Сегодня-то он, полагаю, все же выйдет. А вот что через неделю в личных -- очень сомневаюсь. В срочном порядке на Ковтуна заменят.
И опять, наверняка, Авербуха посадят комментировать.
Я не знаю, что может случиться, чтобы её у России сеглдня не стало :-)
Даже в достоинстве не сомневаюсь.
Разве что все шаурмы на пляже объедятся вместо скромного обеда в деревне.
Сегодня главная интрига это схватка американцев с канадцами. Американцы сильно отстают по баллам, но их вчера никого не было на командной скамейке - спорю, тренируются как черти... Выставят ли канадцы Чана... как прокатают японцы...
Кстати, сейчас на полном серьёзе рассуждают, не выпустить ли Сотникову в произвольной, а Ильиных-Кацалапова попросить отдохнуть. Они в этом сезоне точно никаким местом олимпийскую медаль не заслужили.
Даже в достоинстве не сомневаюсь.
Разве что все шаурмы на пляже объедятся вместо скромного обеда в деревне.
Сегодня главная интрига это схватка американцев с канадцами. Американцы сильно отстают по баллам, но их вчера никого не было на командной скамейке - спорю, тренируются как черти... Выставят ли канадцы Чана... как прокатают японцы...
Кстати, сейчас на полном серьёзе рассуждают, не выпустить ли Сотникову в произвольной, а Ильиных-Кацалапова попросить отдохнуть. Они в этом сезоне точно никаким местом олимпийскую медаль не заслужили.
Обратила на себя не сложность или виртуозность поддержки итальянцев, а именно ее пикантность : )
Полагаю, ее непременно возьмут на вообружение, и мы еще не раз ее увидим в чьем-нибудь исполнении.
Полагаю, ее непременно возьмут на вообружение, и мы еще не раз ее увидим в чьем-нибудь исполнении.
Мне по фиг на комментарий, остальные ничуть не лучше. Разве что Журанков иногда... хотя мне нравится Олег Васильев. Но блин, он такой болтун... не затыкается вообще :-)
Стефанию вчера унесли на руках с катка. Похоже, они закончили выступление на Олимпиаде :-(((
Упала она вчера страшно.
Упала она вчера страшно.
Справедливости ради, и Слуцкая не блещет в этом жанре... какая-то бедность языка... но она, во всяком случае, позитивна и открыта - это импонирует. Авербух же производит впечатление старого брюзги, которого не спросили, как надо... и все эти "Лёшка", "Ирка" в воспоминаниях... нет слов, в общем.
Не через неделю... личные соревнования мужчин начинаются в четверг.
за него уже всё сделали, по сутиПохоже, именно это и гложет Авербуха...
Слуцкая всё-таки работает на ТВ и знает, что говорить и как.
Хотя и она вчера отжигала :-)
Я уже прям жалею, что не стала искать возможность смотреть американские трансляции. Комментарии Вейра и Липински самые лучшие, говорят.
Хотя и она вчера отжигала :-)
Я уже прям жалею, что не стала искать возможность смотреть американские трансляции. Комментарии Вейра и Липински самые лучшие, говорят.
Так я образно выразилась. ))
У него в срочном порядке даст о себе знать травма, в итоге снимется. Тут и к бабке не ходи.))
У него в срочном порядке даст о себе знать травма, в итоге снимется. Тут и к бабке не ходи.))
Да, похоже... Мужественная девочка... не просто высоко докатать программу, но так прыгать после этого кошмарного удара... плюс еще старая травма.
пишут, что сидела со льдом и плакала...
Ну да... один "сумасшедший комфорт" чего стоит : ) И вопрос канадке (по-моему?): ты еще катаешься? : ))
Но она сама по себе очень милая девчонка : ) учитывая это, я ей многое могу простить... в отличие от этого завистливого интригана.
Но она сама по себе очень милая девчонка : ) учитывая это, я ей многое могу простить... в отличие от этого завистливого интригана.
А как держит лицо, как докатала... Спортивно. В высшей степени.
Нет... думаю, нет. Скорее всего он будет выступать в личных.
Посмотрим.
Мне, собственно, почти всё равно :-)
В личных я болею за Такахаши без вариантов.
Посмотрим.
Мне, собственно, почти всё равно :-)
В личных я болею за Такахаши без вариантов.
Англичанке :-)
Но та действительно уникум.
Но та действительно уникум.
Да, точно... : ) лицо же... спутать невозможно : )
Возрастная, мощная по комплекции... и, похоже, действительно, катается не для достижений, а для удовольствия. Насколько я помню из комментария, заканчивает уже карьеру... Собственно, пора : )
Возрастная, мощная по комплекции... и, похоже, действительно, катается не для достижений, а для удовольствия. Насколько я помню из комментария, заканчивает уже карьеру... Собственно, пора : )
В таком возрасте вообще загнуться в бильман проблема, а с её сложением...
Ей бы тренеров получше. Но видимо, она не из тех, кто желает убиваться за медали, а просто хочет надеть красивое платье, по возможности красиво кататься, посмотреть мир... таких много, на самом деле, но далеко не все запоминаются со своими 20-ми местами даже на Европе. А Дженна очень заметная.
Ей бы тренеров получше. Но видимо, она не из тех, кто желает убиваться за медали, а просто хочет надеть красивое платье, по возможности красиво кататься, посмотреть мир... таких много, на самом деле, но далеко не все запоминаются со своими 20-ми местами даже на Европе. А Дженна очень заметная.
Да... Видная : ) Американка (парница) в этом отношении тоже... заметная... а партнер красавец : )
Да уж.
