Антракт, негодяи.
У меня забавное наблюдение - наши играют в условно-канадской манере, а финны - в советской. )))
У меня забавное наблюдение - наши играют в условно-канадской манере, а финны - в советской. )))
Катастрофа. Две шайбы по такой игре не отыграть. Должно просто повезти. Пока с этим делом не очень. С везением, в смысле.
Поменяли вратаря. Встал Бобровский в ворота.
Никто не паникует. Но две шайбы с таким соперником - это две шайбы.
да ну их на фиг...не буду за них болеть
Сейчас читают
Апрельский дозор
83514
1000
Ищу случайную встречную на остановке "кондитерская"
119907
792
Как не загрустить с 3-мя картошками.
33831
134
Проигрываем в скорости, а мастеровитым форвардам банально не везет. Надо было выходить с первого места. Финская машина - самый неудобный для нас соперник, как всегда.
Сейчас биатлон начнется. Буду смотреть в два экрана
Селянне ушел в раздевалку. Колдуй баба колдуй дед....
Та же фигня...
С первого этапа уже 40 секунд летим.
С первого этапа уже 40 секунд летим.
ПроигралиА в биатлоне Зайцева прошла свой этап и передала свой этпа 11 с опозданием более 40 секунд
Не, не печально. Печально было со словенцами. А сегодня все справедливо. Победил сильнейший.
У нашей хоккейной команды теперь бронза? Да?
Похоже свой запас везения на день мы уже выбрали раньше
У нашей хоккейной команды теперь банан в ухе.
У нашей хоккейной команды теперь бронза? Да?
спасибо Галя!разрядила обстановку...
Россия на 10 месте.
Россия на 10 месте.
бывает...
надо будет тебя на хоккей сводить...поорать,коньяка выпить,правила тебе рассказать...
надо будет тебя на хоккей сводить...поорать,коньяка выпить,правила тебе рассказать...
Но наши тоже не пальцем деланы.Да уж... И ведь интересные какие... Главное, куда ни посмотри - нигде их нет: ни у своих ворот в защите, ни у финских в нападении. Умудряются как-то рассасываться и затихаряться, даже будучи в большинстве.
Кудесники... просто спящие красавцы... пасануть некому. А финны напористые, быстрые, злые
Эх...
Чей-то странно?
Команды нет. Они не чувствуют друг друга, не понимают с полувзгляда и с полудвижения, Это игра одиночек.. ну почти. У слабых еще можно выиграть одиночками, а у сильных - нет.
Финны ложились под шайбу, а она, меж тем, летает со скоростью. да. Более ста км.
так и надо этому путину с его лашадино-карточными пословицами, бе.
Команды нет. Они не чувствуют друг друга, не понимают с полувзгляда и с полудвижения, Это игра одиночек.. ну почти. У слабых еще можно выиграть одиночками, а у сильных - нет.
Финны ложились под шайбу, а она, меж тем, летает со скоростью. да. Более ста км.
так и надо этому путину с его лашадино-карточными пословицами, бе.
Слалом. Мужчины. Золото! Ура!какой слалом?
Параллельный судя по всему.
А норвежцы похоже катят к своему очередному золоту. Если только Дален не взбрыкнет на стойке.
А норвежцы похоже катят к своему очередному золоту. Если только Дален не взбрыкнет на стойке.
в сочи совершенно волшебно меняются приоритеты. Сноуборд - наш вид спорта, безбашенный! В хокее сытые коты катаются не зная за кого они играют. На санях последние патриоты сражаются)))
Воевода правда же хороший?
такой ... прям, воевода))
Приятно))
такой ... прям, воевода))
Приятно))
Шаман-автоматчик однако. Или даже пулеметчик. Тыр-тыр-тыр-тыр-тыр. И Дален убежал в прекрасное далеко.
Не могу разделить твои девчачьи восторги
всё правильно...они очень сильные игроки ,но ТАМ!
и классно они играют и забивают -ТАМ ,в НХЛ!
а приезжают сюда на игры, и не могут физически сыграться и притереться за две часовые тренировки...
надо опять начинать местных готовить.
и классно они играют и забивают -ТАМ ,в НХЛ!
а приезжают сюда на игры, и не могут физически сыграться и притереться за две часовые тренировки...
надо опять начинать местных готовить.
Про Далена я слышала, что их химическая промышленность ушла далеко вперед по сравнению со всеми другими химическими промышленностями.
Но, кажется, это от ... ну, потому что что еще скажешь? Или от бессилия перед мастерством, даж?
Но, кажется, это от ... ну, потому что что еще скажешь? Или от бессилия перед мастерством, даж?
а
я-то уж решила, то чудо произошло, а я просохатила
примак-то ожидаемо победил...
я-то уж решила, то чудо произошло, а я просохатила
примак-то ожидаемо победил...
