Ой, мозор, мозооор! Не мозорь меняаааа...
129870
1000
нонэйм
>Я одной и той же пишу, правой. если зеркально, то справа-налево

Вообще не пишу. Есть деньги на компьютер.
McBurns
ты бы видел, вот что превратился мой почерк бывшей отличницы))
а мне охота планшет, а я печку выбираю в дом и никак выбрать не могу. раньше в эпоху дефицита, что дали, на том и спасибо, а сейчас я еще месяц выбирать буду*бухтит*)))
McBurns
Не, мне приходится изредка писать. Хотя бы заявление какое-нибудь, где требуется от руки чтобы было написано.
Ne budu ni kem
Ну это ж не почерк - так, крестик поставить. :biggrin:

Ма-акс!!! :rofl:
McBurns
И как потом сличают, крестики ?
Ne budu ni kem
А мне-то какая разница, как они сличают? Обычно в одной руке у меня карточка с бумажником, во вторую авторучку вручают. Что я ещё им могу на этом чеке в таких нечеловеческих условиях написать?
Ne budu ni kem
На чеках? Не припоминаю я что-то чеки, где мне нужно было бы расписаться.
McBurns
Ну, есть такое слово, почти из одних палочек состоит, как и крестик, и букОв всего три.
нонэйм
Когда карточкой расплачиваешься. Что не заставляют ? В некоторых магазинах так еще и сличают подпись с той что на карточке. А кое где рассказывают еще и документ предъявить требуют:улыб:
Ne budu ni kem
Давно чёт не требовали, с тех пор как карточки чиповые появились... раньше бывало, да.

да и подпись на чеке уже через раз просят поставить
Ne budu ni kem
Раньше такое было. Сейчас не требуют почему-то. Сама удивляюсь :dnknow:
Крыска
Вот сейчас, с нового года где то, опять требуют хоть и чиповые.
doka
я не понимаю, поясните, что за техника такая "писать зеркально"??? :umnik:
Небом_мaжусь
См. Образец номер 9. А вопрос лучше в дозоре задавай, чтобы здесь не флудить)))
Небом_мaжусь
и непонятливый и в гугле забаненый... бедняшка...

в каждую руку по ручке - и одновременно правой пиши слева-направо, а левой справа-налево...
особо одаренные еще зубами умеют писать
нонэйм
всю дорогу думала, что Девочка это и есть Ирсчег...а тут оказывается, это два разных человека. :безум:
:agree:
нонэйм
Если вводишь пин-код, подпись не требуется. Если без него снимаются деньги, надо расписываться. На заправках и в продуктовых магазинах чаще всего без пин-кода. Но у меня карточка бесчиповая, всё никак не соберусь поменять. Да оно и ни к чему особо.
Кью
мне кажется, в то время, когда они так делают двумя ручками в разные стороны, то у них должен быть очень чудной вид, типа глазные яблоки крутиться вокруг своей оси и всяко разно и возможно даже слюни течь....
ну понятно, буду знать терь, чем люди развлекаются :biggrin:
Показать спойлер
и я кстати девочка, не мальчик:yes.gif:
Показать спойлер
McBurns
В графу плюсов к *есть компутер* добавила *умеет пользовацца пластиковой карточкой*............
:wub1.gif:
McBurns
на пп

Судя по предварительным результатам расследования, я мужик :-)))) Но ОЧЕНЬ бестолковый :-)))))))

Ну зайдите кто-нибудь умный в ПОльзу БЗ, ну зайдите .....

