Небом_мaжусь
Шампанское утром - высоко духовно!
..оуу, оу..оуу)) я терь частым гостем на бз буду))) скока приятных словвв....умная..спокойная..вообще-то вы правы...)) я такая..по большей части
так терь моя очередь.....всех в порядке очередности
1.настаиваю на том, что это женщина..суровая возможно, но нифига это не мужик, если бы Пилюля не говорила о том, что ее почерк понятный и разборчивый, то я бы на отсечение дала руку, что это она, но так как рука мне еще пригодится, а фактор риска велик, то оставлю это за какой-нить другой дамой..которая....возможно в децтве мечтала стать врачом))))
2....пок аничего не моуг сказать...подержала рукой над монитором..ниче не чувствую
3. Вот тут я думаю, что писала-писала тетенька, устала..образно , взрослая. но кокетка какая-то,в прошлом.........но это кокетством не пахнет..это больше пахнет чем-то типа смирения......либо такой тиап юмор уставшей, без сарказма она..типа все..давайте, все мпривет, я отметилась.
значит всех знает, завсегдатая этого болотца..значит исчите среди своих, потом может быть меня осенит и я подумаю кто же это, чувствуется опыт жизненный и смирение какое то..возможно, даже усталость..или даже равнодушие к жизни, но помирать исче рано и незя..вот как-то ся заставляет все делать
4.однозначно дама.лет 49-52..в общем, не назвать ее с претензией на оригинальность, но и серой мышью она тоже быть не согласна...точно не кайфоманка..какая-то нормальная такая тетка...
5.это вообще какое-то чудовище, склонна полагать, что это чудовище мужского пола..отвратительный почерк..вообще неприятный, очень как-то жутко от него.... и еще к тому же бумажка в линейку и запачканная вся..ващеее, не мог листочек взять нормальный чтоли, это точно не тетенька..тетенька не могла б се позволить писать на запачканой бумажке..да еще чернилами такого ужасного цвета..... в общем, я думаю, что человек с претензией..типа гений такой, но короче совсем непризнанный,но так ему и надо.. старается быть правильным во всем, но на самом деле малодушный, старается казаться уверенным оптимистом..а сам нудный , противный и пессимист..фуу в общем.конечно,я пишу характеристику и подозреваю конкретного человека..если это окажется не он..а такое может быть..то я просто бы сказала .что почерк никакой..так пишут люди, которые себя идентефицировать боятся сами...препарировать и внутри ниче не обнаружить
6.нуу тут чувствуется задор..есть такие ненапряжные люди..которые все хи-хи, да ха-ха.как женщина..так и мужчина это может быть..неглубокий..нормальный такой камфортный человек для большинтсва
так терь моя очередь.....всех в порядке очередности
1.настаиваю на том, что это женщина..суровая возможно, но нифига это не мужик, если бы Пилюля не говорила о том, что ее почерк понятный и разборчивый, то я бы на отсечение дала руку, что это она, но так как рука мне еще пригодится, а фактор риска велик, то оставлю это за какой-нить другой дамой..которая....возможно в децтве мечтала стать врачом))))
2....пок аничего не моуг сказать...подержала рукой над монитором..ниче не чувствую
3. Вот тут я думаю, что писала-писала тетенька, устала..образно , взрослая. но кокетка какая-то,в прошлом.........но это кокетством не пахнет..это больше пахнет чем-то типа смирения......либо такой тиап юмор уставшей, без сарказма она..типа все..давайте, все мпривет, я отметилась.
значит всех знает, завсегдатая этого болотца..значит исчите среди своих, потом может быть меня осенит и я подумаю кто же это, чувствуется опыт жизненный и смирение какое то..возможно, даже усталость..или даже равнодушие к жизни, но помирать исче рано и незя..вот как-то ся заставляет все делать
4.однозначно дама.лет 49-52..в общем, не назвать ее с претензией на оригинальность, но и серой мышью она тоже быть не согласна...точно не кайфоманка..какая-то нормальная такая тетка...
5.это вообще какое-то чудовище, склонна полагать, что это чудовище мужского пола..отвратительный почерк..вообще неприятный, очень как-то жутко от него.... и еще к тому же бумажка в линейку и запачканная вся..ващеее, не мог листочек взять нормальный чтоли, это точно не тетенька..тетенька не могла б се позволить писать на запачканой бумажке..да еще чернилами такого ужасного цвета..... в общем, я думаю, что человек с претензией..типа гений такой, но короче совсем непризнанный,но так ему и надо.. старается быть правильным во всем, но на самом деле малодушный, старается казаться уверенным оптимистом..а сам нудный , противный и пессимист..фуу в общем.конечно,я пишу характеристику и подозреваю конкретного человека..если это окажется не он..а такое может быть..то я просто бы сказала .что почерк никакой..так пишут люди, которые себя идентефицировать боятся сами...препарировать и внутри ниче не обнаружить
6.нуу тут чувствуется задор..есть такие ненапряжные люди..которые все хи-хи, да ха-ха.как женщина..так и мужчина это может быть..неглубокий..нормальный такой камфортный человек для большинтсва
Сим, ну мы ведь не корову тут проигрываем, пытаемся решать задачу с плавающей запятой, иногда вообще без начальных условий. Я Турман и Ундину не знаю, но ведь решение по Второму нужно было какое-то принимать? ну вот, я и принял. Я хоть принял, а ты боишься.