И вообще, смотрю я на американскую сборную и думаю - у них там что, при каждой синагоге каток?.. :-)
Саймон - домкрат ваще. Его бы приодеть получше, да обоих с партнёршей к балетному станку загнать палками, глядишь и появится настоящий лоск, без которого парное катание не смотрится...
И вообще, смотрю я на американскую сборную и думаю - у них там что, при каждой синагоге каток?.. :-)
Саймон - домкрат ваще. Его бы приодеть получше, да обоих с партнёршей к балетному станку загнать палками, глядишь и появится настоящий лоск, без которого парное катание не смотрится...
Уж слишком большая разница в росте у Семена с партнершей - 41 см. Конечно при выполнение некоторых элементов это плюс, но смотрится все же не очень.
У Рэдфорда с партнёршей разница в росте больше, а поднимает он её с заметным усилием... Здоров, но слабоват.
Рост Шнапира - 193см. По-моему, это абсолютный рекорд в ФК :-)
Да и девочка его не малышка и не худышка. И не прокачанная зажигалка, как Меган.
Хотя пока что по технике американские пары и проигрывают канадским... но у них классная пара сейчас в юниорах, девочка просто блеск. В следующем о. цикле будет на что посмотреть.
... ушла в заплыв
Рост Шнапира - 193см. По-моему, это абсолютный рекорд в ФК :-)
Да и девочка его не малышка и не худышка. И не прокачанная зажигалка, как Меган.
Хотя пока что по технике американские пары и проигрывают канадским... но у них классная пара сейчас в юниорах, девочка просто блеск. В следующем о. цикле будет на что посмотреть.
... ушла в заплыв
я одна заметила какие божественно красивые острые лопатки у фарфоровой статуэтки-японской фигуристки-одиночницы?..
такая женственность в столь редком месте , при такой силе нагрузок.. это же бесценные мгновения редкой человеческой породы..вот тысячи красивых ртов, глаз, рук, ног, бюстов .... а такие фантастические лопатки как готовые прорезаться крылья эльфа-стрекозы?.. это же удивительная редкость!
ничего не смогла с собой поделать, после неё все остальные декольтирванные со спины участницы танцев казались коровами..)
такая женственность в столь редком месте , при такой силе нагрузок.. это же бесценные мгновения редкой человеческой породы..вот тысячи красивых ртов, глаз, рук, ног, бюстов .... а такие фантастические лопатки как готовые прорезаться крылья эльфа-стрекозы?.. это же удивительная редкость!
ничего не смогла с собой поделать, после неё все остальные декольтирванные со спины участницы танцев казались коровами..)
И в лыжных гонках (скиатлон 30 км) остались без медалей. Все время трое наших держались в группе лидеров, но на последнем подъеме у Легкова ломается палка, он отстает, а Вылегжанин проиграл одну десятую в борьбе за бронзовую медаль. Дарио Колонья выиграл золото Олимпиады в Сочи, на втором и третьем - швед Маркус Хеллнер и норвежец Мартин Йонсруд Сундби. Черноусов на пятом, а Легков - на восьмом.
вот же ж... отклонен протест по Вылегжанину, норвежца только пожурили...
дали бы две бронзовых да и всё...
дали бы две бронзовых да и всё...
первая медаль, бронза, конькобежный спорт, 3000м, Ольга Граф
Ольга Граф, бронза!!! Коньки 3000 м!!! Молодец!!! Золото у голландской конькобежки Ирен Вюст, серебро у Мартины Сабликовой (Чехия)
Медаль которую в общем то мало кто ждал.
Медаль которую в общем то мало кто ждал.
А сейчас хоккей Германия-Россия , пока 0:0 .
Через час начинаются финалы командного турнира фигуристов, в телеке можно смотреть по России1.
Слава Всевышнему, не Авербух, а Васильев комментирует сегодня.
че за фигня? ломаются палки, винтовки ...
ужас...расстроилась только
ну чего он распадался-то???
ну чего он распадался-то???
я о женском биатлоне
Шумилову толкнула полячка, она упала и сломала лыжную палку и винтовку ну и время потеряла...
Шумилову толкнула полячка, она упала и сломала лыжную палку и винтовку ну и время потеряла...
а я про итальянца
Крыска!!! да! американец - чудо!
Крыска!!! да! американец - чудо!
Молодцы!
Биатлон спринт женщины
Кузьмина - золото Словакия
Вилухина - серебро Россия
Семеренко - бронза Украина
Домрачева -9
Биатлон спринт женщины
Кузьмина - золото Словакия
Вилухина - серебро Россия
Семеренко - бронза Украина
Домрачева -9
С какого овоща Кузьмина - Россия, смею поинтересоваться?
Плющенко просто красавец.
В первой части очень собран, техничен... и даже безэмоционален... Во второй части энергетика попёрла : )) а на завершающих секундах просто зашкаливала : )))
Мо-ло-дец!
В первой части очень собран, техничен... и даже безэмоционален... Во второй части энергетика попёрла : )) а на завершающих секундах просто зашкаливала : )))
Мо-ло-дец!
С 2008 года......... такой талант ушел.......
Кузьмина то как выстреливает в спринте уже вторую олимпиадуПоказала брату как надо стрелять и бежать спринт. Но увы. бегает то она за Словакию. А вот серебро Вилухиной, это здорово! Редко когда она так отлично бежала и стреляла в последнее время! Молодец!!!
ВСЁ! Плющенко обошел японца. Первый Ура
Если он на том же уровне откатает в личном турнире, будет еще одна медаль. Скорее, не высшей пробы, тем не менее.
Очень на это надеюсь и желаю ему сохранить силы и собранность. Он феноменальный спортсмен. Это что-то на грани героизма.
В хоккей наши выиграли у немок 4:1
Наши тетки немок сделали в хоккей с шайбой...4:1
зы.
сорри
зы.
сорри