Конфликт с братом
1776
13
У нас разница в возрасте не большая - 2 года. Я младший. Но обоим за 40. Но старший - всегда Топ-менеджер. Работал он и руководителем на нзхк и у Тарана каким-то топом. Даже когда по жизни постоянно попадаем в задницу, я устраиваюсь работягой на завод и подрабатываю ночным таксисом. А этот шлет свое резюме во всякие федеральные структуры и всегда говорит, что никогда не опуститься до меня-быдла.
При этом не брезгует брать 100 руб. У родителей-пенсионеров. При чем эту сотку я даю родокам, чтоб ему передали.
Тут с ним даже подрались, реально, что даже кровь летела - я всего лишь предложил ему поработать таксистом, пока на его кирзаводе, на котором он числица ком.диром, зимний простой.
И жена у него под стать - говорит мужу, чтоб не общался с этим лузером ( со мной).
Блин, просрали ради понтов и большую 3 ком. квартиру( свою) и новый ленд-ровер.
И оказывается, что это я виноват.
Что брату не скажи - ответ одинаков - я все это проходил, мне все это неинтересно, я это уже перерос и пр.
Вотс
ГлебОтмазкин
У вас фамилия не Воронины?
Кешка
Для завязки сюжета явно сестры не хватает, да же?))
Петрушечный_нарк
надо звать главного специалиста по кирзаводу... она порядок наведет
Ну воронины, допустим. Остроумный ты наш
ГлебОтмазкин
А у меня до сих пор собаки писиют ночью на пол
да пошлите брата на *пункт 5 и не общайтесь. Сам же первый и прибежит к вам лузеру, как прижмет.
NissanTerrano
И расскажет, что не может дать погибнуть в хлеву брату-придурку. Что не помешает взять денег. Потому что кошелёк забыл в другой машине.
У нас разница в возрасте не большая - 2 года. Я младший.
Какая знакомая история... Только разница в 3 года...
Мне помогает сведение общения к минимуму...
ГлебОтмазкин
семья - всегда превыше всего. если брат этого не понимает - то лучшим поступком будет продолжать оставаться самим собой. и делать - что делал

перед Богом - что таксист, что ТОП-менеджер - все равны, и возможно, когда нибудь он поймет, что не он прав.
и упаси Господь лезть в его отношения с женой!

ну и если он не воспринимает советов - надо перестать их ему давать. подождать когда он сам спросит.
ГлебОтмазкин
У брата своя жизнь, у вас - своя. Не суйте свой нос в чужое. Отстреливать вас уже пора, таких благодетелей.
Компот
Дык может уже отстреляли... Может, у него было 17 братьев....