Расскажите мне что-нибудь, если не жалко. Интересно, наверное, каждому приходилось смотреть в глаза реальности и наступать своей мечте на горло ? :-)
Показать спойлер
Я удалила ящик и надолго закрыла аккаунт в VK, потому что всё же прямо посмотрела в глаза правды. А правда такова, что нефиг тянуться за журавлём в небе. Потому как неконкурентноспособна. (офигеть, словечко длинное получилось)
Надо учитывать реалии, а они таковы, что я ничего не успеваю и не прохожу по деньгам. Те деньги, которые я выцыганила с квартиры (я ж продала и купила опять другую :-))) мне есть куда запихнуть.
Зубы - самое главное. На них и пойдёт бабло. Оставшееся положу в банк. Вот так я решила.

А трубадур пусть общается с молоденькими девчушками, у него на это денег хватит. Титьки там, ноги, попы унд зо вайтер. И вообще. Пусть сначала с женой окончательно разведётся, жених... :dry:

А насчёт всяких аэробик и прочего - надо просто меньше ЖРАТЬ ! И экономия денег, и эффект на лице. :-)
ХОТЯ !!!...очень и очень может быть, что я-таки примкну к движению сумасшедших калининградских дедушек. Без палок которые, они просто трусят по тропинкам на соседнем стадионе :-)))
Показать спойлер
Тигирька
конечно приходилось. когда давно и глубоко а замужем, а тут мЕчты сверкают .. торсами..

а вообще это не больно, наступить мечте на горло.. это реальность .. она объективнее мечты, не к сожалению и ни к счастью.. это данность..

а Вы погорячились.. человеку нужны эмоции как еда. заигрываться не стоит.. а поиграть .. это не напрасно
Тигирька
нее..вы главное не унываете..уже хорошо)) да и бегать с палками по парку, тоже может быть вполне увлекательным занятием...надо пробовать.. :злорадство: :biggrin: )))
немца этого в топку..он извращенец какой-то, сто пудов, вообще... не связывайтесь вы с этими немцами..куда вам гояречй сибирячке уперся черствый немец..жмот полюбому и продуман, будете на ужин слушать марш немецкий фууу
ну и бабло...хорошо, что оно у вообще есть, знаете я вот сижу без бабла и думаю..блин, какая в опу любовь..кушать и одеватсья тоже хочетс...поэтомуодин сплошной расчет..))) эхххх
Тигирька
>примкну к движению сумасшедших калининградских дедушек. Без палок

Кастраты, что ли?
LanaYT
хорошо, что у всех людей мечты разные...а то бы скучно было..мужики, бабы..недосягаемые
мечта..это ж мееечта..тиап как космос полететь, как своей мечте на горо моно анступить...на капризы, на хотелки несоответствующие возможностям..и то не наступить, а отказаться если не в могуоиу стало
а мечте ни в коем разе нельзя...
это как..без мечты нет надежды..а без надежды нет жизни
дургое дело..что нев сегад они станвоятся целями, и некоторые мечты..так и остаются лишь мечтами
нос другой стороны..есть аткие мечты, которым ктегорически нельзя воплощаться в реальность..это сказка на всю жизнь, которая в трудные минуты помогает жить..и верить
Тигирька
на самом деле не ясно, что хуже, самой себе сорвать розовые очки или жить в ожидании, пока это сделают другие. Я сильно-сильно хочу ходить в своих розовых очках, как будто так и надо и чтобы все остальные тоже так думали и не смели даже думать срывать)))
Небом_мaжусь
ракурс сабжа- в формате "мечта лайт"..
а так то Мечта, она за рамками обыденного и доступного, конечно
LanaYT
ну если как-то оформить е в мечту о женском счастье..то мож...но не знаю..конркетно этот случай.я б не стала называть мечтой даже лайт
скока надо говна перелопаттить, чтобы свою руду отыскать...ну вот тс поняла, что вк не вариант...хотя отрекаться полностью от этого не стоит, средство коммуникации какое никакое..скока еще тропок неизведанных на пути к своему женскому счастью)))
Небом_мaжусь
женское счастье за мечту держать тож не стоит. это данность. главное здесь "не отказываться " от него, этого самого счастья .. "эх, бабы! не умеете вы счастливыми быть (с.).."
и чтобы чужие стереотипы не пох**или личный эксклюзив
LanaYT
...тогда к месте это не имеет никакого отношения, о чем я выше и писала:dnknow:
Небом_мaжусь
у вас предложение не понятное. или к мести или к месту - иначе бред
GuimpLena
к месту.. конечно же..
Тигирька
Мне приходилось наступать. Был бы я хоть чуточку моложе, бросил бы всё, нафик, занялся бы любимым делом: артефактами, мегалитами и полигональной кладкой, искал бы сейчас спонсоров и колесил по свету, был бы голоден, неуютен, но точно счастлив.
Мишель
что мешает?
сейчас что мешает?
Девочка
Я ж написал - возраст. Летать на самолётах и лазить по горам, аки горный козёл, не позволяет возраст, это трудно, в пятьдесят даже подниматься в горы выше полутора километров - это уже риск, я сильно рисковал в Перу, можно ведь и сдохнуть.
Мишель
50 - это возраст?
и он мешает ходить в горы и летать на самолётах? :eek:
можно ездить на поездах и плавать на теплоходах!
Мишель
Да, мне в декабре текущего года будет полтинник, жизнь фактически прошла. Поэтому надо осмотрительно делать денежные вложения.
Уж точно не в рискованные мероприятия. :dry: :dry: :dry:

Но я очень благодарна этому немцу за то, что он мне позволил воспарить над суетой, а самое главное, ОЧНУТЬСЯ от летаргического сна, в котором я до сих пор находилась.
Нехорошо вышло без прощания, конечно...но долгое прощание - долгие слёзы, как говорится :cray-1:

Жизнь и приключения продолжаются !!! Голова кругом идёт...не от перспектив, конечно, а от того, что я грохнулась сегодня на гололёде прямо посреди города...минус 1 у нас :dnknow:
Тигирька
У нас -32 и пофик.
Дышать только нечем, я утром шла как рыба ртом воздух хватала :-)

про песТни... в основном в личных отношениях такое бывало, что считала за благо и наступить им на горло, ибо иначе просто разнесла бы всё вокруг от ярости :-)
... это восхитительное чувство, когда темнеет в глазах и хочется кого-нибудь или пришибить, или затрахать до смерти, как я его люблю...

Что касается всяких там поездок, да были бы деньги... можно и на море махнуть, и в Питер на премьеру, и просто к подруге на пару дней, да хоть в монастырь - зачем себе отказывать в таких простых и понятных желаниях, это ж не украсть или убить, правда?
Крыска
это восхитительное чувство, когда темнеет в глазах и хочется кого-нибудь или пришибить, или затрахать до смерти, как я его люблю..
Абсолютно согласна !! Наш человек...психический :rofl: :friends:
Девочка
После двух километров над уровнем моря начинаются настоящие проблемы: кровь стучит в висках, всё время тошнит и слабость во всех мышцах... учитывая утончённые сосуды у людей старше 45, это очень опасно.
Можно сказать почти на наших глазах, на второй день пребывания в Альентайтамбо, когда мы вернулись в гостинницу, гид аж вскрикнула от радости, что мы целы и невредимы (вернулись поздно, как обычно во время всего путешествия, только чтобы переночевать, чё там делать в гостиннице?). Оказывается одному туристу стало плохо и он сковырнулся со скалы, естественно разбился в лепёшку.
Конечно, артефакты пришельцев есть не только в Перу, их много и в Египте, но и там проблем хватает: жара, акклиматизация опять же... короче естествоиспытателем-путешественником могут быть только молодые и здоровые.
  • Альентайтамбо высоко. Долго лететь со скалы. ))

Мишель
ужас какой!
Мишель, а Миешель! а вот круто же было бы найти признаки иноцив-ций где-нибудь не в египте или перу, а рядышком. и на гору лезть не нужно и в самолёте лететь не надоть..
Тигирька
А что, нужно только себе наступать, а какому-нибудь ближнему, но противному нельзя?
Мишель
а где можно почитать про артефакты пришельцев в Перу , Египте и на прочих алтаях? ..дайте нам , пожалуйста, наводки..
мы не только про Иму Сумак желаем некоторое представление иметь)

Мишель, я серьёзно, вы даже могли бы, наверное, здесь топик про свои изыскания завести..по крайней мере было бы очень интересно и не настолько обыденно.

так же как и Мужик про свои радиопересвисты с альфацентаврой.

Ну почему нам про борщи можно, а вы-то , профессура, какого-то фига молчите.

удавить Матрёну мало ©
Тигирька
выпито было какое то спиртное перед написанием теста? Не в обиду, но так показалось
Девочка
50 - это возраст?
и он мешает ходить в горы и летать на самолётах? :eek:
можно ездить на поездах и плавать на теплоходах!
мне 52 будет. много что хочу сделать еще
Brat
ты с примерами давай, в красках!
Brat
а у тя всё тайна
во всех топиках

или ты интересничаешь?
Brat
ух ты какой...весь такой ...таинственный,загадочный :1: ...латентный фетишист...стопудова... :rofl:
д_Оберман
... ближнему, но противному нельзя ?
:biggrin: У кого как, конечно, но у меня в ближних обычно только ОЧЕНЬ замечательные люди.
Потому что я обычно люблю красивых, успешных и умных, только они меня не любят, потому как у меня всё наоборот :ха-ха!:
Тигирька
Ну, раз не любят, то так им и надо - на горло им, на горло сапогом!
Девочка
ну что то можно при себе держать а то не сбудется
Brat
.. спиртное перед написанием теста?
Последний раз я пила спиртное с одним форумцем, кончилось это очень печально :-))))) Упс..нет, вру. Ещё пыталась проверить после ухода Ромочки, помогает ли спиртное, купила какую-то финскую дрянь, вылила в унитаз после пары глотков.

