Привет. *тоже мрачновато так*
Хочу работать дома. *злобный мрачный смайлец*
Хорошо хоть торбоза есть...
Хочу работать дома. *злобный мрачный смайлец*
Хорошо хоть торбоза есть...
У кого дома и кем?
Можно ведь и придумать...
Можно ведь и придумать...
У себя, естессно. Нафига мне чужой дом. А вот кем - это тема с вариациями.
Ага, как в анекдоте про чукчу и холодильник...
Ne budu ni kem
old hamster
Пока доедешь и там похолодает. А может и здесь станет теплее
я ж решила, что я хитрее всех и в пятницу отпросилась поработать дома. Как раз собрала задач, которые никаких особых коммуникаций не требуют, сиди да делай. Думала пик морозов дома пересижу, а там уже теплее будет. И что? Погода таки подложила мне свинью))
Сейчас читают
Выбор экономичного кроссовера
17745
124
Прислуга
37506
238
Как организовать городской номер с помощью ip телефонии?
27117
52
Да уж. Некошерный подход к отдельно взятой Ирисчег со стороны погодно-климатических условий.
самое поганое, что я вполне могу дома работать, не в сезон мне достаточно появляться в офисе пару раз в неделю на совещания и тыпы. А вот повелось так, что приди и присутствуй с 9 до 18 и все. Значит приходи и присутствуй, елки-палки! )))
на оленях? *слегка воспрянув*)))))
тс... только между нами, я уверена, что это мировой климатический заговор лично против меня))))))
В следующий раз надо на неделю набирать... *советует с умным видом*
мировой климатический заговорВот я тоже удивляюсь, почему я не в Болгарии живу... Точно, заговор.
озадачил ты меня не на шутку, Бернс)))
в смысле кто такие корты? Это какие-то специальные гужевые?)))
в смысле кто такие корты? Это какие-то специальные гужевые?)))
кстати статья на НГСе была, про зарубежное жилье, все доступно, только займись. Но нет, я ведь еще не один год ныть про морозы буду, наверное, пока не психану))))
тут
тут
Ne budu ni kem
old hamster
" пока не психану)))) " - вот тогда и настанет всемирное потеплениеТакой выплеск энергии
Я русская... При этом слегка грузинка и еще более слегка полька. Но на исторические родины меня не тянет почему-то. Может болгары тоже были, просто я не в курсе?..
Irisi4eg
old hamster
ройте окопы *немедленно загордилась и заважничала*)))))))))))
Да знаю я, что доступное жилье. Только гражданство недоступное.
Ну и голову, конечно, мне другую надо. С этой нет никакой возможности эмигрировать или просто не работать, а рантьерствовать... Ужос.
Ну и голову, конечно, мне другую надо. С этой нет никакой возможности эмигрировать или просто не работать, а рантьерствовать... Ужос.
Подводных камней с тем доступным жильём очень до фига.
Ты, оказывается, неуравновешенная типка, Ирисчег!
На кортах ездят реальные и чОткие пацанчики и тёлочки.
Типа вот так:
На кортах ездят реальные и чОткие пацанчики и тёлочки.
Типа вот так:
меня останавливает только то, что здесь семья и друзья все.)) а работать можно везде, про карьерные амбиции я себе уже все доказала, уже не интересно)))
надо разбираться, конечно)) но у меня у коллеги друг в Тае живет, сдавая здесь жилье. И вполне себе прилично живет. Он не насовсем переехал, а временно дауншифтерствует, "пока не надоест" ))
а ты не знал? )))
не, я так не умею ездить. Видимо, недостаточно я чОткая))))
не, я так не умею ездить. Видимо, недостаточно я чОткая))))
А мне нравится погодка: доезжаем до работы минут за 25, как и положено, а не за час-полтора, дороги пустыыыеее, красота : ))
ну, снимать конечно можно везде... хотя я вспоминаю рассказы своего знакомого про его житьё-бытьё в Австрии, снимал он квартирку в пансионе, так зимой замерзал - хозяйка, когда он выходил, поднималась к нему и отключала отопление. А на фига топить, если в квартире никого нет?.. :-)
Ну, я-то при любых пробках до работы минут за 30-35 доезжаю.
Поэтому, лучше, когда тепло.
Кстати, на Немировича сегодня вполне так себе пробка не морозная была.
Поэтому, лучше, когда тепло.
Кстати, на Немировича сегодня вполне так себе пробка не морозная была.
