Почему как ни зайду сюда, ничего хорошего не могу написать?
так это мы вам такой вопрос задать должны.. а вы ответить коллективу за свою низкую творческую плодовитость насчёт актуальных тем.
Твой_суслик
junior
В кансерватории надо смотреть. Тут то зачем спрашивать?
(сел слушать очередной братов зарыд)
(сел слушать очередной братов зарыд)
ой, Сифон, это не вам)) немножко промахнулась, у вас-то с ними, я так понимаю, долгосрочный договор)))
о, а я уже засуетилась, чего это вы мне групповуху какую-то с античными музыкальными инструментами приспосабливаете..
Сейчас читают
Уважение к мужчине
31847
255
друзья
33663
414
Конкурс "Ножки лета 2014". Обсуждение.
160503
943
А чё, центральный персонаж можт и понравица Сифониде...
да на фига он мне - гол как сокол и только с балалайкой..
А я как раз смотрю, что Архиповский на балалайке творит...............
Да там природы - не чета нашим... Шубы не нужны...
а так можт у его яхта 40 метровая не отраженная на данном фото...
Судя по тому скока вокруг него жаждущих, он либо типа Абрамовича или типа Стас М. )))
Хотя такие типажы Вас наврядли заинтересуют, имхо... )))
а так можт у его яхта 40 метровая не отраженная на данном фото...
Судя по тому скока вокруг него жаждущих, он либо типа Абрамовича или типа Стас М. )))
Хотя такие типажы Вас наврядли заинтересуют, имхо... )))
я вот что думаю..
раньше в спарте слабопишущих сбрасывали со скалы, а на бз - их топят, во флуде.
раньше в спарте слабопишущих сбрасывали со скалы, а на бз - их топят, во флуде.
да просто долго думают, что бы такого ответить на флуд, и поэтому тонут...
кому надо их топить? самому бы побыстрее что-нть тиснуть в анналы БЗ... нетонущую нетленку
кому надо их топить? самому бы побыстрее что-нть тиснуть в анналы БЗ... нетонущую нетленку
да в других местах плодовит, а тут просто похулиганить и не более охота (спрашивать советы жизненные у мудрого нынешнего народа - не в счёт. Это работает, жить помогает)
Восьмая_Марта
воображенщина
Почему как ни зайду сюда, ничего хорошего не могу написать?Та же фигня... Как ни зайду, ничо написать не могу. Все уже написано до нас...
Чувствую себя сапожником без сапог.
спрашивать советы жизненные у мудрого нынешнего народа - не в счёт. Это работает, жить помогает)Афигеть! А сам уже ни как?Н-дааа
Тэодоро, научил бы уже человека плохому, а. Тебе разве трудно? А то чо он мается...
нобель
guru
Та же фигня...Не, не та же. Ты знаешь сладость виртуальных поглаживаний, а ТС - нет. Ну так помоги ему, чтоли. От тебя чай не убудет, а человеку все облегчение.
Чувствую себя сапожником без сапог.
Восьмая_Марта
воображенщина
О да... Мне посчастливилось познать не только радость поглаживаний, но и испытать на себе виртуальное забивание камнями от комментаторов
Sobolev
old hamster
Но я, я-то тебя люблю же, ну?
А как же Бернс?
Или там без любви, так, по привычке или по принуждению?
Или там без любви, так, по привычке или по принуждению?
А то чо он мается...Прожить полтинник ..и задавать такие вопросы..Мих..может только идиот...простите мне ...конечно я не врач, чтоб ставить диагноз...но всё таки......топик ф топку одназначно.а то достал со своим нытьём
Перестань, разве Бёрнс повод для твоей ревности? Мы с ним просто друзья и ничего более. Да и не еду я уже. Буду рядом. Даже немного стыдно этого моего увлечения, прости.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
А дайте, плиз, ссылку на всё хорошее, что вы написали где-то не здесь?
Ну, чтоб сравнить.. .а то вполне ведь может оказаться, что всё хорошее - как раз здесь....
Ну, чтоб сравнить.. .а то вполне ведь может оказаться, что всё хорошее - как раз здесь....
