Ранимые какие персонажи на безе..........
Сима, это че у тебя за титька с рыбой на аве?))
Сейчас читают
здрасьте, дозор
123765
1000
как водится, одна моя подруга))
134968
847
п.5, сэр.
29510
166
Ты то чо мычишь там?
Старый чо не спишь та?
когда обращаешься ко мне - составь чресла в третью позицию и прими вид почтительный и придурковатый.
Да... чего только о себе ни прочитаешь : ) Не было у меня проблем с физкультурой, не было... у физрука проблемы были... а у меня не было Знаешь, как я по канату лазала? А в длину и в высоту прыгала? Вот то-то...
Знаешь, как я по канату лазала? А в длину и в высоту прыгала? Вот то-то...А потом *что-то пошлО не так*?
иди цыркуль мой свой
а я умею по канату
*просто так сказала
*просто так сказала
а я - нет
и вообще ни на чём не умею...ни на коньках, ни на лыжах
и вообще ни на чём не умею...ни на коньках, ни на лыжах
ННП
Гы... Тут со спутника с опережением от эфира по РТР1 идет "Живой звук"...
Гулькина поет пестню собственного сочинения... Это просто "прелесть"
Гы... Тут со спутника с опережением от эфира по РТР1 идет "Живой звук"...
Гулькина поет пестню собственного сочинения... Это просто "прелесть"
на лыжах могу на обычных, беговых... а на коньках - только на фигурных...
да на БЗ все спортсмены
одна я....не знаю с какой стороны к козлу подходить
одна я....не знаю с какой стороны к козлу подходить
Ты на швейной какстрочишь, какстрочишь...........
*поддерживает морально, вспоминая шлендру в платье......
*поддерживает морально, вспоминая шлендру в платье......
Показать спойлер
Показать спойлер
Не, не одна. Я вот отлично помню, как с козла падать... я так удачно в десятом классе через козла прыгнула, что физрук потом (когда пережил инфаркт и моментально поседел) меня месяца два на скамейке держал во время урока — во избежание.
ММмммм...какая прелесть ! Значит, я - широких взглядов импульсивный резкий, но одновременно дипломатичный, со стабильной психикой чувственный экстраверт ! Ура, товарищи. :-))
так это ты у меня под номером 4???
это у тебя с физкультурой проблемы...
ну надо же! как я ошиблась!
тебя с Ундиной перепутала ))))))))
это у тебя с физкультурой проблемы...
ну надо же! как я ошиблась!
тебя с Ундиной перепутала ))))))))
У меня с физкультурой никаких проблем, это у неё со мной.
Не, под номером 4 меня точно нет. А вообще забавно читать, да... жаль, времени нет поиграть.
Не, под номером 4 меня точно нет. А вообще забавно читать, да... жаль, времени нет поиграть.
Ага, и меня в какие-то увальни прописала ! А я, между прочим, до юных лет в балетной студии занималась, в школе играла в баскетбол, бегала кроссы и прыгала через барьеры, а потом ещё за сборную школы на лыжах бегала на Горской, а в промежутках ещё пела на сцене, пока Юрий Сергеевич был жив...учитель по пению наш в 127-й школе.
А ты....ээээх !!!
А ты....ээээх !!!
аха... пора требовать отгадки, а то угадывальщики уже такого понаписали...
Не, не одна. Я вот отлично помню, как с козла падать... я так удачно в десятом классе через козла прыгнула, что физрук потом (когда пережил инфаркт и моментально поседел) меня месяца два на скамейке держал во время урока — во избежание.у тебя труселя порвались?
это я всё сделала с даааальним прицелом
вы щас всё расскажете про себе, а Мишель запишет в блокнотик и ....ну и всё, собственно
и весь прицел
вы щас всё расскажете про себе, а Мишель запишет в блокнотик и ....ну и всё, собственно
и весь прицел
Не-не-неинтересно же, что ещё напишут. В будни не у всех время было, Мишель вон ходит загадочный... опять же хочется, чтоб угадали.
ндя... что ж ты так на труселях зациклен?
да я всю жись на женских прелестях зациклен, черт бы вас побрал. щас бы уже генералисимусом был, еслип не вы. минимум)
Эх, Мужик-Мужик... то есть ты считаешь, что вид меня в порванном белье мог так шокировать учителя? Вот спасибо...
