Ой, мозор, мозооор! Не мозорь меняаааа...
129850
1000
Крыска
Думаешь, если бы ты одетая в чужой туалет наощупь кралась, ничего бы такого не случилось?
Ундинa
Ты имеешь ввиду, искренние?
McBurns
Ты имеешь ввиду, искренние?
Ввиду того, что я уже написала, что именно я имею в виду, не вижу смысла повторять : )
McBurns
Вот вы тут голые по туалетам шастаете, а у меня зуб болит. Говорят, недолго ему осталось, только бы очередь выждать и всё, пиндык.
Sobolev
Будьте мужественны, Соболев, я в вас верю - вы настоящий мужчина... не бояка какая-нибудь в штанах... этого добра и без вас хватает : )
Крыска
Голая в чужой квартире? Это сильно. :biggrin:
Мне такое даже в голову не пришло бы, я бы оделся на всю катушку: труселя, брюки, рубашка...
Ундинa
А куда денешься, будешь тут, он же болит, предатель такой.
Мишель
И галстук. На крайний случай бабочка.
Ундинa
А так же шубу и валенки, вдруг там сквозняк? ну чтоб не сдуло.
Ундинa
Вот я так почему-то и подумал.
Нам, примитивным и открытым легче живётся: нет нужны в каких-то дополнительных интригах и тайных механизмах:улыб:
Мишель
И чтобы не попятили. Чужая все же квартира-то. Да же?
Sobolev
Сейчас зубы лечат прекрасно: всё обезболивается самым замечательным образом.
так что скоро перестанет : )
Ундинa
:dnknow:
а я боюсь зубных врачей, вот хоть тресни... :not_i:
McBurns
И чтобы не попятили. Чужая все же квартира-то. Да же?
Шта? :eek:
Мишель
Так у вас туалет типа "сортир"? Тогда конечно... И зонтик прихватить на всякий случай, мало ли, вдруг град : )
Nik1974
Не разочаровывайте меня. Хватит здесь и одного с трясущимися поджилками.
Вы с Соболевым - не такие : )
Ундинa
Чой-то"сортир"? у нас туалет типа "будуар". :спок:
Мишель
Не тесно в шубе в будуаре-то? Трюмо с трельяжами не сбиваете, запахиваясь? : ))
Nik1974
Боюсь разочаровать верящую в меня Ундину, но я в кресле стоматолога редко без обморока время коротаю, боюсь, это не про меня, я сильно боюсь:улыб:
Sobolev
Это потому, Хомячков, что у тебя в голове ум, и ты боишься его испортить всякими бормашинками. Но есть и другие люди, они не боятся. Есть варианты, почему?
Sobolev
Соболев! а ты чё тут делаешь? Сегодня же четверг, ты разве уже не ходишь в церкву по четвергам?
Sobolev
так ты доктора предупреди, чтоб тебя надёжно зафиксировали в кресле пристяжными ремнями...
а то после экзекуции, брык! и на пол... еще кафель помнешь...
McBurns
Может потому, что нервные системы другие? Знаю двоих, без анестезии могут, а мне так вместо здравствуйте анестезию надо, а не то и до кресла не дотяну.:улыб:
Мишель
Туда в любой день можно, это же церковь, ты чо :). А вот к стоматологу, к нему строже, там записываться требуется и всякое такое прочее.
Кью
А как с креслом уйду из-за ремней этих? Я же эвакуируюсь без оглядки, когда отпускают, не до кафеля уже:улыб:
Sobolev
Это я с собой разговариваю уже? Докатился видимо:хммм:
Sobolev
Это нормально. Докатился - это когда "Я с собой не разговариваю больше и вообще это - не Я"
Ундинa
Не разочаровывайте меня. Хватит здесь и одного с трясущимися поджилками.
Вы с Соболевым - не такие : )
да какое разочарование?
ужасы детства - зубная машина с ременным приводом....
4 класс, плановая санация полости рта, сломанный в зубе бур и его извлечение....
вот, теперь боюсь именно стоматологов... :not_i:
SUICIDAL
Можете успокоить, спасибо!:улыб:А между тем, я только что панически бежал прямо из кресла. Не успели пристегнуть, неловкие доктора пошли, слабаки!:улыб:
Крыска
А так ли надо было пробираться в чужую квартиру, чтобы потом голышом сползать там в туалет?
д_Оберман
на пп

От чего творят ...голышом прямо у стоматолога... :dnknow:
Sobolev
а мне так вместо здравствуйте анестезию надо
Я вот тоже... с анестезией. Причем, сроду не было никаких аллергических реакций. никаких и ни на что. А тут бац - и вштырило. Хотя мы с врачами так до конца и не поняли, в чем было дело: в анестезии или в препарате под временной пломбой... причем, название обоих препаратов я забыла... хоть карточку иди читай.
д_Оберман
ааа...... :rofl: Ка-кая...гадость :-))))
Sobolev
>панически бежал прямо из кресла

Мужик!
Надо было анестезии грамм 250.
doka
и среди них провести дополнительное состязание....пока не знаю какое
Борьба нанайских мальчиков с нанайскими девочками? : )
Sobolev
Боюсь разочаровать верящую в меня Ундину, но я в кресле стоматолога редко без обморока время коротаю, боюсь, это не про меня, я сильно боюсь:улыб:
не, я реально боюсь прийти, а уж в кресле могу нормально сидеть и да же без обезболивания, просто страх на сам поход в стоматологию... :dnknow:
Nik1974
Так вы не трус, батенька, а лентяй, получается? : ) И слава богу, слава богу... хватит с нас и одного : ))
*уффф.... облегченно вздохнула*
SUICIDAL
"Это Пушкин?" @ :biggrin:
д_Оберман
какая хорошая спина....самцовая
wsoroka
Кстати, о анестезии. Есть у меня 500 грамм, хорошей. При определенных обстоятельствах будет представлена, моя очередь. Только стоматологическое воздействие пережить бы.:хммм:
Шлёндра
И что, хочешь сказать, что тебе не страшно? :biggrin:
Ундинa
розовые уши меня настораживают.... не скрою
Шлёндра
на месте мужика в кресле, меня бы насторожило отсутствие трусов на враче.... :ха-ха!:
SUICIDAL
Подумаешь....у меня до сих пор Моторолла С-113, пашет как конь. А уж сколько народу на ней потопталось...уу..и со второго этажа падала :-))))
Nik1974
>меня бы насторожило отсутствие трусов

Напугал бабу ...

Вот ухи - это да!
doka
а у меня сегодня на ужин лобио из белой фасоли "чёрный глаз" и конина в собственном соку со свежей капустой *старается выработать у читающих обильное слюноотделение*
Nik1974
да это - то фигня :biggrin:

Валера!!!!
я тебя люблю :ха-ха!:
Шлёндра
>из белой фасоли "чёрный глаз" и конина в собственном соку

1. Как чёрный глаз из белой фасоли?
2. Фреш из коня? Ну наверно. Опять же много.