Да знаю я, что доступное жилье. Только гражданство недоступное.А не только в гражданстве и дело... Много нюансов в земельном законодательстве, жилищном, страховом (условно говоря, как вы понимаете). Короче говоря, цены на недвижимость доступны, а содержание непосильно. Кроме того туманно и с перспективами относительно собственности самого объекта недвижимости и земли, на которой оно находится. Кстати говоря, именно в Болгарии годовой доход от ренты позволяет, в лучшем случае, свести в 0 затраты на содержание, обслуживание и страхование жилья. Изучали этот вопрос лет 5 назад... подробно так изучали, предметно : )
В общем, эйфория от приобретения якобы доступного жилья за рубежом, в т.ч. находящегося в статусе исторических памятников, массово захлестнувшая умы и достигшая пика лет 10-15 назад, уже давно прошла... Но рекламу гонят, продолжают... правда при этом тщательно скрывают от потенциальных покупателей "подводные камни".
отключала отопление... заправляла кровать и паковала вещи? Может, она хотела, чтобы он съехал, а он не просёк?
Он раздувал в её душе жар нерастраченных чувств. Стоило ему уйти, как она с топотом бросалась в его комнату, падала бесчувственная на подушки дивана и безжизненной уже рукой отключала отопление, чтобы не сгореть совсем, оставив после себя горстку пепла.
Через час-полтора безумие проходило. Она возвращалась к себе. Отопление в силу склероза включать забывала.
Через час-полтора безумие проходило. Она возвращалась к себе. Отопление в силу склероза включать забывала.
во. вот я такой и буду, хозяйкой какого-нить пансиона)) буду варить кофе и печь булочки, которые будут вызывающе пахнуть по утрам))))
А ты где пансион планируешь открыть?
склоняюсь к лазурному берегу *мечтать, так мечтать*)))))))))))
Жаль. Мне там не интересно. Тогда не приеду в гости. Ну и ладно, будем письма писать. На БЗ.
Да нет, просто газ экономят там...
а где тебе интересно? только чур, пусть там будет тепло )))
Да! Пусть тепло!
А ты что, под мои желания будешь подстраиваться? Я ж такого нажелаю, что пункт 5 просто. А потом скажу, что передумал, потому как это бредятина всё, я это вчера говорил, а вчера нищитова.
А ты что, под мои желания будешь подстраиваться? Я ж такого нажелаю, что пункт 5 просто. А потом скажу, что передумал, потому как это бредятина всё, я это вчера говорил, а вчера нищитова.
иду я сегодня по какому то БЦ и вижу висит фото хорошенькой девушки с текстом о ее какой то болезни и милую дописку, деньги на лечение можно оставить в офисе таком то. Не ну может я циник конечно, а вы бы оставили?
в мечтах-то? да запросто *даже удивилась собственному великодушию*)))))
В офисе как-то странно, конечно... Номер счета не был указан? А вообще-то именно так (перечисляя на указанный счет) реально собрали на операции и лечение нескольким людям именно у нас, в Н-ске... недавно где-то читала.
для меня это сложный и неоднозначный вопрос, если честно)
Недавно заходил в продуктовый магазин неподалёку от дома. На выходе увидел мужика, который стоял, глядя куда-то поверх голов, держа на руках раскрытую не то папку, не то коробку с описанием необходимости собрать деньги на третью операцию для дочери. Я сначала уже прошел мимо, вышел на улицу — и вдруг что-то прямо царапнуло. Вернулся, положил денег. Мужик посмотрел на меня откуда-то не из этого вообще мира и сдавленным голосом сказал: «Спасибо». Мне кажется, так сыграть нельзя. Он реально какой-то обуглившийся внутри, мужик этот.
Я раньше думал, что не стоит вообще никаким попрошайкам ничего давать, тем более денег. А тут вдруг дошло, что я-то точно не обеднею от того, что отдал, но если есть шанс, что одному из десяти это действительно необходимо, то пусть остальные девять истратят всё на что пожелают, я этот один, может быть, останется счастливым. Или хотя бы живым.
Как-то так.
Я раньше думал, что не стоит вообще никаким попрошайкам ничего давать, тем более денег. А тут вдруг дошло, что я-то точно не обеднею от того, что отдал, но если есть шанс, что одному из десяти это действительно необходимо, то пусть остальные девять истратят всё на что пожелают, я этот один, может быть, останется счастливым. Или хотя бы живым.
Как-то так.
я как-то для себя давно уже приняла, что лучше ошибиться в доверии, чем в недоверии...
я подаю милостыню
я подаю милостыню
Вот к тому же прихожу понемногу. Но пока ещё не до конца оставил позицию, где подачки развращают.
не считаю себя учителем, не собираюсь никого учить, тем более нищих
Да не те это суммы, чтоб развратить............ да и эру милосердия никто не отменял
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
По настроению: может, оставил бы, а может, и нет...