Запись на спортбоксе вчерашней короткой сегодняшним же составом комментировался.
Но что-то слишком уж много они болтают.
Но что-то слишком уж много они болтают.
Я слышала в телеящике, как Ургант сказал:
Прощай, хоккейная Россия...
Здравствуй, Россия, сноубордная держава!
А что, отлично. Красноярские и шерегешские бордисты-слаломисты пусть зажигают)
Прощай, хоккейная Россия...
Здравствуй, Россия, сноубордная держава!
А что, отлично. Красноярские и шерегешские бордисты-слаломисты пусть зажигают)
не могу сказать, что регулярно из года в год пристально смотрю все олимпиады и чемпионаты, но даже из моего личного архива - на этой олимпиаде фигуристы падают так часто как никогда..если я , конечно, не ошибаюсь.
когда я смотрела в лицо сноубордистке Алёне Заварзиной, меня немного посетила дрожь..да, я отчётливо ощутила , что коротать нам предстоит в обществе подавляющего большинства убеждённых и активных "сноубордистов" - это я об общей психологии населения..так вот, своей ..содержательностью, мне это лицо напомнило плакат "не болтай!" с женщиной в красной косынке, где нет нюансов чувств и трепета..
неужели их некем больше разбавить..
неужели их некем больше разбавить..
Вот!! Я тоже так считаю. А говорят, что лед хороший и катучий-прыгучий...
Может, потому что сложность прыжков и элементов возросла?
Может, потому что сложность прыжков и элементов возросла?
внезапно возросла , именно на этой олимпиаде?..
Что-то есть в них от оптимистичных одноклеточных с виду девушек с плакатов пятидесятых, да)
Причем, это типа международный такой стиль - эти выражения на лицах носить.
Я на них насмотрелась недавно, кажется, это их общая мода. Как и их куртки - они не такие по крою и стилю, как у слаломистов-горнолыжников.
Причем, это типа международный такой стиль - эти выражения на лицах носить.
Я на них насмотрелась недавно, кажется, это их общая мода. Как и их куртки - они не такие по крою и стилю, как у слаломистов-горнолыжников.
ну да. Хотя, сколько падали на последнем чемпионате я не помню..
Пойду, поищу статистику в инете....
Пойду, поищу статистику в инете....
"не болтай!" - плакат тридцатых..и если верить, что диалектика неумолимая вещь..брр. я не в плане доносов , я в плане "упёртости и беспощадности без выкрутасов".
презумпция
хикки
По-моему, в определенных видах спорта ожидать на лицах глубокой духовности и изысканной интеллектуальности бессмысленно. У людей тяжелая физическая работа и интеллект заточен на расчет траектории движений, учет направления ветра и ты пы. Излишняя живость ума в таких вещах скорее вредна.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ну, когда про них снимут какуюнть очередную кинолегендунумер17, живость в их лицах непременно появится))))
Борьба чувств, эмоций и главное - робкая надежда на оскар
Борьба чувств, эмоций и главное - робкая надежда на оскар
Сифон
old hamster
жаль, что нельзя управлять сноубордом при хоть какой-то духовности и интеллектуальности. очень жаль. но я лично немного о другом.
презумпция
хикки
Уверена, что можно. Но делать это высокопрофессионально - только в ущерб другим сторонам личности, почти всегда. Собственно, Козьма Прутков об этом давно высказался.
о, великолепная Мао стартует)Мне показалось, или это было что-то такое невероятно идеальное и чистое? при потрясной сложности, притом..
Вот точно, самурай в бою)
Мао: прокат жизни. Персонал бэст (на 6 очков больше, чем было). Тройной аксель засчитали. Какая красота...
Блин, Мао, ну что ты вчера наделала...
Блин, Мао, ну что ты вчера наделала...
жаль платье нынче со спины полузакрыто..у неё идеальной красоты лопатки..при такой натренированности - уникально..а сделала она всё божественно, да)
я не спец, но комментаторы подтвердили.
я не спец, но комментаторы подтвердили.
в наши годы сноуборда не было
но были другие не менее, а даже более безбашенные виды спорта, которыми я занималась
видимо, от этой безбашенности юношеской, нет во мне нюансов чувств и трепета
и лио не обезображено интеллектом.
*подивилась однозначности и категоряности Сиифон
но были другие не менее, а даже более безбашенные виды спорта, которыми я занималась
видимо, от этой безбашенности юношеской, нет во мне нюансов чувств и трепета
и лио не обезображено интеллектом.
