очень красив человек , бегущий, бегущий на коньках, бегущий на лыжах, склонившийся над шахматной доской, изящно вытянувшийся с кием в руках, с напряжением толкающий штангу, ювелирно входящий в воду с высоты ..
но ёрзающий с оттопыренной задницей со шваброй....извините. а камни шлифованные с кастрюльной крышкой сверху - красивые, гора - тоже, жаль , что единственная и не бездонная.
но ёрзающий с оттопыренной задницей со шваброй....извините. а камни шлифованные с кастрюльной крышкой сверху - красивые, гора - тоже, жаль , что единственная и не бездонная.
А я бобслей не понимаю. Извращение, ваще...
Мои стописят колем?ты Чо???
да уже никто не сомневается в 14 золотых медалях...зря я на 15 не поставил...
"очень красив человек , бегущий, бегущий на коньках, бегущий на лыжах, " - если не показать его вблизи с искаженным в гримасе лицом. всего в соплях. Рассчитать траекторию, по которой будет двигаться камень и что потом будут делать возможно соперники - не так уж просто. Хотя каждому ведь свое нравится
А я бобслей не понимаю. Извращение, ваще...зима и русские сани -это синонимы...такой экстрим,всегда был в крови у русских мужиков,да и бабы загулявшие с горок с удовольствием катались...себя то вспомни в детстве...
презумпция
хикки
Боулинг в этом смысле не менее интеллектуален. Вот уж где надо просчитывать движения и оценивать состояние оборудования. При том, что физические кондиции игрока почти не важны, так что он еще и "универсален" в плане участников.
Сейчас читают
Апрельский дозор
83493
1000
Свидание с другом - одноклассником.
49428
196
Обыкновенная история или Презумпция, будь!!!!
9325
58
ну не у всех с самурайским лицом получается терпеть сверхнагрузки.. и лицо несколько в ином месте демонстрируют.. а рисунок тела спортсмена - это очень красиво. подвиг победы над собой - тоже очень красиво.
а наблюдать за метаморфозами лица, рассчитывающего траекторию движения камня - ну так каждому своё. не спорю.
а наблюдать за метаморфозами лица, рассчитывающего траекторию движения камня - ну так каждому своё. не спорю.
мне тоже не очень понятны лежащие друг на друге мужчины и полностью отдавшиеся на волю судьбы и санок..
Мужская эстафета началась у мужчин на лыжах
Бордистки то как валились........... прям падучая..........
После первого этапа отставание 27 сек и только 7
Неожиданно ддя себя, как-то слишком внезапно (не готова была к этому) полюбила, можно сказать, керлинг. Прям, сильно нравится. Хотя мало что понимаю. Покашта, верю
Discussion
experienced
зима и русские сани -это синонимы...такой экстрим,всегда был в крови у русских мужиков,ну так-то да.... вот и катались бы поодиночке, а зачем лёжа друг на друге? если верхний чего-то там пытается ногами управлять, то функция нижнего совсем не понятна, для весу что-ли?
svaliz
guru
Всерьез не всекаете?
Не катались в детстве на самодельных снегокатах?
При увеличении площади катающегося инерция другая, скорость, и, самое главное, уметь двум сработать как один организм..........
Не катались в детстве на самодельных снегокатах?
При увеличении площади катающегося инерция другая, скорость, и, самое главное, уметь двум сработать как один организм..........
Эстафета. После 2 этапа отставание уже 41 сек, идем пятыми. Классика закончилась. коньком прошел Легков.
Легков был потрясающ! Вылегжанин принял эстафету вторым на 4 этапе...
болеем!
болеем!
Легков отыграл 27 секунд и Россия уже на 2 месте отставая от шведов 14 сек. Вылегжанин бежит на последнем этапе.
Но Легков. увы, у нас один. Француз обошел уже его, а дальше еще и итальянец. Так можем остаться и без бронзы
Получилось! Взяли серебро!
Легков-герой! ну и Макс не подкачал...Молодцы!!!
Вылегжанин дотерпел и у России серебро (впервые с Калгари) , золото у шведов и бронза у Франции!
скорее бы завтра на работу...там телевизора нет.
нервишки расшатал с этими играми.
нервишки расшатал с этими играми.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Сколько всего уже медалей?
Кью
old hamster
Сегодня еще хоккей. фигурное катание, биатлон, бобслей. коньки 1500 м у женщин.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
По серебряным уже не угадываете... Может, по золотым повезёт?)
Marrrka
Марина
скажите мне, пожалуйста, что будет, если счет в хоккее нулевым останется?
ты не шаришь))) керлинг мы безвозвратно продули
комментатор сказал так: мы вроде застолбились на 6 месте в таблице и теперь будем играть с 11-ым, на котором, скорее всего, будет Латвия
а это тогда что означает? по результатам этой игры мы пойдем или не пойдем в финалы?
а это тогда что означает? по результатам этой игры мы пойдем или не пойдем в финалы?
Слов нетИз за этой теплой погоды старт биатлона отложили на часА в хоккее снова буллиты
Да сегодня там похолодало.
Возможно, и туман из-за этого.
Возможно, и туман из-за этого.
ннда...даже у меня нервы сдали от такой игры...пойду ка я на запрещённый сайт,поматерюсь вволю,да спать лягу.
да там такой туман, что в двух шагах не видно... как они стрелять будут?
Буллитами продавили тока что............
Ну, полуфинал наш.......
Путина с Медведевым тока *итого* показали.........
Ну, полуфинал наш.......
Путина с Медведевым тока *итого* показали.........
ну чего с хоккем -то?????????????????
комментаторов танцев на России-1 на мыло! что за безобразие! бубнят и бубнят... музыки не слышно даже...
Вообще-то они не просто отдаются на произвол гравитации. Они санями рулят. Саночники всех видов в этом плане сравними с автогонщиками, с единственной разницей, что ошибку в траектории на автомобиле можно исправить торможением и крутящим моментом двигателя, здесь же она фатальна, хоть и стоит всего сотые доли секунды.
Да не очкуйте вы. Из группового этапа выходят все. Просто мы сейчас не напрямую попадаем в одну четвёртую, а через матч с Латвией. Просто лишили себя одного выходного. Хотя, может быть лишний матч пойдёт на пользу.
Отменили биатлонБудем смотреть танцы. На 1500 метров в коньках у женщин на пьедестале одни голландки.
про голландок в обсчем предсказуемо было...
а в бобслее у нас шансы есть?
надо решить, какое соревнование со звуком включать
надо решить, какое соревнование со звуком включать
Муж "прекрасной няни" Чернышев бубнит, не замолкая.