Шлёндра
grandmother
знаю я эти домкомы....нахаляву только чужии кофии трескать *ворчит*
щас позвоню,что бы с собой в пакетиках принесла.
воооот...правильное решение
суррогат пошвыркаете
достаточно с неё и твоих отбеленых зубов
суррогат пошвыркаете
достаточно с неё и твоих отбеленых зубов
Везучий, парфюм имеет.
А у меня прикол случился, крышка с крэма после бритья свалилась в раковину и заткнула дырку так, что и вода не уходит и крышку фиг достанешь. Закрутил в неё шуруп и вынул пассатижами. О чо!
А про женщину вечером не ври, мы, импотенты, народ порядошный, сам знаю!
А у меня прикол случился, крышка с крэма после бритья свалилась в раковину и заткнула дырку так, что и вода не уходит и крышку фиг достанешь. Закрутил в неё шуруп и вынул пассатижами. О чо!
А про женщину вечером не ври, мы, импотенты, народ порядошный, сам знаю!
Шлёндра, стой, стрелять буду!
А скажи, ток честно, меня с Ходиным чаем киданули, да, да???
*разогревая паяльную лампу у лопаты*
А скажи, ток честно, меня с Ходиным чаем киданули, да, да???
*разогревая паяльную лампу у лопаты*
дурак ты СобалеФФ,и врёшь,как сивый мерин... ну как ты шуруп закрутишь в пробку? она же пластиковая...просто насадил бы на шило и выкулопал...лошара...
Сейчас читают
Дозор в предчувствии весны
86126
1000
девушка для админа))
33669
220
Доведение до подлости
30536
333
ГуимпЛена!
Какая же ты красивая женщина, ёшкина жись!!!
Какая же ты красивая женщина, ёшкина жись!!!
нет...не киданули
всё под контролем
всё под контролем
ну вот...связался с придурком Собалевым,и просохатил фотку!а можно ещё на 5 сек ? *жалобно так*
Насквозь и вкрутил, она же застряла, сцобако такое.
Показать спойлер
а про дурака как узнал, сдал кто? Никому нельзя верить, одни птеродактили вокруг!
Показать спойлер
Показать спойлер
и про придурка тож сдали!*негодует *
Показать спойлер
это я так-то комбинацию фотографировала, чтобы все оценили масштаб моего шопоголизма припадочного
я и так была не самой толстой, а теперь модель, что уж скрывать хахаха.
давай и я тогда новое платье покажу
я и не сказала что ты была самой толстой
но сейчас сильно изменилась...да
но сейчас сильно изменилась...да
платье хорошее...
но сегодня,меня прельщают другие перспективы
но сегодня,меня прельщают другие перспективы
Масштаб оценить не берусь, я вообще по болезням не очень, а вот всю женщину оптом, с фигурой, кружевами там и ножками такими прям, плюс моё воображение, что чуть не самозабанился от восхищения и даже смущения от неожиданной приятности. Спасибо, дорогая, я знал, что эта радость только для меня адресовалась, а Петрович шляпа и лошарамикантара! - тебе
- Петровичу.
- Петровичу.
да поняяяятно...домком и растворимый кофе в пакетиках всяко лучче фоты в платье
Это она после Турции схуднула. Прикинь как Турция чудеса творит? Гуимплена пиво там калорийное пила, раками-крабами закусывала и ещё и похудела.
я там уже сто лет не была, в турции любимой.
ты давай не отлынивай....мы от тебя отгадки профессиональные ждём
Шлёндра, Шлёндр, а Шлёндра!
А ты про чай намекнёшь хоть, а? Так-то я тебе не изменял, еслифчо, вот хоть у ГуимпЛены спроси, хоть у Петровича!*убедительное лицо*
А ты про чай намекнёшь хоть, а? Так-то я тебе не изменял, еслифчо, вот хоть у ГуимпЛены спроси, хоть у Петровича!*убедительное лицо*
хрень гонишь...
мужики там забористые и неусталые,вот и весь рецепт женского счастья и быстрого похудения...в перерывах особо жрать не давали...
мужики там забористые и неусталые,вот и весь рецепт женского счастья и быстрого похудения...в перерывах особо жрать не давали...
намекну...сроки изменились, потому тусовочку с передачей чая устроим чуть позже
тебя я поставлю в известность...или отсыплю....
тебя я поставлю в известность...или отсыплю....
Ну вы на Мишеля надейтесь, а сами то не плошайте, я ме-е-едленный, у меня прибалтийские корни в родословной.
я не плошаю...я ещё вчера всю правду про всех написала
кроме себя ))))))))))))))
кроме себя ))))))))))))))
ну вот... пока хозяйство хозяила, все пропустила...
вот нафига демонстрировать платья-комбинации мужикам? все равно не оценят... а я бы обзавидовалась, да вам приятно...
вот нафига демонстрировать платья-комбинации мужикам? все равно не оценят... а я бы обзавидовалась, да вам приятно...
чему там завидовать... не родись красивой
Кьюпа, вот и я думаю: гори это хозяйство... в кои веки решила порядок навести, а они вон чё...
дык... кушать-то хочется... приходится заступать на вахту к плите...
> Я там был последний раз в 1984 году, дико например. Так что вряд ли. Хотя - школа моднейшая была тогда-то. Как сейчас оно - не знаю.
Но ты же не 84-го года выпуска?..
Воистину тесен мир...
