Я ващщще никакой............
*настаивает........
Максимум мужской и женский отличу, и то не всегда..........
*настаивает........
Максимум мужской и женский отличу, и то не всегда..........
ладно...сидите...бойтесь
я поела
пошла сопоставлять ху из ху
я поела
пошла сопоставлять ху из ху
Нееее, я слабый графолог,А здесь нет сильных графологов... здесь вообще графологов нет : ) В лучшем случае, любители. В том и кайф. А ты не всекаешь : )))
Нет, Люба, над тобой забавнее : )))
Забавно видеть все эти почерки, но они мне ни о чём не говорят... привычка общаться посредством печатных символов уже настолько поглотила, что даже странно видеть рукописи, и уж тем более анализировать, кто бы так мог накарябать (покосилась в свой рабочий блокнот).
а мне казалось что, именно, ты меня "узнаешь"
Меня, кстати, постигло жестокое разочарование, что твоего образца, оказывается, нет...
У меня-то 2 варианта из представленных для тебя припасены : ))) Видишь, как ты меня подводишь? : ))))
У меня-то 2 варианта из представленных для тебя припасены : ))) Видишь, как ты меня подводишь? : ))))
Сейчас читают
Письмо Деду Морозу!
48688
229
создаю сообщество реальных алкашей
23238
214
Ночной дозор. Культовый!
215687
997
Вы тут не путайте давайте никого... Знаем мы, кто первый :
А что, Первый разве не Серафимм??
У меня Первый только с ним ассоциируется: импульсивен, резок, эмоции гораздо выше нормы, причём открытые эмоции, что характерно.
Разнокалиберность больших заглавных и маленьких строчных говорит о микроскопическом проникновении и одновременной возможности глобально смотреть на мир. Ну а наклон строк вниз говорит о пессимисте.
Ну Серафимм! вылитый Серафимм. Или я что-то пропустил и участник под номером Первым уже известен?
А что, Первый разве не Серафимм??
У меня Первый только с ним ассоциируется: импульсивен, резок, эмоции гораздо выше нормы, причём открытые эмоции, что характерно.
Разнокалиберность больших заглавных и маленьких строчных говорит о микроскопическом проникновении и одновременной возможности глобально смотреть на мир. Ну а наклон строк вниз говорит о пессимисте.
Ну Серафимм! вылитый Серафимм. Или я что-то пропустил и участник под номером Первым уже известен?
Да Серафим, Серафим... вылитый : )))
блин...аж завидно...как точно
ты так про всех можешь?
ты так про всех можешь?
Первый - это Мишель!
Я же догада, правда?
Я же догада, правда?
Вот интересная ты девушка... Мишелино позавидовала, а я, между прочим, написала еще похлеще
Мужчина за 50. Волевой, вспыльчивый, импульсивный, несколько склонный к самолюбованию, падкий на комплименты.
Чем не Серафимм? Всё сходится Петрович, правда, обидеться может... надо срочно что-то придумать.....
Мужчина за 50. Волевой, вспыльчивый, импульсивный, несколько склонный к самолюбованию, падкий на комплименты.
Чем не Серафимм? Всё сходится Петрович, правда, обидеться может... надо срочно что-то придумать.....
Пиши про всех, про себя хочу почитать, ты так досконально разбираешь...........
Что тебе еще читать? Мужчина трудной судьбы, на том и порешили
но Мишель как красиво:
- буквы заглавные большие , значит
-наклон такой-то, значит.........
а про полёт душевный?
красота
- буквы заглавные большие , значит
-наклон такой-то, значит.........
а про полёт душевный?
красота
Это Серафимм, ты чё? не путай народ, Мишель под другим номером.
Кстати, я ещё никого не анализировал, кроме Первого номера, но вот про тебя подумал сразу, как увидел вот этот скрин. (но это без анализа текста. просто только по улыбке)
Пи.Эс. Шлёндре. Могу про каждого, разумеется, я же прочитал графологию сегодня. Оказалось, что без теории ничего не получаецца
Кстати, я ещё никого не анализировал, кроме Первого номера, но вот про тебя подумал сразу, как увидел вот этот скрин. (но это без анализа текста. просто только по улыбке)
Пи.Эс. Шлёндре. Могу про каждого, разумеется, я же прочитал графологию сегодня. Оказалось, что без теории ничего не получаецца
Ты из зависти пишешь, а мишель непредвзято ..................надеюсь...........
Ну не хочу быть я мужчиной трудной судьбы, разве непонятно???
*бьецца в истерике......
Ну не хочу быть я мужчиной трудной судьбы, разве непонятно???
*бьецца в истерике......
Не, ну Мишелю не жалко - это его дело... Но я-то своих профессиональных секретов (типа если красная строка съезжает влево, а основание заглавной Д проработано нечетко, значит прошлый год выдался неурожайным) не выдаю Что ты, что ты...
Мишель под другим номером.Под 18... и весь в приступе самокритики : )))
Ты из зависти пишешьИз зависти кому?
Ну не хочу быть я мужчиной трудной судьбы, разве непонятно???Понятно. Никто не хочет... но кому-то надо... поэтому будешь ты
А я тебе давно говорила: будь женственнее, Люба, оставь свои мужланские замашки... И что? Ноль реакции. И вот... почерк выдал тебя с потрохаме : )))
***значит прошлый год выдался неурожайным)***
а наоборот?
