Пребываю в самокопании. Сегодняшний день для меня очень тяжел.
Хочу спросить у вас: если бы вам дали право на одно желание что-то одно изменить в своей жизни, или убрать, или привнести, чего бы вы пожелали?
Можно просто поделиться, а можно объяснить, как хотите.
Marrrka
Что бы больше ни кто и ни когда не смог придти ко мне стаким выбором.."одно желание" чтобы никто и ни когда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Marrrka
Благополучия самым дорогим на долгие годы. Всё остальное - тлен.
Marrrka
Естественно, чтобы Путина посадили ещё в питере на его аферах...
Или у тебя есть более весомые хотелки???
))))))))))))))))))
aglow
нет-нет, я просто слушаю
Marrrka
ни
че
го
моя жизнь такая, какая есть
Marrrka
Пока думает мозг и хочется познавать мир, желание может быть только одно: бессмертие для тебя, твоих близких и твоих знакомых. Всё остальное: деньги, вкусная еда, власть, амбиции и даже неразделённая любовь - всё тлен.
Marrrka
что-то не вяжется с первоначальным посылом )))
Мишель
бессмертие
А вы не задумывались над тем, что пусть не бессмертие, но и просто долгая жизнь при определенных условиях может быть карой, проклятием..?
Ундинa
А может быть, при определенных условиях, и бесконечным полетом познания !
И это реально есть правда! )))
Ундинa
Я знаю. Но я ж написал: "Пока думает мозг и ХОЧЕТСЯ познавать мир".
Мишель
Пока думает мозг и хочется познавать мир, желание может быть только одно: бессмертие для тебя, твоих близких и твоих знакомых. Всё остальное: деньги, вкусная еда, власть, амбиции и даже неразделённая любовь - всё тлен.
а если кто-то думал и хотел познавать, но умер молодым...
а почему вы ограничиваете список родными-знакомыми? столько замечательных людей, которых мы не знаем и не узнаем никогда))
извините, я просто спрашивала о желании...
Marrrka
или убрать, или привнести

Одно-единственное желание - чтобы мне на блюдечке привнесли золотую рыбку, способную исполнить еще тысячу желаний
Серафимм
звучит как желание, но я же не обязалась ничего выполнять!
Петрушечный_нарк
так не считается..
ну ладно, мысль понятна
Marrrka
А поздняк: надо было в заглавном посте озвучить, что считается, а что - нет)))
Петрушечный_нарк
Это уже можно квалифицировать как изнасилование в особо извращенной форме...
Гринписа на вас нет. Стыдно, товарищ.
Ундинa
дада, дуста на них не хватат!
Marrrka
Вот оно, настоящее, единственное и вполне искреннее желание, да?)
Петрушечный_нарк
неее, что ты....
у меняж не то что золотой рыбки - даже цветика-семицветика нет
я свое сижу формулирую
зачем только - не пойму
наверное, чтобы знать
Marrrka
Эффект бабочки возможен...
Изменишь путь...и возможно будет хуже...чем было

Лучше запомнить эти грабли))) и не повторять ошибок..либо приянть как неизбежное..
Marrrka
зачем только - не пойму
наверное, чтобы знать
Чтобы заранее, как положено, подготовиться к встрече с Волшебником : ) У меня так было... когда я прочитала "Незнайку в солнечном городе"... Короче, видя, какие коротышки дурачки - не знают, чего надо просить, и просят что попало - я составила четкий и конкретный списочек : )) припрятала его надежно, разумеется : ))) и периодически пополняла : ))))
Ундинa
поди, уже издавать можно))))
Marrrka
Наверно, я не хотела бы ничего менять в своей жизни... привнести — ещё можно подумать, но убрать... одно цепляется за другое, убери одно — кто знает, что и кто исчезнет с ним?
Marrrka
Нет... пока еще неполный : ))))
Мимими
Вау! какая прелесть... Мимими )))) ну прямо песня, а не ник. А авка будет?
Мимими
Неужели на БЗ кому-то хочется ещё играть в клоны ? :-))
Marrrka
день для меня очень тяжел
Не у тебя одной. Много тут кому досталось. Славные воины.
на одно желание что-то одно изменить
Со судьбой своей я б расстался.
Да только где её найти.

Об таких вещих, вельможна пани, на форуме то не говорят. Про себя думают. По ночам. Днём то некогда. Да и незачем.
Marrrka
Вернуть бы тех, кого забрали небеса,
Хоть на минутку,.. лишь увидеть лица.
Чтоб посмотреть в любимые глаза,
Сказать: "Люблю", и отпустить их к птицам. (с)
Тигирька
Вернуть бы тех, кого забрали небеса,
Хоть на минутку
Вот это - точно лишнее.
Marrrka
Я вообще боюсь на тему желаний думать. У меня лайт-версия того что в рассказе "Обезьянья лапка" описано, желаешь что-то хорошее, а оно исполняется через негатив.
Marrrka
Вообще не заморачивался бы с выбором. Да что угодно. Всё равно бы пожалел потом.

Поэтому вот прям, что сейчас хочется, того и побольше.
aglow
И всё? Скромные, чисто русские хотелки - "пусть у меня корова сдохнет, лишь бы у соседа дом сгорел".
Мишель
...ma belle)))

Ну сейчас сложно удивить ником и аватаркой)) поэтому все скромно и обыденно
Ундинa
"Скажите, долгая старость — награда или расплата?" (с)
д_Оберман
В качестве альтернативы могла бы послужить "вечная молодость" (c) :улыб:
Marrrka
отличного здоровья и чуточку удачи своим близким, друзьям ну и себе)))
Irisi4eg
И это раз... да? : )))
Irisi4eg
Это типа: денег неограниченное количество, дворец, чтобы было где их хранить, здоровье, чтобы интересно было тратить и бессмертие, чтобы воспользоваться всеми деньгами — это одно желание, да?
McBurns
да ладно. это я нескромно конечно)) был такой фильм про волшебные спички, так вот один коробок меня вполне бы устроил, да что там, и одна спичка бы устроила))))
Irisi4eg
Это по книге фильм. Но там мальчик плохо кончил. Ты будешь умнее?

/*разглядывая спичку*/
McBurns
тот мальчик (насколько я помнию по фильму) был спесив и груб))) а я то ж такая лапочка, такая лапочка *незаметно сквозь ресницы алчно сверкает глазами на спичку*)))))))))
Irisi4eg
Это да.

/*закуривая*/
Marrrka
а я бы пожелала, чтобы не было войны
или чтобы исчезли все неизлечимые заболевания или чтобы придумали от них лекарства
McBurns
*схватилась за серце*))))))))
Marrrka
Страшный сон для воротил от фарминдустрии и науки, желающих стабильных и гарантированных сверхприбылей, грантов и попилить : )
Самое противное то, что на любой плюс всегда находится свой минус... Когда кому-то хорошо, кому-то непременно плохо... и зачастую от одного и того же.