сноуборд действительно наш вид спорта
безбашенный, экстремальный, красивущий, зрелищный
безбашенный, экстремальный, красивущий, зрелищный
Дык, ясен пень(((
И разница в игре этой и советской команд - это разница не мастерства, а ценностей.
Сейчас тех ценностей (любви к Родине, гордости за нее, патриотизма невыдуманного и прочего по-детски наивного, но очень-очень чистого) нет, а те, что есть какие-никакие другие (типа денег, честолюбия, любви к победам... что там еще осталось? ) , не дают того драйва...
И разница в игре этой и советской команд - это разница не мастерства, а ценностей.
Сейчас тех ценностей (любви к Родине, гордости за нее, патриотизма невыдуманного и прочего по-детски наивного, но очень-очень чистого) нет, а те, что есть какие-никакие другие (типа денег, честолюбия, любви к победам... что там еще осталось? ) , не дают того драйва...
NissanTerrano
guru
После поражения наших в хоккее олимпиада потеряла всякий интерес!
да уж...такие под шайбу не лягут...иначе контракт просерут в НХЛ.
Говорят... Типа у всех астма и сальбутамол, за которым ничего не видно.
Но чой-то мне кажется, что медицина медициной, но когда их в три-пять лет всех на лыжи ставят, то они и без медицины побегут.
Но чой-то мне кажется, что медицина медициной, но когда их в три-пять лет всех на лыжи ставят, то они и без медицины побегут.
Ундинa
сурова, но справедлива
Ну что вы! Еще вполне можно утешиться фигуристками : ) Даже хотя бы чисто эстетически, но полагаю, что и медалька у нас прибавится не сглазить бы... Буду болеть за Липницкую.
А финны напористые, быстрые, злыеСамое характерное, что все эти доблести - в хоккее не есть залог успеха. Такую игру легко можно поломать, навязав другую - вязкую, силовую. И забивая. Не получилось ни первого, ни второго.
MAGOGA
veteran
После поражения наших в хоккее олимпиада потеряла всякий интерес!да ладно...здесь все пожилые БЗшницы по фигурному катанию угарают...пока ФК не закончится-огонь не погасят!
Девочка
полный винтаж
После поражения наших в хоккее олимпиада потеряла всякий интерес!к чему?
Ech_Aleks
минфа
Почему потеряла? Еще эстафета в шорт-треке, четверка бобы, Ну биатлон - так провал был ожидаемым. А сейчас короткая программа у девушек одиночек.
Да... Я бы сказала, что это всё (скорость, напор и спортивная злость) необходимо, но не достаточно.
У наших не оказалось и этого. К сожалению.
У наших не оказалось и этого. К сожалению.
Про три-пять лет мне есть, что рассказать)
Захожу я это на подъемник с дочью, а сбоку стоит такой дюдючька улыбчивый и всем раздает детей на скамейки. нам говорит: возьмете ребенка? Ну а мы чё - конечно - кто ж откажется от кукольного всамделишного живого горнолыжничка в маске и шлемике)))). Мы взяли. Пока поднимались на синюю ( а местами реально красную) горку - мы с ним разговорились. Пацан на сборах, они приехали с тренером, катается уже почти год, на этих (!!!) сборах рассчитывает получить пятый (!!!) верхний, то есть, снежок в зачет, возраст 4 года. Я говорю: Какие у тебя трудности и проблемы при спуске? (А сама про себя думаю - может, у нас похожие проблемы)). Он говорит: у меня очень короткие ножки, поэтому я не могу их сгибать, как надо по технике, потому что если я их сгибаю, то попа касается снега сразу.
Я потом видела, как они съезжали с этой горки за тренером - точно след в след.
Вот и понятно, откуда у них берутся Мартаны и Далены)))))
Захожу я это на подъемник с дочью, а сбоку стоит такой дюдючька улыбчивый и всем раздает детей на скамейки. нам говорит: возьмете ребенка? Ну а мы чё - конечно - кто ж откажется от кукольного всамделишного живого горнолыжничка в маске и шлемике)))). Мы взяли. Пока поднимались на синюю ( а местами реально красную) горку - мы с ним разговорились. Пацан на сборах, они приехали с тренером, катается уже почти год, на этих (!!!) сборах рассчитывает получить пятый (!!!) верхний, то есть, снежок в зачет, возраст 4 года. Я говорю: Какие у тебя трудности и проблемы при спуске? (А сама про себя думаю - может, у нас похожие проблемы)). Он говорит: у меня очень короткие ножки, поэтому я не могу их сгибать, как надо по технике, потому что если я их сгибаю, то попа касается снега сразу.
Я потом видела, как они съезжали с этой горки за тренером - точно след в след.
Вот и понятно, откуда у них берутся Мартаны и Далены)))))