Угадайка. Обсуждение
130238
856
А что еще вспомните Александр Сергеевич? Ведь в вашем творчестве тема гадание очень широко представлена:улыб:
Шлёндра
Вот уж спасибо, дорогая, расклонировала меня по самое нихачю ! :biggrin: А вообще-то я там одна, да ещё и мужик :-)))
Тигирька
и не просто мужик, а подкаблучник )))))))

это я тебе отомстила....ты тоже выбрала для меня самый ...хм...рукииззадницы образец
Шлёндра
Насколько я понимаю, Наталья Павловна, первая твоя догадалка шла от сердца, а последняя уже от разума, ну типа подумала и подкорректировала?
балин... ну вот как тут разговаривать? скажу чуть больше - откроюсь, как Дида. ..мм...мммм... *зажимает себе рот ладошкой*
Шлёндра
Наша мстя ужасна !! :-))))))))))))))) Вообще-то я тебе выбрала самый НАЧАЛЬСТВЕННЫЙ образец ! :beee:
Мишель
а давай ты у меня спросишь откуда и куда шла у меня догадка....я те всю правду и расскажу ))))))))))))
тогда и ладошки можно по другому назначению применять

кстати...я разуму больше доверяю, чем сердцу этому....у сердца вообще иная функция :biggrin:
Шлёндра
Я не знаю откуда шла твоя догадка, но вот пришла она явно не туда, куда надо. Ну вот, к примеру, Дида должна стоять под номером 7, а ты её в восьмой запихнула, как жешь так? :biggrin:
Мишель
нее...Диды там быть вовсе не должно!
она не до такой степени оригинальна

я и так её с двух сторон раскрыла...8 и 21
Шлёндра
Как? совсем Диды нет? опс... *убёг смотреть список участников* :dnknow:
Мишель
почему совсем-то нет???

"Дида должна стоять под номером 7"...я на это твоё сообщение отвечаю...нет её под номером 7, и быть потому что не должно :-))

а чего это ты меня критикуешь....ты у нас специалист, книжки специальные читаешь, а я так....баловаюсь
Тигирька
20. Wert55
очень уравновешенный мужчина, корректный...шубу даме подаст
Я? Мужчина?
Ик!
Вот я удачно сходилА на БЗ
Шлёндра
Ох, ты и шутница, Наталья Пална, я уж и впрямь подумал, что Диды нет в списках, я списки то ещё не смотрел. :biggrin:
Wert55
а кто Вы?????????????? :eek:

ой...ржунемогу
так Вы дама? :biggrin:
надо было представиться...ну там рости/вес...как все
Мишель
а ты читай то, что я написала....а не то что ты сам придумал

я такого не писала
Шлёндра
Наталья Павловна!!!!!!!
Вы меня периодически, встречая на просторах форума, звали на БЗ.... Так вы меня как мужчину.... Это-того- самого
Wert55
я звала, прочитав, вероятно, какое-то Ваше сообщение/мнение
но даже не задумывалась какой у Вас пол....тем более ник такой...

Вы уж извините, но...что написано пером .... :dnknow:

:biggrin:
Шлёндра
Да ладно! Все нормально! Даже забавно!
Шлёндра
а чего это ты меня критикуешь....т
Ну вообще-то это не критика, насколько я понимаю 4 участника уже определились: Сима, Пушкин, Девочка и Дида. Первые трое по яркости образов, последняя по собственной неосторожности.
Wert55
Я не писала Вас под номером 20 :-)) Я Вам почему-то присвоила номер 11 :-)) Вы ошиблись адресатом, это наверняка Шлёндра наколбасила ! :1:

*быстро прячется под тазиком, отобранным у Соболева*
Тигирька
Да, да! полностью с вами согласен, уважаемая Тигирька! Это она, Шлёндра виновата, она всё наколбасила. :спок:
Шлёндра
я эту девушку тоже несколько раз путал,но потом сообразил...(такую явно пошлую для мужика авку ,нормальный мужик не поставит))))
Мишель
а я под каким номером?
Шлёндра
ну все... втроем-то мы тебя скрутим и переориентируем...

я, конечно, понимаю, что мужчин на БЗ не хватает... но чтоб вот так, внаглую назначать...
эт вы, НП, сильно были неправы...
Девочка
Ну так под Девятым же... ты чё? Я столько писал про Девочку, а ты даже не читала? Де-вя-тый. :tease:
Мишель
а
*звиняется
я правда не читаю практически
:смущ: :flowers:
Мишель
это они у тебя ТАК определились
а у меня саааааавсем иначе :secret:

потом ещё посмотрим чья правда вравдее
Кью
***мы тебя скрутим***

ручки коротки!!! :tease:
Мишель
а я под каким?

