Тигирька
полосатая
Поскольку мой топик про судьбу- злодейку был нежно оккупирован инопланетянами, погундю здесь.
Вот бывает в жизни так. Встретили вы человека интересного, и так вам вместе интересно, аж кушать некогда.
А потом вдруг ХЛОП.
И тишина...только м......тьфу, это не отсюда.
Что произошло, остаётся только гадать. В голове многое может измениться. И у меня (ну меня жаба задушила, жалко мне денег стало...всё-равно впустую...) - и у него.
Один раз, я познакомилась с мужчиной виртуально, он был старым тогда для меня, мне было 30 где-то, ему 50. Но я этого не понимала, мы взахлёб общались, потому что дядька был очень интересный. И вот уже назначили встречу, хотя я заранее сказала, что спать с ним не буду, так как я была прочно замужем. Он согласился на эти условия, договорились чисто о дружбе. И вдруг я разговорилась просто нечайно, в очереди в каком-то магазине с дядькой, и он проговорился, что ему полтинник. Фуууу...подумала я...это такой старый человек, оказывается......Мне надо было всего минуту, чтобы понять, что надо срочно отказаться от встречи.
А у вас как было ? И было ли ?
Честно сказать, у меня почему-то прочно ощущение семейно-счастливых БЗ-шников, уже чувствую себя изгоем не только в области образования...
Вот бывает в жизни так. Встретили вы человека интересного, и так вам вместе интересно, аж кушать некогда.
А потом вдруг ХЛОП.
И тишина...только м......тьфу, это не отсюда.
Что произошло, остаётся только гадать. В голове многое может измениться. И у меня (ну меня жаба задушила, жалко мне денег стало...всё-равно впустую...) - и у него.
Один раз, я познакомилась с мужчиной виртуально, он был старым тогда для меня, мне было 30 где-то, ему 50. Но я этого не понимала, мы взахлёб общались, потому что дядька был очень интересный. И вот уже назначили встречу, хотя я заранее сказала, что спать с ним не буду, так как я была прочно замужем. Он согласился на эти условия, договорились чисто о дружбе. И вдруг я разговорилась просто нечайно, в очереди в каком-то магазине с дядькой, и он проговорился, что ему полтинник. Фуууу...подумала я...это такой старый человек, оказывается......Мне надо было всего минуту, чтобы понять, что надо срочно отказаться от встречи.
А у вас как было ? И было ли ?
Честно сказать, у меня почему-то прочно ощущение семейно-счастливых БЗ-шников, уже чувствую себя изгоем не только в области образования...
Среди семейно-счастливых бз-шников есть-таки две-три паршивых овцы. Не отчаивайтесь.:)
А по теме: имхо, опыт виртуального общения с годами становится тяжким грузом разочарования у большинства когда-то активных любителей виртуальных поисков.
А по теме: имхо, опыт виртуального общения с годами становится тяжким грузом разочарования у большинства когда-то активных любителей виртуальных поисков.
презумпция
хикки
С другой стороны - виртуальные разочарования все же "лучше" реальных, нет?
Хотя в случае с Тигирькой (если я правильно поняла, что ее подвигло к этому обсуждению) - это, по-моему, боязнь ошибиться, испытать разочарование, привязаться, а потом почувствовать боль, если что-то пойдет не так... В общем, защитная реакция человека с повышенной чувствительностью и априорной настроенностью на негативный исход событий.
Хотя в случае с Тигирькой (если я правильно поняла, что ее подвигло к этому обсуждению) - это, по-моему, боязнь ошибиться, испытать разочарование, привязаться, а потом почувствовать боль, если что-то пойдет не так... В общем, защитная реакция человека с повышенной чувствительностью и априорной настроенностью на негативный исход событий.
sahara
канатоходец слова
По-моему, любое разочарование болезненно - нет разницы, иногда виртуальная привязанность к человеку может быть даже сильнее реальной. Хотя в моем случае практически все привязанности виртуальные перетекали со временем в реал, чё уж...:)
презумпция
хикки
Ну это да. Зато виртуальное, давайте приземлимся немного, безопаснее и в некотором роде "чище", т.е. не сопряжено с грубо-физическими последствиями (ну хотя бы в виде необходимости вернуть-забрать вещи, хотя ассортимент неприятностей много ширше и разноплановее).
*обратно напялил очочки и взобрался на трибунку*
*прокашлялся картинно*
В любом случае виртуальный персонаж - это только персонаж, лирический герой автора. Отождествлять его с носителем - как бы не совсем правильно. Если отождествлять, то только как часть целого. Скрытую же часть автора можно оценить только интуитивно (эмоционально, образно). Эмоциональные связки, возникающие в виртуале гораздо интересней рациональных (интерес к собственно словам и характеру мышления лирического героя).
Интуиция иногда говорит "да", а иногда говорит "нет". В вашем случае она сказала "нет". И дело здесь не во встреченном ровеснике имярека. Но в интуиции. Когда она говорит "да" подобных тем с выносом на обсуждение не возникает.