Я хоть принял, а ты боишься.Я не боюсь, с чего ты взял? Просто я понятия не имею об этих делах...вот и не лезу в то в чём не рылом не ухом...
Чой то по Ай-Кью? я тебя отмёл по твоей оплошности. Помню, ты отметила, что я не прав, верю даже. Но сомнения грызуть.
Сейчас читают
Дневной в предвкушении зимы
242158
1000
Капец, меня опять бросили
32664
257
кустарная полировка без электричества но не руками
4353
33
гермашишка
Мадама
когда "выложили" ники, мне кажется, стали уже не по почерку судить, а по манере написанного на форуме)
но читать прикольно, правда мало кто пытается отгадать
а я поняла одну вещь...что ни фигашечки я не разбираюсь в почерках
но читать прикольно, правда мало кто пытается отгадать
а я поняла одну вещь...что ни фигашечки я не разбираюсь в почерках
это я прочитал, что IQ должно быть больше 120, ну и тебя вспомнил сразу.
гермашишка
Мадама
кстати...хотелось бы услышать твои варианты ответов ты человек творческий и по форуму со всеми в отличии от многих знаком, с их характерами, привычками и т.д. так что думаю, что у тебя все получится
№2 - КьюЯ тоже об этом думал, красивый персонаж Второй, и очень умный, коммуникабельный, да, с ним комфортно, он предсказуем и надёжен. Но тогда кто нарисовал улыбку в Двадцать Третьем образце?
Думаешь, Кью с 1914 года стихи пишет?
Но тогда кто нарисовал улыбку в Двадцать Третьем образце?Сифон...
Ага, Кью - мать всея БЗ. Хорошо сохранившаяся притом. ))
Я не знаю чьё это стихотворение, Двадцать третий явно любит и даже ОЧЕНЬ любит автора, настолько, что даже дату написания поставил в благоговейном уважении. Косвенно это тоже указывает на Кью как на эмоциональную, гуманитарную натуру.
Я не знаю чьё это стихотворение, Двадцать третий явно любит и даже ОЧЕНЬ любит автора, настолько, что даже дату написания поставил в благоговейном уважении. Косвенно это тоже указывает на Кью как на эмоциональную, гуманитарную натуру.
А Кью (Q) что думает по этому поводу?
Сифон? Сифон не настолько открыта. Улыбку могла нарисовать (ИМХО) только Девочка, Ирисчег или Кью. Девочка вообще очень добра, а Ирисчег улыбается всегда. Могла ещё Дида, она оптимист и любит улыбаться людям...
Но могут ли Дида, Ирисчег и Девочка нарисовать так лихо улыбку? ровно, как по циркулю и с перекрещивающимися линиями в левом уголке губ? По моему глубокому убеждению так черкануть мог только художник.
Я пробовал повторить - ужас что получается... губы разные и неровные. Это Кью была, зуп даю.
Но могут ли Дида, Ирисчег и Девочка нарисовать так лихо улыбку? ровно, как по циркулю и с перекрещивающимися линиями в левом уголке губ? По моему глубокому убеждению так черкануть мог только художник.
Я пробовал повторить - ужас что получается... губы разные и неровные. Это Кью была, зуп даю.
Wert55
v.i.p.
5.это вообще какое-то чудовище, склонна полагать, что это чудовище мужского пола..отвратительный почерк..вообще неприятный, очень как-то жутко от него.... и еще к тому же бумажка в линейку и запачканная вся..ващеее, не мог листочек взять нормальный чтоли, это точно не тетенька..тетенька не могла б се позволить писать на запачканой бумажке..да еще чернилами такого ужасного цвета..... в общем, я думаю, что человек с претензией..типа гений такой, но короче совсем непризнанный,но так ему и надо.. старается быть правильным во всем, но на самом деле малодушный, старается казаться уверенным оптимистом..а сам нудный , противный и пессимист..фуу в общем.конечно,я пишу характеристику и подозреваю конкретного человека..если это окажется не он..а такое может быть..то я просто бы сказала .что почерк никакой..так пишут люди, которые себя идентефицировать боятся сами...препарировать и внутри ниче не обнаружитьМоя первичная характеристика была мужик-гуманитарий (типичный, увлеченный, чуждый любому материальному)-препод
Потом Петровича вписала. По остаточному принципу, я его по форуму не знаю, а остальные персонажи мужского рода не вписывались в мое ощущение
Жаль, что мы так и не услашали начальника траспортного цеха))) Кью, кажется, радуется.
