На прошлых играх канадцы, как помню, из квалификации тоже едва выскреблись. А потом выиграли у всех. Наших так вообще порвали.
Дык что... Будем тешиться надеждой, куда теперь деваться.
Дык что... Будем тешиться надеждой, куда теперь деваться.
Что было вполне ожидаемо.
Призерами могут даже и не стать. Особенно с такой рассинхронизацией, что накануне Боброва-Соловьев допустили.
Призерами могут даже и не стать. Особенно с такой рассинхронизацией, что накануне Боброва-Соловьев допустили.
3-е место в танцах будет великим достижением для наших... первые два просто недосягаемы всё равно. Как и у мужчин было.
Вы почитайте комменты: типа, наши вполне могут и за золото побороться, такое сегодня даже попалось.
Могут. Но не на этой Олимпиаде. Особенно если к Тарасовой на поклон придут.
Могут. Но не на этой Олимпиаде. Особенно если к Тарасовой на поклон придут.
Побороться-то могут, но кто б им его дал :-)
Борьба реально может быть в КТ, где нужно исполнить обе дорожки на 4-й уровень, попасть во все ки-пойнты, это даже у лидеров не всегда получается. А в произвольном танце американцы сильнее без всяких вопросов.
Борьба реально может быть в КТ, где нужно исполнить обе дорожки на 4-й уровень, попасть во все ки-пойнты, это даже у лидеров не всегда получается. А в произвольном танце американцы сильнее без всяких вопросов.
Приветствую. Пропустила всё, что можно, начиная с пятницы : (
Хочу ссылки на трансляции. Сильно. Подозреваю, что у тебя есть... Поделись, пожалуйста : )
Хочу ссылки на трансляции. Сильно. Подозреваю, что у тебя есть... Поделись, пожалуйста : )
на оф. сайте все трансляции есть...
на торрентах в принципе тоже
на торрентах в принципе тоже
На торрентах я заблужусь. Пошла на сайт... хотя в рекламе они говорили, что у них прямые трансляции... сбили меня с толку.
На оф. сайте идёшь в расписание, наводишь мышь на нужное соревнование, и всплывает "Трансляция", всё просто.
Если в России.
А из остального мира уже фиг - геоблок. Народ из других стран мучается страшно в поиске работающих ссылок, всё блокируется и удаляется моментально, и с ютюба, и с торрентов... Нам повезло, что мы в России :-)
... Господи, хоть в чём-то повезло :-)
Если в России.
А из остального мира уже фиг - геоблок. Народ из других стран мучается страшно в поиске работающих ссылок, всё блокируется и удаляется моментально, и с ютюба, и с торрентов... Нам повезло, что мы в России :-)
... Господи, хоть в чём-то повезло :-)
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
А можно, пардон, адресок оф.сайта?
Вот что мне говорят вместо трансляции:
"200, Stream not found, NetStream.Play.StreamNotFound, clip: '[Clip] 'mp4:russiasport/wowzacontent/201402141855figurnoekatanieproizvolnayaprogrammamuzhchiny_1_001.mp4?t=1392614016&h=4eWSsp4"
: (((
Это мне рассказывают, что программное обеспечение не позволяет или не в этом дело?
"200, Stream not found, NetStream.Play.StreamNotFound, clip: '[Clip] 'mp4:russiasport/wowzacontent/201402141855figurnoekatanieproizvolnayaprogrammamuzhchiny_1_001.mp4?t=1392614016&h=4eWSsp4"
: (((
Это мне рассказывают, что программное обеспечение не позволяет или не в этом дело?
Ундинa
сурова, но справедлива
_____комментаторов танцев на России-1 на мыло! что за безобразие! бубнят и бубнят... музыки не слышно даже... _______
вот точно, никак не затыкаются..
и ещё интересно, почти всех вспомнили, начина с Пахомовой и Горшковым, а про легенду-Бобрина тишина.. странно.
вот точно, никак не затыкаются..
и ещё интересно, почти всех вспомнили, начина с Пахомовой и Горшковым, а про легенду-Бобрина тишина.. странно.
Легенда-Бобрин выиграл один раз в жизни чемпионат Европы, и усё.
Достоинств его это не умаляет, он шикарный катальщик, но не в ряду Олимпийских чемпионов.
