оригинальнее и прикольнее всех и выдаст на гора результат...то бишь - первое, второе и третье места
Девочка
аааа...т.е. никакой голосовалки не будет?
ой.....*потираю ручки* выдам я тогда !!!
Шлёндра
голосовалка тоже будет
на самый понравившийся почерк
и я ещё по ходу придумаю, на что
не боись
Девочка
Что за интрига? Кто-то прислал два образца? :biggrin:
сардина
Один на китайском, а второй на хинди. Подписано: Галина Сергеевна.
McBurns
Елена Сергеевна прислала три образца, третий - ну совершенно неразборчивые каракули! Новерное это Пилюлины каракули, она ж у на тут доктор. Походу клятва Гиппократа. :спок:
Мишель
Так это стенограмма. Я как-то пытался изучить стенографию после школы сразу, чтобы лекции быстро записывать. Но бросил это дело. Не проникся.
Мишель
Нет, Мишелькин!
Я из-за почерка раньше так страдала, так страдала! Потому что на проверку всегда брали мои истории болезней, как самые читабельные...
Заведующая отделением мне говорила: Галя, тебе нужно испортить почерк.
А как его испортить?
Когда появились компьютеры, справедливость восстановилась!
Теперь проверяют всех, а не только меня. :улыб:
McBurns
Так это стенограмма
Ну так нечестно! :хммм: Мог бы и притвориться, и поохать, типа "да, да! это Пилюлин почерк, я её каракули знаю!", а ты сразу "стенограаа-а-мма". Ну стенограмма, ах стенограмма. А что делать со скуки, раз Девочка скрины почерков зажала и не показывает? вот и приходится всякую хрень выдумывать.
Мишель
ну ты пока можешь поизучать теорию в инете, подготовиться, так сказать
ещё активно присылают, так что рано выкладывать
чуточку ещё потерпите, уже недолго осталось
Девочка
Компиляция - это, конечно, верная дорога к успеху, но мне всё же интереснее другое: как точно я смогу приблизиться к истине самостоятельно, взяв информацию с чистого разума и логики. Именно это в данном проекте меня и привлекло, если честно.
Мишель
Показать спойлер
капец...до чего ж на БЗ мужики умные... :eek:
*пошла искать слово "компиляция" *
Показать спойлер
Девочка
А ГДЕ топик, куда догадки писать ? :-))
Тигирька
да сюда же всё писать, зачем отдельные топики?
Девочка
простите... в первом посте был написан срок подачи заявок до 29.01.14 24-00 ...
прием закончен?
Кью
простите... в первом посте был написан срок подачи заявок до 29.01.14 24-00 ...
прием закончен?
-=29.01.14 19:13 Ответ на сообщение Угадай-ка № 01. Почерк. Три в одном. пользователя Девочка
До сегодняшней ночи образцы принимаются, если кто ещё надумал или сподобился...

Завтра вечером выложу список участников, а пока так, совсем вслепую можно пытаться дать характеристику.
И когда будете давать характеристику, то пожалуйста, пишите № участника, которому вы характеристику даёте.=-
Девочка
А когда список участников будет ? :-)
Тигирька
А когда список участников будет ? :-)
-=29.01.14 19:13 Ответ на сообщение Угадай-ка № 01. Почерк. Три в одном. пользователя Девочка

