MAGOGA
Ольга Граф после своего бронзового пробега была гораздо сексуальнее:улыб:
MAGOGA
А звучит то как........... керлингистка сидорова............ :wub1.gif: :rofl:
А я тож, если чо, умею по льду скользить, камни двигать, блинчики по воде пускать....... *вступила в конкурентную борьбу за Петровича.......... :спок: :tantrum:
Ech_Aleks
да ну...расстегнула костюм,а там -пусто!
лучше бы сразу штаны сняла... :rofl:
а вообще деваха-молодец! была замотивирована на победу по самый небалуй! всем бы такое упорство и мужество. :respect:
MAGOGA
Все, баб в сторону. Нам уже забили:хммм:
svaliz
Люба!всё в твоих руках!
одевай комбинацию и чулки ...бери утюг и изящно нагибайся!
фотку в студию! :biggrin:
Ech_Aleks
фигня...просто расслабились...сейчас наверстают.
MAGOGA
Вот Ковальчук забил прямо в девятку:улыб:Играли в большинстве.
Ech_Aleks
У наших звёзды на плечах формы, кол-во выигранных ОИ...правильные пацаны...чо... :biggrin:
MAGOGA
Биатлон начинается. Мужчины индивидуальная гонка.
Ech_Aleks
шансы есть ? или будем хоккей смотреть?
MAGOGA
Я биатлон буду ..............:yes.gif:
Ты с утюгом в строчку, кстати, глажу............... :biggrin:
MAGOGA
Гараничев бежит первый. Закончил стрельбу на четвертом рубеже. Один промах и бежит хорошо. Посмотрим как дальше. А хоккеисты молодцы:улыб:
Ech_Aleks
блинн...у меня лэди бегут 1000 м на коньках,а биатлона нету...канал отсутствует...:хммм:
MAGOGA
первый канал - биатлон
Кью
спасибо!чо то я перемудрил со своим спутниковым... :безум: :biggrin:
MAGOGA
эххх... Фуркад просто несется по стадиону...
Гараничеву бы хоть какую медальку... в честь ДР
Кью
Лессер может обойти Гараничева:хммм:А остальные наши бегут и стреляют плохо
Кью
получит медальку...шоколадную...:хммм:
Ech_Aleks
сюрпризов уже не будет...
Гараничев с бронзой...
Кью
Будем надеяться что бронза останется за Гараничевым. Трасса разбита и вроде как никто больше не пробежит лучше.
Ech_Aleks
Нпп

Не поняла... :а\?: Тарасова сейчас Урганту сказала, что в Японии проводились командные соревнования по фигурному катанию... и не похоже, что пошутила...
Ундинa
сидим....пальцы крестиком
Шлёндра
можно пальцы растопырить... Плющенко снялся с соревнований
Шлёндра
Не спаааать! :tantrum:
Шлёндра
увы...
а смены нет... не подросла...
Кью
Пункт 5. Называем вещи своими именами...:хммм:
Ушелец
Спасибо, Алекс, так даже точнее отражает мою мысль неглубокую... Пардон, Ната.
Кью
увы...
а смены нет... не подросла...
Вы про Плющенко????
Как это не подросла?
Он "именем Советской власти" сдвинул пацана, который по всем правилам должен был поехать на Олимпиаду и поехал сам... И что имеем в итоге?
Ech_Aleks
1000 м, коньки, женщины. Обидно что в этот раз у Фаткулиной только обидное 4 место:хммм:
Шлёндра
Да... нет слов... Ну это форс-мажор... Явно не за этим ехал.
Хотя то, что он не распрыгивался на тренировках, меня насторожило еще днем...
Wert55
то самое и имеем. и без масла...

в большом спорте есть много мастеров подковерной борьбы
Кью
можно пальцы растопырить... Плющенко снялся с соревнований
:eek: :безум:
Кью
ой...у меня одно ощущение : ШОУ!
Плющенко уже не в спорте, он шоумен
Яна даааавно втянула его на свою орбиту, начиная с Евровидения
Wert55
Короче, ИМХО... Со всеми бывает, травмы, падения и т.д... Но раз уж ты приехал и раз уж ты один от страны, то сдохни, но хотя бы закончи программу. Понятно, что на травме, что трудно... Но твою жеж мать, Устюгов смог после сумасшедшего падения подняться и доехать, никакие медали ему не светили, но поехал, просто потому, что раз стартовал - должен доехать... А тут... Пункт 5. сразу пишу. Хотя бы тупо докатал без прыжков, просто докатал...
Wert55
вот да...
Если есть проблемы - или изначально понимать, или невзирая на проблемы. Ну а чё?
Кью
Плющенко - мужик.
Вот после этого его снятия я его зауважал...
Кью
Чой-та? Смену просто не взяли в команду. Смена обкатала Евгения на внутреннем чемпионате.
Отец Тук
вообще-то настоящий мужик должен был просчитать все риски... тем более с такой травмой...
Ушелец
кто-то со сломанными ребрами бронзу наковал...
Шлёндра
Знаешь, учитывая историю его побед и травм, не самое печальное продолжение карьеры и жизни вообще.
Не в пример Авербуху тому же.
Ушелец
Короче, ИМХО... Со всеми бывает, травмы, падения и т.д... Но раз уж ты приехал и раз уж ты один от страны, то сдохни, но хотя бы закончи программу. Понятно, что на травме, что трудно... Но твою жеж мать, Устюгов смог после сумасшедшего падения подняться и доехать, никакие медали ему не светили, но поехал, просто потому, что раз стартовал - должен доехать... А тут... Пункт 5. сразу пишу. Хотя бы тупо докатал без прыжков, просто докатал...
Ну так он откатал командную на "золото" и сдох....
Что мешало в индивидуалку заявить Ковтуна???
Имели бы в итоге: красивый уход Плющенко и заявку на мировой лед нового российского фигуриста

Или Яночке захотелось шоу?
Отец Тук
Плющенко - мужик.
Вот после этого его снятия я его зауважал...
Сейчас супруга его съест
aglow
Я думаю, тут всё таки момент политический. Спортсмен - человек подневольный... Тем более, ступивший на путь гламура и известности.
Он и так прыгнул выше головы.
Да, с точки зрения спорта он проиграл и в командном катании ему победу подарили судьи. Ну и остальные её просто ему привезли.
Но просто тот сам его подвиг, который он действительно проделал...
Мужик.