Угадайка. Обсуждение
130196
856
Мишель
сам ты коллаборационист!
я отгадки хочу! пять дней терпеть нет мочи!
Кью
Ишь! Ей мочи нет терпеть! :tease:
Ты представь какого мне: всё знать и молчать :шок:
я уж к компу не подхожу, рот на молнию застёгиваю, пальцы себе связываю...
но терплю же
и ты терпи
Кью
Кола чего? это ты меня сейчас в бухгалтерию сослала? :зло:
Раз нет мочи терпеть, значит интересно и значит торопиться не надо. Чем дольше расставание, тем радостнее встреча.
Терпи, у мення тоже нет мочи, но я же терплю.
Мишель
В общем, пока аки балласт, буду твоих перлов ждать :yes.gif: :friends:
После грамотного анализа восемнадцатого я прям в тебя влюбилась............ :смущ: :wub1.gif:
Девочка
Кстати, а кто такая Basja77 ?? Уж не та ли знаменитая Бассё, тот самый скандально известный Пушок с зашкаливающими характеристиками Ай-Кью и жуткой креативностью?
Мишель
Пуха? :biggrin:
Нет, по крайней мере строчит под другим ником сейчас........
Мишель
кстати...да
я тоже Пушка часто вспоминаю
умница - девочка...не понятно почему на БЗ не прижилась
Дида
Восемнадцатого?? Вот этого?
Его я как раз анализировал вообще без теоретической базы, руководствуясь только ментальными чувствами, ты ничего не напутала? как раз после Восемнадцатого я и понял, что ничего не знаю и пошёл к Гуглу учиться.
Шлёндра
Basja77 не Пушок? тогда кто же это? и зачем оно запостило почерк, раз его тут никто не знает совсем? где его хоть почетать то можно? по поиску "Basja77" поисковик выдаёт только ссылки на топики про почерк и ни одного его поста. КАК этого Basja77 раскусывать-то??? :eek:
Мишель
***Basja77 не Пушок?***

понятия не имею....

***и зачем оно запостило почерк, раз его тут никто не знает совсем? где его хоть почетать то можно? по поиску "Basja77" поисковик выдаёт только ссылки на топики про почерк и ни одного его поста. КАК этого Basja77 раскусывать-то??? :eek:***

тебе правда это всё интересно?
хм...странный ты какой-то...
Шлёндра
тебе правда это всё интересно?хм...странный ты какой-то...
То есть Шлёндра отгадывает ники, видит там совершенно незнакомые два ника в виде Basja77 и Пушкина и даже не задумывается кто это и главное ЗАЧЕМ писали текст, фотографировали, читали правила конкурса и отправляли по почте Девочке?
Мишель
Всё! Я разродилась! :biggrin:
Пилюля
Урряя!!! :biggrin: Можно идти четать? Урряяя! )) а говорила что пятого... преждевременные роды. )
Мишель
естественно не задумываюсь...люди ИГРАЮТ
есть свободное время, а тут, как раз, конкурс на БЗ
причём не просто голые задницы, а... интрига
вот и ввязались...всё просто
Мишель
В общем, не помог мне гугл ............. :dnknow: :смущ:
Вернее так, помог, но не облегчил задачу :umnik:
А чувства................ именно сам почерк вряд ли у меня верные чувства вызовет, возможно я его буду с каким то подсознательно сопоставлять, как, например, намбер уан, ну этож голимый рецепт, соответственно я и буду характеристику медика присваивать................
Дида
*** я и буду характеристику медика ***

и на этот похож
Пилюля
Дида, Девочка, Кью и Пушкин - уже отгаданы и имеют другие номера.
Мишель
Как отгаданы? Уже вывесили результаты? Где?
Шлёндра
Мне плохо! Зря рожала! :biggrin:
Пилюля
не только ты одна промахнулась )))))))))))))))

кстати...за торопыгу - ответишь!
Дида
как, например, намбер уан, ну этож голимый рецепт, соответственно я и буду характеристику медика присваивать................
Медик тут только один, Пилюля и у неё хороший почерк. Пилюля на номер Первый не катит. На номер Первый у меня только один кандидат - Сима. Можно, конечно, поставить и Петровича - несдержан, импульсивен, резок рваный почерк. Я плохо знаю Петровича, но мне кажется, что он оптимист, а у Первого пессимистичный взгляд на мир (строчки направлены вниз). Опять же куда девать Серафимма, если первый будет Петровичем?
Шлёндра
За всё отвечу! * рвет на себе майку* :biggrin:
Мишель
Ты хоть почерки знаешь кое какие, как у пилюли, например, а мне каково????? И впихивать потом невпихуемое в остальное????? :безум:
Дида
Да откуда я знаю то? в жизни не видал ни одного почерка с БЗ, Пилюля сама намеднись говорила про свой почерк, прямо тут.
Дида
верь ему больше :biggrin:
знает он....ага
Дида
Никто не видел почерков. Интуиция, очучение человеков, ников,- вот и всё, что есть у нас.
Пилюля
кстати...ты мой однозначно видела....и не раз
Пилюля
Ну, чтоб даже очучение появилось, надо, как минимум, общаться, читать, так ведь? :umnik:
Дида
Ну да, читать, или хотя бы увидеть хоть раз фото, ник или девиз.
SUICIDAL
Меня тут тоже кое-кто "угадал".