Так что считайте меня просто пьяной по жизни :-))

Показать спойлер
Показать спойлер
Девочка
Они есть на Алтае, их Гуимплена даже постила тут, я фотки скопировал себе в папку-хранилище на винчестере (с уже неактуальным, но таким родным названием "Лаборатория альтернативной истории").
Артефакты есть ВЕЗДЕ. Абсолютно везде, только где-то их много, они на поверхности, а где-то очень мало, но они есть. Пришельцы жили тут долго, они очень , очень тщательно изучили Планету, для этого нужны десятилетия, может даже столетия. Почему я так решил? да потому что создать Канделябр Паракаса просто процарапав его на песке пустыни без глубочайшего знания природных условий невозможно. Тоже самое можно сказать и о петроглифах Наска.
Кстати, да, именно этой зимой я пришёл к выводу. что следует таки летом пошарить по окрестностям в поисках артефактов или доисторических окаменелостей. Артефакты и мегалиты вряд-ли найти удастся, но окаменелости есть везде, а это ведь тоже интересно, да же?
Мишель
конечно!
может, отгадаешь, что здесь случилось 3000 лет назад, в результате чего, венгры из сибири рванули на запад, а корейцы на восток...и, кстати, имеено с того времени считают себя нацией...
слушай, а может, они в аркаиме вавилонскую башню строили?
Тигирька
Ох!... А такое не нравится?
Показать спойлер
Показать спойлер
Девочка
Они случайно встретились и так друг друга испугались, что кинулись бежать в разные стороны, ну корейцы дальше полуострова уже бежать не смогли и плавать не умели, а не то бы в америке уже были... а венгров европейские народы к морю не пустили, им самим там жить нравилось.
д_Оберман
Я и не пью....мне бы вот якорь только найти :-)
презумпция
Всему можно найти простое объяснение :-)

Хотя Мишель, конечно, может сказать, что они не друг друга, а инопланетян испужались, но доказать всё равно не сможет.
Сифон
Мишель, я серьёзно, вы даже могли бы здесь топик про свои изыскания завести..по крайней мере было бы очень интересно и не настолько обыденно.

Это вряд ли возможно, я реалист. Про свои изыскания рассказывать уж точно рискованно, они трудноперевариваемы, даже на специализированных сайтах не все воспринимают, хоть я все догадки и теории основываю ТОЛЬКО на доказательствах.
Да и вряд ли Бз вообще интересна полигоналка. Но если уж Си оч интересно поразмяться, могу дать две задачки, почему нет?
Первую я решил, сомнений нет и тени, а вот вторую вообще не могу понять, 2 года уже мучаюсь...
Задача первая, имеем каменную стену из розового порфира (оч твёрдая порода, похожа на гранит). все блоки стены сделаны РАЗНЫМИ, места сопряжений отполированы до блеска, между ними нет зазоров (вообще нет, абсолютно нет).
Задача первая: "Как можно сделать такое?

Пи.Эс. Второй вопрос попозже выложу, фотки из Саксуайамана найти не могу.
  • стена в куско

• стена в саксауайамане

• внутреннее строение стен

Крыска
Он сможет. А если не сможет, то уговорит. :biggrin:
Мишель
А у нас в Калининграде есть дома из круглых булыжников. Их ещё пруссы сляпали !
Мишель
как паззлы делают: целое режут на части и на новом месте собирают вновь
Девочка
Чем "режут"? Блоки есть просто огромные: от десятков до сотен и даже тысяч тонн, человек на их фоне как муха на столе ))
Мишель
Мне как строителю по образованию одно не понятно: если обладаешь технологиями, то на какой делать блоки стены РАЗНЫМИ ?
Мишель
ну инопланетяне же
у них свои методы
aglow
ы
а из одинаковых прочнее?
Девочка
проще заготавливать материал и собирать сооружения. ну и проектировать опять же...
aglow
Ну это как раз очень просто: стены из разнокалиберных блоков разрушить практически невозможно, как не тряси землетрясениями такую стену, блоки цепляются друг за дружку и не рассыпаются. Это рецепт вечной конструкции.