Сифон - неординарна (в хорошем смысле)
А это единственный неординарный (без вычурности) образец.
А это единственный неординарный (без вычурности) образец.
ггг)) а я не рассказывала, что как-то давно дизайнером фрилансила иногда? *коварно*)))))
Еч?Пятый? По формальным признакам (пол/вес/род занятий) - да!
По эмоциональной составляющей - нет! По энергетике от почерка - нет! По характеру - нет!
Еч у меня 19-ый. Мистер БЗ. Вне времени и пространства.
Нет, не рассказывала. Но этим самым постом ты себя и дезавуировала. Теперь точно: Двадцать Третий - это не Ирисчег. Тебя мы вычёркиваем.
Небом_мaжусь
препод чего))) ну, я даже не знаю..сока преподов в моей жизни было..ни разу такого не встречала..я б даже больше подумал..что есть что-то педагагочское в номере 24..причем анчальных классов)))
а от номер 23 это такой конркетный заву. по воспитательнйо работе..по совместительству завхоз))))
не нее..я б Петровича не вписала..он аккуратный оч..дядько..у него ручка точно мазать ен может
а от номер 23 это такой конркетный заву. по воспитательнйо работе..по совместительству завхоз))))
не нее..я б Петровича не вписала..он аккуратный оч..дядько..у него ручка точно мазать ен может
Ne budu ni kem
old hamster
Мишель ну кто еще из поэтов в 1914 ходил в желтой кофте шокируя степенную публику? Не поверю что ты не знаешь Маяковского.
Небом_мaжусь
21 номер в децтве грыз ногти это первое что мне подумалось ..глядя на образец
Wert55
v.i.p.
препод чего))) ну, я даже не знаю..сока преподов в моей жизни было..ни разу такого не встречала..у вас, наверное, техническое образование Вы таких не видели.
под преподом я имела в виду типичного представителя кафедры истории и общестовознания Новосибирского Педагогического Университета, читающего узко-временной курс и живущего там, в том времени про которое преподает, выныривающего только в день зарплаты к банкомату.
Этакий Северус Снейп
Исходя из того, что тот текст изобилует ошибками, вполне могло бы быть... но по всем остальным признакам не проходит : )
ты мне уже 36-ой зуп обещаешь... когда отдавать-то будешь?
Небом_мaжусь
19 номер ..если бы..тоже самое ... написал кровью..было бы гораздо эффектнее!!! а так..как гвоорил Станиславский НЕ ВЕРЮЮЮЮ
22 номер..ну учеловека..явно не было ниче под рукой кроме красной ручки, странно, но что это о нем может сказать, да практически ничего..
18 номер..это либо повариха..либо училка или человек у которого оч много свободного времени, в общем немного..маразм накрыл тоже...ибо писать тексты от руки в таком кол-ве..это надо прям сильно озадачиться, повода..вроде такого не было
17 номер страдает чем-то типа дезоеринтации в пространстве , типа топографического кретинизма
номер 16..жена ящерица у него, вкуснее фейхоа ниче в жизни не ел\
15 номер..любит все архивирвоать..по полкам раскладывать..любит, чтобы все лежало на своих местах..и возможно даже любит..показать при случае, что у нее порядок полный во всем
14 номер..впал в децтво
12 номер...номальный советский человек..я думала женщина...которой обрыдло уже это хозяйство ..и полное одиночество...но я подумала..раз это одинокий человек..то такой набор продуктов..скор больше подходит для холостого мужчины..в общем..так вот
22 номер..ну учеловека..явно не было ниче под рукой кроме красной ручки, странно, но что это о нем может сказать, да практически ничего..
18 номер..это либо повариха..либо училка или человек у которого оч много свободного времени, в общем немного..маразм накрыл тоже...ибо писать тексты от руки в таком кол-ве..это надо прям сильно озадачиться, повода..вроде такого не было
17 номер страдает чем-то типа дезоеринтации в пространстве , типа топографического кретинизма
номер 16..жена ящерица у него, вкуснее фейхоа ниче в жизни не ел\
15 номер..любит все архивирвоать..по полкам раскладывать..любит, чтобы все лежало на своих местах..и возможно даже любит..показать при случае, что у нее порядок полный во всем
14 номер..впал в децтво
12 номер...номальный советский человек..я думала женщина...которой обрыдло уже это хозяйство ..и полное одиночество...но я подумала..раз это одинокий человек..то такой набор продуктов..скор больше подходит для холостого мужчины..в общем..так вот
Небом_мaжусь
у меня-то..первый и четвертый курс..техническое..а 2,3 и 5..гумантираное тока в ыне спаршивайте..как это моло получиться..вы очень удивитесь))
...поняла....почти аскет чтоли???общается хоть с кем??? ..я извините, понятия не имею..кто аткой северус снейпя с фнтастикой ваще не очень дружу..
