нп
милые, как бы мне цыпленка-корнишон похитрей пожарить? или просто с капустой и орехами...
милые, как бы мне цыпленка-корнишон похитрей пожарить? или просто с капустой и орехами...
я думаю, то он в обсуждении и постит
только не знает, что этот кусок обсуждения переклеили в дозор...
только не знает, что этот кусок обсуждения переклеили в дозор...
Я сейчас всю курицу в любимом маринаде делаю с горчицей, мёдом, имбирём и соевым соусом.
А про капусту с орехами вообще не знаю...
А про капусту с орехами вообще не знаю...
Так и в обсуждении жалко, что потеряется... в Отгадки надо.
Ну я то думал, что в отгадках выкладывать нужно уже окончательный вариант, ну типа когда работа над всеми участниками уже закончится и вариантов больше не будет.
И ещё важна беседа и идеи. И ещё Еч с Мужиком всё время режут посты во всех топиках, так что я теперь стараюсь только в дозорах разговаривать.
И ещё важна беседа и идеи. И ещё Еч с Мужиком всё время режут посты во всех топиках, так что я теперь стараюсь только в дозорах разговаривать.
таков уж их путь самурая...
*заклеивая лейкопластырем порезы от катаны*
*заклеивая лейкопластырем порезы от катаны*
Идеи важны. Мысль о том, что двадцать пятый - это компьютерный шрифт, принадлежит не мне, её Тигирька родила, но высказала как-то не смело, сомневалась почему-то.
Я лишь внимательно просмотрел текст и увидел полную одинаковость букв и восклицательных знаков, вплоть до долей миллиметра. Так писать человек не может.
Я лишь внимательно просмотрел текст и увидел полную одинаковость букв и восклицательных знаков, вплоть до долей миллиметра. Так писать человек не может.
Сейчас читают
Весенний дозор
152477
1000
Оно тебе надо?!
79765
1000
Выбор экономичного кроссовера
17745
124
Скорее трансформация, передел. Причем довольно прогрессивного сорта. В том числе и в информационных технологиях. Которой ТВ и является.
Потребление информации, как товара, становится все более активным. ТВ - пассивно-потребляемая инфа. Поставщики её либо фокусируются на абсолютно пассивном потребителе (старперы, поклонники Петросяна), либо - апеллируют к рептильно-звериным нейроконтурам. Например биовыживание - убийства, насилие и катастрофы.
Так то ТВ никогда не было "высоким". Сейчас, как товар, оно становится особо омерзительным. И именно с точки зрения активного потребителя (пользователя интернета). А для тех кто не имеет альтернатив - ничего не изменилось. Как то так.
Потребление информации, как товара, становится все более активным. ТВ - пассивно-потребляемая инфа. Поставщики её либо фокусируются на абсолютно пассивном потребителе (старперы, поклонники Петросяна), либо - апеллируют к рептильно-звериным нейроконтурам. Например биовыживание - убийства, насилие и катастрофы.
Так то ТВ никогда не было "высоким". Сейчас, как товар, оно становится особо омерзительным. И именно с точки зрения активного потребителя (пользователя интернета). А для тех кто не имеет альтернатив - ничего не изменилось. Как то так.
Сразу на всех, кого готов угадывать? Не знаю... мне кажется, что каких-то строгих правил не было, чтоб нельзя было свою версию по отдельному участнику изложить. Конечно, если это только рассуждения и завтра ты мнение изменишь, то тогда да.
Так для идей и есть топик с обсуждением. И ничего они не режут, один раз разделили топик на три, чтоб удобнее было, очень хорошо разделили, кстати, задача непростая стояла.
Так для идей и есть топик с обсуждением. И ничего они не режут, один раз разделили топик на три, чтоб удобнее было, очень хорошо разделили, кстати, задача непростая стояла.
презумпция
хикки
Ты рецепт этого маринада в кулинарном постила?
А то я так не запоминаю, если сразу же не делаю, а если знаю где искать - раз! и нашла.
А то я так не запоминаю, если сразу же не делаю, а если знаю где искать - раз! и нашла.
Таша
morgenmuffel
Хм... вряд ли... я ж как обычно — всё на глаз, как получится.
презумпция
хикки
Ну хоть общую схему...
*смотрит умоляюще так*
*смотрит умоляюще так*
Таша
morgenmuffel
Ложку-полторы готовой горчицы, пол-ложки или чуть больше мёда, имбирь сухой щепотку или кусочек с фалангу мизинца мелко порезать, всё смешать, разбавить соевым соусом (или соевым маринадом), ложки две-три-четыре. Я ещё добавляю какую-нибудь приправу для курицы (карри или что-то подобное). Заливаешь крылья-ноги (или обмазываешь курицу), выдерживаешь часа два (вообще, чем дольше, тем сочнее получается), потом на противень и в духовку до готовности. В рукаве надо угадать с мёдом: если окажется многовато, то будет пригорать. Но чаще просто на листе.
о! у меня как раз есть сушеный имбирь!
_____Я сейчас всю курицу в любимом маринаде делаю с горчицей, мёдом, имбирём и соевым соусом._______
всю мою курицу тоже так надо. рецепт, Таша, гоните рецепт)
всю мою курицу тоже так надо. рецепт, Таша, гоните рецепт)
учитель по пению наш в 127-й школе.Боже мой... как тесен мир
Особенно остро это ощущается в общественном транспорте...
Впрочем, если закрыть глаза, нос и уши, на какое-то время можно примириться с этой реальностью.
Впрочем, если закрыть глаза, нос и уши, на какое-то время можно примириться с этой реальностью.
