Отец Тук
На прошлых играх канадцы, как помню, из квалификации тоже едва выскреблись. А потом выиграли у всех. Наших так вообще порвали.

Дык что... Будем тешиться надеждой, куда теперь деваться.
Regyna
В короткой наши только 3, 5 и 16 :смущ:
Ech_Aleks
Что было вполне ожидаемо.
Призерами могут даже и не стать. Особенно с такой рассинхронизацией, что накануне Боброва-Соловьев допустили.
Ech_Aleks
3-е место в танцах будет великим достижением для наших... первые два просто недосягаемы всё равно. Как и у мужчин было.
Крыска
Вы почитайте комменты: типа, наши вполне могут и за золото побороться, такое сегодня даже попалось. :biggrin:
Могут. Но не на этой Олимпиаде. Особенно если к Тарасовой на поклон придут.
Regyna
Побороться-то могут, но кто б им его дал :-)
Борьба реально может быть в КТ, где нужно исполнить обе дорожки на 4-й уровень, попасть во все ки-пойнты, это даже у лидеров не всегда получается. А в произвольном танце американцы сильнее без всяких вопросов.
Крыска
Приветствую. Пропустила всё, что можно, начиная с пятницы : (
Хочу ссылки на трансляции. Сильно. Подозреваю, что у тебя есть... Поделись, пожалуйста : )
Ундинa
на оф. сайте все трансляции есть...
на торрентах в принципе тоже
Крыска
На торрентах я заблужусь. Пошла на сайт... хотя в рекламе они говорили, что у них прямые трансляции... сбили меня с толку.
Ундинa
На оф. сайте идёшь в расписание, наводишь мышь на нужное соревнование, и всплывает "Трансляция", всё просто.
Если в России.
А из остального мира уже фиг - геоблок. Народ из других стран мучается страшно в поиске работающих ссылок, всё блокируется и удаляется моментально, и с ютюба, и с торрентов... Нам повезло, что мы в России :-)

... Господи, хоть в чём-то повезло :-)
Крыска
А можно, пардон, адресок оф.сайта?
Ундинa
Я на спортбоксе записи смотрю.
Крыска
Вот что мне говорят вместо трансляции:

"200, Stream not found, NetStream.Play.StreamNotFound, clip: '[Clip] 'mp4:russiasport/wowzacontent/201402141855figurnoekatanieproizvolnayaprogrammamuzhchiny_1_001.mp4?t=1392614016&h=4eWSsp4"

: (((
Это мне рассказывают, что программное обеспечение не позволяет или не в этом дело?
Regyna
Попробую, спасибо.
Кью
_____комментаторов танцев на России-1 на мыло! что за безобразие! бубнят и бубнят... музыки не слышно даже... _______

вот точно, никак не затыкаются..
и ещё интересно, почти всех вспомнили, начина с Пахомовой и Горшковым, а про легенду-Бобрина тишина.. странно.
Сифон
Легенда-Бобрин выиграл один раз в жизни чемпионат Европы, и усё.
Достоинств его это не умаляет, он шикарный катальщик, но не в ряду Олимпийских чемпионов.

Показать спойлер
А сколько их ещё упало в эту бездну, и не только в России, страшно даже сказать. Теперь во всяких шоу выступают.
Вот, посмотрите на этого парня, например. Он Ровесник Плющенко и Ламбьеля, мог бы выступать вместе с ними на всех мировых турнирах, если бы хоть раз пробился в своей стране на пьедестал.
Что он творил на тренировках - это немыслимо, за гранью возможностей всех, кто сейчас стоит на коньках, но на соревнованиях ему не везло.
Можно выбрать HD-качество.
Показать спойлер
Ундинa
Ога, кому мешают комменты, идите на оф. сайт, там никто не бубнит :-)
Сифон
Но Бобрин же не в танцах катался.
Сегодня, видимо, другие будут комментировать: канал другой. Ох, как бы снова Авербуха не позвали. :зло:
Regyna
я говорила вообще о всём времени трансляций, не только о вчерашней..
Крыска
спасибо, получила удовольствие) великолепный спортсмен.. а про упавших в бездну.. вот почему-то я сильно ненавижу всю эту мясорубку в виде соревновательности и конкуренции.. понятно, двигатель прогресса и естественный отбор - но вещь уж очень мерзковонючая.. зачастую же лучшим и чистым людям хребты ломает..
Ech_Aleks
Биатлон что опять перенесли? Туман или судьи не проснулись?
Сифон
Ещё как ломает. Пишут, что у Эбботта на боку сплошной синяк от рёбер и до бедра, врачи насилу на ноги поставили тогда, весь вечер и полдня вокруг него прыгали, он хотел было в произвольной прыгать по полной, но тренеры запретили, велели не делать глупостей.
Ne budu ni kem
Перенесли. Туман. Решение по времени проведения будет принято в 15.00
Крыска
Это точно мне? : ) Лично я истосковалась по качественным комментариям... Спасибо Тарасовой, не дала пропасть, пролила елей на душу : ))
Ундинa
Тарасова тоже заговаривается уже :-)

Сифон, смотри сюда:
Люди, которые тогда на разминке видели этот каскад 4-3, до сих пор его забыть не могут - по-моему, такого шикарного исполнения я вообще никогда не видела.
Крыска
офигеть, потрясающе.