блин ща загуглилась..играл его конечно няшка..мужчина оч в моем вкусе.такие волосы..лаза-океяны
нее..там какой-то упырь ..тяжеловесный..не приученнный к труду
...поняла....почти аскет чтоли???общается хоть с кем??? ..я извините, понятия не имею..кто аткой северус снейпя с фнтастикой ваще не очень дружу..
блин ща загуглилась..играл его конечно няшка..мужчина оч в моем вкусе.такие волосы..лаза-океяны
нее..там какой-то упырь ..тяжеловесный..не приученнный к труду
Мишель
Эмпат
ну кто еще из поэтов в 1914 ходил в желтой кофте шокируя степенную публику? Не ужели не знаешь Маяковского?Я текст Двадцать Третьего не читал совсем. Когда пришла пора разгадать дату в конце текста успел таки понять, что окончания у текста рифмуются и на этом с Двадцать Третьим закончил.
Кью ЛЮБИТ Маяковского? хм.. хм... пожалуй это вполне себе вероятно, Кью правильна, но не стандартна, однажды я (случайно) узнал, что она знает (очень МНОГО знает) об Име Сумак. Много ли из вас хотя бы слышало о ней? Сумак не популярна и нестандартна. Не могу сказать, что Маяковский не популярен, но что он не стандартен, как Сумак, это точно.
не капризничай
бери, что дают
бери, что дают
причем тут капризы? как можно отгадывать, если тебя еще и дурят? В чем проблема в публикации этих двух ников? Если они такие нежные - зачем вообще свой почерк выставляют?
все участники названы
более участников нет
более участников нет
В чем проблема в публикации этих двух ников? Если они такие нежные - зачем вообще свой почерк выставляют?
Ников меньше, чем участников?? Караул! нас грабят! ой, не то... а я даже и не удосужился их сосчитать. Как жешь так, два человека просто прислали образцы, а не подписались? Почему нам сразу об этом не сказали?
Ников меньше, чем участников?? Караул! нас грабят! ой, не то... а я даже и не удосужился их сосчитать. Как жешь так, два человека просто прислали образцы, а не подписались? Почему нам сразу об этом не сказали?
Ne budu ni kem
old hamster
Два, а может и один, прислали не по одному образцу, а больше. Это правилами не возбранялось.
Мишель
Эмпат
Тогда понятнее становится с Девятнадцатым образцом, он мне сразу бросился в глаза: человек не может иметь такой почерк, кто-то явно прикольнулся, кто-то явно религиозный, с высоким чувством юмора, имеющий маленьких детей (младших классов), с неплохим семейным доходом, оптимист по жизни, никогда не имеющий дел (по работе) с документами. Но это не Сима, точно. Впрочем, какая разница? значит Девятнадцатого вычеркиваем - это балласт и осталось найти второго, делоф та.
Небом_мaжусь
чувство юмора — это хорошо.... с чувством юмора помирать легче..)))) а с высоким и подавно
Мишель, Вы тут про айкью говорили..ну он высокий ведь у людей, многого в жизни добившихся ? Иначе народ врёт, что ли "если ты такой умный, почему ты такой бедный " ?
Значит, номер 2 может быть только у начальника.
Значит, номер 2 может быть только у начальника.
Соотношение Ай-Кью и успеха (обывательского упеха, насколько я понимаю: машина, калабашки, квартира, звания) совсем не прямопропорциональны. Более того, по моим наблюдениям всё как раз наоборот, люди с высоким Ай-Кью редко бывают адекватно материально вознаграждены народом.
Крыска и Сахара имеют очень высокие показатели, но не начальники и не зарабатывают миллионы. А у Кью и Убика вообще Ай-Кью такой же как у Эйнштейна, прикинь? но и они не начальники.
Крыска и Сахара имеют очень высокие показатели, но не начальники и не зарабатывают миллионы. А у Кью и Убика вообще Ай-Кью такой же как у Эйнштейна, прикинь? но и они не начальники.
Шлёндра
grandmother
вот те раз!!!
а чего это Отгадки в этом топике?
его теперь весь читать придётся...
Катя...уважать старость надо :-))
а чего это Отгадки в этом топике?
его теперь весь читать придётся...
Катя...уважать старость надо :-))