Ранимые какие персонажи на безе..........
Сима, это че у тебя за титька с рыбой на аве?))
Сейчас читают
где и с кем встречать новый год???
59934
292
шумоизоляция
45355
238
Антенна для дачи
27451
26
Ты то чо мычишь там?
Старый чо не спишь та?
когда обращаешься ко мне - составь чресла в третью позицию и прими вид почтительный и придурковатый.
Да... чего только о себе ни прочитаешь : ) Не было у меня проблем с физкультурой, не было... у физрука проблемы были... а у меня не было Знаешь, как я по канату лазала? А в длину и в высоту прыгала? Вот то-то...
Знаешь, как я по канату лазала? А в длину и в высоту прыгала? Вот то-то...А потом *что-то пошлО не так*?
иди цыркуль мой свой
а я умею по канату
*просто так сказала
*просто так сказала
а я - нет
и вообще ни на чём не умею...ни на коньках, ни на лыжах
и вообще ни на чём не умею...ни на коньках, ни на лыжах
ННП
Гы... Тут со спутника с опережением от эфира по РТР1 идет "Живой звук"...
Гулькина поет пестню собственного сочинения... Это просто "прелесть"
Гы... Тут со спутника с опережением от эфира по РТР1 идет "Живой звук"...
Гулькина поет пестню собственного сочинения... Это просто "прелесть"
на лыжах могу на обычных, беговых... а на коньках - только на фигурных...
да на БЗ все спортсмены
одна я....не знаю с какой стороны к козлу подходить
одна я....не знаю с какой стороны к козлу подходить
Ты на швейной какстрочишь, какстрочишь...........
*поддерживает морально, вспоминая шлендру в платье......
*поддерживает морально, вспоминая шлендру в платье......
Показать спойлер
Показать спойлер
Не, не одна. Я вот отлично помню, как с козла падать... я так удачно в десятом классе через козла прыгнула, что физрук потом (когда пережил инфаркт и моментально поседел) меня месяца два на скамейке держал во время урока — во избежание.
ММмммм...какая прелесть ! Значит, я - широких взглядов импульсивный резкий, но одновременно дипломатичный, со стабильной психикой чувственный экстраверт ! Ура, товарищи. :-))
так это ты у меня под номером 4???
это у тебя с физкультурой проблемы...
ну надо же! как я ошиблась!
тебя с Ундиной перепутала ))))))))
это у тебя с физкультурой проблемы...
ну надо же! как я ошиблась!
тебя с Ундиной перепутала ))))))))
У меня с физкультурой никаких проблем, это у неё со мной.
Не, под номером 4 меня точно нет. А вообще забавно читать, да... жаль, времени нет поиграть.
Не, под номером 4 меня точно нет. А вообще забавно читать, да... жаль, времени нет поиграть.
Ага, и меня в какие-то увальни прописала ! А я, между прочим, до юных лет в балетной студии занималась, в школе играла в баскетбол, бегала кроссы и прыгала через барьеры, а потом ещё за сборную школы на лыжах бегала на Горской, а в промежутках ещё пела на сцене, пока Юрий Сергеевич был жив...учитель по пению наш в 127-й школе.
А ты....ээээх !!!
А ты....ээээх !!!
аха... пора требовать отгадки, а то угадывальщики уже такого понаписали...
Не, не одна. Я вот отлично помню, как с козла падать... я так удачно в десятом классе через козла прыгнула, что физрук потом (когда пережил инфаркт и моментально поседел) меня месяца два на скамейке держал во время урока — во избежание.у тебя труселя порвались?
это я всё сделала с даааальним прицелом
вы щас всё расскажете про себе, а Мишель запишет в блокнотик и ....ну и всё, собственно
и весь прицел
вы щас всё расскажете про себе, а Мишель запишет в блокнотик и ....ну и всё, собственно
и весь прицел
Не-не-неинтересно же, что ещё напишут. В будни не у всех время было, Мишель вон ходит загадочный... опять же хочется, чтоб угадали.
ндя... что ж ты так на труселях зациклен?
да я всю жись на женских прелестях зациклен, черт бы вас побрал. щас бы уже генералисимусом был, еслип не вы. минимум)
Эх, Мужик-Мужик... то есть ты считаешь, что вид меня в порванном белье мог так шокировать учителя? Вот спасибо...