Есть ещё один, правда, нюанс. Интернет - это удобство. А все то, чего хочется на самом деле всегда дается с очень большими усилиями. Всегда есть выбор - поступить удобно или оторвать прекрасный зад от дивана и добыть трудом и упорством. Выбор очевиден. Удобно - это всегда совсем не то, чего хочется на самом деле. Вот такая веселая софистика. Обобщения. В том числе из личного опыта. В котором интуиция говорила "да".
*прокашлялся картинно*
В любом случае виртуальный персонаж - это только персонаж, лирический герой автора. Отождествлять его с носителем - как бы не совсем правильно. Если отождествлять, то только как часть целого. Скрытую же часть автора можно оценить только интуитивно (эмоционально, образно). Эмоциональные связки, возникающие в виртуале гораздо интересней рациональных (интерес к собственно словам и характеру мышления лирического героя).
Интуиция иногда говорит "да", а иногда говорит "нет". В вашем случае она сказала "нет". И дело здесь не во встреченном ровеснике имярека. Но в интуиции. Когда она говорит "да" подобных тем с выносом на обсуждение не возникает.
Есть ещё один, правда, нюанс. Интернет - это удобство. А все то, чего хочется на самом деле всегда дается с очень большими усилиями. Всегда есть выбор - поступить удобно или оторвать прекрасный зад от дивана и добыть трудом и упорством. Выбор очевиден. Удобно - это всегда совсем не то, чего хочется на самом деле. Вот такая веселая софистика. Обобщения. В том числе из личного опыта. В котором интуиция говорила "да".
А ещё шляпу надел !! (с)
Интуиция один раз сказала мне ТАК сильно "да", что меня потом года полтора всё БЗ гоняло по борду и не только, в году эдак....2001 - 2002 м :-))))) Потому что я чуть мальчика невинного с пухлыми губкамее не испортила...
Пусть лучше она говорит НЕТ, если тому сопутствуют накладные расходы, исчисляющиеся сотнями тысяч рублей !
Найду себе старичка, ему пофигу будет, где у меня что морщится или топорщится !!
А на блефаропластику я всё-равно пойду...уже записалась к здешней знаменитости...
Старичку-то поди, тоже захочется мне в открытые глазки позырить с любопытством...оне такие...затейнички..кхе-кхе..
Интуиция один раз сказала мне ТАК сильно "да", что меня потом года полтора всё БЗ гоняло по борду и не только, в году эдак....2001 - 2002 м :-))))) Потому что я чуть мальчика невинного с пухлыми губкамее не испортила...
Пусть лучше она говорит НЕТ, если тому сопутствуют накладные расходы, исчисляющиеся сотнями тысяч рублей !
Найду себе старичка, ему пофигу будет, где у меня что морщится или топорщится !!
А на блефаропластику я всё-равно пойду...уже записалась к здешней знаменитости...
Старичку-то поди, тоже захочется мне в открытые глазки позырить с любопытством...оне такие...затейнички..кхе-кхе..
Сейчас читают
Дозор дождливо - осенний
116091
985
нищета находится в немытой голове
86884
517
Весенний дозор
152737
1000
оне такие...затейнички..кхе-кхе..Старички-то?
Ну да... У меня сейчас на новой квартирёшке работают двое, отец и сын, белорусы.
Так вот Папе 53 года и он очень забавно на меня косится и нежно разговаривает, сегодня в бауцентре за талию ..хм...за то место, где она, возможно, будет..подержал, ибо я, коровушка, чуть не поскользнулась :-)))
И улыбается так хитро, когда расчёт получает каждый день :-)))
Я ж говорю - затейники
Так вот Папе 53 года и он очень забавно на меня косится и нежно разговаривает, сегодня в бауцентре за талию ..хм...за то место, где она, возможно, будет..подержал, ибо я, коровушка, чуть не поскользнулась :-)))
И улыбается так хитро, когда расчёт получает каждый день :-)))
Я ж говорю - затейники
Связи с подрядчиками до добра не доводят. Это ещё хуже, чем служебный роман.
Никаких связей, я эту заповедь блюду с младых лет.
:-)))) Меня нашли :-)) На этот раз в Фейсбуке :-)))
- Что-то случилось ?
- Нет, ты ОК ? Ты здоров ?
- Я в полном порядке, а ты ?
- Я рада, что ты ОК, чус.
- Спи спокойно. Милые приветы.
И все так чинно-благородно, по-старому (с)
- Что-то случилось ?
- Нет, ты ОК ? Ты здоров ?
- Я в полном порядке, а ты ?
- Я рада, что ты ОК, чус.
- Спи спокойно. Милые приветы.
И все так чинно-благородно, по-старому (с)
— Здорова?
— Здорова. У меня и справка есть.
— Ну тогда в постель.
— Здорова. У меня и справка есть.
— Ну тогда в постель.
>ему полтинник. Фуууу...подумала я...это такой старый человек, оказывается.
