Не смотрю седня, но болею, ты рассказывай...............
Зубков - мужичара...............
Зубков - мужичара...............
На первой стрельбе Вилухина промазала. а Зайцева упала на склоне и сломала палку. И уже у них пояти минута отставания. Впереди Домрачева, потом Кузьмина.
Тренеры решили что масс-старт побегут только Вилухина и Зайцева, а остальные отдыхают. После второй стрельбы наши 22 и 23. Впереди Домрачева.
Не климатит нашим лыжникам в сочах, ой не климатит.......... тяжелые, начинаю нагонять - делают ошибки.............
что там у бобслеистов дальше?
Ты танцы смотришь?
Сейчас разминается вторая группа, в ней те испанцы, про которых я тебе говорила.
Сейчас разминается вторая группа, в ней те испанцы, про которых я тебе говорила.
Я биатлон смотрел. Домрачева выиграла еще одну золотую медаль для Белоруссии, у чешки Соукаловой - серебро, у норвежки Тирил Экхофф. - бронза. Вилухина на 22 месте, Зацева - 24 ( из 30) . Другие наши биатлонистки не бежали.
В бобслее. Российский экипаж в составе Александра Зубкова и Алексея Воеводы сохранил лидерство после третьей попытки Четвертая начнется через 15 минут.
В бобслее. Российский экипаж в составе Александра Зубкова и Алексея Воеводы сохранил лидерство после третьей попытки Четвертая начнется через 15 минут.
Десятка сильнейших покатила. Наши будут стартовать последними.
всем привет. А в бобслее сейчас медали разыгрываются?
Осталось двое. У нашего 2 экипажа -4 место Сейчас стартуют наш первый экипаж
Еще одно золото у нас. Наш экипаж первый!!!
Еще одно золото у нас. Наш экипаж первый!!!
нувон же, впереди планеты всей! еще одно золото, да?)))
ну сейчас запротоколируют..
и будет 2 место по золотым медалям и поделим первое с Нидерландами и США по общемедальному зачету!
Ура, конечно!
и будет 2 место по золотым медалям и поделим первое с Нидерландами и США по общемедальному зачету!
Ура, конечно!
10 лучших Авербух комментирует. Правда пока молчит во время танцаНо вот после - не остановить с замечаниями.
Кстати, об испанцах. Я, наверное, их полюблю - за нестандартность поддержек, в первую очередь : ) Вот казалось бы, что впечатляюще нового можно в них придумать? Но нет, у них получилось. Особенно хороша была та, в которой партнерша упирается партнеру в поясницу, и сам заход на нее интересный.
Ну и дорожки у них на уровне, пластика хорошая. Радует, что их и оценивают на 4-3. Славные ребята. И чисто внешне тоже. Перспективные.
П.С. Немец с Зиганшиной тоже хорошую поддержку отчебучили.
П.П.С. блин, снова этот гнусавый Авербух "к нам присоединился"... Ну никак не смогли обойтись : (
Ну и дорожки у них на уровне, пластика хорошая. Радует, что их и оценивают на 4-3. Славные ребята. И чисто внешне тоже. Перспективные.
П.С. Немец с Зиганшиной тоже хорошую поддержку отчебучили.
П.П.С. блин, снова этот гнусавый Авербух "к нам присоединился"... Ну никак не смогли обойтись : (
здравствуйте)
я из-за дурацкого комментирования фигурного катания не могу их смотреть, приходится без музыки - а это уже не так интересно
Вижу, у нас еще две пары готовятся, удачи им!
я из-за дурацкого комментирования фигурного катания не могу их смотреть, приходится без музыки - а это уже не так интересно
Вижу, у нас еще две пары готовятся, удачи им!
Привет : )
Спасибо Авербуху - молчит сегодня преимущественно во время танца, включай звук : ))
Канадцы, только что откатавшиеся, - супер. Жаль, что по сумме все равно вторые... Хореография и виртуозность скольжения бесспорны. Поддержки тоже - и по сложности, и по оригинальности. Приятно, что при такой силище плечевого пояса партнерши она не утратила изящества. И партнер хорош - мощный, с хорошим размахом. Скорость и напор... Супер.