Достоинств его это не умаляет, он шикарный катальщик, но не в ряду Олимпийских чемпионов.
Показать спойлер
А сколько их ещё упало в эту бездну, и не только в России, страшно даже сказать. Теперь во всяких шоу выступают.
Вот, посмотрите на этого парня, например. Он Ровесник Плющенко и Ламбьеля, мог бы выступать вместе с ними на всех мировых турнирах, если бы хоть раз пробился в своей стране на пьедестал.
Что он творил на тренировках - это немыслимо, за гранью возможностей всех, кто сейчас стоит на коньках, но на соревнованиях ему не везло.
Можно выбрать HD-качество.
Вот, посмотрите на этого парня, например. Он Ровесник Плющенко и Ламбьеля, мог бы выступать вместе с ними на всех мировых турнирах, если бы хоть раз пробился в своей стране на пьедестал.
Что он творил на тренировках - это немыслимо, за гранью возможностей всех, кто сейчас стоит на коньках, но на соревнованиях ему не везло.
Можно выбрать HD-качество.
Показать спойлер
Ога, кому мешают комменты, идите на оф. сайт, там никто не бубнит :-)
Но Бобрин же не в танцах катался.
Сегодня, видимо, другие будут комментировать: канал другой. Ох, как бы снова Авербуха не позвали.
Сегодня, видимо, другие будут комментировать: канал другой. Ох, как бы снова Авербуха не позвали.
я говорила вообще о всём времени трансляций, не только о вчерашней..
спасибо, получила удовольствие) великолепный спортсмен.. а про упавших в бездну.. вот почему-то я сильно ненавижу всю эту мясорубку в виде соревновательности и конкуренции.. понятно, двигатель прогресса и естественный отбор - но вещь уж очень мерзковонючая.. зачастую же лучшим и чистым людям хребты ломает..
Ne budu ni kem
old hamster
Биатлон что опять перенесли? Туман или судьи не проснулись?
Ещё как ломает. Пишут, что у Эбботта на боку сплошной синяк от рёбер и до бедра, врачи насилу на ноги поставили тогда, весь вечер и полдня вокруг него прыгали, он хотел было в произвольной прыгать по полной, но тренеры запретили, велели не делать глупостей.
Инэсса
v.i.p.
Перенесли. Туман. Решение по времени проведения будет принято в 15.00
Это точно мне? : ) Лично я истосковалась по качественным комментариям... Спасибо Тарасовой, не дала пропасть, пролила елей на душу : ))
Тарасова тоже заговаривается уже :-)
Сифон, смотри сюда:
Люди, которые тогда на разминке видели этот каскад 4-3, до сих пор его забыть не могут - по-моему, такого шикарного исполнения я вообще никогда не видела.
Сифон, смотри сюда:
Люди, которые тогда на разминке видели этот каскад 4-3, до сих пор его забыть не могут - по-моему, такого шикарного исполнения я вообще никогда не видела.
офигеть, потрясающе.
он летучий.. мало кто из фигуристов так высоко прыгает.
сейчас ещё раз буду смотреть.
он летучий.. мало кто из фигуристов так высоко прыгает.
сейчас ещё раз буду смотреть.
Ничего, в пределах допустимого, с учетом всех условий : ) Во всяком случае, качественнее нее никто не откомментировал (если этого чуда не случилось в пропущенный мной период : ).
Вот-вот. Если бы он тогда на ЧСША встал на пьедестал, то не исключено, что в Ванкувере был бы совсем другой чемпион, а не Лайсачек, который в 2006г. четверных не прыгал вообще. А Плющенко с его убогими дорожками и вращениями здорово бы отстал по компонентам.
Но вышел на старт и всё сорвал на фиг :-)
Вот ещё посмотри, скольжение какое:
А прыжки и вращения в обе стороны, это фантастика просто:
Но вышел на старт и всё сорвал на фиг :-)
Вот ещё посмотри, скольжение какое:
А прыжки и вращения в обе стороны, это фантастика просто:
Смотрю на спортбоксе произвольную мужчин... комментариев нет, к сожалению... или к счастью... в общем, хотелось бы, но нет : )
Да что уж говорить... Хоть случайностей и не бывает, но развитие дальнейших событий зависит порой от совокупности таких непредсказуемых шагов, явлений и поступков... В общем, будущее зыбко... а в спорте и внезапно.
