Ой, мозор, мозооор! Не мозорь меняаааа...
129656
1000
Irisi4eg
"На улицах подходят и просят милостыню, я не понимаю, неужели не видят, что я свой ?!!" (с) :-))) Вчера парень какой-то приличный с виду, в дорогой обуви попросил у меня деньги. Я глаза по квадрату, говорю, мол, я сама нищая, дала 5 рублей. Не похож он на нищего-то...

А у нас-то минус 2 ! :-)) "Меня прёт, меня прёт, потому что гололёд.."
Дида
Да не те это суммы, чтоб развратить............ да и эру милосердия никто не отменял :улыб:
гы. жили в Володонске. Там на центральном рынке старушка вечно побиралась. Жена ей всегда подавала.
Потом с местными познакомились, так они её избушку показали на берегу Дона. Небольшая така избушка - всего 2 этажа и не более 200 кв.м...
aglow
Оправдать себя хоть чем можно :biggrin:
Давайте вам работодатель платить не будет, поскольку другой сотрудник его обворовал, оки?
Irisi4eg
а что, это удовольствие?
Девочка
кому как *дипломатично оч*))
мотивы у людей разные бывают - кому-то и в удовольствие
но я имела в виду искус для просителя
Irisi4eg
Так и запишем: к Ирисчег, если что вдруг, за деньгами не обращаться, может искусать.
McBurns
не, я-то наоборот даю, если просят, но это чисто из эгоизма, вопрос искусителя и искушаемого для меня решен в пользу искусителя. В том смысле что искушаемый пусть со своими бесами борется сам, а не мяючит в стиле, что "он/а не хотел/а оно само".
Но это мое имхо и я не на 100% уверена, что верное))
Irisi4eg
>не, я-то наоборот даю, если просят

/*исправил что-то в блокнотике*/

А как это: даю наоборот? Очень интересно мне. И всему консилиуму, думаю.
McBurns
Вот да!
*тоже что-то вымарал и снова начиркал на салфетке*
McBurns
:biggrin:
Ибо....ибо.....Остап не знал, что ибо... (с)
Дида
При чем тут оправдания? Я помогаю, когда уверен, что это действительно помощь. И вот это всегда видно.
Ну или так сыграно, что не грех за талант заплатить)))
Ну, а ваш пример, вообще: не пришей козе баян )))
aglow
Как, ну каааааак можно быть в этом УВЕРЕННЫМ????? :rofl:
Авансовый отчет вам предоставляют?
Примерно можно оградить себя от растрат не по назначению (пьяному не подать, еще кому), но вот УВЕРЕННЫМ быть? :безум:
Вы не номер два, всяко................. :biggrin:
doka
"под преподом я имела в виду типичного представителя кафедры истории и общестовознания Новосибирского Педагогического Университета, читающего узко-временной курс и живущего там, в том времени про которое преподает" - и кто же это такая, если конечно не секрет и можно в личку:улыб:?
Ne budu ni kem
не поняла.... кого в личку???? :а\?:
Sobolev
мне прям так нра, что вы все записываете, молодцы *похвалила*))))
только вы вот тут сидите со своими блокнотиками и не знаете, что рядом, можно сказать, друг гибнет. Видели, что Мужик написал?
"теток лениво."
я вот беспокоюсь теперь за Мужика, что с ним? ))))
Irisi4eg
Pigritia вульгарис с ним.
Irisi4eg
Морозы кончатся - он и оттает.
Я в него верю.
Wert55
Мне стало интересно кого из упомянутой вами кафедры вы так живописно описали:улыб:
Ne budu ni kem
Мне стало интересно кого из упомянутой вами кафедры вы так живописно описали:улыб:
я институт закончила в 2001 году (не ист.фак), в то время там такие были, сейчас ЧТО из себя представляет кафедра - понятие не имею.
Irisi4eg
мороз. я на печке лучше поваляюсь. бегать по теткам холодно.
Мужик
а у меня кот пузом к батарее прилип... отлучается только пожрать и отходы отложить... даже курить на балкон не ходит...
Ne budu ni kem
Если образцов 26, а участников 24, значит кто то написал два раза. Кажется что кто то написал разным почерком 5 и 6 образец, а другой 8 и 12.
Ne budu ni kem
во-во, выискивай теперь одинаковые почерки. все. пошли все в пим, я больше не играю. :beee:
Мужик
1 и 11 как вариант.))
да ну..ща придет Девочка..и скажет, что никакого подвоха...и так..интриги достаточно
вот меня все же..заботит вопрос..кто же номер пятый..если это ептровичч..то тогда конечно это буит жесткач
Кью
Ты ему объясни, что курить в постели опасно.
Мужик
играете вы
у каждого своя игра
я лишь обеспечиваю эту игру: тискаю, что сказали, и помалкиваю

