ffr-ski.ru
В субботу российская фристайлистка Мария Комиссарова получила перелом позвоночника со смещением во время тренировки. Спортсменку госпитализировали в больницу Красной поляны для срочной операции.
"У Марии перелом позвоночника со смещением. Данный характер травмы не позволяет перевезти ее для операции в Москву. Сейчас врачебный консилиум решит, что делать дальше, но срочная операция будет проведена в краснополянской больнице", - рассказал собеседник агентства "Р-Спорт", знакомый с ситуацией
В субботу российская фристайлистка Мария Комиссарова получила перелом позвоночника со смещением во время тренировки. Спортсменку госпитализировали в больницу Красной поляны для срочной операции.
"У Марии перелом позвоночника со смещением. Данный характер травмы не позволяет перевезти ее для операции в Москву. Сейчас врачебный консилиум решит, что делать дальше, но срочная операция будет проведена в краснополянской больнице", - рассказал собеседник агентства "Р-Спорт", знакомый с ситуацией
Наши двое в финале 1000 м у мужчин в шорт-треке. Смотрим финал и лишь потом переключаемся на хоккей
ВИКТОР АН - ЗОЛОТО, ВЛАДИМИР ГРИГОРЬЕВ - СЕРЕБРО!!! Сразу 2 медали в шорт-треке на дистанции 1000 м!!!
Ан сам золото привёз,и серебро помог вытянуть!
Ога, ещё две медали с Айсберга.
Говорят, уже вовсю идёт кампания, чтобы этот стадион оставить ледовым, а не превращать в велотрек. Если он столько медалей уже принёс. В т.ч. все золотые.
Говорят, уже вовсю идёт кампания, чтобы этот стадион оставить ледовым, а не превращать в велотрек. Если он столько медалей уже принёс. В т.ч. все золотые.
Аргентина - Ямайка, пять ноль............
Я сегодня смотреть ничО не хочу, только домой от детей приехали, все, забрали с роддома, поэтому кидай сюда, информируй ............
Я сегодня смотреть ничО не хочу, только домой от детей приехали, все, забрали с роддома, поэтому кидай сюда, информируй ............
презумпция
хикки
Не время сейчас, когда Отечество в опасности...
презумпция
хикки
Ты чо! Крохей со стратегическим противником. Или союзником уже? Черт их разберет.
Ech_Aleks
минфа
Дацюк забил. Счет 1:0 в пользу России.
У нас удаление и американцы сравняли счет. 1:1
aglow
wii-й
В крохее стратегический противник - канадцы...
США - тактический...
США - тактический...
Проиграли наши девушки четвертьфинал?
Не засчитали......................
пункт 5, арбитры швеция и штаты................ любители однополых браков.
пункт 5, арбитры швеция и штаты................ любители однополых браков.
презумпция
хикки
любители однополых браковКакой элегантный обход пятого пункта правил!
мужчины коньки 1500 м - у нас деревянная медаль
В скелетоне осталась последняя попытка. После трех на первом месте пока Третьяков.
А что там случилось, почему не засчитали?..
Я только к буллитам подошла :-)
Я только к буллитам подошла :-)
У меня все объяснения попадают под пункт пять
Думаю, что у арбитров, глядя на наших красавцев, начинается анальный зуд, и, чтоб привлечь к себе внимание, да, не побоимсО сказать, взаимное желание, начинаюцца какие то непонятные незаЩЩиты.......
*ушла топицца в ванну...........
Думаю, что у арбитров, глядя на наших красавцев, начинается анальный зуд, и, чтоб привлечь к себе внимание, да, не побоимсО сказать, взаимное желание, начинаюцца какие то непонятные незаЩЩиты.......
*ушла топицца в ванну...........
Гол точно был. Будет скандальчик.
Пс. Сына был на матче. Без билета. Наши нигде не пропадут. Недавно топал на электричку и скайпился.
Ппс. Казенная форма - барахло. Штаны в первый день порвались.
Пс. Сына был на матче. Без билета. Наши нигде не пропадут. Недавно топал на электричку и скайпился.
Ппс. Казенная форма - барахло. Штаны в первый день порвались.
Так там кучу билетов просто так раздают, когда продать не удаётся - народ местный пишет...