Спасибо Авербуху - молчит сегодня преимущественно во время танца, включай звук : ))
Канадцы, только что откатавшиеся, - супер. Жаль, что по сумме все равно вторые... Хореография и виртуозность скольжения бесспорны. Поддержки тоже - и по сложности, и по оригинальности. Приятно, что при такой силище плечевого пояса партнерши она не утратила изящества. И партнер хорош - мощный, с хорошим размахом. Скорость и напор... Супер.
Французы откатались... Нда... На мой взгляд, канадцы были значительно лучше, но... оценены скромнее.
Впервые согласна с Авербухом...
Впервые согласна с Авербухом...
Боброва и Соловьев пока четвертые... Да... После Ильиных и Кацалапова сложно было ожидать чуда...
Но всё равно здорово. Катание своеобразное, скорее даже атлетическое (в хорошем смысле) с эффектными поддержками. Не вполне техничны в скольжении, что сказалось, конечно. И эта медитативная музыка... но это вообще отдельная тема.
Но всё равно здорово. Катание своеобразное, скорее даже атлетическое (в хорошем смысле) с эффектными поддержками. Не вполне техничны в скольжении, что сказалось, конечно. И эта медитативная музыка... но это вообще отдельная тема.
У наших бронза, у канадцев серебро, американское золото не радует, чисто технически взяли.
Тесса и Скотт лучшие , следующее олимпийское золото должно быть их. И наши молодцы, выложились... выгрызли бронзу... в следующем сезоне будем ждать борьбу между ними и канадцами за золото : )
Тесса и Скотт лучшие , следующее олимпийское золото должно быть их. И наши молодцы, выложились... выгрызли бронзу... в следующем сезоне будем ждать борьбу между ними и канадцами за золото : )
Сегодня посмотрю... результат в бронзе и ожидаемый, и в то же время неожиданный - в него не верилсь до конца, но в любом случае ребята молодцы, что справились, программа у них сложнейшая.
Насчёт золота американцев я не согласна, оно вполне заслужено, технически они весь сезон сильнее, ну а у канадцев уже есть золото прошлой Олимпиады, никому не обидно :-)
Эти две пары просто невозможно сравнивать, они такие разные и каждая по-своему блестяща.
Насчёт золота американцев я не согласна, оно вполне заслужено, технически они весь сезон сильнее, ну а у канадцев уже есть золото прошлой Олимпиады, никому не обидно :-)
Эти две пары просто невозможно сравнивать, они такие разные и каждая по-своему блестяща.
Ne budu ni kem
old hamster
Сегодня по медалям пусто будет. Разве что кто то из наших биатлонистов прыгнет выше головы на бронзу в масс-старте. Ну а женская биатлонная команда вчера просто провалила. Из четырех возможных бежали только наши две - не выздоровевшая Вилухина и Зайцева, упавшая на спуске. Кто теперь побежит смешанную и обычную эстафеты - не знаю.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
По золотым медалям - на одном уровне с белорусами, с учетом того, что в Белоруссии народу меньше, чем в Москве...
Ne budu ni kem
old hamster
Ну нет у нас сейчас биатлонной командыЧетыре года Пихлера прошли впустую. Даже на гонку некого выставить. Ну а Домрачева готова на все 100% к этой Олимпиаде.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
kosta
old hamster
Домрачева взяла три индивидуальных золота одной Олимпиады. Вроде как у биатлонисток такого еще не было. А у биатлонистов пример, ЕМНИП, только один - Бъорндален в Солт-Лейк-Сити.
Так что вполне заслуживает, ИМХО.
Так что вполне заслуживает, ИМХО.
Ech_Aleks
минфа
Пошли неожиданные медали. Николай Олюнин завоевал серебряную медаль в дисциплине сноуборд-кроссБиатлон пропустил - в пробке стоял. Но там опять промахи и падения. В результате лучший из наших Гараничев на 5 месте с тремя промахами. Ну а на первом Свендсон, на втором Мартен Фуркад (по фото-финишу), на третьем - Ондрей Моравец (Чехия).