> Лайсачек, который в 2006г. четверных не прыгал вообще
В 2010-м.
А запись 6-го года, отборочный чемпионат на Олимпиаду в Турине.
Ну, в общем, вот так бывает... и потом только редкие записи на ютюбе и комменты в старых блогах - а вот, бывалоча, как катались в наши годы... :-(
В 2010-м.
А запись 6-го года, отборочный чемпионат на Олимпиаду в Турине.
Ну, в общем, вот так бывает... и потом только редкие записи на ютюбе и комменты в старых блогах - а вот, бывалоча, как катались в наши годы... :-(
А что произвольная мужчин?.. Не надо в короткой отставать. Как бы ни прокатались Чан и Ханью, всё равно они безоговорочные лидеры. Когда Такахаши в форме, он ещё мог бы разбавить их компанию, а больше никто и близко к этой лиге не подплывал.
На 3-е место встал тот, кто чище прокатал. Как и ожидалось. Другое дело, что там человек 10 претендовали, и спорю, все 10 плохо спали той ночью.
На 3-е место встал тот, кто чище прокатал. Как и ожидалось. Другое дело, что там человек 10 претендовали, и спорю, все 10 плохо спали той ночью.
Произвольная ничего... Смотрю то, что пропустила : ) получается плохо... приходится отвлекаться. Отложу, наверное, до вечера.
А, блин, я подумала, что у тебя комментариев нет, а не что трансляция без комментариев :-)
рождён для этого спорта)
интересно, сколько сокровищ и что всплывает на проверхность. да. жизнь ад и ежедневная борьба.
интересно, сколько сокровищ и что всплывает на проверхность. да. жизнь ад и ежедневная борьба.
Да. И что имеем - отвалявшихся чемпиона и вице-чемпиона :-)
А красавец Рохин, которому всего 30, ставит проги Джейсону Брауну и выступает в Holiday on Ice как principial dancer, попутно занимаясь кикбоксингом, пауэрлифтингом, всякими танцами и Бог знает, чем ещё.
А красавец Рохин, которому всего 30, ставит проги Джейсону Брауну и выступает в Holiday on Ice как principial dancer, попутно занимаясь кикбоксингом, пауэрлифтингом, всякими танцами и Бог знает, чем ещё.
Ne budu ni kem
old hamster
Увы. "Женская сборная России по керлингу уступила команде Великобритании в матче 11-й сессии кругового турнира и потеряла шансы на продолжения борьбы." А ведь перед стартом говорили о них как о возможных медалистках
ну в таком случае Браун совсем не рядом с этим красавцем валялся.. если Рохин катается как дышит, то Браун всего лишь добротно тренированный юноша, ни граммом больше.
ну а с другой стороны, если Рохин резонно взвесил " а нахрен мне эти тёрки в свином корыте объективности судейства" и решил не палить зря нервы и здоровье, отринув суету и сиюминутный кайф тщеславия .. и решил стабильно зарабатывать постановщиком и просто жить в своё удовольствие.. тогда остаётся пожалеть только нас - публику)
ну а с другой стороны, если Рохин резонно взвесил " а нахрен мне эти тёрки в свином корыте объективности судейства" и решил не палить зря нервы и здоровье, отринув суету и сиюминутный кайф тщеславия .. и решил стабильно зарабатывать постановщиком и просто жить в своё удовольствие.. тогда остаётся пожалеть только нас - публику)
По какой причине бы он не ушел из большого спорта, нас в любом случае остается пожалеть...
ну, конституция-то совсем другая, само собой, люди разные... зато любит соревноваться, а это дорогого стоит :-)
Биатлон для нас слово в этом году ругательное, седня бобслей 3 и 4 заезды
И танцы на льду, твои любимые................мимимимимииии............
И танцы на льду, твои любимые................мимимимимииии............
Мне Браун понравился. Смешной такой, вроде, внешне мальчик. Но не без перспектив.
Мужской масс-старт перенесли на завтра. Скорее и женский перенесут.
спасибо!
будем надеяться на хорошую погоду.
будем надеяться на хорошую погоду.
Ech_Aleks
минфа
Бобслей двойка, мужчины 3 заезд. Наши стартовали первыми и и проехали снова лучшим временем трассы. Старты продолжаются, но вряд ли их кто то в этом заезде опередит. Ждем биатлон женский.