Brat
veteran
а писать то хорошее нет желания просто ибо зафлудят и затопчат
Brat
veteran
А дайте, плиз, ссылку на всё хорошее, что вы написали где-то не здесь?Делать что ли мне больше нечего? Не выжил еще из ума
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Т.е. просто бездоказательно пофлеймить захотелось? И ради этого заводить целый топик? Наверное, тогда, всё-таки выжил
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
если это и вправду хорошее, то не зафлудят и не затопчат
Ты просто напиши ,если это всё не понты, конечно
Ты просто напиши ,если это всё не понты, конечно
***не могу написать***
может ты просто читатель, а не писатель
а вообще....жму на кнопку
твой топик бессодержателен, повторение Дозора
может ты просто читатель, а не писатель
а вообще....жму на кнопкуТы сегодня так непохожа на себя.....................
Брат, ты очень понравится хочешь тута. Вот и пишешь скукоту - чтобы никого не задеть, а писать-то хочеться)). А напиши как есть, правду-матку. Пусть это будет даже не хорошее... Злободневное пусть будет, залихватское этакое, разудалое, наотмашь... Ну где-то так)
А мне кажется, он настолько самодостаточен, что ему и не нужен никто вовсе. Он наверное, очень важная птица.
Я вот без общества не могу жить.
И, поскольку не могу позволить себе общество реальное, тянусь к виртуальному..
Я вот без общества не могу жить.
И, поскольку не могу позволить себе общество реальное, тянусь к виртуальному..
Думаешь, легко в писят лет перестать маечку в трусики заправлять?
Brat
veteran
я подумаю. Ближе к лету, как вылазка на прроду в академ, что-то напишу
А если Дозор я не читаю, ну некогда. И что, тут прямо состязание топиков? что хочу то и пишу. Вот ни о чём вот и пишу, то что я ни о чём тут писать не хочу и не собираюсь пока...
презумпция
хикки
"О чем говорить, когда не о чем говорить?"
Прям классика...
Прям классика...
Brat
veteran
ну классика она основа нас. мы все прямо все из классицизма как фужер! Почему это должно быть плохо?
презумпция
хикки
Я и не говорю, что плохо.
Эпистолярный жанр и блоггерство не твоя стихия, это уже ясно. Так что расслабься и подавай реплики по мере желания и разумения, будешь в этом не одинок. Далеко не все мы тут творцы, прямо скажем.
Эпистолярный жанр и блоггерство не твоя стихия, это уже ясно. Так что расслабься и подавай реплики по мере желания и разумения, будешь в этом не одинок. Далеко не все мы тут творцы, прямо скажем.
Брат, ты очень понравится хочешь тута.Угу. ога... А почему это плохо?
Brat
veteran
всё равно с плинтусом сровняют и обхамят некие индивидуумы.
презумпция
хикки
Вот именно, что "все равно". Будь ты хоть немтырь со смайликами, хоть креатор самашеччий. Есть желание здесь тусоваться - прими как данность.
Brat
veteran
точно сказано. Топик ссылок тут мне понравился
презумпция
хикки
У нас еще новостной есть, музыкальный и кулинарный. Там трудно зафлеймить.
ноешь опять?
К стати в лице селянки благодарные уши нашёл...
К стати в лице селянки благодарные уши нашёл...
MAGOGA
veteran
***подавай реплики по мере желания и разумения, будешь в этом не одинок. Далеко не все тут творцы, прямо скажем.*****
намёк понял...(уныло побрёл в сторону МФ,бормоча под нос ругательства и проклятия в адрес филологических культовых монстрих)
намёк понял...(уныло побрёл в сторону МФ,бормоча под нос ругательства и проклятия в адрес филологических культовых монстрих)
презумпция
хикки
Да ланна. В такой мороз не выгонять же.
сам ноешь. Вот говорю же, писать что то хорошее не возникнет желание из-за грубости и неотёсанности некоторых По нику не написано, селянка или нет
презумпция
хикки
"Селянка" - это, насколько я смогла скудным умишком понять за годы пребывания туточки, в Серафиммовом исполнении типа подначка. В данном случае, видимо, в мой адрес.
*губы скобочкой, глаза на мокром месте*
*губы скобочкой, глаза на мокром месте*