Завтра вечером выложу список участников, а пока так, совсем вслепую можно пытаться дать характеристику.
=-
Девочка
Я конечно дико извиняюся, но где образец почерка Участника №1? Это Девочка? пост с первым участником Ечем исправлен и скрина нету. :dnknow:
Мишель
После № 17 - голубовато-зелёненький такой:улыб:
Девочка
я тоже могу *скромно потупилась, привнося новую интригу и претендуя на талант*
Девочка
и где характеристики? *голосом члена комиссии*
что мы будем рассматривать...кому призы раздавать? :biggrin:
Девочка
Я тоже могу писать зеркально.:улыб: *старается совсем запутать Мишеля*
Думаю, что это все умеют...
Пилюля
надо было всем несколько вариантов скринов присылать: один - до того, как начал пользоваться компьютером, второй - нынешний, когда писать уже разучился. и третий - зеркальный )))
Шлёндра
что мы будем рассматривать...кому призы раздавать? :biggrin:
вот правильно!!!
вот молодец!
бди
Девочка
даю подсказку: я не умею писать зеркально
Кью
А ещё подсказка: я туда вообще не писал!
Шлёндра
что мы будем рассматривать...
Нате... рассматривайте :biggrin:
Девочка
вот мне интересно стало: почерк-это само позиционирование? или внутренняя суть?
Девочка
Я бы добавил - почти все с огромными тараканами (или комплексами, кому как нравится)...
Девочка
после того, как человек научился бегло писАть, он начинает самопозиционироваться, отрабатывая-выбирая "свой" почерк (какое-то время). после того, как с позиционированием он определился, сумев или не сумев подогнать свой почерк под тот идеал, что ему нужен, он пишет уже автоматически, так, как пишется. и это уже становится отражением внутренней сути, наверное
д_Оберман
А в чем усматриваете признаки, коллега? : )
нонэйм
я бы сказала несколько иначе....
человек пишет автоматически и это отражение его вутренней сути
а когда он выбирает почерк "под идеал" (чтобы было удобно читать другим или ещё по какой причине), то это уже его позиция
Ундинa
Похоже Доберман сторонник теории: "Кто живёт в виртуале - тот полный идиот, жизнь возможна только в реале и только активная".
Мало знаком с теорией Дарвина и животным миром, видимо.
Ундинa
В себе, конечно. Люди всегда по себе судят.
Ундинa
спасибо тебе...добрая ты женщина!
ну ты меня и охарактеризовала )))
да и не только ты *ржунемогу*
Шлёндра
а меня то как она охарактеризовала *плачунемогу*
Шлёндра
человек пишет автоматически и это отражение его вутренней сути
Да, соглашусь, если речь не идет о сознательном изменении почерка в угоду каким-либо имиджевым вещам, что есть своего рода насилие над личностью : )
А вот роспись (не только идентификатор, но и отражение статуса) вполне может без насилия над личнстью отрабатываться сознательно... Хотя я, например, придумала свою роспись еще лет в 6... и не меняла ее всю жизнь, даже изменив фамилию - тоже, можно сказать, отражение внутренней сути : )
Шлёндра
Всё хорошо, девочки :улыб: Кто же вам виноват, что вы так пишете? :biggrin:
Ундинa
про позиционирование
мы в течении жизни меняем какие-то свои собственные статусы (ученик, студент, родитель, т .д)
и почерк подгоняем под учителя/препода/собственного ребёнка, что б он мог прочесть, к примеру

а "для себя" пишем на автомате...и вот тут-то и суть "вылазИИт":-))

а вот кстати про подпись....
у меня есть короткая...там только НП
и есть длинная ...там сначала НП, а потом кусочек фамилии ))))))))))
Шлёндра
Я тоже, в принципе, могу коротко и полно расписываться. Но, во избежание проблем, на официальных документах всегда расписываюсь одинаково : )
Девочка
тоже не очень нра, вернее совсем не нра.
А я смотрела на почерки и давала характеристики отстраненно, без личных симпатий и антипатий: вот что усматривается из манеры письма, то и усматривается.
Девочка
А вообще, конечно (судя по анализу Восемьнадцатого), нужно было больше текста писать.
Почерк - это не только буквы, но и их количество и величина. А по предпочитаемым текстам было бы легче анализировать типаж.
Ундинa
а какие могут быть симпатии или антипатии, если я вас никого незнаю и не видела :biggrin:
вот просто смотрю на почерк и понимаю...что не нравится мне этот человек и все :dnknow:
гермашишка
Интуитивно бывает, ничего необычного... Но вот эти ощущения "нравится - не нравится" имеют в своей основе какие-то конкретные черты, которые почерк и помогает выявить. Понимэ?
Ундинa
А я смотрела на почерки и давала характеристики отстраненно, без личных симпатий и антипатий: вот что усматривается из манеры письма, то и усматривается.

А я как давал? я тоже отстраненно, я ведь тоже не знаю, кто прячется на номерами, это только Девочке известно.
Девочка
я приняла заявку ещё от одного желающего участника
тисну вечером