Шлёндра
grandmother
знаю я эти домкомы....нахаляву только чужии кофии трескать *ворчит*
щас позвоню,что бы с собой в пакетиках принесла.
воооот...правильное решение
суррогат пошвыркаете
достаточно с неё и твоих отбеленых зубов
суррогат пошвыркаете
достаточно с неё и твоих отбеленых зубов
Везучий, парфюм имеет.
А у меня прикол случился, крышка с крэма после бритья свалилась в раковину и заткнула дырку так, что и вода не уходит и крышку фиг достанешь. Закрутил в неё шуруп и вынул пассатижами. О чо!
А про женщину вечером не ври, мы, импотенты, народ порядошный, сам знаю!
А у меня прикол случился, крышка с крэма после бритья свалилась в раковину и заткнула дырку так, что и вода не уходит и крышку фиг достанешь. Закрутил в неё шуруп и вынул пассатижами. О чо!
А про женщину вечером не ври, мы, импотенты, народ порядошный, сам знаю!
Шлёндра, стой, стрелять буду!
А скажи, ток честно, меня с Ходиным чаем киданули, да, да???
*разогревая паяльную лампу у лопаты*
А скажи, ток честно, меня с Ходиным чаем киданули, да, да???
*разогревая паяльную лампу у лопаты*
дурак ты СобалеФФ,и врёшь,как сивый мерин... ну как ты шуруп закрутишь в пробку? она же пластиковая...просто насадил бы на шило и выкулопал...лошара...
Сейчас читают
Про нарядные новогодние платьюшки!!! NF или привязывать к теме)
76714
368
Дозор Прилипательный, именной
155646
1002
Я в Омске! Пригласите куда-нибудь.
2787
26
ГуимпЛена!
Какая же ты красивая женщина, ёшкина жись!!!
Какая же ты красивая женщина, ёшкина жись!!!
нет...не киданули
всё под контролем
всё под контролем
ну вот...связался с придурком Собалевым,и просохатил фотку!а можно ещё на 5 сек ? *жалобно так*
Насквозь и вкрутил, она же застряла, сцобако такое.
Показать спойлер
а про дурака как узнал, сдал кто? Никому нельзя верить, одни птеродактили вокруг!
Показать спойлер
Показать спойлер
и про придурка тож сдали!*негодует *
Показать спойлер
это я так-то комбинацию фотографировала, чтобы все оценили масштаб моего шопоголизма припадочного
я и так была не самой толстой, а теперь модель, что уж скрывать хахаха.
давай и я тогда новое платье покажу
я и не сказала что ты была самой толстой
но сейчас сильно изменилась...да
но сейчас сильно изменилась...да
платье хорошее...
но сегодня,меня прельщают другие перспективы
но сегодня,меня прельщают другие перспективы
Масштаб оценить не берусь, я вообще по болезням не очень, а вот всю женщину оптом, с фигурой, кружевами там и ножками такими прям, плюс моё воображение, что чуть не самозабанился от восхищения и даже смущения от неожиданной приятности. Спасибо, дорогая, я знал, что эта радость только для меня адресовалась, а Петрович шляпа и лошарамикантара! - тебе
- Петровичу.
- Петровичу.
да поняяяятно...домком и растворимый кофе в пакетиках всяко лучче фоты в платье
Это она после Турции схуднула. Прикинь как Турция чудеса творит? Гуимплена пиво там калорийное пила, раками-крабами закусывала и ещё и похудела.
я там уже сто лет не была, в турции любимой.
ты давай не отлынивай....мы от тебя отгадки профессиональные ждём
Шлёндра, Шлёндр, а Шлёндра!
А ты про чай намекнёшь хоть, а? Так-то я тебе не изменял, еслифчо, вот хоть у ГуимпЛены спроси, хоть у Петровича!*убедительное лицо*
А ты про чай намекнёшь хоть, а? Так-то я тебе не изменял, еслифчо, вот хоть у ГуимпЛены спроси, хоть у Петровича!*убедительное лицо*
хрень гонишь...
мужики там забористые и неусталые,вот и весь рецепт женского счастья и быстрого похудения...в перерывах особо жрать не давали...
мужики там забористые и неусталые,вот и весь рецепт женского счастья и быстрого похудения...в перерывах особо жрать не давали...
намекну...сроки изменились, потому тусовочку с передачей чая устроим чуть позже
тебя я поставлю в известность...или отсыплю....
тебя я поставлю в известность...или отсыплю....
Ну вы на Мишеля надейтесь, а сами то не плошайте, я ме-е-едленный, у меня прибалтийские корни в родословной.
я не плошаю...я ещё вчера всю правду про всех написала
кроме себя ))))))))))))))
кроме себя ))))))))))))))
ну вот... пока хозяйство хозяила, все пропустила...
вот нафига демонстрировать платья-комбинации мужикам? все равно не оценят... а я бы обзавидовалась, да вам приятно...
вот нафига демонстрировать платья-комбинации мужикам? все равно не оценят... а я бы обзавидовалась, да вам приятно...
чему там завидовать... не родись красивой
Кьюпа, вот и я думаю: гори это хозяйство... в кои веки решила порядок навести, а они вон чё...
дык... кушать-то хочется... приходится заступать на вахту к плите...
> Я там был последний раз в 1984 году, дико например. Так что вряд ли. Хотя - школа моднейшая была тогда-то. Как сейчас оно - не знаю.
Но ты же не 84-го года выпуска?..
