Удaв
member
Во всех 50 - эта мысль идет на мусорку
И как открытие?
Сижу туплю в монитор. Совсем не хочется включать и пытаться настроить телевизор.
Сижу туплю в монитор. Совсем не хочется включать и пытаться настроить телевизор.
Крыска
unreal
> Где взяла? Второй мне точно надо
На спортивном каком-то форуме... надо - забирай, он же в виде файла прицеплен.
На спортивном каком-то форуме... надо - забирай, он же в виде файла прицеплен.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Да как-то так... Самое начало насквозь псевдопафосно-рвотное, с появлением спортсменов стало гораздо лучше)
Сейчас читают
Мышь придумал прелюбодей
14972
88
Слова, которые нужно говорить.
40236
270
Стоп! Куда же я иду?
10631
71
Весьма интересное!
Такое в стиле цирка Дю Солей.
Такое в стиле цирка Дю Солей.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Выполнил план на сегодня?))
Ech_Aleks
минфа
Не выношу Губерниева в большом объеме. Выключил уже
Удaв
member
Пачти! Тибя на кол не поставил...
катастрофически раздражают комментарии тётки
Губерниев-то тоже читает написанный для иностранев текст
но если отключиться от комментов, то пол впечатляет!
Губерниев-то тоже читает написанный для иностранев текст
но если отключиться от комментов, то пол впечатляет!
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
на первом вроде нет никакой тётки....
россия 1
а ещё где-то кажут?
я так-то телек давно не включаю, уж и не ориентируюсь
а ещё где-то кажут?
я так-то телек давно не включаю, уж и не ориентируюсь
на первом Губерниев комментирует... у него тембр поприятнее и текст внятнее
Девочка
полный винтаж
чёрт, не повезло как
завтра найду другую запись, хоть гляну другие комменты
завтра найду другую запись, хоть гляну другие комменты
на первом Максимов и Набутов вли... а на втором Губерниев и тетка какая-то
(я спутала)
(я спутала)
Крыска
unreal
Яхта Пола Аллена пришвартовалась в порту Сочи... А Билл Гейтс всё винду настраивает? :-)))
А я не смотрел. Я вот буду чемпионат по футболу в Бразилии ждать. Вот там - настоящий спортивный праздник.
Скажи это тем спортсменам, которые приехали в Сочи, что у них не настоящий праздник :-)
я не поняла, ху из девочка Люба?..Руккки!!!!!!!!!!!! Мыыыыллллииии??????????
Люба - это самое замечательное имя, им называют только самых красивых представительниц прекрасного пола, это имя символизирует и несет с собой именно то, как оно звучит в полном варианте, в Люб все влюбляюцца, а уж любовь Любы - .............. счастливчик тот, кто стал объектом.......
*скромно таГ................
ОФ. Открытие прям крутое...........
Тетку кличут настюшка чернобровина, достаточно грамотная ведущая и диктор.
Раздражает - слушаем по оэртам поучающую нудятину набутова
Пол - экран, он просто не может не впечатлять
Раздражает - слушаем по оэртам поучающую нудятину набутова
Пол - экран, он просто не может не впечатлять
А Билл Гейтс всё винду настраивает? :-)))Билл подал в отставку
_____ОФ. Открытие прям крутое........___________
ага, я поняла. по Любе и шапка. всё время было опасение, что если на этом окрытии гикнется компьютер - взору трибун предстанет лысый стадион и несколько человек растерявшихся артистов ..
ага, я поняла. по Любе и шапка. всё время было опасение, что если на этом окрытии гикнется компьютер - взору трибун предстанет лысый стадион и несколько человек растерявшихся артистов ..
Девочка
полный винтаж
Смотрю открытие с другим комментатором, теперь по 1-ому.
Небо и земля.
Совсем другое впечатление.
Н-да...
Небо и земля.
Совсем другое впечатление.
Н-да...
Как счастливы пессимисты! Какую радость они испытывают, когда оказывается, что радости нет.(с)
на пп
Проздравьте, я переехала в свою новую квартирёшку :-) Вот такой "вид" из моего окна имеется. Домишко сотрясается от копра в 100 метрах :-))
Проздравьте, я переехала в свою новую квартирёшку :-) Вот такой "вид" из моего окна имеется. Домишко сотрясается от копра в 100 метрах :-))
Не смотрю ни по какому каналу ни с каким комментатором.
Слушаю Queen II и ловлю впечатления.
Н-да...
Слушаю Queen II и ловлю впечатления.
Н-да...
Какой замечательный вид. А у нас туман. Выглядит как будущее.
ну, я не знаю чем вам помочь, если не всё подряд увиденное на открытии Зимних Олимпийских Игр в Сочи вызвало пронзительный визг восторга.. в силу древности своей отрывочно помню открытие ОИ 1980 - и то , что творили тела и энергетика живых людей на трибунах и на площадке как-то в сравнени кажется более мощным кресалом, высекающим безудержный поток искр восхищения размахом и воодушевлённостью действа.
у нынешнего открытия несомненно был целый ряд шикарных моментов, а некоторые просто обескураживали , к примеру :аудиосопровождение - качество, компоновка и подача звучащего музыкального салата во время шествия команд и т.д .. чушь какая-то, если честно, при имеющемся-то потенциале..
