Ольга Граф после своего бронзового пробега была гораздо сексуальнее
А звучит то как........... керлингистка сидорова............
А я тож, если чо, умею по льду скользить, камни двигать, блинчики по воде пускать....... *вступила в конкурентную борьбу за Петровича..........
А я тож, если чо, умею по льду скользить, камни двигать, блинчики по воде пускать....... *вступила в конкурентную борьбу за Петровича..........
да ну...расстегнула костюм,а там -пусто!
лучше бы сразу штаны сняла...
а вообще деваха-молодец! была замотивирована на победу по самый небалуй! всем бы такое упорство и мужество.
лучше бы сразу штаны сняла...
а вообще деваха-молодец! была замотивирована на победу по самый небалуй! всем бы такое упорство и мужество.
Люба!всё в твоих руках!
одевай комбинацию и чулки ...бери утюг и изящно нагибайся!
фотку в студию!
одевай комбинацию и чулки ...бери утюг и изящно нагибайся!
фотку в студию!
фигня...просто расслабились...сейчас наверстают.
Вот Ковальчук забил прямо в девяткуИграли в большинстве.
Сейчас читают
за что?
17602
212
Не ходите девки в KIO – RIO покупать или The Power to Surprise
22086
139
Бондиана по-нгсовски
37353
257
У наших звёзды на плечах формы, кол-во выигранных ОИ...правильные пацаны...чо...
Биатлон начинается. Мужчины индивидуальная гонка.
шансы есть ? или будем хоккей смотреть?
Я биатлон буду ..............
Ты с утюгом в строчку, кстати, глажу...............
Ты с утюгом в строчку, кстати, глажу...............
Гараничев бежит первый. Закончил стрельбу на четвертом рубеже. Один промах и бежит хорошо. Посмотрим как дальше. А хоккеисты молодцы
блинн...у меня лэди бегут 1000 м на коньках,а биатлона нету...канал отсутствует...
спасибо!чо то я перемудрил со своим спутниковым...
эххх... Фуркад просто несется по стадиону...
Гараничеву бы хоть какую медальку... в честь ДР
Гараничеву бы хоть какую медальку... в честь ДР
Лессер может обойти ГараничеваА остальные наши бегут и стреляют плохо
сюрпризов уже не будет...
Гараничев с бронзой...
Гараничев с бронзой...
Будем надеяться что бронза останется за Гараничевым. Трасса разбита и вроде как никто больше не пробежит лучше.
Нпп
Не поняла... Тарасова сейчас Урганту сказала, что в Японии проводились командные соревнования по фигурному катанию... и не похоже, что пошутила...
Не поняла... Тарасова сейчас Урганту сказала, что в Японии проводились командные соревнования по фигурному катанию... и не похоже, что пошутила...
можно пальцы растопырить... Плющенко снялся с соревнований
увы...
а смены нет... не подросла...
Пункт 5. Называем вещи своими именами...
Спасибо, Алекс, так даже точнее отражает мою мысль неглубокую... Пардон, Ната.
увы...Вы про Плющенко????
Как это не подросла?
Он "именем Советской власти" сдвинул пацана, который по всем правилам должен был поехать на Олимпиаду и поехал сам... И что имеем в итоге?
1000 м, коньки, женщины. Обидно что в этот раз у Фаткулиной только обидное 4 место
Да... нет слов... Ну это форс-мажор... Явно не за этим ехал.
Хотя то, что он не распрыгивался на тренировках, меня насторожило еще днем...
Хотя то, что он не распрыгивался на тренировках, меня насторожило еще днем...
то самое и имеем. и без масла...
в большом спорте есть много мастеров подковерной борьбы
в большом спорте есть много мастеров подковерной борьбы
можно пальцы растопырить... Плющенко снялся с соревнований
ой...у меня одно ощущение : ШОУ!
Плющенко уже не в спорте, он шоумен
Яна даааавно втянула его на свою орбиту, начиная с Евровидения
Плющенко уже не в спорте, он шоумен
Яна даааавно втянула его на свою орбиту, начиная с Евровидения
Короче, ИМХО... Со всеми бывает, травмы, падения и т.д... Но раз уж ты приехал и раз уж ты один от страны, то сдохни, но хотя бы закончи программу. Понятно, что на травме, что трудно... Но твою жеж мать, Устюгов смог после сумасшедшего падения подняться и доехать, никакие медали ему не светили, но поехал, просто потому, что раз стартовал - должен доехать... А тут... Пункт 5. сразу пишу. Хотя бы тупо докатал без прыжков, просто докатал...
вот да...
Если есть проблемы - или изначально понимать, или невзирая на проблемы. Ну а чё?
Если есть проблемы - или изначально понимать, или невзирая на проблемы. Ну а чё?
Плющенко - мужик.
Вот после этого его снятия я его зауважал...
Чой-та? Смену просто не взяли в команду. Смена обкатала Евгения на внутреннем чемпионате.
вообще-то настоящий мужик должен был просчитать все риски... тем более с такой травмой...
кто-то со сломанными ребрами бронзу наковал...
Знаешь, учитывая историю его побед и травм, не самое печальное продолжение карьеры и жизни вообще.
Не в пример Авербуху тому же.
Не в пример Авербуху тому же.
Короче, ИМХО... Со всеми бывает, травмы, падения и т.д... Но раз уж ты приехал и раз уж ты один от страны, то сдохни, но хотя бы закончи программу. Понятно, что на травме, что трудно... Но твою жеж мать, Устюгов смог после сумасшедшего падения подняться и доехать, никакие медали ему не светили, но поехал, просто потому, что раз стартовал - должен доехать... А тут... Пункт 5. сразу пишу. Хотя бы тупо докатал без прыжков, просто докатал...Ну так он откатал командную на "золото" и сдох....
Что мешало в индивидуалку заявить Ковтуна???
Имели бы в итоге: красивый уход Плющенко и заявку на мировой лед нового российского фигуриста
Или Яночке захотелось шоу?
Плющенко - мужик.Сейчас супруга его съест
Я думаю, тут всё таки момент политический. Спортсмен - человек подневольный... Тем более, ступивший на путь гламура и известности.
Он и так прыгнул выше головы.
Да, с точки зрения спорта он проиграл и в командном катании ему победу подарили судьи. Ну и остальные её просто ему привезли.
Но просто тот сам его подвиг, который он действительно проделал...
Мужик.
Он и так прыгнул выше головы.
Да, с точки зрения спорта он проиграл и в командном катании ему победу подарили судьи. Ну и остальные её просто ему привезли.
Но просто тот сам его подвиг, который он действительно проделал...
Мужик.