Marrrka
Марина
Пребываю в самокопании. Сегодняшний день для меня очень тяжел.
Хочу спросить у вас: если бы вам дали право на одно желание что-то одно изменить в своей жизни, или убрать, или привнести, чего бы вы пожелали?
Можно просто поделиться, а можно объяснить, как хотите.
Хочу спросить у вас: если бы вам дали право на одно желание что-то одно изменить в своей жизни, или убрать, или привнести, чего бы вы пожелали?
Можно просто поделиться, а можно объяснить, как хотите.
Что бы больше ни кто и ни когда не смог придти ко мне стаким выбором.."одно желание" чтобы никто и ни когда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Благополучия самым дорогим на долгие годы. Всё остальное - тлен.
Естественно, чтобы Путина посадили ещё в питере на его аферах...
Или у тебя есть более весомые хотелки???
))))))))))))))))))
Или у тебя есть более весомые хотелки???
))))))))))))))))))
ни
че
го
моя жизнь такая, какая есть
че
го
моя жизнь такая, какая есть
Сейчас читают
Добрый день))
182009
998
Новосибирская глубинка
13668
81
Выбор паркето-внедорожника
45245
214
Пока думает мозг и хочется познавать мир, желание может быть только одно: бессмертие для тебя, твоих близких и твоих знакомых. Всё остальное: деньги, вкусная еда, власть, амбиции и даже неразделённая любовь - всё тлен.
что-то не вяжется с первоначальным посылом )))
бессмертиеА вы не задумывались над тем, что пусть не бессмертие, но и просто долгая жизнь при определенных условиях может быть карой, проклятием..?
А может быть, при определенных условиях, и бесконечным полетом познания !
И это реально есть правда! )))
И это реально есть правда! )))
Я знаю. Но я ж написал: "Пока думает мозг и ХОЧЕТСЯ познавать мир".
Пока думает мозг и хочется познавать мир, желание может быть только одно: бессмертие для тебя, твоих близких и твоих знакомых. Всё остальное: деньги, вкусная еда, власть, амбиции и даже неразделённая любовь - всё тлен.а если кто-то думал и хотел познавать, но умер молодым...
а почему вы ограничиваете список родными-знакомыми? столько замечательных людей, которых мы не знаем и не узнаем никогда))
извините, я просто спрашивала о желании...
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
или убрать, или привнести
Одно-единственное желание - чтобы мне на блюдечке привнесли золотую рыбку, способную исполнить еще тысячу желаний
Одно-единственное желание - чтобы мне на блюдечке привнесли золотую рыбку, способную исполнить еще тысячу желаний
звучит как желание, но я же не обязалась ничего выполнять!
Marrrka
Марина
так не считается..
ну ладно, мысль понятна
ну ладно, мысль понятна
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
А поздняк: надо было в заглавном посте озвучить, что считается, а что - нет)))
Ундинa
сурова, но справедлива
Это уже можно квалифицировать как изнасилование в особо извращенной форме...
Гринписа на вас нет. Стыдно, товарищ.
Гринписа на вас нет. Стыдно, товарищ.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Вот оно, настоящее, единственное и вполне искреннее желание, да?)
Marrrka
Марина
неее, что ты....
у меняж не то что золотой рыбки - даже цветика-семицветика нет
я свое сижу формулирую
зачем только - не пойму
наверное, чтобы знать
у меняж не то что золотой рыбки - даже цветика-семицветика нет
я свое сижу формулирую
зачем только - не пойму
наверное, чтобы знать
Эффект бабочки возможен...
Изменишь путь...и возможно будет хуже...чем было
Лучше запомнить эти грабли))) и не повторять ошибок..либо приянть как неизбежное..
Изменишь путь...и возможно будет хуже...чем было
Лучше запомнить эти грабли))) и не повторять ошибок..либо приянть как неизбежное..
зачем только - не поймуЧтобы заранее, как положено, подготовиться к встрече с Волшебником : ) У меня так было... когда я прочитала "Незнайку в солнечном городе"... Короче, видя, какие коротышки дурачки - не знают, чего надо просить, и просят что попало - я составила четкий и конкретный списочек : )) припрятала его надежно, разумеется : ))) и периодически пополняла : ))))
наверное, чтобы знать
Наверно, я не хотела бы ничего менять в своей жизни... привнести — ещё можно подумать, но убрать... одно цепляется за другое, убери одно — кто знает, что и кто исчезнет с ним?
Нет... пока еще неполный : ))))
Вау! какая прелесть... Мимими )))) ну прямо песня, а не ник. А авка будет?
Неужели на БЗ кому-то хочется ещё играть в клоны ? :-))
день для меня очень тяжелНе у тебя одной. Много тут кому досталось. Славные воины.
на одно желание что-то одно изменитьСо судьбой своей я б расстался.
Да только где её найти.
Об таких вещих, вельможна пани, на форуме то не говорят. Про себя думают. По ночам. Днём то некогда. Да и незачем.
Вернуть бы тех, кого забрали небеса,
Хоть на минутку,.. лишь увидеть лица.
Чтоб посмотреть в любимые глаза,
Сказать: "Люблю", и отпустить их к птицам. (с)
Хоть на минутку,.. лишь увидеть лица.
Чтоб посмотреть в любимые глаза,
Сказать: "Люблю", и отпустить их к птицам. (с)
Вернуть бы тех, кого забрали небеса,Вот это - точно лишнее.
Хоть на минутку
Я вообще боюсь на тему желаний думать. У меня лайт-версия того что в рассказе "Обезьянья лапка" описано, желаешь что-то хорошее, а оно исполняется через негатив.
Вообще не заморачивался бы с выбором. Да что угодно. Всё равно бы пожалел потом.
Поэтому вот прям, что сейчас хочется, того и побольше.
Поэтому вот прям, что сейчас хочется, того и побольше.
И всё? Скромные, чисто русские хотелки - "пусть у меня корова сдохнет, лишь бы у соседа дом сгорел".
...ma belle)))
Ну сейчас сложно удивить ником и аватаркой)) поэтому все скромно и обыденно
Ну сейчас сложно удивить ником и аватаркой)) поэтому все скромно и обыденно
"Скажите, долгая старость — награда или расплата?" (с)
В качестве альтернативы могла бы послужить "вечная молодость" (c)
отличного здоровья и чуточку удачи своим близким, друзьям ну и себе)))
И это раз... да? : )))
Это типа: денег неограниченное количество, дворец, чтобы было где их хранить, здоровье, чтобы интересно было тратить и бессмертие, чтобы воспользоваться всеми деньгами — это одно желание, да?
да ладно. это я нескромно конечно)) был такой фильм про волшебные спички, так вот один коробок меня вполне бы устроил, да что там, и одна спичка бы устроила))))
тот мальчик (насколько я помнию по фильму) был спесив и груб))) а я то ж такая лапочка, такая лапочка *незаметно сквозь ресницы алчно сверкает глазами на спичку*)))))))))
а я бы пожелала, чтобы не было войны
или чтобы исчезли все неизлечимые заболевания или чтобы придумали от них лекарства
или чтобы исчезли все неизлечимые заболевания или чтобы придумали от них лекарства
Страшный сон для воротил от фарминдустрии и науки, желающих стабильных и гарантированных сверхприбылей, грантов и попилить : )
Самое противное то, что на любой плюс всегда находится свой минус... Когда кому-то хорошо, кому-то непременно плохо... и зачастую от одного и того же.
Самое противное то, что на любой плюс всегда находится свой минус... Когда кому-то хорошо, кому-то непременно плохо... и зачастую от одного и того же.