се ту
Кью
а курить я бросил, уже 1,5 года как :tease:
щас вот похудеть нада, буду стройный и молодой, весной по девкам бегать. уже маленько сбросил, но мало есчо.
Девочка
я писала про другого человека..и по сути эт единтвенный ниакой почерк который был бы его достоин....в общем так ..
хмю...ну лано посмотрим.. :umnik:
а люба вроде открылась..или нет??? какой у нее номер? я чета не уловила
Мужик
Бегать начнешь - и сбросишь.
По девкам то бишь.
Девочка
я обьясню, почему я больше не играю. мне лень, да и времени нет сличать закорючки, выискивать округлости и т.д. Я чисто интуитивно быстро пролистав фотки - сделал отметки - это мне интересно. Выискивать одинаковых авторов - это скучно до зубовной боли.
Мужик
ну, стройный-то, наверное, будешь, а вот остальное... *сомневаецца*))))))
Девочка
...и еще расскажите про ирисчег....а то интересно так по отгадкам мы с ней типа взаимозаменяемые...по мне так понятная ..но местами не оч прияттная дама...я чет не могу найти сходжести...хммм.. :dnknow: интереснооо
Irisi4eg
ну этот еще, пиллинг, биллинг? не? не поможет?
презумпция
не... запыхаюсь быстро. а плохо бегать - че я лох педальный что ли?
Мужик
а вообще, будешь, конечно, извини, мне стыдно, гадость написала
Мужик
Ну ты же перебежками будешь - от девки к девке. Как раз будешь успевать дух перевести.
(Вот прям прет из меня сегодня позитив и вера в людей - к чему бы это?)
Irisi4eg
да норм все, я не девица красная обижаться на упоминания возраста)
doka
кто то скоро доугадывется ...и получит по наглой жирной оппе.ж.... :злорадство:
презумпция
не к чему, а от чего. поди покушала хорошо)
Мужик
Это да-а...
*дурацки улыбаясь от печного тепла, желудочной сытости и кофейной наудовольствованности*

Меня вообще если кормить - я знаешь как раздобрею!
Мужик
да норм все, я не девица красная обижаться на упоминания возраста)
давай я щас топ вкину про пузатых тёток...посмотришь реакцию и сравнишь...ну так,для интереса... :rofl:
Мужик
совершенно согласна
MAGOGA
Петрович, а вы ведь скандалист *разочарованно*))
Небом_мaжусь
и еще расскажите про ирисчег....а то интересно так по отгадкам мы с ней типа взаимозаменяемые
для меня вы с ней практически антиподы :umnik:
MAGOGA
Давно пора...:улыб:Здарова... :agree:
Мужик
поможет)))
я тут недавно демотиватор увидела, меня аж проняло))
Irisi4eg
Ира!ты опять попутала...слухи-скандалы-расследования не моя стезя...мне бы просто постебаться... :biggrin:
MAGOGA
это я ваще то про симу писала..но все -равно буду удивлена..если это ты...все говорят, что стол типа твой..и почерк подобный ты ужо выкладывал :biggrin:
Серафимм
привет! :agree:
вставай за мной...я первый на Катюхину оппу.ж гласс положил... :biggrin: