"На улицах подходят и просят милостыню, я не понимаю, неужели не видят, что я свой ?!!" (с) :-))) Вчера парень какой-то приличный с виду, в дорогой обуви попросил у меня деньги. Я глаза по квадрату, говорю, мол, я сама нищая, дала 5 рублей. Не похож он на нищего-то...
А у нас-то минус 2 ! :-)) "Меня прёт, меня прёт, потому что гололёд.."
А у нас-то минус 2 ! :-)) "Меня прёт, меня прёт, потому что гололёд.."
Да не те это суммы, чтоб развратить............ да и эру милосердия никто не отменялгы. жили в Володонске. Там на центральном рынке старушка вечно побиралась. Жена ей всегда подавала.
Потом с местными познакомились, так они её избушку показали на берегу Дона. Небольшая така избушка - всего 2 этажа и не более 200 кв.м...
Оправдать себя хоть чем можно
Давайте вам работодатель платить не будет, поскольку другой сотрудник его обворовал, оки?
Давайте вам работодатель платить не будет, поскольку другой сотрудник его обворовал, оки?
кому как *дипломатично оч*))
мотивы у людей разные бывают - кому-то и в удовольствие
но я имела в виду искус для просителя
мотивы у людей разные бывают - кому-то и в удовольствие
но я имела в виду искус для просителя
Так и запишем: к Ирисчег, если что вдруг, за деньгами не обращаться, может искусать.
не, я-то наоборот даю, если просят, но это чисто из эгоизма, вопрос искусителя и искушаемого для меня решен в пользу искусителя. В том смысле что искушаемый пусть со своими бесами борется сам, а не мяючит в стиле, что "он/а не хотел/а оно само".
Но это мое имхо и я не на 100% уверена, что верное))
Но это мое имхо и я не на 100% уверена, что верное))
Сейчас читают
Оно тебе надо?!
79838
1000
Круглосуточный новогодний дозор.
152962
1000
нищета находится в немытой голове
86708
517
>не, я-то наоборот даю, если просят
/*исправил что-то в блокнотике*/
А как это: даю наоборот? Очень интересно мне. И всему консилиуму, думаю.
/*исправил что-то в блокнотике*/
А как это: даю наоборот? Очень интересно мне. И всему консилиуму, думаю.
Вот да!
*тоже что-то вымарал и снова начиркал на салфетке*
*тоже что-то вымарал и снова начиркал на салфетке*
Ибо....ибо.....Остап не знал, что ибо... (с)
При чем тут оправдания? Я помогаю, когда уверен, что это действительно помощь. И вот это всегда видно.
Ну или так сыграно, что не грех за талант заплатить)))
Ну, а ваш пример, вообще: не пришей козе баян )))
Ну или так сыграно, что не грех за талант заплатить)))
Ну, а ваш пример, вообще: не пришей козе баян )))
Как, ну каааааак можно быть в этом УВЕРЕННЫМ?????
Авансовый отчет вам предоставляют?
Примерно можно оградить себя от растрат не по назначению (пьяному не подать, еще кому), но вот УВЕРЕННЫМ быть?
Вы не номер два, всяко.................
Авансовый отчет вам предоставляют?
Примерно можно оградить себя от растрат не по назначению (пьяному не подать, еще кому), но вот УВЕРЕННЫМ быть?
Вы не номер два, всяко.................
Ne budu ni kem
old hamster
"под преподом я имела в виду типичного представителя кафедры истории и общестовознания Новосибирского Педагогического Университета, читающего узко-временной курс и живущего там, в том времени про которое преподает" - и кто же это такая, если конечно не секрет и можно в личку?
мне прям так нра, что вы все записываете, молодцы *похвалила*))))
только вы вот тут сидите со своими блокнотиками и не знаете, что рядом, можно сказать, друг гибнет. Видели, что Мужик написал?
"теток лениво."
я вот беспокоюсь теперь за Мужика, что с ним? ))))
только вы вот тут сидите со своими блокнотиками и не знаете, что рядом, можно сказать, друг гибнет. Видели, что Мужик написал?
"теток лениво."
я вот беспокоюсь теперь за Мужика, что с ним? ))))
презумпция
хикки
Морозы кончатся - он и оттает.
Я в него верю.
Я в него верю.
Ne budu ni kem
old hamster
Мне стало интересно кого из упомянутой вами кафедры вы так живописно описали
Wert55
v.i.p.
Мне стало интересно кого из упомянутой вами кафедры вы так живописно описалия институт закончила в 2001 году (не ист.фак), в то время там такие были, сейчас ЧТО из себя представляет кафедра - понятие не имею.
а у меня кот пузом к батарее прилип... отлучается только пожрать и отходы отложить... даже курить на балкон не ходит...
