сам ты коллаборационист!
я отгадки хочу! пять дней терпеть нет мочи!
я отгадки хочу! пять дней терпеть нет мочи!
Ишь! Ей мочи нет терпеть!
Ты представь какого мне: всё знать и молчать
я уж к компу не подхожу, рот на молнию застёгиваю, пальцы себе связываю...
но терплю же
и ты терпи
Ты представь какого мне: всё знать и молчать
я уж к компу не подхожу, рот на молнию застёгиваю, пальцы себе связываю...
но терплю же
и ты терпи
Кола чего? это ты меня сейчас в бухгалтерию сослала?
Раз нет мочи терпеть, значит интересно и значит торопиться не надо. Чем дольше расставание, тем радостнее встреча.
Терпи, у мення тоже нет мочи, но я же терплю.
Раз нет мочи терпеть, значит интересно и значит торопиться не надо. Чем дольше расставание, тем радостнее встреча.
Терпи, у мення тоже нет мочи, но я же терплю.
В общем, пока аки балласт, буду твоих перлов ждать
После грамотного анализа восемнадцатого я прям в тебя влюбилась............
После грамотного анализа восемнадцатого я прям в тебя влюбилась............
Кстати, а кто такая Basja77 ?? Уж не та ли знаменитая Бассё, тот самый скандально известный Пушок с зашкаливающими характеристиками Ай-Кью и жуткой креативностью?
Пуха?
Нет, по крайней мере строчит под другим ником сейчас........
Нет, по крайней мере строчит под другим ником сейчас........
кстати...да
я тоже Пушка часто вспоминаю
умница - девочка...не понятно почему на БЗ не прижилась
я тоже Пушка часто вспоминаю
умница - девочка...не понятно почему на БЗ не прижилась
Восемнадцатого?? Вот этого?
Его я как раз анализировал вообще без теоретической базы, руководствуясь только ментальными чувствами, ты ничего не напутала? как раз после Восемнадцатого я и понял, что ничего не знаю и пошёл к Гуглу учиться.
Его я как раз анализировал вообще без теоретической базы, руководствуясь только ментальными чувствами, ты ничего не напутала? как раз после Восемнадцатого я и понял, что ничего не знаю и пошёл к Гуглу учиться.
Basja77 не Пушок? тогда кто же это? и зачем оно запостило почерк, раз его тут никто не знает совсем? где его хоть почетать то можно? по поиску "Basja77" поисковик выдаёт только ссылки на топики про почерк и ни одного его поста. КАК этого Basja77 раскусывать-то???
***Basja77 не Пушок?***
понятия не имею....
***и зачем оно запостило почерк, раз его тут никто не знает совсем? где его хоть почетать то можно? по поиску "Basja77" поисковик выдаёт только ссылки на топики про почерк и ни одного его поста. КАК этого Basja77 раскусывать-то??? ***
тебе правда это всё интересно?
хм...странный ты какой-то...
понятия не имею....
***и зачем оно запостило почерк, раз его тут никто не знает совсем? где его хоть почетать то можно? по поиску "Basja77" поисковик выдаёт только ссылки на топики про почерк и ни одного его поста. КАК этого Basja77 раскусывать-то??? ***
тебе правда это всё интересно?
хм...странный ты какой-то...
тебе правда это всё интересно?хм...странный ты какой-то...
То есть Шлёндра отгадывает ники, видит там совершенно незнакомые два ника в виде Basja77 и Пушкина и даже не задумывается кто это и главное ЗАЧЕМ писали текст, фотографировали, читали правила конкурса и отправляли по почте Девочке?
То есть Шлёндра отгадывает ники, видит там совершенно незнакомые два ника в виде Basja77 и Пушкина и даже не задумывается кто это и главное ЗАЧЕМ писали текст, фотографировали, читали правила конкурса и отправляли по почте Девочке?