Но ты же не 84-го года выпуска?..
Воистину тесен мир...
Не, я к плите, только если кушать хочется кому-нибудь.
А если сама дома, то и так придумаю, что съесть.
А если сама дома, то и так придумаю, что съесть.
86-го. Но доучился там только до 83-го. Ибо спорт, то да сё. Потом ещё в гости ходил пару раз. Но недолго.
все равно не оценят...Чойта? Письменно, конечно, не выскажутся, но.... Если понравится, конечно.
Ну вы на Мишеля надейтесь, а сами то не плошайте,Миня..ф каждой деревне свой дурак..успокойся уже...
Не переживай. Я тоже ничего не видел. Ладно хоть Гуимплену по шашлыкову помню...
Я ГуимпЛену тоже помню, но уже, кажется, сто лет назад...
А в комбинации вообще не видела. *всё равно переживает*
А в комбинации вообще не видела. *всё равно переживает*
Вот!
А я даж платье твое не видела..............
А свадебное как заказывать, не посмотрев чито могЕшь?
А я даж платье твое не видела..............
А свадебное как заказывать, не посмотрев чито могЕшь?
Крыска, ты никак тоже из 127-й? Не может быть!..
Похоже на то... Я в школе году в 94 последний раз была. Как посмотрела на крашеный паркет, так и расхотелось мне там бывать. И из учителей почти никого не осталось уже тогда. Во всяком случае, из тех, с кем бы хотелось пообщаться.
Ну в 90-х могли ещё чего похлеще придумать, чем крашеный паркет.
Морщил свой дырявый лоб. Навскидку вспомнил поименно:
Морщил свой дырявый лоб. Навскидку вспомнил поименно:
Показать спойлер
В. И. Пономарева. Железная тетка, забыть трудно. Тем более, что кровушки друг у друга попили перед расставанием - только в путь. Классный рукой водитель.
Муза Анатольевна. Фамилию помню на звук. На языке вертится, но боюсь ошибиться. Душевной души человек. Яркая очень женщина и преподаватель. Вспоминается всегда с большой любовью и теплотой.
Николай Спартакович. Физическая культура. Спартак, ага. Офигенный. Неунывающая харизма и постоянная шутка юмора.
- Спартак Николаевич..
- Наоборот!
- Спартак Николаевич
- Наоборот!
- Спартак Николаевич
- Наоборот!
- А, Николай Спартакович..
- О! Чего тебе?
Муза Анатольевна. Фамилию помню на звук. На языке вертится, но боюсь ошибиться. Душевной души человек. Яркая очень женщина и преподаватель. Вспоминается всегда с большой любовью и теплотой.
Николай Спартакович. Физическая культура. Спартак, ага. Офигенный. Неунывающая харизма и постоянная шутка юмора.
- Спартак Николаевич..
- Наоборот!
- Спартак Николаевич
- Наоборот!
- Спартак Николаевич
- Наоборот!
- А, Николай Спартакович..
- О! Чего тебе?
Показать спойлер
Ученички !!
*голосом Маргариты Павловны Хоботовой*
*голосом Маргариты Павловны Хоботовой*
Елена Фёдоровна - уч. русского языка и литературы, классный руководитель, а также по совместительству преподаватель Лицемерия и Мимикрии.
Юрий Сергеевич - пение, прерванный полёт (мой)
Татьяна Степановна - уч. немецкого, с 3-го класса учили
Юрий Сергеевич - пение, прерванный полёт (мой)
Татьяна Степановна - уч. немецкого, с 3-го класса учили
Лицемерия и Мимикрии.Ээээ.. это как?
Я вспомнить-то почти всех смогу, наверное, во всяком случае по именам. Хотя...
Показать спойлер
Но из любимых и незабываемых Зотов В.В. - история,
Маргарита наша Августовна - классрук, которая называла нас на Вы с 4 класса,
ну и Новикова Нина Владимировна - математик.
С Валентиной Ивановной мы не сталкивались, у нас Елена Федоровна вела, а Спартак с Музой - да...
- Саша, строчку из Bonny M!
- Ну, Муууза Анатольевна!!!
- Два поставлю!
- Sometimes....
Маргарита наша Августовна - классрук, которая называла нас на Вы с 4 класса,
ну и Новикова Нина Владимировна - математик.
С Валентиной Ивановной мы не сталкивались, у нас Елена Федоровна вела, а Спартак с Музой - да...
- Саша, строчку из Bonny M!
- Ну, Муууза Анатольевна!!!
- Два поставлю!
- Sometimes....
Показать спойлер
Это сложный коктейль !! (Сквот, от спасибо, теперь это моё словечко)))
Она меня ломала как бультерьера, практически убивала меня, чтобы сделать из меня светского человека. С моим бешеным темпераментом и отсутствием всяческого воспитания (есть, но подзаборное), это было крайне сложно.
Но я была у неё в отличницах, тем не менее :-)
Она меня ломала как бультерьера, практически убивала меня, чтобы сделать из меня светского человека. С моим бешеным темпераментом и отсутствием всяческого воспитания (есть, но подзаборное), это было крайне сложно.
Но я была у неё в отличницах, тем не менее :-)
Пешник (мы его так звали, вел у нас только года два, наверное), потом еще был фронтовик, что ли, все военными песнями нас потчевал, а после еще молодой, на бояне играл и разучивал с нами прикольные песни, про вождя краснокожих, например...