радость наша станет безмерной, если в обращени к нам вы впредь будете излагать собственные мало-мальски стройные и самостоятельные мысли, а не невдолбенные пёрлы или лозунги из гугляндекса.
у нынешнего открытия несомненно был целый ряд шикарных моментов, а некоторые просто обескураживали , к примеру :аудиосопровождение - качество, компоновка и подача звучащего музыкального салата во время шествия команд и т.д .. чушь какая-то, если честно, при имеющемся-то потенциале..
радость наша станет безмерной, если в обращени к нам вы впредь будете излагать собственные мало-мальски стройные и самостоятельные мысли, а не невдолбенные пёрлы или лозунги из гугляндекса.
Тигирька
полосатая
Там не лучше, там - дешевле :-))) Спасибо :-)
Обнаружила левую розетку !!! Что делать ?... Электрики и пострадавшие, ауу !!
Обнаружила левую розетку !!! Что делать ?... Электрики и пострадавшие, ауу !!
Это новый микрорайон, я переехала просто на другую сторону дома :-) А с той стороны у меня немецкие домики из окна были. А тут - грядущее народопоселение. Ну и открытие нового супермаркета, впрочем, что не может не радовать :-)))
презумпция
хикки
Ну, может, соседи более удачные окажутся.
Что такое "левая розетка"?
Что такое "левая розетка"?
Кью
old hamster
"левая", как я понимаю, это присоединенная к соседскому счетчику...
Я не смотрела церемонию открытия, но судя по тому, что пишут в блогах, твиттерах и спортивных форумах присутствовавшие там во плоти, всё было фантастически.
Разве что не раскрылась одна снежинка, но это мелочи.
Разве что не раскрылась одна снежинка, но это мелочи.
И в каком районе ты поселилась? :-)
Пасиб :-) Я вот думаю, если я даже её заделаю под панели, то специальным прибором её всё-равно обнаружат, и я не докажу, что я не сосала с неё ток круглосуточно !
Да там же и осталась, на Красной, в Центральном р-не.
если в живую смотреть, естественно впечатления немного иные.. но для меня оказалось многовато компьютерных иллюзий.. если в целом идея мощная, то сроду бы не стала цепляться к одной нераскрывшейся снежинке..
ненкоторые моменты в виде красных колесниц октябрьского переворота , да, впечатляющи были..
ненкоторые моменты в виде красных колесниц октябрьского переворота , да, впечатляющи были..
Это как с каскадом Плющенко 4-3... вроде и сделано, а что-то не то всё равно :-)
ну то живой человек, а то программа, написанная людьми ..
Я хоть и оптимист, но все же больше реалист, и понимаю, что радость ваша не станет не то что безмерной, а хотя бы просто *станет* ни от моих изменившихся речей, ни от рОздачи олимпийских денеХ *всем по писят и кило манки* или *в кажный мухосранск по хоккейной коробке*, чИтоб потом ваши родственники, алтайские прокуроры-сторожа заборы от них себе на латку сараюшек растащили, ни от чего............... все будет плЕхо, очИнь плЕхо......... жисть ваша такая, грустная......... встаете - страдаете, работаете-рыдаете, трахтибидох-мучаетесь......... актеры трагического жанра, чО взять
В силу юности и неопытности своей (более 20 лет в развлечениях), я, естественно не понимаю о чем говорю, а во время Олимпиады 80 мне 10 лет всего то было, тут сделайте мне скидку, некорректно сравнивать почувствованное ребенком и уже взрослым, опытным человеком. Вам, как я понимаю, где то 130-140 годиков? Извините, что спрашиваю там, где о возрасте некорректно........
В подготовке и запуске открытия 2014 участвовали мои знакомые, я закулисно знаю сколько сил понадобилось, какие технологии были............. Они будут очень огорчены, что бомонд подфорума бешеные знакомства на форуме НГС, одного из чатовских форумов города Новосибирска забраковал результаты их работы........
В силу юности и неопытности своей (более 20 лет в развлечениях), я, естественно не понимаю о чем говорю, а во время Олимпиады 80 мне 10 лет всего то было, тут сделайте мне скидку, некорректно сравнивать почувствованное ребенком и уже взрослым, опытным человеком. Вам, как я понимаю, где то 130-140 годиков? Извините, что спрашиваю там, где о возрасте некорректно........
В подготовке и запуске открытия 2014 участвовали мои знакомые, я закулисно знаю сколько сил понадобилось, какие технологии были............. Они будут очень огорчены, что бомонд подфорума бешеные знакомства на форуме НГС, одного из чатовских форумов города Новосибирска забраковал результаты их работы........
вот нафига огульно хаять всех?
если копнуть поглубже, то наверняка найдутся здесь, на БЗ, люди, кто приложил руки непосредственно к олимпиаде...
чтоб не быть голословной: объект и внимательно читаем текст про участие российских инженеров Академгородка...
в этом есть и частичка моего труда
фиг бы была такая иллюминация на Олимпиаде без электричества
если копнуть поглубже, то наверняка найдутся здесь, на БЗ, люди, кто приложил руки непосредственно к олимпиаде...
чтоб не быть голословной: объект и внимательно читаем текст про участие российских инженеров Академгородка...
в этом есть и частичка моего труда
фиг бы была такая иллюминация на Олимпиаде без электричества