Урряя!!! Можно идти четать? Урряяя! )) а говорила что пятого... преждевременные роды. )
естественно не задумываюсь...люди ИГРАЮТ
есть свободное время, а тут, как раз, конкурс на БЗ
причём не просто голые задницы, а... интрига
вот и ввязались...всё просто
есть свободное время, а тут, как раз, конкурс на БЗ
причём не просто голые задницы, а... интрига
вот и ввязались...всё просто
В общем, не помог мне гугл .............
Вернее так, помог, но не облегчил задачу
А чувства................ именно сам почерк вряд ли у меня верные чувства вызовет, возможно я его буду с каким то подсознательно сопоставлять, как, например, намбер уан, ну этож голимый рецепт, соответственно я и буду характеристику медика присваивать................
Вернее так, помог, но не облегчил задачу
А чувства................ именно сам почерк вряд ли у меня верные чувства вызовет, возможно я его буду с каким то подсознательно сопоставлять, как, например, намбер уан, ну этож голимый рецепт, соответственно я и буду характеристику медика присваивать................
Дида, Девочка, Кью и Пушкин - уже отгаданы и имеют другие номера.
Как отгаданы? Уже вывесили результаты? Где?
не только ты одна промахнулась )))))))))))))))
кстати...за торопыгу - ответишь!
кстати...за торопыгу - ответишь!
как, например, намбер уан, ну этож голимый рецепт, соответственно я и буду характеристику медика присваивать................
Медик тут только один, Пилюля и у неё хороший почерк. Пилюля на номер Первый не катит. На номер Первый у меня только один кандидат - Сима. Можно, конечно, поставить и Петровича - несдержан, импульсивен, резок рваный почерк. Я плохо знаю Петровича, но мне кажется, что он оптимист, а у Первого пессимистичный взгляд на мир (строчки направлены вниз). Опять же куда девать Серафимма, если первый будет Петровичем?
Медик тут только один, Пилюля и у неё хороший почерк. Пилюля на номер Первый не катит. На номер Первый у меня только один кандидат - Сима. Можно, конечно, поставить и Петровича - несдержан, импульсивен, резок рваный почерк. Я плохо знаю Петровича, но мне кажется, что он оптимист, а у Первого пессимистичный взгляд на мир (строчки направлены вниз). Опять же куда девать Серафимма, если первый будет Петровичем?
За всё отвечу! * рвет на себе майку*
Ты хоть почерки знаешь кое какие, как у пилюли, например, а мне каково????? И впихивать потом невпихуемое в остальное?????
Да откуда я знаю то? в жизни не видал ни одного почерка с БЗ, Пилюля сама намеднись говорила про свой почерк, прямо тут.
Никто не видел почерков. Интуиция, очучение человеков, ников,- вот и всё, что есть у нас.
кстати...ты мой однозначно видела....и не раз
Ну, чтоб даже очучение появилось, надо, как минимум, общаться, читать, так ведь?
Ну да, читать, или хотя бы увидеть хоть раз фото, ник или девиз.
Меня тут тоже кое-кто "угадал".
Но я не стал участвовать из жалости к врачам.
Увидев мой почерк, они бы все удавились от зависти...
Но я не стал участвовать из жалости к врачам.
Увидев мой почерк, они бы все удавились от зависти...
Молодец!
Успеешь до пятого то со всеми *разобраться*?
*переживаю за себя............
Вторая Турман? : ) Нееет : ))) Был бы отрывок покороче, еще можно было бы рассматривать как вариант... и то - только как вариант. Вы видели, каким образом она печатает? Почему вы полагаете, что пишет она принципиально по-другому? : )))
№ 2 - 100 % не Турман. Полагаю, что для конкурса Турман выбрала очень короткий отрывок текста.
И интересно, почему это "Ундина не катит вовсе"? : )) Есть какая-то мотивация? : )
№ 2 - 100 % не Турман. Полагаю, что для конкурса Турман выбрала очень короткий отрывок текста.
И интересно, почему это "Ундина не катит вовсе"? : )) Есть какая-то мотивация? : )
гермашишка
Мадама
согласна, что 100% не турман...она слишком молода для этого почерка
"написание" ближе к возрастной категории 30 и ... моложе
"написание" ближе к возрастной категории 30 и ... моложе
Небом_мaжусь
Шампанское утром - высоко духовно!