Не, я так неожиданно с него упала, что не сразу собралась встать. А физрук у двух наших мальчиков в это время в другом конце зала подтягивание принимал. Вот пока он мчался к козлу, успел поседеть.
Не, я так неожиданно с него упала, что не сразу собралась встать. А физрук у двух наших мальчиков в это время в другом конце зала подтягивание принимал. Вот пока он мчался к козлу, успел поседеть.
а как Мишелю наши маленькие привычки помогут в угадывании почерка?
ну, я этого, того
думал кааак увидел, так влюбился и поседел)
думал кааак увидел, так влюбился и поседел)
не знаю
но он говорил тут недавно что у него на всех дело заведено...
так что ему точно пригодится, если не в угадывании почерка, то в чём-нить другом
да и вообще он вон какой спец...
рррраз посмотрел : буква А выше буквы Ш, всё, значит,занималась балетом
и сразу Гирьку отгадает
но он говорил тут недавно что у него на всех дело заведено...
так что ему точно пригодится, если не в угадывании почерка, то в чём-нить другом
да и вообще он вон какой спец...
рррраз посмотрел : буква А выше буквы Ш, всё, значит,занималась балетом
и сразу Гирьку отгадает
Что именно - прэлесть? Гулькина, её песня, манера подачи и исполнения или Живой звук или спутник? Или всё вместе?
Хорошие люди, интеллигентные, игру придумали, развлекаются, красота! Тазик поперли опять же, загляденье
Гулькина, её песня, манера подачи и исполнения.
наше тв превращается в непонятно что, показывающее непонятно что и зачем...
Любимый когда-то НТВ превратился в сплошные скандалы и сплетни...
Жена любит РТР1 и Первый глянуть иногда, так что приходится иногда фоном ознакомиться..
яб вообще один Discovery HD Showcase оставил, но его перестали плюсы вещать на Сибирь...
наше тв превращается в непонятно что, показывающее непонятно что и зачем...
Любимый когда-то НТВ превратился в сплошные скандалы и сплетни...
Жена любит РТР1 и Первый глянуть иногда, так что приходится иногда фоном ознакомиться..
яб вообще один Discovery HD Showcase оставил, но его перестали плюсы вещать на Сибирь...
Не злись. Эта деградация везде и всюду. ТВ всего лишь зеркало.
а как Мишелю наши маленькие привычки помогут в угадывании почерка?
Женские губки, так красиво и отточенно чётко нарисованные одним росчерком пера, наталкивают (в первом приближении) на Кью, ведь художник, насколько я понимаю, у нас тут один (ну если не считать Тезиры с эзотерического).
Зеркалирование, разумеется, отправляет к Девочке, неразборчивые разнокалиберные каракули Первого сразу наводят на мысль о Серафимме, ну, или о Петровиче на худой конец.
Конечно креативщик Симкин может и выкинуть большой, гадкий фортель, до неузнаваемоости изменив свой почерк на каллиграфически правильный с другим наклоном букв и строк, но это уже будет совсем нечестно и неинтересно.
Женские губки, так красиво и отточенно чётко нарисованные одним росчерком пера, наталкивают (в первом приближении) на Кью, ведь художник, насколько я понимаю, у нас тут один (ну если не считать Тезиры с эзотерического).
Зеркалирование, разумеется, отправляет к Девочке, неразборчивые разнокалиберные каракули Первого сразу наводят на мысль о Серафимме, ну, или о Петровиче на худой конец.
Конечно креативщик Симкин может и выкинуть большой, гадкий фортель, до неузнаваемоости изменив свой почерк на каллиграфически правильный с другим наклоном букв и строк, но это уже будет совсем нечестно и неинтересно.
ндя.... нет слов
против логики не попрешь...
против логики не попрешь...
Ну с губками всё понятно, а что означает 1914 год? Это была подсказка, что 23 номер - женщина, да? Мужчина, если бы хотел написать о войне, нарисовал бы цифры 1945 мне кажется.
аа..., блин, понял. )) Это же стихотворение, дата написания! а я слова то даже и не читал, смотрел только на стиль и буковки )))
Мишель, а простой вариант, что это год написания стихотворения, тебе не подходит?
И ещё. Мишель, почему ты такие красивые версии постишь в обсуждении или дозоре, а не выкладываешь в отгадках? Вчера я про Симу видела тоже прекрасное.