Не, я так неожиданно с него упала, что не сразу собралась встать. А физрук у двух наших мальчиков в это время в другом конце зала подтягивание принимал. Вот пока он мчался к козлу, успел поседеть.
Не, я так неожиданно с него упала, что не сразу собралась встать. А физрук у двух наших мальчиков в это время в другом конце зала подтягивание принимал. Вот пока он мчался к козлу, успел поседеть.
а как Мишелю наши маленькие привычки помогут в угадывании почерка?
ну, я этого, того
думал кааак увидел, так влюбился и поседел)
думал кааак увидел, так влюбился и поседел)
не знаю
но он говорил тут недавно что у него на всех дело заведено...
так что ему точно пригодится, если не в угадывании почерка, то в чём-нить другом
да и вообще он вон какой спец...
рррраз посмотрел : буква А выше буквы Ш, всё, значит,занималась балетом
и сразу Гирьку отгадает
но он говорил тут недавно что у него на всех дело заведено...
так что ему точно пригодится, если не в угадывании почерка, то в чём-нить другом
да и вообще он вон какой спец...
рррраз посмотрел : буква А выше буквы Ш, всё, значит,занималась балетом
и сразу Гирьку отгадает
Что именно - прэлесть? Гулькина, её песня, манера подачи и исполнения или Живой звук или спутник? Или всё вместе?
Хорошие люди, интеллигентные, игру придумали, развлекаются, красота! Тазик поперли опять же, загляденье
Гулькина, её песня, манера подачи и исполнения.
наше тв превращается в непонятно что, показывающее непонятно что и зачем...
Любимый когда-то НТВ превратился в сплошные скандалы и сплетни...
Жена любит РТР1 и Первый глянуть иногда, так что приходится иногда фоном ознакомиться..
яб вообще один Discovery HD Showcase оставил, но его перестали плюсы вещать на Сибирь...
наше тв превращается в непонятно что, показывающее непонятно что и зачем...
Любимый когда-то НТВ превратился в сплошные скандалы и сплетни...
Жена любит РТР1 и Первый глянуть иногда, так что приходится иногда фоном ознакомиться..
яб вообще один Discovery HD Showcase оставил, но его перестали плюсы вещать на Сибирь...
Не злись. Эта деградация везде и всюду. ТВ всего лишь зеркало.
а как Мишелю наши маленькие привычки помогут в угадывании почерка?
Женские губки, так красиво и отточенно чётко нарисованные одним росчерком пера, наталкивают (в первом приближении) на Кью, ведь художник, насколько я понимаю, у нас тут один (ну если не считать Тезиры с эзотерического).
Зеркалирование, разумеется, отправляет к Девочке, неразборчивые разнокалиберные каракули Первого сразу наводят на мысль о Серафимме, ну, или о Петровиче на худой конец.
Конечно креативщик Симкин может и выкинуть большой, гадкий фортель, до неузнаваемоости изменив свой почерк на каллиграфически правильный с другим наклоном букв и строк, но это уже будет совсем нечестно и неинтересно.
Женские губки, так красиво и отточенно чётко нарисованные одним росчерком пера, наталкивают (в первом приближении) на Кью, ведь художник, насколько я понимаю, у нас тут один (ну если не считать Тезиры с эзотерического).
Зеркалирование, разумеется, отправляет к Девочке, неразборчивые разнокалиберные каракули Первого сразу наводят на мысль о Серафимме, ну, или о Петровиче на худой конец.
Конечно креативщик Симкин может и выкинуть большой, гадкий фортель, до неузнаваемоости изменив свой почерк на каллиграфически правильный с другим наклоном букв и строк, но это уже будет совсем нечестно и неинтересно.
ндя.... нет слов
против логики не попрешь...
против логики не попрешь...
Ну с губками всё понятно, а что означает 1914 год? Это была подсказка, что 23 номер - женщина, да? Мужчина, если бы хотел написать о войне, нарисовал бы цифры 1945 мне кажется.
аа..., блин, понял. )) Это же стихотворение, дата написания! а я слова то даже и не читал, смотрел только на стиль и буковки )))
Мишель, а простой вариант, что это год написания стихотворения, тебе не подходит?
И ещё. Мишель, почему ты такие красивые версии постишь в обсуждении или дозоре, а не выкладываешь в отгадках? Вчера я про Симу видела тоже прекрасное.