Да без разницы, в данном случае, - в мою концепцию ты вполне укладываешься и на ты : )
Я вон и с Бернсом на ты, что ты, хуже Бернса что ли? : )
Я вон и с Бернсом на ты, что ты, хуже Бернса что ли? : )
да
есть изрядные оригиналы с эксклюзивными запросами
надеюсь, их почерк позволит их определить
есть изрядные оригиналы с эксклюзивными запросами
надеюсь, их почерк позволит их определить
А кто такой Пушкин? Это существующий ник или "творческий псевдоним" особо креативного креэйтера? : )
это самолично Пушкин
компьютерная имитация почерка
компьютерная имитация почерка
Да правильно всё. Уж он-то точно делает то, что ему сказали, сам не рассуждает и вообще. Короче говоря, Крыска мудрый выбор сделала.
Сейчас читают
УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3)
263090
1000
Полная перетяжка салона (?)
14722
41
Я изменяю жене?
43588
211
А Бася? Тоже самолично?
Бася - это живая форумчанка
такая же, как и Вы
такая же, как и Вы
То, что живая форумчанка, это радует (хоть я и не видела, по-моему, ее постов)... В остальном, думаю, ты погорячилась.
**9 женщина, почерк классический**
Причём, левой рукой пишет грамотнее, чем правой.
Как это так?
Причём, левой рукой пишет грамотнее, чем правой.
Как это так?
номер 9 оба образца написала правой рукой
от кого прям энергетика старости перла..не в плане возраста..а в плане уныния какого-тоРаспиши, от кого, не, вот реально, я тож чувствую, и интересно мнение со стороны знать
оба образца написала правой рукойТаким образом, сейчас было дано понять, что это женщина... может быть, и невольно, но тем не менее...
Полагаю, что следует быть аккуратнее в словах и формулировках, во всяком случае, до окончания срока опубликования предположений по никам.
Иначе профанируется сама идея конкурса... да, мы помним, что это всего лишь игра, но пусть она будет кристалльно честной : ) Такое вот скромное и наивное, если угодно, пожелание : )
я предельно корректна
Доберман пишет об участнике, как о женщине, я отвечаю ему в ключе его поста
а уж кто как понимает - потёмки разума того, кто так понимает
Доберман пишет об участнике, как о женщине, я отвечаю ему в ключе его поста
Правильно, Девочка, я может вообще левой рукой писать не умею, а Люба пристала, женщина, женщина. Вообще какая-то! :)*всячески негодует*
Эт ты мне щас комплимент отвесил, с ундинами перепутав?
Если про энергетику, то от 2-х образцов безысходность прет. Осязаемая, от которой дышать трудно.
А от "участник номер 14" - власть
А от "участник номер 14" - власть
я предельно корректнаНе сказал бы.
Доберманд_Оберман, будьте так любезны, доченька (или как вас там?) наша корректная.
пишет об участнике, как о женщине,Где?
я отвечаю ему в ключе его постаВсе понимают именно так, как вы написали, доченька корректная.
Со своей стороны тоже призываю быть внимательной и корректной и не жульничать.
я предельно корректнаПредельно корректно - это обезличенно (текст был написан, это написано... и т.д. - без указания рода).
Доберман пишет об участнике, как о женщине, я отвечаю ему в ключе его постаОберман может писать, как угодно, - он не владеет информацией. А организатор конкурса владеет - в этом принципиальная разница между вами : )
И кстати, Оберман не пишет об участнике, как о женщине, он цитирует... и как раз корректно.
а уж кто как понимает - потёмки разума того, кто так понимаетОрганизатор конкурса пишет "написала", все и читают, как написано... какие уж тут потемки
А те 2? Не озвучите? Это очень интересно : )
А те 2? Не озвучите? Это очень интересно : )Эээ... Наверное, будет не совсем правильно. Людям может быть неприятно.
Может быть, вы и правы... На меня тоже несколько образцов произвели впечатление схожего порядка... Но действительно, не будем об этом даже в целях сравнить совпадение / несовпадение восприятия.
думаю, люди все здравомыслящие, посылая свои образцы, готовы к разным мнениям)) тем более, что это только мнения)))
На вас не угодишь: одна страдает, что мужчина, второй недоволен, что женщина : )))
Поменяйтесь с Любой, да и всё : )))) как дети, сами догадаться не можете что-ли? : )))
Поменяйтесь с Любой, да и всё : )))) как дети, сами догадаться не можете что-ли? : )))
Люди выкладывали для препарации, а не для приятного
Ну, кроме мож гермашишки, у нее как то бурно........