Но я не стал участвовать из жалости к врачам.

Увидев мой почерк, они бы все удавились от зависти...
Мишель
:biggrin:
Молодец! :роза:
Успеешь до пятого то со всеми *разобраться*?
*переживаю за себя............:смущ:
Мишель
Вторая Турман? : ) Нееет : ))) Был бы отрывок покороче, еще можно было бы рассматривать как вариант... и то - только как вариант. Вы видели, каким образом она печатает? Почему вы полагаете, что пишет она принципиально по-другому? : )))
№ 2 - 100 % не Турман. Полагаю, что для конкурса Турман выбрала очень короткий отрывок текста.
И интересно, почему это "Ундина не катит вовсе"? : )) Есть какая-то мотивация? : )
Ундинa
согласна, что 100% не турман...она слишком молода для этого почерка:yes.gif:
"написание" ближе к возрастной категории 30 и ... моложе :biggrin:
Ундинa
..)))))вот и до меня добрались)))потирает ручкииии
нуу ваще оч многие удивляются тому как я печатаю и оч многие удивляются моему виду..и вообщее...
а почему вы думаете, что я пишу так же как на борде?? логично предположить тогда...что я и разговариваю так же :biggrin: прям ужас на крыльях ночи какой-то :biggrin:
Ундинa
Строгое ИМХО,
Номер 2 - человек получивший школьное образование в 50-60 годах. Возможно, еще чернильные ручки застал. Явно не Турман
Wert55
Согласна... моя бабушка писала с такими завитушками :-)
Крыска
Ну раз вы уже это написали. Почерк один в один и с моей бабушкой.
Небом_мaжусь
Никакого ужаса. Как вы разговариваете, я знаю : )) У вас очень нежный и мелодичный голос... мягкий и женственный... что бы вы здесь ни вытворяли и как бы ни были недовольны собой : ) Голос сказочно хорош.
Wert55
образование в 50-60 годах
Возможно, но не обязательно. Может быть стилизацией. Но почерк, безусловно, принадлежит зрелому человеку (и по возрасту, и по мировоззрению).
Wert55
))) ..блин...ладно, ща я вас тоже пойду разгадывать всех и давать характеристики, посомтрим..что из этого выйдет)))
Крыска
это ж разве завитушкиии.... :biggrin: вы настоящих завитушек не видели :спок:
Wert55
бабушка моя была 1910 года рождения :-)
вряд ли тут такие долгожители есть, но совершенно очевидно, что это рука человека старшей возрастной группы
Ундинa
..доброе слово и кошке притяно)) вес так..неудовлетворенность собой это больеш кокетство, но разве кроме как от вас от кого-нить слова доброго дождешься..ага щазззз)))) вес пошла угадывать
Ундинa
Вторая Турман? : ) Нееет : ))) Был бы отрывок покороче, еще можно было бы рассматривать как вариант... и то - только как вариант. Вы видели, каким образом она печатает?
Да я же всю логику выложил, как и почему пришёл к Турман, просто не смог соотнести почерк Второго ни с одним из известных мне персонажей БЗ, вот и пришлось выбрать ТОЛЬКО исходя из ника. Для меня Турман всего лишь правильный, вполне умный чел женского пола гуманитарного образования без выдриконов и финтов левой ногой, правильная, спокойная и умная.

Пи.Эс. А каким образом Турман печатает? как-то по-особенному?
Ундинa
И интересно, почему это "Ундина не катит вовсе"? : )) Есть какая-то мотивация? : )
Мотивация есть, у номера Второго должен быть оч высокий Ай-Кью, я не считаю себя дураком, но у меня он до 120 едва дотягивает, а у Второго должен быть минимум 130 и возраст до 30 лет, если у вас и остальные характеристики подходят, значит Второй - это вы и я ошибся.
Мишель
МИня..с тя угадывальщик как с меня испанский лётчик :biggrin:
Мишель
То есть, ты меня по айкью отмел? :tantrum: :rofl:
Мишель
ты по одному номеру будешь выкладывать?

солидно, чо...