*подивилась однозначности и категоряности Сиифон
> внезапно возросла , именно на этой олимпиаде?..
Ну, в общем, да. Уровень сильно вырос по сравнению с Ванкувером, и у девочек и у мальчиков.
Там кто-то посчитал, что у парней 22 человека из 30 способны приземлить четверной прыжок и тройной аксель. В Ванкувере таких было человек 6, по-моему. Спасибо Плющенко, и отдельное - Рейнольдсу. С него началась тенденция добавлять и добавлять.
Но не у всех получается на соревнованиях, к сожалению.
А кроме того, народ стал лучше вращаться и кататься - спасибо Ламбьелю, Чану и Такахаши.
Ну, в общем, да. Уровень сильно вырос по сравнению с Ванкувером, и у девочек и у мальчиков.
Там кто-то посчитал, что у парней 22 человека из 30 способны приземлить четверной прыжок и тройной аксель. В Ванкувере таких было человек 6, по-моему. Спасибо Плющенко, и отдельное - Рейнольдсу. С него началась тенденция добавлять и добавлять.
Но не у всех получается на соревнованиях, к сожалению.
А кроме того, народ стал лучше вращаться и кататься - спасибо Ламбьелю, Чану и Такахаши.
На лопатки я еще после твоего первого коммента про них обратила внимание))
Очень изящные, да)
Очень изящные, да)
началось..
полагаю басню стоит сократить ввиду безнадёжности конструктивного результата дискуссии.
согласна : это я - модель с плаката "не болтай!".
полагаю басню стоит сократить ввиду безнадёжности конструктивного результата дискуссии.
согласна : это я - модель с плаката "не болтай!".
Ир, Си говорила не про интеллект.
С ителлектом у них все норм как раз, большой спорт - это ж не только физические упражнения, это тактика, рассчет, анализ и выбор... Могучие дураки чемпионами не бывают, они все умнички.
Это про другое... про эмоциональный такой настрой особенный. Такое состояние... типа, деловаЯ колбаса.
В общем такое выражение лица, какого нет у той же Липницкой, например))
С ителлектом у них все норм как раз, большой спорт - это ж не только физические упражнения, это тактика, рассчет, анализ и выбор... Могучие дураки чемпионами не бывают, они все умнички.
Это про другое... про эмоциональный такой настрой особенный. Такое состояние... типа, деловаЯ колбаса.
В общем такое выражение лица, какого нет у той же Липницкой, например))
значит на следующей, не переломной уже , зимней олимпиаде кататься будут сверхлюди)
Ну, на какой-то момент это замрет, пока не станет нормой прыгать четвертные, как когда-то стало нормой прыгать без падений тройные.
там такие технологии тренировок - просто космос какой-то... такие модерновые компьютерные тренажеры, ух ты!
Раньше такого не было...
там такие технологии тренировок - просто космос какой-то... такие модерновые компьютерные тренажеры, ух ты!
Раньше такого не было...
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
сочи сочами, а в киеве между тем жуткий хохлокост... капец....
вряд ли замрёт, если включены высокие технологии..лишь бы начисто личностный фактор не исключило, в случае спортсменов) а в случае судейства - а пускай накомпьютеризованный лёд судит кто как над ним порхал и насколько точно чертил коньком и приземлялся..
Мейте юбочку забыла? или новая мода?
разрешили без юбочки)
но это вообще, такой из ряда вон восхитительный мотоцикл на льду..
но это вообще, такой из ряда вон восхитительный мотоцикл на льду..
SkwоT
чужестранец
Об этом так страшно говорить и думать...
Я лично ничего не понимаю, кроме самого базового, разве что... типа, кому это выгодно.
Но я не понимаю, КАК это могли допустить...
Я лично ничего не понимаю, кроме самого базового, разве что... типа, кому это выгодно.
Но я не понимаю, КАК это могли допустить...
восхитительный мотоцикл на льду
-------------------------
-------------------------
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Украина как бы уже давным-давно расколота на русскоязычных и не очень.... А как показывает практика стран бывшего соцлагеря, везде, где нет некоего этнического, превалирующего большинства, это закономерно приводит либо к бойне, либо к мирному разделению по принципу "одна страна - один народ"
Технологии не стоят на месте - другие ботинки сейчас, другие лезвия...