и вообще...расскажи мне про меня уже, а то только критикуешь
а дела никакого нет
Мишель
Взяли и все разгадали............... :cray-1:
А я так старалась, так старалась...........
Шлёндра
Та ниии... какой расскажи... я ещё теорию графологии четаю, только Первого участника и рассмотрел пока.
Мишель
ну ты, плоский оладушек, даешь! :eek:
ты еще экспертизу в криминалистической лаборатории закажи...
Девочка
а 17-ым номером -то я в тебя хоть попала???

и вообще...описание я делала вслепую
могла и ошибиться
ну не увидела канат...чего ж теперь

я же не Кашпировский.... :beee:
Шлёндра
А про 17 нумер я тебе не скажу : ) не буду разрушать интригу : ))) Это я про канат не могла смолчать : ))))
Девочка
Из двадцати шести участников отгадано пятеро. Почти 20%, это уже неплохо. :хехе:

Кто такой Двадцатый? У кого есть какие предположения? два очень разных почерка.
У меня в институте тоже был неплохой почерк, но с годами почерк портится и как я ни старался писать лучше, всё равно на конкурс ушли какие-то каракули.
Как Двадцатому удалось так красиво написать первый образец? и что там написано в конце у второго образца? подпись "Дали Я"?
Не могу разобрать эти его каракули.
  • Двадцатый А

• Двадцатый Б

Мишель
там написано в конце: ...и никто никогда их не читал из-за неразборчивости почерка. Даже я.
Мишель
Первый - это чертежный почерк, "до революции" этому в школе учили (ну и в вузе техническом). Так что это на уровне рефлекса. У меня обычный почерк как у пьяной курицы сельского врача, но "чертежно" я тоже умею.
Девочка
А, понятно, значит "даже Я". "Я" с большой буквы??
Значит уже кое-что имеем: Двадцатый - с увеличенным чувством самомнения, я бы даже сказал с некоторой напыщенностью, имеет хорошее пространственное воображение, в институте любил черчение, трудолюбив, аккуратен, настойчив и терпелив.
Наверное какой-нить строительный институт закончил. По специальности не работал, но тоскует по любимому делу.
Если теперь посмотреть на почерк второго образца, то имеем следующее: возраст явно за 40, женщина, гуманитарное мышление, ну типо вся такая сама фифочка, любит искусство, носит строгие, классические костюмы, работает заместителем в небольшой конторке. Во всём положительна и дипломатична, но не коммуникабельна.
Надо думать, на кого это похоже. Жаль я не всех участников знаю.
Ах, да, чуть не забыл: оптимистка и экстраверт без больших выплесков эмоций.
презумпция
классический чертежный почерк у №5
Мишель
А я образец № 20 описала как женщину не без чувства юмора, с техническим образованием и стремлением к гармонии, внутренне дисциплинированную, что заподозришь не сразу : ) И этот номер у меня вакантен... ни за кем пока не закреплен.
№ 6 тоже пока не закреплен... представляется скупым мужчиной, для которого условности - пустой звук... : )
24 тоже пока вакантен... относительно 23, кстати, ваше мнение совпало с моим... по первому пока в сомнениях... вроде Сима, а вроде и не Сима...: ) 21 чисто по остаточному принципу закрепила за неизвестной мне Басей : )))
Сейчас составлю таблицу и размещу в отгадках... и как раз подумаю Сима - не Сима : ) Большой соблазн отдать ему № 5... но тогда куда девать Турман? она у меня под № 5 пока...: ))
Мишель
самое смешное, что я УВЕРЕНА, что весь твой научный подход окажется пустышкой :-)))

но...ведь самое главное уверенно говорить, наморщив лоб: "любит искусство, носит строгие, классические костюмы, работает заместителем в небольшой конторке"... да жЫ??? :biggrin:
Кью
угу...надо было мне тоже чертёжный вариант приложить
Шлёндра
угу... оказалось, что это беспроигрышный вариант... вон, Мишелька-то, весь мозг сломал на этих почерках
Девочка
Я так то не участник. И не обсуждающий. Не осуждая. Но наблюдая. Наблюдениями могу поделиться. Тут кто-то где-то как-то №21 сопоставил меня в авторы почерка. И не один участник обсуждения. Забавно, да. Но - довольно таки похоже. Особенно вариант без курсива мелкими круглыми буквами.
Кью
Интересно, как все дружно решили, что 23 участник это Сифон. Вроде почерк "без особенностей"... Через экран не прошибает...
Wert55
Образец 8 интересный.
Как-будто человек занимается не тем, чем хочет/к чему душа лежит/к чему были способности изначально.
Какое-то подавление есть
SUICIDAL
***Наблюдениями могу поделиться***

очень интересно ! *села...жду***
Wert55
У меня Сифон № 26, а 23 за Кью.