*гнусит противным голосом*
McBurns
В том то и дело что снова почти везде после ввода пин-кода требуют еще и расписаться на чеке.
Ne budu ni kem
Это от требования банков с сетям по отчетности зависит и от автоматизации........ :secret: тока никому ..........
д_Оберман
об этом мы можем тока предполагать, ага :agree: :friends: :biggrin:
а ты малььчиикк, умеешь писать задом наперед? :спок:
Не пристало мальчикам такое вытворять. :dry:
Тигирька
Судя по предварительным результатам расследования, я мужик :-)))) Но ОЧЕНЬ бестолковый :-)))))))
Ну зайдите кто-нибудь умный в ПОльзу БЗ, ну зайдите .....
Во, во... А меня женщиной один нехороший человек, редиска карочи, обозвал, прикинь? Но зато двое других дали одинаковые и весьма лестные характеристики. *надулся от самодовольности*
Пи.Эс. Мы ждём список участников, чтобы хоть как-то определиться.
д_Оберман
.правильно..это ж те не ручками в разные стороны писать слова)))
тут ловкость нужна...какая-то художественная подача... :biggrin: годы тренировок :biggrin:
Ne budu ni kem
Это их личное дело, что они там требуют. Я удостоверил свою личность введением пин-кода. Если они сомневаются, могу предъявить паспорт. Расписываться не буду из принципа. Будет время, обязательно устрою эль скандаль чисто для развлечения.
McBurns
Синдром недооцененной значимости?
Самооценку перед кассиршами-стажерками поднимаем? :biggrin:
АрЭлЬ, чО...................
Еще можно по поводу графика работы любого заведения поскандалить. С уборщицами.
А по поводу изношенности и количества транспорта на линиях - с кондукторшами..........
*советует...............
Дида
Не подумал. Да, надо будет. Но машина завелась, поэтому кондукторы пока отменяются. А в заведения мне пока не надо. Что делать? На почту сходить, может?
McBurns
Не подумал. Да, надо будет. Но машина завелась.............
И этого достаточно.............. :biggrin:
Кто во всех бедах России (нехватки чего бы то ни было у тебя) виноват?
Праильна, президент и алегархеры! :tantrum:
Сидят себе на нефтяных/газовых/прочих сырьевых трубах!!! :tantrum:
А претензии они к себе принимают ТОЛЬКО через заправщиков на АЗС :yes.gif: или операторов, если таковых не имееца :biggrin: Уперет! :flowers:
Дида
А у меня всё есть и в этом никто не виноват. Скандалов нет. Но я иногда решаю эту проблему как могу.
McBurns
То есть, единственное неудобство, могущее омрачить столь безмятежное и гармоничное существование - рОспись на чеке? :biggrin: Не верю (с)............
doka
*Скорый взгляд* - почти на формат А4? :злорадство: :biggrin: Ню-ню...........
Наверное много пишете? *пошла искать по характеристикам.
:злорадство:
Расписались в непонимании на берегу?
Дида
*Скорый взгляд* - почти на формат А4? Ню-ню...........
Наверное много пишете?
Скорый, Люба, это беглый... обычный беглый взгляд на тексты... без раскрытия третьего глаза и наложения рук на распечатанные тексты или монитор :biggrin:
*терпеливо пояснила*
А пишу много, да... ты на количество моих сообщений посмотри : )
Дида
Не веришь, не надо. Вот лучше посмотри, какую красотрень люди от скуки делают:

Ундинa
В общем, бросайте шарлатанство, прочитала, повеселилась......... :rofl:
McBurns
Прикольно :biggrin: :wub1.gif:
Меня до сих пор датчики на движение или шумовые в подъездах в детский восторг приводят :смущ: :wub1.gif:
Хлопнешь - лампочка горит........... или заходишь - загорается............
Дида
Не принимай близко к сердцу, Люба :biggrin: Пока рано впадать в истерику... Вот когда распределю по никам, будет в самый раз, тогда и... :biggrin:
Дида
А я по секрету признаюсь, что меня любые ритуальные пляски, необходимые по мнению бюрократии, приводят в ярость. Особенно, во всяких госконторах. Поликлиники, почта, налоговая и т.д.
Ундинa
Не останавливай меня........... :beee: :cray-1:
:biggrin:
Если ты еще и по никам так осмысленно и профессионально распределяешь, то лучше щас повесиццо..........
Дида
Ну хорошо, хорошо... Повесься сейчас. А потом просто застрелишься и всё :шок: :rofl:
McBurns
:dnknow: :чмок: :biggrin:
Это необходимость............
В европах-америках все намного запущеннее......... :безум:
Дида
Это не необходимость. Я стараюсь жить параллельно государству. Когда сталкиваюсь и возможности как-то обойти нету, стискиваю зубы, говорю себе, что это не продлится долго, и делаю то, что от меня требуют.
Дида
Это ты в чужой квартире голая в туалет ночью не пробиралась... у меня чуть разрыв сердца так однажды не случился, я такая на ошупь туда ползу, и тут - БАЦ!!! - включается свет.
Крыска
Как фонариком в лицо? :rofl:
Типа *и что мы тут делаем?* :злорадство:
Нееее, меня предупреждали, я днем *наигрывалась*, так что помнила........ а вообще сплю *как убитая*, никаких ночных походов, почки справляюцца, объем мочевого пузыря большой..... :смущ: *отчиталась.......
:biggrin:
doka
Люди всегда по себе судят.
Через призму своего опыта - да. А так, как пишешь ты... разве что какие-нибудь примитивные.