Конфликт с братом
1780
13
ГлебОтмазкин
experienced
У нас разница в возрасте не большая - 2 года. Я младший. Но обоим за 40. Но старший - всегда Топ-менеджер. Работал он и руководителем на нзхк и у Тарана каким-то топом. Даже когда по жизни постоянно попадаем в задницу, я устраиваюсь работягой на завод и подрабатываю ночным таксисом. А этот шлет свое резюме во всякие федеральные структуры и всегда говорит, что никогда не опуститься до меня-быдла.
При этом не брезгует брать 100 руб. У родителей-пенсионеров. При чем эту сотку я даю родокам, чтоб ему передали.
Тут с ним даже подрались, реально, что даже кровь летела - я всего лишь предложил ему поработать таксистом, пока на его кирзаводе, на котором он числица ком.диром, зимний простой.
И жена у него под стать - говорит мужу, чтоб не общался с этим лузером ( со мной).
Блин, просрали ради понтов и большую 3 ком. квартиру( свою) и новый ленд-ровер.
И оказывается, что это я виноват.
Что брату не скажи - ответ одинаков - я все это проходил, мне все это неинтересно, я это уже перерос и пр.
Вотс
При этом не брезгует брать 100 руб. У родителей-пенсионеров. При чем эту сотку я даю родокам, чтоб ему передали.
Тут с ним даже подрались, реально, что даже кровь летела - я всего лишь предложил ему поработать таксистом, пока на его кирзаводе, на котором он числица ком.диром, зимний простой.
И жена у него под стать - говорит мужу, чтоб не общался с этим лузером ( со мной).
Блин, просрали ради понтов и большую 3 ком. квартиру( свою) и новый ленд-ровер.
И оказывается, что это я виноват.
Что брату не скажи - ответ одинаков - я все это проходил, мне все это неинтересно, я это уже перерос и пр.
Вотс
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
У вас фамилия не Воронины?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Для завязки сюжета явно сестры не хватает, да же?))
Кью
old hamster
надо звать главного специалиста по кирзаводу... она порядок наведет
ГлебОтмазкин
experienced
Ну воронины, допустим. Остроумный ты наш
dutiful
experienced
А у меня до сих пор собаки писиют ночью на пол
да пошлите брата на *пункт 5 и не общайтесь. Сам же первый и прибежит к вам лузеру, как прижмет.
McBurns
gold Няmster
И расскажет, что не может дать погибнуть в хлеву брату-придурку. Что не помешает взять денег. Потому что кошелёк забыл в другой машине.
ятуркенженсирхив
experienced
У нас разница в возрасте не большая - 2 года. Я младший.Какая знакомая история... Только разница в 3 года...
Мне помогает сведение общения к минимуму...
fensterbau
Едкий Калий
семья - всегда превыше всего. если брат этого не понимает - то лучшим поступком будет продолжать оставаться самим собой. и делать - что делал
перед Богом - что таксист, что ТОП-менеджер - все равны, и возможно, когда нибудь он поймет, что не он прав.
и упаси Господь лезть в его отношения с женой!
ну и если он не воспринимает советов - надо перестать их ему давать. подождать когда он сам спросит.
перед Богом - что таксист, что ТОП-менеджер - все равны, и возможно, когда нибудь он поймет, что не он прав.
и упаси Господь лезть в его отношения с женой!
ну и если он не воспринимает советов - надо перестать их ему давать. подождать когда он сам спросит.
Компот
v.i.p.
У брата своя жизнь, у вас - своя. Не суйте свой нос в чужое. Отстреливать вас уже пора, таких благодетелей.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Дык может уже отстреляли... Может, у него было 17 братьев....