можешь угадать по почерку какой год будет урожайным?
или когда я выйду замуж ...и за кого? и сколько раз?
а наоборот?
можешь угадать по почерку какой год будет урожайным?
или когда я выйду замуж ...и за кого? и сколько раз?
И мне! им мне нужно угадать про урожайность! Скажи, скажи скорее, сколько я калабашек заработаю в следующем году!!?? ну чтоб урожайным был мне надо.
Вспомнил отцов учебник по криминалистике, интересно, да.
А давай сделку?
Я прА тебя одни комплименты, а ты прА мИня?
Я прА тебя одни комплименты, а ты прА мИня?
Могу, конечно... И даже сколько раз выйдешь за одного и того же Но здесь без пассов и наложения рук не обойтись, сама понимаешь... Надо бы провести серию сеансов... чувствую, народ созрел Вон и Мишелино тянется к знаниям
Ne budu ni kem
old hamster
Профессионалы графологи не берутся отличить
Да я вообще не читаю в последнее время практически... всё больше пишу - сами видите, какой спрос... грех упускать возможность
Что за нюни, Люба? Нафига мне твои комлиманты? : )) Что я с ними делать буду? : ))))
Хочешь говорить конкретно, подавай предложение и четко указывай (цифрами и прописью), сколько платишь за формирование устойчивого позитивного имиджа?
Хочешь говорить конкретно, подавай предложение и четко указывай (цифрами и прописью), сколько платишь за формирование устойчивого позитивного имиджа?
Мишель Под 18... и весь в приступе самокритики : )))
Нет, я не под 18 номером, зачем запутывать народ, когда и так информации очень мало? Про Восемнадцатого я писал искренне, но ещё без теоретического багажа по графологии...
Интересно, изменится моё мнение по Восемнадцатому, когда я всё прочитаю по графологии или останется таким же? *чешет в затылке*
Нет, я не под 18 номером, зачем запутывать народ, когда и так информации очень мало? Про Восемнадцатого я писал искренне, но ещё без теоретического багажа по графологии...
Интересно, изменится моё мнение по Восемнадцатому, когда я всё прочитаю по графологии или останется таким же? *чешет в затылке*
А я принципиально не читаю теорию в данном случае : ) Хочу проверить себя, насколько точно или неточно могу охарактеризовать навскидку, руководствуясь только интуицией (даже без магии, третьего глаза и колдовства: ))
*почесав затылок Мишеля*
я вообще поняла, что я почерки не различаю.. и даже в некоторых м и ж путаюсь...
*еще раз почесала затылок Мишеля... ему все равно, он уже лысеет... а мне оставшиеся три волосинки жалко*
я вообще поняла, что я почерки не различаю.. и даже в некоторых м и ж путаюсь...
*еще раз почесала затылок Мишеля... ему все равно, он уже лысеет... а мне оставшиеся три волосинки жалко*
Ундинa
сурова, но справедлива
Что вам лично вовсе не помешало высказать свои дилетантские предположения
*наподдал Кью дружеского пенделя* Мишель не лысеет! И даже не собирается.
Вашу заявку тоже рассмотрю по поступлению
Ну и что, что вашего образца вовсе нет... на это мы не будем внимание обращать... и что-то там еще про бабушку с водолазом
Ну и что, что вашего образца вовсе нет... на это мы не будем внимание обращать... и что-то там еще про бабушку с водолазом
Да я вообще не читаю в последнее время практически... всё больше пишу - сами видите, какой спрос... грех упускать возможностьЧукча не читатель, чукча писатель (с)
Ne budu ni kem
old hamster
Так игра ведь Или только вам позволено что то высказывать?
*ловко увернувшись от пенделя, пометила лысину Мишеля зеленым маркером*
ты на затылок глянь в трильяж...
ты на затылок глянь в трильяж...
Ундинa
сурова, но справедлива
Да лааааадно... Разрашаю, чё уж... высказывайтесь... игра же... : ))))
тааак.... требую сатисфакции! за то, что обозвала меня мужиком!
дуэль! на мясокрутках!
дуэль! на мясокрутках!
нууууу....это я вслепую назвала тебя мужиком *оправдывается*
а когда глянула!!! ну чистая Кью! ни убавить, ни прибавить )))
а когда глянула!!! ну чистая Кью! ни убавить, ни прибавить )))
а Тигру-то за што мужиком? да еще и подкаблучником...
а Тигра многосторонняя...я её и мужиком и женщиной обычной...и необычной ))))))))))))))
как вижу...извините
сама пиши...а то ишь...критиковать все могут
как вижу...извините
сама пиши...а то ишь...критиковать все могут
про меня гадость напишешь?
ну что...я всё стерплю и даже правду
ну что...я всё стерплю и даже правду
Ne budu ni kem
old hamster
Я конечно в определение пола накосячил , вместо 7 мужчин нашел 10, но это все же меньше чем у "профессионалов"
Шлёндра
grandmother
чего это ты про Мишеля во множественном числе...?
Дида
veteran
Ничо, мы уже вжились в роль, бреюсь второй день, кадык растет.........
Яйса жду када проклюнуцца..........
Яйса жду када проклюнуцца..........
Так, Попрошу с разборками обождать до 7 , а то не интересно. Ведь еще на до определить кто есть кто.
Александр_Пушкин
junior
Гадаете? Вы еще на картах погадайте. Тройка, семерка...