Ну, кроме мож гермашишки, у нее как то бурно........
Ну почему кроме?...
На меня вон тоже кое-кто кидался из-за моего мнения. Хотят только грубой лести (как тут принято, собственно)...
На меня вон тоже кое-кто кидался из-за моего мнения. Хотят только грубой лести (как тут принято, собственно)...
Люди выкладывали для препарации, а не для приятногоКак мне всегда нравятся эти выступления от имени людей
Говори за себя, Люба - только это ты знаешь достоверно
Ты - для препарации, я - приколоться, кто-то - разыграть сообщество, кто-то - получить свою долю восхищения неземной красотой почерка, кто-то - в целях развлечься, кто-то - со скуки... да мало ли у людей мотивов : )
нонэйм
без статуса
это комплимент (на данном подфоруме)? или ... что?
это для какой такой препарации???
нееее....я для радости исключительно...скушно мне
нееее....я для радости исключительно...скушно мне
Посвятила в рыцари и орден подвязки вручила.............
я для радости исключительно...скушно мнеНе фига себе сколько ты сразу клоунов нашла!!!!Маладец Наташа!!!!
Поздно............
*опуская маску с наркозом............
*опуская маску с наркозом............
так я и сама....это....на арене! :-))
Зафтра ещё веселее будет...
Люба...ты же храбрая?!!
или не очень...как все ...?
или не очень...как все ...?
а чего это мы будем ждать завтра?
надо начинать веселица сегодня
надо начинать веселица сегодня
Я и смелая, и сильная, а чО?
*утерев клюв...........
*утерев клюв...........
сильная ? это хорошо
поддерживай инициативу...начинай описывать уже характеры, сопоставлять почерки и ники...чего ты?
или так и думаешь отсидеться в кустах?
поддерживай инициативу...начинай описывать уже характеры, сопоставлять почерки и ники...чего ты?
или так и думаешь отсидеться в кустах?
кстати...этот анекдот про ворону - любимый моей свекрови
как напьётся так всегда за столом его рассказывает
как напьётся так всегда за столом его рассказывает
Правильное предложение Пусть уже чего-нибудь дельное напишет... а мы поглумимся
П.С. Я вот пока Пушкина сижу ищу... и Басю... Ты нашла?
П.С. Я вот пока Пушкина сижу ищу... и Басю... Ты нашла?
Зафтра ещё веселее будет...
Мне уже сегодня было весело. Кто-то проштудировал теорию, кто-то угадывал сердцем...
А кого-то поставили в список под номером первым. Видимо по причине его большого стажа на БЗ и из уважения. )))
А ты говоришь, что тебя на БЗ не любят, как видишь любят и уважают даже.
Мне уже сегодня было весело. Кто-то проштудировал теорию, кто-то угадывал сердцем...
А кого-то поставили в список под номером первым. Видимо по причине его большого стажа на БЗ и из уважения. )))
А ты говоришь, что тебя на БЗ не любят, как видишь любят и уважают даже.
Нееее, я слабый графолог, сразу же сказала, писать мало приходится, читаю тож все напечатанное...........
А вот про препарацию я серьезно сказала, прям интересно, у самой глаз замылен, знакомые тоже через призму анализировать смогут, а вот так, глас народа, щщщитай ............
Хотя, ну может быть, шлея попадет, связь с ником попытаюсь найти ............. мейби............. я азартная.......
А вот про препарацию я серьезно сказала, прям интересно, у самой глаз замылен, знакомые тоже через призму анализировать смогут, а вот так, глас народа, щщщитай ............
Хотя, ну может быть, шлея попадет, связь с ником попытаюсь найти ............. мейби............. я азартная.......
Вы тут не путайте давайте никого... Знаем мы, кто первый : ))))
***я слабый графолог***
гыыыы...насмешила прям
а все остальные сильные
гыыыы...насмешила прям
а все остальные сильные
Пусть уже чего-нибудь дельное напишет... а мы поглумимсяМож те к сардине примкнуть, та с израей тож поглумицца собирались над штирлицеописателями...........
*сдает рыбные места........