Discussion
experienced
Да просто судья американец был.а разве так можно, чтоб свой своих судил? знатоки, подскажите! а этому ......- очки, шкандаль и гоу хоум!
На хоккей ничего никому не раздают. С коллегой-девушкой с горы просто так прошли без билетов в конце матча Словакия-Словения. И на два часа затихарились. И вуаля.
Безобразие, конечно. Там же путин был.
Безобразие, конечно. Там же путин был.
Поздравим Третьякова! Четвертая золотая медаль у России. Может еще две будет
сегодня танцы в фигурном катании начнутся. ждем
Я в записи посмотрю... сил моих больше нет спать по 3.5 часа в день :-)
Мой прогноз: нашим медалей в танцах не видать.
Не в последнюю (или даже в первую?..) очередь потому что у обеих наших сильнейших пар уже есть золото командного турнира.
Скорее всего будут: американцы - канадцы - французы.
Мой прогноз: нашим медалей в танцах не видать.
Не в последнюю (или даже в первую?..) очередь потому что у обеих наших сильнейших пар уже есть золото командного турнира.
Скорее всего будут: американцы - канадцы - французы.
как же вы достали своим нытьём страдально-пророческим ...уже просто отвращение возникает к ни в чём не повинным фигуристам,из за ваших псевдоболельных стонов...
офигеть, на конкурс поломоек одна из самых длинных таблиц..
обидно плеститсь в хвосте у прогрессивного большинства, но каких бы усилий ни прилагала - не цепляет азартом медитативно наблюдать ползбьу по льду дорогих булдыганов с уникального месторождения, которое однажды выгребут до исчезновения из беспредельной любви к спорту..
отчаянно жду новых спортивных достижений маркетинга : олимпиады по киданию камней-блинчиков в речку.
обидно плеститсь в хвосте у прогрессивного большинства, но каких бы усилий ни прилагала - не цепляет азартом медитативно наблюдать ползбьу по льду дорогих булдыганов с уникального месторождения, которое однажды выгребут до исчезновения из беспредельной любви к спорту..
отчаянно жду новых спортивных достижений маркетинга : олимпиады по киданию камней-блинчиков в речку.
Я по отношению к ФК не болельщик за кого-либо конкретного спортсмена или за конкретный флаг, я любитель ФК как такового :-)
да я нормально к ФК отношусь,но без фанатизма...
Танцы самый сложный для понимания вид в ФК. Критерии оценки ясны только специалистам, для зрителей работает только "нравится - не нравится". Нет, конечно лидеров сразу видно. Но если начинать смотреть соревнования с самого начала, когда катаются слабейшие, то если они не делают явных ляпов, то тоже выглядят достаточно хорошо :-)
Рекомендую обратить снимание на испанскую пару, особенно на их произвольный танец, он такой... концептуальный, начиная от костюмов, ну и вообще.
Рекомендую обратить снимание на испанскую пару, особенно на их произвольный танец, он такой... концептуальный, начиная от костюмов, ну и вообще.
Лена!да у меня сегодня 3 встречи по хоккею и биатлон...ну какие мне ещё танцы?
Ну я ж не только для тебя пишу.
Девочка просила напомнить ей про испанцев.
Девочка просила напомнить ей про испанцев.
Девочка-молодец.
классную таблицу сделала для тотатизатора...ещё бы выиграть (мечтательно так)
Ирка!
если выиграю тотализатор,половина-твоя!(ответственно так при всех обьявил)
классную таблицу сделала для тотатизатора...ещё бы выиграть (мечтательно так)
Ирка!
если выиграю тотализатор,половина-твоя!(ответственно так при всех обьявил)
они там на олимпиаде, похоже, сговорились, чтобы у нас никто не выиграл в тотошку...
На самом деле, если же вникнуть в правила - весьма даже тонкая, острая, зрелищная и психологическая игра. Где-то между шахматами и бильярдом.
я вникала, чтобы в глупое положение не попасть. и ничего там не нашла. допускаю мысль, что хорошо раскрученный коммерчески вид...спорта.
Ну да викинги его раскрутили по все Европе, а потом и остальному мируОтличная умная игра, где не только нужно быстро бегать прыгать и камень кидать, а еще и немного соображать.