Ech_Aleks
минфа
Шорт-трек. 500 м квалификация. Виктор Ан первый в своем забеге, Елистратов и Григорьев в своих - вторые. Прошли в следующий этап.
Ech_Aleks
минфа
Россия-Норвегия второй период. Пока по нулям.
Ech_Aleks
минфа
Ну хоть одну наконец то забилиА сейчас в большинстве играем.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Забили же вроде?
Ech_Aleks
минфа
Мужчины бегут 10 000. Пробежал наш единственный представитель на это дистанции. Но ему ничего не светит. Хорошо если попадет в 15 лучших.
А в хоккее наш забивают вторую шайбу.
А в хоккее наш забивают вторую шайбу.
За 1,5 минуты до окончания матча норвежцы заменяют вратаря 6 игроком и наши забивают третью шайбу, а потом еще одну. Так что результат получился в общем то ничего 4:0 в пользу сборной России, особенно для тех. кто не смотрел игру.
а по 1-му показали Нобля-младшего, который ровнял доской трассу халфпайпа...
Голландцы - это полный... серебряные коньки. Из 27 медалей разыгранных уже в катании на коньках нидерландки и нидерланцы забрали всего лишь 19. Щедро поделившись со всем остальным миром оставшимися девятью.
Ага. Как забег, так весь пьедестал их. Редко когда уступают
Вот раньше бывалочи - на трубе формовщиком, достойная профессия. А на хавпайпе шейпером наши люди не ездют.
*в пятый раз пересчитывая медали* Почему-то вспомнился древний анекдот про Чебурашку с крокодилом: "Ты, Гена, как хочешь, а я свои восемь уже съел!".
Ne budu ni kem
old hamster
Начался очередной день. Параллельный гигантский слалом. Квалификация. Наш "примак" Вик Уайлд прошел в следующий этап. Его время пока лучшее.
Ne budu ni kem
old hamster
Оказывается по сумме двух попыток проходят квалификацию и сейчас начнется второй заезд сначала у девушек потом у парней.
Крыска
unreal
ФК, короткая программа женщин.
Время московское.
в 20:01 поедет канадка Кэтлин Осмонд
в 20:28 американка Полина Эдмундс - юная звёздочка, очень многообещающая, может преподнести сюрприз
в.21:26 - олимпийская чемпионка Ю-На Ким
в 21:45 стартует группа сильнейших, первая разминка, наши будут во второй, начиная с 22:47, Липницкая первая, Сотникова предпоследняя, их основная соперница Мао Асада последняя.
Время московское.
в 20:01 поедет канадка Кэтлин Осмонд
в 20:28 американка Полина Эдмундс - юная звёздочка, очень многообещающая, может преподнести сюрприз
в.21:26 - олимпийская чемпионка Ю-На Ким
в 21:45 стартует группа сильнейших, первая разминка, наши будут во второй, начиная с 22:47, Липницкая первая, Сотникова предпоследняя, их основная соперница Мао Асада последняя.
Ох, что-то надоело мне уже чуть не до 3 часов трансляции смотреть. Меня раньше вырубать начинает.
Придется снова в записи потом...
Придется снова в записи потом...
Я точно не дождусь. Уже хронический недосып : ))
Я уже сломалась, смотрю половину, ставлю писать и досматриваю на следующий день :-)
Очевидцы тренировок пишут, что Грейси Голд шикарна, всё у неё получается и явно будет бороться за медаль. Ким, прыгает вроде неплохо, но вращения-дорожки бледновато.
Очевидцы тренировок пишут, что Грейси Голд шикарна, всё у неё получается и явно будет бороться за медаль. Ким, прыгает вроде неплохо, но вращения-дорожки бледновато.
презумпция
хикки
Страдалицы вы, ей-ей, мученицы!
*всхлипнув жалостно*
*всхлипнув жалостно*
А я на спортбоксе посмотрю... (благо, Регина надоумила: )
Благо - хоккей вовремя показывают.