Но мне кажется, что теперь в моду войдёт хореография. Никому не захочется со своими четверными проигрывать тем, кто не просто чистенько катается, но выглядит как звезда на льду без них :-)
Но мне кажется, что теперь в моду войдёт хореография. Никому не захочется со своими четверными проигрывать тем, кто не просто чистенько катается, но выглядит как звезда на льду без них :-)
Ech_Aleks
минфа
Упала. Но у неё все впереди. И есть у неё золото командного выступления.
Аделина молодец!
одна помарка была ...
одна помарка была ...
Каролину Аделина обошла!!! Но еще Ким впереди.
Ким переволнуется и упадет...
и Вагнер пусть падает
и Вагнер пусть падает
Пьедестал в целом понятен))
Триколор, восходящее солнце и звезды-полосы))
И все три - невозможные красотки, кстати)))
Триколор, восходящее солнце и звезды-полосы))
И все три - невозможные красотки, кстати)))
Ким откатала без падений. Посмотрим что скажут судьи. Медаль есть, но какая? Золото или серебро? Золото у нас!!! Первая олимпийская чемпионка России!!!
Золото у Аделины Сотниковой!
Липницкая переволновалась, но в 15 лет 4-е место это тож хорошо
Липницкая переволновалась, но в 15 лет 4-е место это тож хорошо
Не могу даже сравнивать катание Ким и Сотниковой. Первая на порядок лучше. Вторая рядом с ней что-то среднее между шорт-треком и метанием ядра.
Одна радость за Каролину, она заслужила свою медаль.
Одна радость за Каролину, она заслужила свою медаль.
Да не переволновалась Юля. Просто загнали девку.
Пусть едет домой и кушает - столько, сколько влезет. В школу идёт учиться норрмально... И забивает на всё на пару лет, пока не вырастет :-)
Пусть едет домой и кушает - столько, сколько влезет. В школу идёт учиться норрмально... И забивает на всё на пару лет, пока не вырастет :-)
а только что показали сравнение в прыжке параллельный показ...
Сотникова прыгала выше и парила дольше...
а то, что Ким женственней, я даже спорить не буду...
согласна, загнали... дитё ведь еще...
Сотникова прыгала выше и парила дольше...
а то, что Ким женственней, я даже спорить не буду...
согласна, загнали... дитё ведь еще...
А с Голд не сравнивали? :-)
У неё всяко прыжки повыше. Липницкая же вообще почти ото льда не отрывается...
Ким ускоряется на выезде - уникальная особенность, она чуть ли не единственная из девочек, кто на это способен, владение коньком у неё изумительное. Жаль, программа не слишком сложная, увы. Ну, значит, не может сейчас большего.
У неё всяко прыжки повыше. Липницкая же вообще почти ото льда не отрывается...
Ким ускоряется на выезде - уникальная особенность, она чуть ли не единственная из девочек, кто на это способен, владение коньком у неё изумительное. Жаль, программа не слишком сложная, увы. Ну, значит, не может сейчас большего.
А ведь Сотниковой всего 17. всего на два года старше Липницкой.
С начала Олимнипады везде только и говорили про Липницкую, про Сотникову в лучшем случае упоминали вскользь.
Вот это характер!
Сотникова - героиня!
С начала Олимнипады везде только и говорили про Липницкую, про Сотникову в лучшем случае упоминали вскользь.
Вот это характер!
Сотникова - героиня!
и похоже это наше последнее золото на этой олимпиаде
Ne budu ni kem
old hamster
Ну почему? Есть еще надежды на четверку-боб, Виктора Ан в 500 и эстафете в шорт-треке. Да и в сноуборде еще в параллельном слаломе.
Девочка
полный винтаж
хихихи
как раз все те виды спорта, за которые я болею и за которыми слежу
да, надежда есть
даже не надежда
есть реальный шанс
держим кулаки
как раз все те виды спорта, за которые я болею и за которыми слежу
да, надежда есть
даже не надежда
есть реальный шанс
держим кулаки
___Но мне кажется, что теперь в моду войдёт хореография.______
то было бы очень здорово, потому что если смотреть на голую технику с несущественной разницей в очерёдности у каждого спортсмена - заснуть..
то было бы очень здорово, потому что если смотреть на голую технику с несущественной разницей в очерёдности у каждого спортсмена - заснуть..
Заснуть вряд ли получится: всё время приходится переживать, чтобы они головы себе не порасколотили в этих прыжках, выбросах и поддержках...