..)))))вот и до меня добрались)))потирает ручкииии
нуу ваще оч многие удивляются тому как я печатаю и оч многие удивляются моему виду..и вообщее...
а почему вы думаете, что я пишу так же как на борде?? логично предположить тогда...что я и разговариваю так же прям ужас на крыльях ночи какой-то
нуу ваще оч многие удивляются тому как я печатаю и оч многие удивляются моему виду..и вообщее...
а почему вы думаете, что я пишу так же как на борде?? логично предположить тогда...что я и разговариваю так же прям ужас на крыльях ночи какой-то
Строгое ИМХО,
Номер 2 - человек получивший школьное образование в 50-60 годах. Возможно, еще чернильные ручки застал. Явно не Турман
Номер 2 - человек получивший школьное образование в 50-60 годах. Возможно, еще чернильные ручки застал. Явно не Турман
Согласна... моя бабушка писала с такими завитушками :-)
Ну раз вы уже это написали. Почерк один в один и с моей бабушкой.
Ундинa
сурова, но справедлива
Никакого ужаса. Как вы разговариваете, я знаю : )) У вас очень нежный и мелодичный голос... мягкий и женственный... что бы вы здесь ни вытворяли и как бы ни были недовольны собой : ) Голос сказочно хорош.
образование в 50-60 годахВозможно, но не обязательно. Может быть стилизацией. Но почерк, безусловно, принадлежит зрелому человеку (и по возрасту, и по мировоззрению).
Небом_мaжусь
))) ..блин...ладно, ща я вас тоже пойду разгадывать всех и давать характеристики, посомтрим..что из этого выйдет)))
Небом_мaжусь
это ж разве завитушкиии.... вы настоящих завитушек не видели
бабушка моя была 1910 года рождения :-)
вряд ли тут такие долгожители есть, но совершенно очевидно, что это рука человека старшей возрастной группы
вряд ли тут такие долгожители есть, но совершенно очевидно, что это рука человека старшей возрастной группы
Небом_мaжусь
..доброе слово и кошке притяно)) вес так..неудовлетворенность собой это больеш кокетство, но разве кроме как от вас от кого-нить слова доброго дождешься..ага щазззз)))) вес пошла угадывать
Вторая Турман? : ) Нееет : ))) Был бы отрывок покороче, еще можно было бы рассматривать как вариант... и то - только как вариант. Вы видели, каким образом она печатает?
Да я же всю логику выложил, как и почему пришёл к Турман, просто не смог соотнести почерк Второго ни с одним из известных мне персонажей БЗ, вот и пришлось выбрать ТОЛЬКО исходя из ника. Для меня Турман всего лишь правильный, вполне умный чел женского пола гуманитарного образования без выдриконов и финтов левой ногой, правильная, спокойная и умная.
Пи.Эс. А каким образом Турман печатает? как-то по-особенному?
Да я же всю логику выложил, как и почему пришёл к Турман, просто не смог соотнести почерк Второго ни с одним из известных мне персонажей БЗ, вот и пришлось выбрать ТОЛЬКО исходя из ника. Для меня Турман всего лишь правильный, вполне умный чел женского пола гуманитарного образования без выдриконов и финтов левой ногой, правильная, спокойная и умная.
Пи.Эс. А каким образом Турман печатает? как-то по-особенному?
Мотивация есть, у номера Второго должен быть оч высокий Ай-Кью, я не считаю себя дураком, но у меня он до 120 едва дотягивает, а у Второго должен быть минимум 130 и возраст до 30 лет, если у вас и остальные характеристики подходят, значит Второй - это вы и я ошибся.
Мотивация есть, у номера Второго должен быть оч высокий Ай-Кью, я не считаю себя дураком, но у меня он до 120 едва дотягивает, а у Второго должен быть минимум 130 и возраст до 30 лет, если у вас и остальные характеристики подходят, значит Второй - это вы и я ошибся.
МИня..с тя угадывальщик как с меня испанский лётчик
ты по одному номеру будешь выкладывать?
солидно, чо...
солидно, чо...