Единственное, что могу тебе возразить с низоты своего полтинника, смотришь вот так на какую-нибудь 30-тилетнюю девочку и подумаешь: "Нет, молода, пусть подрастёт"
Единственное, что могу тебе возразить с низоты своего полтинника, смотришь вот так на какую-нибудь 30-тилетнюю девочку и подумаешь: "Нет, молода, пусть подрастёт"
Мальчик, самое весёлое начинается, когда дают.
логично)) не получал бы не улыбался, поди)))
удивительно, но на ши сегодня статья почти про то же. про "и тишина"
но так вот без объяснений... не знаю, мне не нра. Не честно как-то
но так вот без объяснений... не знаю, мне не нра. Не честно как-то
И вдруг я разговорилась просто нечайно, в очереди в каком-то магазине с дядькой, и он проговорился, что ему полтинник. Фуууу...подумала я...это такой старый человек, оказывается......Оказывается, что реальность не так страшна, как состояние некоторых лиц и тел : ) и если поставить рядом двух мужчин по 50 лет отроду, один будет импозантным, подтянутым, с ярким взглядом и готовым в бой, а другой - тихой и скукоженной развалиной, скучно мигающей линялыми глазами... С женщинами контрасты не менее впечатляющи. И нередки случаи, когда кто-то в 35 уже выглядит (и, что еще печальнее, ощущает себя) списанными на обочину жизни, а кто-то в 50-60 лет выглядит и энергетически воспринимается потрясающе молодо.
Тоже считаю, что по фиг, сколько лет, главное чтобы выглядел хорошо.
Думаю, что внешний вид - все-таки следствие внутреннего самоощущения и состояния (физического в т.ч.).
Сижу на приёме.. Проходят десятки лиц и тел.
возраст 81год - выглядит на 70.
54 года- выглядит на 70
70-летние окружают...
возраст 81год - выглядит на 70.
54 года- выглядит на 70
70-летние окружают...
Так вот Папе 53 года и он очень забавно на меня косится и нежно разговариваетДа это у них, у белорусов, акцент такой
И улыбается так хитро, когда расчёт получает каждый день :-)))Хороший психолог - рассчитывает на щедрость сверх оговоренной суммы... а может, и пожить потом с хозяйкой нахаляву на отремонтированной жилплощади Со мной номер не прошел бы
70-летние окружают...Кульминация наступит, когда они пойдут в атаку
"Тычет палкой да культёй, мол уходи отселева"?
Мне вот это больше нравится:
"Я работу задвигал,
Все планы и задания,
И тогда Кузьмич сказал мне:
"Леха, а досвидания".
А вообще вся песня очень поучительная, да
"Я работу задвигал,
Все планы и задания,
И тогда Кузьмич сказал мне:
"Леха, а досвидания".
А вообще вся песня очень поучительная, да
Вам бээ, народ, тока поржать-с !!! Тут у человека, можно сказать, виртуальная драма...ээээх !!!
Тогда давайте вместе поплачем над этой грустной историей
удивительно, но на ши сегодня статья почти про то же. про "и тишина"..... Не честно как-тоА можно ссылочку ? А почему "не честно" ? :-)
ААААаааа-ха-ха-ха-хаааааааааааа Вот так вот связываться с роковыми женщинами
Вы с Сукачевым сорвали мне рабочий процесс
П.С. что за дирижабль над сценой?
Вы с Сукачевым сорвали мне рабочий процесс
П.С. что за дирижабль над сценой?
Сумели-таки сделать из нее чучело
А это у человека со скуки. Точно-точно. Я вот на больничном за четыре месяца что только не придумала. А вот на работу вышла - куда все душевные метания подевались только
можно)) там, правда, про мужчин, на то он и ши
Мне дочка такой демотиватор показывала : )))
Вы только одно скажите - немец этот что, безропотно принял ваше желание не встречаться?
и если поставить рядом двух мужчин по 50 лет отроду, один будет импозантным, подтянутым, с ярким взглядом и готовым в бой, а другой - тихой и скукоженной развалиной, скучно мигающей линялыми глазами...ИманноДед Слава из Тольятти, к примеру вот (75 лет, между прочим):
вот еще бы акробатику для мышц лица придумали... )))
вот еще бы акробатику для мышц лица придумали... )))Она давно придумана..минет называеца
Фёдор, кто согласится, чтобы такой вот дед ему минет делал?
Не говори. Вырвет нахрен. Да и изо рта наверняка пахнет.
А зачем рот нюхать?
До или после надо нюхать? И с какой целью?
До или после надо нюхать? И с какой целью?
а волосы-то какие у деда, офигеть :-)
чё вот я на волосы хорошие вечно залипаю, а
чё вот я на волосы хорошие вечно залипаю, а
вот еще бы акробатику для мышц лица придумали... )))Зачем акробатику? СМАС всего лица и шеи - и отлично будет смотреться
Фёдор, кто согласится, чтобы такой вот дед ему минет делал?За деньги-то, поди, много кто согласится.