нп
о! спасибо Мирозданию за мой великолепный и безупречный вкус! и чуйку нереальную на тряпки. Вот когда я покупала странную сетку в массимо дьюти разве же я могла представить как эта странная вещь будет изумительно смотреться с моей юбочкой новой от вивьен вествуд! я в восхищении сама от себя!!!!!
о! спасибо Мирозданию за мой великолепный и безупречный вкус! и чуйку нереальную на тряпки. Вот когда я покупала странную сетку в массимо дьюти разве же я могла представить как эта странная вещь будет изумительно смотреться с моей юбочкой новой от вивьен вествуд! я в восхищении сама от себя!!!!!
А я свое детство обожаю... и ничего не помяняла бы в нем никогда и ни за что...
Но дочку из этой школы я перевела при первой возможности Сама-то я училась во многих школах в разных городах Советского Союза (как Деточким практически...), но в этой - моя дочка и я полагаю, вы с ней там не пересеклись
Но дочку из этой школы я перевела при первой возможности Сама-то я училась во многих школах в разных городах Советского Союза (как Деточким практически...), но в этой - моя дочка и я полагаю, вы с ней там не пересеклись
вивьен вествудХорошая бабка, ага. И сама по себе - смышленая. И как исторический персонаж времён тусовки с Маклареном - значимая. Хотя, кто бы знал.. Тогда-то. Ну барахлишко необычное. Должно быть. Если верить "фешн тиви"... Вот. Всё, что знал - рассказал.
Я там был последний раз в 1984 году, дико например. Так что вряд ли. Хотя - школа моднейшая была тогда-то. Как сейчас оно - не знаю.
это в завсимости как пасти.. а как пасти всегда жёстко регламентируется заказчиком, которого не не может не быть , по определению.
сейчас пасут как "рептильно-звериных" , обособленных потребляток. наращивают сало вкруг шеи, чтобы смирно рылом колупались в жёлудях, покусывая друг друг дружку , и чтобы шея эта никогда не подымала к небу головы.
ну и , разумеется, паства никогда не будет однородной. беда , если _излишне_ агрессивной внутри , друг к другу, вырезая и затаптывая иных. что очень вероятно в нашем обществе, оставшемся практически без традиций.
сейчас пасут как "рептильно-звериных" , обособленных потребляток. наращивают сало вкруг шеи, чтобы смирно рылом колупались в жёлудях, покусывая друг друг дружку , и чтобы шея эта никогда не подымала к небу головы.
ну и , разумеется, паства никогда не будет однородной. беда , если _излишне_ агрессивной внутри , друг к другу, вырезая и затаптывая иных. что очень вероятно в нашем обществе, оставшемся практически без традиций.
обособленных потребляток.Потребление, в общем-та - наоборот - как способ консолидации. Вертикальной и горизонтальной. Это - общество потребительского социализма. Ничто так не укрепляет доверия, как 100% предоплата. А старые традиции все мешают в одну кучу - видят в потреблении самореализацию. Индивида. а новым - свойственно разделять.
Всё не ТАК плохо. Как видится сквозь призмы голубых (тьху) экранов.
ну покажи сеточку... я уже второй раз прошу...
па-а-а-ажалуйста!
па-а-а-ажалуйста!
ну я ее не нашла на сайте, а фотографировать мне уже стыдно
сейчас даже в Киеве не настолько плохо, как на экране)) только что письмо от сестры прочла)
а голубой экран знает своё место моём строю перископов.
а насчёт "потребляток" - так это лично моё мнение, исходя из лично моего нажитого опыта, буквально вести с передовой, боевой листок)
и , если честно, в целом картина не радует. мягко говоря.
хотя ни за что не отрицаю , что хорошие, умные сердцем и мозгами люди есть. сильно хочется, чтобы их было по крайней мере не меньше, чем остальных.
а голубой экран знает своё место моём строю перископов.
а насчёт "потребляток" - так это лично моё мнение, исходя из лично моего нажитого опыта, буквально вести с передовой, боевой листок)
и , если честно, в целом картина не радует. мягко говоря.
хотя ни за что не отрицаю , что хорошие, умные сердцем и мозгами люди есть. сильно хочется, чтобы их было по крайней мере не меньше, чем остальных.
Всё не ТАК плохо.Всё ещё хуже...
Ну и рожа у тебя!
Здорова, Петрович, чокаво?
К ГуимпЛене пристаёшь, а зря, она замухрышками, вроде тебя не интересуется, а я женат. Так-то!
Здорова, Петрович, чокаво?
К ГуимпЛене пристаёшь, а зря, она замухрышками, вроде тебя не интересуется, а я женат. Так-то!
вот я прям чуяла, что мне такую сетку нАдА!
спасибочки!
спасибочки!
ну а мне прям не нада, а вот гляди-ка пригодилась
Впрочем, замухрышками вроде меня тоже не особо как-то.
ладно-ладно ))) ты просто удачно женат
пущай тогда рядом в комбинашке встанет ...а так -не верю!
и это...я сегодня не замухрышка!утром зубы отбеливал,побрился и надушился фр.парфюмом...и может даже вечером будет женщина!
и это...я сегодня не замухрышка!утром зубы отбеливал,побрился и надушился фр.парфюмом...и может даже вечером будет женщина!
*** вечером будет женщина***
мой кофе будете пить?
мой кофе будете пить?
Но тебя же я тоже люблю, вот и страдаю тут, пока жена не видит.
презумпция
хикки
Домком с проверкой, поди.
*успокаивает*
*успокаивает*
вот Ваш оне нехай пьют, а МОЙ положи отдельно...и не трогай!