он летучий.. мало кто из фигуристов так высоко прыгает.

сейчас ещё раз буду смотреть.
Крыска
Ничего, в пределах допустимого, с учетом всех условий : ) Во всяком случае, качественнее нее никто не откомментировал (если этого чуда не случилось в пропущенный мной период : ).
Сифон
Вот-вот. Если бы он тогда на ЧСША встал на пьедестал, то не исключено, что в Ванкувере был бы совсем другой чемпион, а не Лайсачек, который в 2006г. четверных не прыгал вообще. А Плющенко с его убогими дорожками и вращениями здорово бы отстал по компонентам.
Но вышел на старт и всё сорвал на фиг :-)

Вот ещё посмотри, скольжение какое:

А прыжки и вращения в обе стороны, это фантастика просто:
Regyna
Смотрю на спортбоксе произвольную мужчин... комментариев нет, к сожалению... или к счастью... в общем, хотелось бы, но нет : )
Крыска
Да что уж говорить... Хоть случайностей и не бывает, но развитие дальнейших событий зависит порой от совокупности таких непредсказуемых шагов, явлений и поступков... В общем, будущее зыбко... а в спорте и внезапно.
Крыска
> Лайсачек, который в 2006г. четверных не прыгал вообще

В 2010-м.
А запись 6-го года, отборочный чемпионат на Олимпиаду в Турине.
Ну, в общем, вот так бывает... и потом только редкие записи на ютюбе и комменты в старых блогах - а вот, бывалоча, как катались в наши годы... :-(
Ундинa
А что произвольная мужчин?.. Не надо в короткой отставать. Как бы ни прокатались Чан и Ханью, всё равно они безоговорочные лидеры. Когда Такахаши в форме, он ещё мог бы разбавить их компанию, а больше никто и близко к этой лиге не подплывал.

На 3-е место встал тот, кто чище прокатал. Как и ожидалось. Другое дело, что там человек 10 претендовали, и спорю, все 10 плохо спали той ночью.
Крыска
Произвольная ничего... Смотрю то, что пропустила : ) получается плохо... приходится отвлекаться. Отложу, наверное, до вечера.
Ундинa
А, блин, я подумала, что у тебя комментариев нет, а не что трансляция без комментариев :-)
Крыска
рождён для этого спорта)

интересно, сколько сокровищ и что всплывает на проверхность. да. жизнь ад и ежедневная борьба.
Сифон
Да. И что имеем - отвалявшихся чемпиона и вице-чемпиона :-)

А красавец Рохин, которому всего 30, ставит проги Джейсону Брауну и выступает в Holiday on Ice как principial dancer, попутно занимаясь кикбоксингом, пауэрлифтингом, всякими танцами и Бог знает, чем ещё.
Ne budu ni kem
Увы. "Женская сборная России по керлингу уступила команде Великобритании в матче 11-й сессии кругового турнира и потеряла шансы на продолжения борьбы." А ведь перед стартом говорили о них как о возможных медалистках:хммм:
Крыска
ну в таком случае Браун совсем не рядом с этим красавцем валялся.. если Рохин катается как дышит, то Браун всего лишь добротно тренированный юноша, ни граммом больше.

ну а с другой стороны, если Рохин резонно взвесил " а нахрен мне эти тёрки в свином корыте объективности судейства" и решил не палить зря нервы и здоровье, отринув суету и сиюминутный кайф тщеславия .. и решил стабильно зарабатывать постановщиком и просто жить в своё удовольствие.. тогда остаётся пожалеть только нас - публику)
Сифон
По какой причине бы он не ушел из большого спорта, нас в любом случае остается пожалеть... :yes.gif:
Сифон
ну, конституция-то совсем другая, само собой, люди разные... зато любит соревноваться, а это дорогого стоит :-)
Ech_Aleks
что там с биатлоном? кто в курсе? :appl:
MAGOGA
Биатлон для нас слово в этом году ругательное, седня бобслей 3 и 4 заезды :yes.gif: :biggrin:
И танцы на льду, твои любимые................мимимимимииии............ :wub1.gif: :rofl:
Крыска
Мне Браун понравился. Смешной такой, вроде, внешне мальчик. Но не без перспектив.
MAGOGA
Мужской масс-старт перенесли на завтра. Скорее и женский перенесут.
Ech_Aleks
спасибо! :agree:
будем надеяться на хорошую погоду.
Ne budu ni kem
Бобслей двойка, мужчины 3 заезд. Наши стартовали первыми и и проехали снова лучшим временем трассы. Старты продолжаются, но вряд ли их кто то в этом заезде опередит. Ждем биатлон женский.