А особенно завораживает взгляд... добрый такой, проникновенный... с легкой сумасшедшинкой.
на! Фома неверующий!
чёрный глаз
чёрный глаз
на месте мужика в кресле, меня бы насторожило отсутствие трусов на враче....А если бы врач был женщиной?
Он бы ее обнял, а не сидел бы как парализованный истукан, вцепившись в подлокотники : )
Вы так торгуетесь, что можно подумать, этот волосатый садист-эротоман в лифчике...
Сейчас читают
Легкий тюнинг порогов на внедорожник.
59724
146
кустарная полировка без электричества но не руками
4348
33
Съемная тонировка передних боковых.
26671
86
везёт ему...за пять минут полюбили два раза
но как-то мимоходом, неглубоко как-то
Чой-то? Мне на смену еще никто не пришел, и я продолжаю любить!
Да? Мне даже стало как-то неловко присутствовать
Удалюсь, пожалуй : ))
Удалюсь, пожалуй : ))
не, врач должен быть в трусах (ну комбидресс то же не возбраняется ) , халат на босо тело - это медсестра, имхо!на месте мужика в кресле, меня бы насторожило отсутствие трусов на враче....А если бы врач был женщиной?
значит у Валеры таки есть надежда сегодня быть попорченым ?
Как любовь может попортить человека?
Моя любовь невинная и лечебная!
Моя любовь невинная и лечебная!
это ты у Валеры спроси
он выше радовался... надеялся, что ушёл не попорченым
он выше радовался... надеялся, что ушёл не попорченым
А так ухо только одно - чё настораживаться-то?
Ну вот, пять минут страха и тампон с нашатырём в подарок. Не ждите более мудрых мыслей, заветный зуб остался у доктора
НПП
вобчем еще раз с Новым Годом БеЗе, Шаага беле!
и не спите, давайте - бей в барабаны, труби в трубы!
вобчем еще раз с Новым Годом БеЗе, Шаага беле!
и не спите, давайте - бей в барабаны, труби в трубы!
гермашишка
Мадама
добрый вечер...пиликает почта. ..89 раз модератор сообщает о переносе моего сообщения и 2 раза другой модератор...фото все видели...не блондинка(никого не хочу обидеть)...зачем столько раз...*ржунемогу*
Шлёндра
grandmother
***зачем столько раз.***
модераторам сегодня приз полагается...за труд на благо БЗ!
модераторам сегодня приз полагается...за труд на благо БЗ!
гермашишка
Мадама
правда посмеялась))) даже не поняла ЧТО я такого натворила, чтобы СТОЛЬКО раз мне написали)))))))
не ну я не жадная. .дзынь-дзынь *чекаясь*))))
не ну я не жадная. .дзынь-дзынь *чекаясь*))))
Шлёндра
grandmother
Алина...это не они пишут тебе, а робот :-)) *открыла великую тайну*
гермашишка
Мадама
пална, я тебя абажаю))))
не могу спрятать под спойлер, ну как будто никто не видит. ..я в курсе))))) , но когда видишь просто входящие ...89 то сначала "удивляешься", а потом "облегченно вздыхаешь"))))))
не могу спрятать под спойлер, ну как будто никто не видит. ..я в курсе))))) , но когда видишь просто входящие ...89 то сначала "удивляешься", а потом "облегченно вздыхаешь"))))))
Шлёндра
grandmother
абажай на здоровье...мне приятно даже
Девочка
полный винтаж
они из одного топика клеют три
аккуратно и тщательно
они молодцы
и на каждое твоё отрезанное и вновь приклееннное сообщение тебе приходит уведомление о переносе
аккуратно и тщательно
они молодцы
и на каждое твоё отрезанное и вновь приклееннное сообщение тебе приходит уведомление о переносе
гермашишка
Мадама
да я в курсе*обниматься не лезу*))) просто первая мысль была..."че я натворила такого этакого"))))))))
досмотрела фильм "Пара гнедых" с КУпченко
никому не советую...неестественная сказочка
никому не советую...неестественная сказочка
и не спите, давайте - бей в барабаныА сами спят как сурки.
Да тут вообще берлога какая-то, дрыхнут и дрыхнут
С добрым утром, камарады и не очень!
Я уже отвёз ребёнка на учёбу, вернулся, собираю девчонок своих и еду работу трудиться.
Скорее бы уже разгрестись с этой англификацией, блин. И заняться больше ничем нельзя, и доделать надо, и застряло оно всё в непонятном месте.
Я уже отвёз ребёнка на учёбу, вернулся, собираю девчонок своих и еду работу трудиться.
Скорее бы уже разгрестись с этой англификацией, блин. И заняться больше ничем нельзя, и доделать надо, и застряло оно всё в непонятном месте.
Фига се, мне даже слово такое неизвестно глификация, а люди вон, даже разгребать такое умеют!*смотрит с восторгом*
Медленно, но верно сливаетесь в экстазе?
А все остальные не здорово что ли? : ))
Врут про аномальные. Всего -29. Даже щечки не пощипало.
Врут про аномальные. Всего -29. Даже щечки не пощипало.
О, и вы тут. И вам привет. Персональный.
Вот и я думаю, что тут аномального?
Вот и я думаю, что тут аномального?
Румяная пришла на работу то поди?Как матрёха:-))))))
Ты вернулся из своей канады северной? Мы рады, даже если и нет ещё!
И да, про холода врут!
И да, про холода врут!
Вернулся. ага.. Временно...
Вот вам: Мордор, Око Саурона.
Какчество, правда, с мобильного телефона... В живую интереснее смотрится, особенно, при температуре около -42*С, и вечерком так, в сумерки, часов в 15...
Вот вам: Мордор, Око Саурона.
Какчество, правда, с мобильного телефона... В живую интереснее смотрится, особенно, при температуре около -42*С, и вечерком так, в сумерки, часов в 15...
Приятно, люблю розы...
Нет, представь себе... Сохранила аристократическую анемичную бледность
Ужас....КАК называется это страшное место, где такая температура ?
Здесь минус 12, калининградцы выглядят как пленные французы, у многих зачем-то замотаны рты :-))))
Здесь минус 12, калининградцы выглядят как пленные французы, у многих зачем-то замотаны рты :-))))
Красиво :-)
Ну ты поди в тепле сидишь, по морозу не бегаешь?
Ну ты поди в тепле сидишь, по морозу не бегаешь?
ниже 50-ти????
Костя....ты там одевайся!
Костя....ты там одевайся!
Я знаю, что раньше, в эпоху древних фотомастеров и таких же фотоаппаратов, эффектов размазанного (или лучевого) света фонарей, как у вас (мне очень нравится, кстати), добивались, намазав объектив глицерином... Интересно, что делается в тех же целях сейчас - с цифровыми камерами или того хуже - с телефонами, айфонами и прочими айпадами? У вас как получилось?