Ne budu ni kem
old hamster
Если образцов 26, а участников 24, значит кто то написал два раза. Кажется что кто то написал разным почерком 5 и 6 образец, а другой 8 и 12.
Мужик
настоящий
во-во, выискивай теперь одинаковые почерки. все. пошли все в пим, я больше не играю.
Небом_мaжусь
Шампанское утром - высоко духовно!
1 и 11 как вариант.))
да ну..ща придет Девочка..и скажет, что никакого подвоха...и так..интриги достаточно
вот меня все же..заботит вопрос..кто же номер пятый..если это ептровичч..то тогда конечно это буит жесткач
да ну..ща придет Девочка..и скажет, что никакого подвоха...и так..интриги достаточно
вот меня все же..заботит вопрос..кто же номер пятый..если это ептровичч..то тогда конечно это буит жесткач
презумпция
хикки
Ты ему объясни, что курить в постели опасно.
играете вы
у каждого своя игра
я лишь обеспечиваю эту игру: тискаю, что сказали, и помалкиваю
се ту
у каждого своя игра
я лишь обеспечиваю эту игру: тискаю, что сказали, и помалкиваю
се ту
а курить я бросил, уже 1,5 года как
щас вот похудеть нада, буду стройный и молодой, весной по девкам бегать. уже маленько сбросил, но мало есчо.
щас вот похудеть нада, буду стройный и молодой, весной по девкам бегать. уже маленько сбросил, но мало есчо.
Небом_мaжусь
я писала про другого человека..и по сути эт единтвенный ниакой почерк который был бы его достоин....в общем так ..
хмю...ну лано посмотрим..
а люба вроде открылась..или нет??? какой у нее номер? я чета не уловила
хмю...ну лано посмотрим..
а люба вроде открылась..или нет??? какой у нее номер? я чета не уловила
презумпция
хикки
Бегать начнешь - и сбросишь.
По девкам то бишь.
По девкам то бишь.
я обьясню, почему я больше не играю. мне лень, да и времени нет сличать закорючки, выискивать округлости и т.д. Я чисто интуитивно быстро пролистав фотки - сделал отметки - это мне интересно. Выискивать одинаковых авторов - это скучно до зубовной боли.
ну, стройный-то, наверное, будешь, а вот остальное... *сомневаецца*))))))
Небом_мaжусь
...и еще расскажите про ирисчег....а то интересно так по отгадкам мы с ней типа взаимозаменяемые...по мне так понятная ..но местами не оч прияттная дама...я чет не могу найти сходжести...хммм.. интереснооо
ну этот еще, пиллинг, биллинг? не? не поможет?
Мужик
настоящий
не... запыхаюсь быстро. а плохо бегать - че я лох педальный что ли?
а вообще, будешь, конечно, извини, мне стыдно, гадость написала
презумпция
хикки
Ну ты же перебежками будешь - от девки к девке. Как раз будешь успевать дух перевести.
(Вот прям прет из меня сегодня позитив и вера в людей - к чему бы это?)
(Вот прям прет из меня сегодня позитив и вера в людей - к чему бы это?)
да норм все, я не девица красная обижаться на упоминания возраста)
кто то скоро доугадывется ...и получит по наглой жирной оппе.ж....
Мужик
настоящий
не к чему, а от чего. поди покушала хорошо)
презумпция
хикки
Это да-а...
*дурацки улыбаясь от печного тепла, желудочной сытости и кофейной наудовольствованности*
Меня вообще если кормить - я знаешь как раздобрею!
*дурацки улыбаясь от печного тепла, желудочной сытости и кофейной наудовольствованности*
Меня вообще если кормить - я знаешь как раздобрею!
да норм все, я не девица красная обижаться на упоминания возраста)давай я щас топ вкину про пузатых тёток...посмотришь реакцию и сравнишь...ну так,для интереса...
Петрович, а вы ведь скандалист *разочарованно*))
Wert55
v.i.p.
и еще расскажите про ирисчег....а то интересно так по отгадкам мы с ней типа взаимозаменяемыедля меня вы с ней практически антиподы
Давно пора...Здарова...
поможет)))
я тут недавно демотиватор увидела, меня аж проняло))
я тут недавно демотиватор увидела, меня аж проняло))
Ира!ты опять попутала...слухи-скандалы-расследования не моя стезя...мне бы просто постебаться...
Небом_мaжусь
это я ваще то про симу писала..но все -равно буду удивлена..если это ты...все говорят, что стол типа твой..и почерк подобный ты ужо выкладывал
привет!
вставай за мной...я первый на Катюхину оппу.ж гласс положил...
вставай за мной...я первый на Катюхину оппу.ж гласс положил...