Воистину тесен мир...
Но ты же не 84-го года выпуска?..
Воистину тесен мир...
Не, я к плите, только если кушать хочется кому-нибудь.
А если сама дома, то и так придумаю, что съесть.
А если сама дома, то и так придумаю, что съесть.
86-го. Но доучился там только до 83-го. Ибо спорт, то да сё. Потом ещё в гости ходил пару раз. Но недолго.
все равно не оценят...Чойта? Письменно, конечно, не выскажутся, но.... Если понравится, конечно.
Ну вы на Мишеля надейтесь, а сами то не плошайте,Миня..ф каждой деревне свой дурак..успокойся уже...
Не переживай. Я тоже ничего не видел. Ладно хоть Гуимплену по шашлыкову помню...
Я ГуимпЛену тоже помню, но уже, кажется, сто лет назад...
А в комбинации вообще не видела. *всё равно переживает*
А в комбинации вообще не видела. *всё равно переживает*
Вот!
А я даж платье твое не видела..............
А свадебное как заказывать, не посмотрев чито могЕшь?
А я даж платье твое не видела..............
А свадебное как заказывать, не посмотрев чито могЕшь?
Крыска, ты никак тоже из 127-й? Не может быть!..
Похоже на то... Я в школе году в 94 последний раз была. Как посмотрела на крашеный паркет, так и расхотелось мне там бывать. И из учителей почти никого не осталось уже тогда. Во всяком случае, из тех, с кем бы хотелось пообщаться.
Ну в 90-х могли ещё чего похлеще придумать, чем крашеный паркет.
Морщил свой дырявый лоб. Навскидку вспомнил поименно:
Морщил свой дырявый лоб. Навскидку вспомнил поименно:
Показать спойлер
В. И. Пономарева. Железная тетка, забыть трудно. Тем более, что кровушки друг у друга попили перед расставанием - только в путь. Классный рукой водитель.
Муза Анатольевна. Фамилию помню на звук. На языке вертится, но боюсь ошибиться. Душевной души человек. Яркая очень женщина и преподаватель. Вспоминается всегда с большой любовью и теплотой.
Николай Спартакович. Физическая культура. Спартак, ага. Офигенный. Неунывающая харизма и постоянная шутка юмора.
- Спартак Николаевич..
- Наоборот!
- Спартак Николаевич
- Наоборот!
- Спартак Николаевич
- Наоборот!
- А, Николай Спартакович..
- О! Чего тебе?
Муза Анатольевна. Фамилию помню на звук. На языке вертится, но боюсь ошибиться. Душевной души человек. Яркая очень женщина и преподаватель. Вспоминается всегда с большой любовью и теплотой.
Николай Спартакович. Физическая культура. Спартак, ага. Офигенный. Неунывающая харизма и постоянная шутка юмора.
- Спартак Николаевич..
- Наоборот!
- Спартак Николаевич
- Наоборот!
- Спартак Николаевич
- Наоборот!
- А, Николай Спартакович..
- О! Чего тебе?
Показать спойлер
Ученички !!
*голосом Маргариты Павловны Хоботовой*
*голосом Маргариты Павловны Хоботовой*
Елена Фёдоровна - уч. русского языка и литературы, классный руководитель, а также по совместительству преподаватель Лицемерия и Мимикрии.
Юрий Сергеевич - пение, прерванный полёт (мой)
Татьяна Степановна - уч. немецкого, с 3-го класса учили
Юрий Сергеевич - пение, прерванный полёт (мой)
Татьяна Степановна - уч. немецкого, с 3-го класса учили
Лицемерия и Мимикрии.Ээээ.. это как?
Я вспомнить-то почти всех смогу, наверное, во всяком случае по именам. Хотя...
Показать спойлер
Но из любимых и незабываемых Зотов В.В. - история,
Маргарита наша Августовна - классрук, которая называла нас на Вы с 4 класса,
ну и Новикова Нина Владимировна - математик.
С Валентиной Ивановной мы не сталкивались, у нас Елена Федоровна вела, а Спартак с Музой - да...
- Саша, строчку из Bonny M!
- Ну, Муууза Анатольевна!!!
- Два поставлю!
- Sometimes....
Маргарита наша Августовна - классрук, которая называла нас на Вы с 4 класса,
ну и Новикова Нина Владимировна - математик.
С Валентиной Ивановной мы не сталкивались, у нас Елена Федоровна вела, а Спартак с Музой - да...
- Саша, строчку из Bonny M!
- Ну, Муууза Анатольевна!!!
- Два поставлю!
- Sometimes....
Показать спойлер
Это сложный коктейль !! (Сквот, от спасибо, теперь это моё словечко)))
Она меня ломала как бультерьера, практически убивала меня, чтобы сделать из меня светского человека. С моим бешеным темпераментом и отсутствием всяческого воспитания (есть, но подзаборное), это было крайне сложно.
Но я была у неё в отличницах, тем не менее :-)
Она меня ломала как бультерьера, практически убивала меня, чтобы сделать из меня светского человека. С моим бешеным темпераментом и отсутствием всяческого воспитания (есть, но подзаборное), это было крайне сложно.
Но я была у неё в отличницах, тем не менее :-)
Пешник (мы его так звали, вел у нас только года два, наверное), потом еще был фронтовик, что ли, все военными песнями нас потчевал, а после еще молодой, на бояне играл и разучивал с нами прикольные песни, про вождя краснокожих, например...