Ech_Aleks
ffr-ski.ru

В субботу российская фристайлистка Мария Комиссарова получила перелом позвоночника со смещением во время тренировки. Спортсменку госпитализировали в больницу Красной поляны для срочной операции.

"У Марии перелом позвоночника со смещением. Данный характер травмы не позволяет перевезти ее для операции в Москву. Сейчас врачебный консилиум решит, что делать дальше, но срочная операция будет проведена в краснополянской больнице", - рассказал собеседник агентства "Р-Спорт", знакомый с ситуацией
MAGOGA
Наши двое в финале 1000 м у мужчин в шорт-треке. Смотрим финал и лишь потом переключаемся на хоккей:улыб:
MAGOGA
Потомственный сибиряк, чО........... :biggrin:
MAGOGA
ВИКТОР АН - ЗОЛОТО, ВЛАДИМИР ГРИГОРЬЕВ - СЕРЕБРО!!! Сразу 2 медали в шорт-треке на дистанции 1000 м!!!
svaliz
Ан сам золото привёз,и серебро помог вытянуть! :respect: :biggrin:
Ech_Aleks
хоккей начинается...ты за кого?:миг: :rofl:
Ech_Aleks
Ога, ещё две медали с Айсберга.

Говорят, уже вовсю идёт кампания, чтобы этот стадион оставить ледовым, а не превращать в велотрек. Если он столько медалей уже принёс. В т.ч. все золотые.
MAGOGA
Аргентина - Ямайка, пять ноль............ :biggrin:
Я сегодня смотреть ничО не хочу, только домой от детей приехали, все, забрали с роддома, поэтому кидай сюда, информируй ............
MAGOGA
Я с пивом:улыб:и конечно за наших:улыб:
MAGOGA
Не время сейчас, когда Отечество в опасности...
aglow
Ты чо! Крохей со стратегическим противником. Или союзником уже? Черт их разберет.
презумпция
Дацюк забил. Счет 1:0 в пользу России.
Ech_Aleks
У нас удаление и американцы сравняли счет. 1:1:хммм:
презумпция
В крохее стратегический противник - канадцы...
США - тактический...
Ech_Aleks
Проиграли наши девушки четвертьфинал?:хммм:
Ech_Aleks
Не засчитали...................... :eek: :зло:
пункт 5, арбитры швеция и штаты................ любители однополых браков.
svaliz
любители однополых браков
Какой элегантный обход пятого пункта правил! :biggrin:
Ech_Aleks
мужчины коньки 1500 м - у нас деревянная медаль :хммм:
Ech_Aleks
Ну что, все надежды на скелетон? :biggrin:
Поскольку в остальном..............
svaliz
В скелетоне осталась последняя попытка. После трех на первом месте пока Третьяков.
svaliz
А что там случилось, почему не засчитали?..
Я только к буллитам подошла :-)
Крыска
У меня все объяснения попадают под пункт пять :yes.gif:
Думаю, что у арбитров, глядя на наших красавцев, начинается анальный зуд, и, чтоб привлечь к себе внимание, да, не побоимсО сказать, взаимное желание, начинаюцца какие то непонятные незаЩЩиты.......
*ушла топицца в ванну...........
Крыска
Гол точно был. Будет скандальчик.

Пс. Сына был на матче. Без билета. Наши нигде не пропадут. Недавно топал на электричку и скайпился.

Ппс. Казенная форма - барахло. Штаны в первый день порвались.
Крыска
Да просто судья американец был.
нобель
Так там кучу билетов просто так раздают, когда продать не удаётся - народ местный пишет...
ильич
Да просто судья американец был.
а разве так можно, чтоб свой своих судил? знатоки, подскажите! а этому ......- очки, шкандаль и гоу хоум!
Крыска
На хоккей ничего никому не раздают. С коллегой-девушкой с горы просто так прошли без билетов в конце матча Словакия-Словения. И на два часа затихарились. И вуаля.

Безобразие, конечно. Там же путин был. :безум:
Discussion
Им то видать все можно.
Ech_Aleks
Поздравим Третьякова! Четвертая золотая медаль у России. Может еще две будет
Ech_Aleks
сегодня танцы в фигурном катании начнутся. ждем :appl:
Сифон
Я в записи посмотрю... сил моих больше нет спать по 3.5 часа в день :-)

Мой прогноз: нашим медалей в танцах не видать.

Не в последнюю (или даже в первую?..) очередь потому что у обеих наших сильнейших пар уже есть золото командного турнира.

Скорее всего будут: американцы - канадцы - французы.
Крыска
как же вы достали своим нытьём страдально-пророческим ...уже просто отвращение возникает к ни в чём не повинным фигуристам,из за ваших псевдоболельных стонов... :безум:
Сифон
офигеть, на конкурс поломоек одна из самых длинных таблиц..
обидно плеститсь в хвосте у прогрессивного большинства, но каких бы усилий ни прилагала - не цепляет азартом медитативно наблюдать ползбьу по льду дорогих булдыганов с уникального месторождения, которое однажды выгребут до исчезновения из беспредельной любви к спорту..
отчаянно жду новых спортивных достижений маркетинга : олимпиады по киданию камней-блинчиков в речку.
Сифон
:live: хоть раз что толковое написала... :злорадство:
MAGOGA
Я по отношению к ФК не болельщик за кого-либо конкретного спортсмена или за конкретный флаг, я любитель ФК как такового :-)
Крыска
да я нормально к ФК отношусь,но без фанатизма...
MAGOGA
Танцы самый сложный для понимания вид в ФК. Критерии оценки ясны только специалистам, для зрителей работает только "нравится - не нравится". Нет, конечно лидеров сразу видно. Но если начинать смотреть соревнования с самого начала, когда катаются слабейшие, то если они не делают явных ляпов, то тоже выглядят достаточно хорошо :-)

Рекомендую обратить снимание на испанскую пару, особенно на их произвольный танец, он такой... концептуальный, начиная от костюмов, ну и вообще.
Крыска
Лена!да у меня сегодня 3 встречи по хоккею и биатлон...ну какие мне ещё танцы? :rofl:
MAGOGA
Ну я ж не только для тебя пишу.
Девочка просила напомнить ей про испанцев.
Крыска
Девочка-молодец.
классную таблицу сделала для тотатизатора...ещё бы выиграть (мечтательно так) :безум:

Ирка! :appl:
если выиграю тотализатор,половина-твоя!(ответственно так при всех обьявил) :biggrin:
MAGOGA
они там на олимпиаде, похоже, сговорились, чтобы у нас никто не выиграл в тотошку...
Сифон
На самом деле, если же вникнуть в правила - весьма даже тонкая, острая, зрелищная и психологическая игра. Где-то между шахматами и бильярдом.
Отец Тук
я вникала, чтобы в глупое положение не попасть. и ничего там не нашла. допускаю мысль, что хорошо раскрученный коммерчески вид...спорта.
Сифон
Ну да викинги его раскрутили по все Европе, а потом и остальному миру:улыб:Отличная умная игра, где не только нужно быстро бегать прыгать и камень кидать, а еще и немного соображать.