Да хер с ними, с медалями... Вот сейчас Джереми Эббот вписался в борт с прыжка с падением, лежал десяток секунд, но докатал.
При чем здесь Яночка, если место было одно?
только что американец об лед убился... встал и докатался! и еще прыгал!
и только сейчас морщится от боли... Мужик!
и только сейчас морщится от боли... Мужик!
Бывают обстоятельства. когда идешь подыхать или принимать позор вне зависимости от рисков.
Джереми Эббот показал как катаются спортсмены. Упал, врезался в бортик. Было видно как ему больно, но продолжил выступление.
В командной он был не нужен, если уж по чесноку... В командной были очень сильные позиции у наших пар, плюс состав сборной в целом... Нужна была именно индивидуалка, он это прекрасно понимал, не мальчик уже...
да это понятно, что он ОЛИМПИЕЦ!
но, в последнее время, больше шоумен
и, скорее всего, скоро шоу станет его бизнесом
но, в последнее время, больше шоумен
и, скорее всего, скоро шоу станет его бизнесом
Мужик. Согласен.
Но мужик должен уметь достойно принимать не только физическую боль.
Но мужик должен уметь достойно принимать не только физическую боль.
У него тоже штыри в позвоночнике? Нет? Ну так нечего и сравнивать несравнимое.
точка принятия решений бывает только одна...
когда он согласился ехать на олимпиаду.
когда он согласился ехать на олимпиаду.
Я именно с этой точки зрения и смотрю на него сейчас.
Как спортсмена я его еще после командной программы раскритиковал и был согласен с Крыской, что золото он в ней не накатал. В принципе.
Но. Его на лёд потащил нынешний бомонд. Вот та тусовка, в которую он таки ввязался. И то, что он сделал при этом - это остойно уважения. И его этот ухо со льда тоже достоин уважения. Позор тоже надо уметь принимать с достоинством.
Мужик.
Как спортсмена я его еще после командной программы раскритиковал и был согласен с Крыской, что золото он в ней не накатал. В принципе.
Но. Его на лёд потащил нынешний бомонд. Вот та тусовка, в которую он таки ввязался. И то, что он сделал при этом - это остойно уважения. И его этот ухо со льда тоже достоин уважения. Позор тоже надо уметь принимать с достоинством.
Мужик.
Как это не нужен?! Его задача как раз и была дать команде максимум баллов, он и дал 9.
А индивидуалка, если уж на то пошло, нужна была ему лично для завершения карьеры на высокой ноте, а никак не команде.
А индивидуалка, если уж на то пошло, нужна была ему лично для завершения карьеры на высокой ноте, а никак не команде.
кстати....про штыри и про позвоночник
любое нерОвное движение - адская боль и онемение ног
похоже он "дёрнул" позвонки и ноги стали неродными
любое нерОвное движение - адская боль и онемение ног
похоже он "дёрнул" позвонки и ноги стали неродными
При чем здесь Яночка, если место было одно?Вроде запасной спортсмен предусмотрен? Не?
Почему заранее нельзя было сняться с индивидуалки и выпустить замену?
Вы за что его позором клеймите? Он имел право сняться, он им воспользовался. Или надо было сдохнуть, чтобы все были довольны?
Для команды он сделал максимум того, что мог. И за это достоин уважения.
Для команды он сделал максимум того, что мог. И за это достоин уважения.
Ты забываешь политическую подоплёку.
Нуныешняя олимпиада - это фантик для нашего прогнившего естеблишмента. Фантик должен максимально блестеть. Потому тчо больше ничего нет. Ни науки, ни косомоса, ни чго-то еще.
Где мы могли максимально блестеть? Хоккей и ФК.
Да, молодой пацан талантлив, да, он перекатал Плющенко на внутреннем чемпионате.
Но он молод и ни разу не выступал на столь крупных соревнованиях.
А Плющенко уже чемпион! Тем более, принятый в этот самый бомонд.
Следовательно - умри, но повтори. И он попытался. И сделал. Со штырями в спине вытворил такое.
Нуныешняя олимпиада - это фантик для нашего прогнившего естеблишмента. Фантик должен максимально блестеть. Потому тчо больше ничего нет. Ни науки, ни косомоса, ни чго-то еще.
Где мы могли максимально блестеть? Хоккей и ФК.
Да, молодой пацан талантлив, да, он перекатал Плющенко на внутреннем чемпионате.
Но он молод и ни разу не выступал на столь крупных соревнованиях.
А Плющенко уже чемпион! Тем более, принятый в этот самый бомонд.
Следовательно - умри, но повтори. И он попытался. И сделал. Со штырями в спине вытворил такое.
есть такое понятие для мужиков: точка невозврата
когда назад уже нельзя
ни при каких обстоятельствах
потому что за этой точкой начинается твоё фактическое предательство
такой точкой для Плющенко было принятие решения ехать на олимпиаду
подвинул парня поехал, сдохни на льду, но катайся
а то как баба: хочу поеду, не захочу - кататься не буду
где ответсвенноть за поступок? за решение?
отвратительно!
когда назад уже нельзя
ни при каких обстоятельствах
потому что за этой точкой начинается твоё фактическое предательство
такой точкой для Плющенко было принятие решения ехать на олимпиаду
подвинул парня поехал, сдохни на льду, но катайся
а то как баба: хочу поеду, не захочу - кататься не буду
где ответсвенноть за поступок? за решение?
отвратительно!
***Или надо было сдохнуть?***
никакая медаль не стоит здоровья
никакая медаль не стоит здоровья
>>>Как это не нужен?!
Так это. Протоколы смотрите. У нас очень сильная сборная в целом, один из компонентов роли не играл. Хотя сейчас наверняка надуют в уши про роль плющенко.
А вот в индивидуалке - мы просто слили. И хрен бы с ними медалями... Но доиграть спортсмен обязан, если он один.
Так это. Протоколы смотрите. У нас очень сильная сборная в целом, один из компонентов роли не играл. Хотя сейчас наверняка надуют в уши про роль плющенко.
А вот в индивидуалке - мы просто слили. И хрен бы с ними медалями... Но доиграть спортсмен обязан, если он один.
Вы когда нибудь выступали на соревнованиях хотя бы областного значения?
цитата:
"Правила таковы, что на Олимпийские игры в мужском одиночном катании мы можем заявить одного спортсмена. Он, исходя из нашей квоты, должен катать обе программы. Если после командных соревнований он не сможет выступить в личных соревнованиях, тогда мы можем заявить другого спортсмена", - цитирует Писеева Team Russia-2014.
"Правила таковы, что на Олимпийские игры в мужском одиночном катании мы можем заявить одного спортсмена. Он, исходя из нашей квоты, должен катать обе программы. Если после командных соревнований он не сможет выступить в личных соревнованиях, тогда мы можем заявить другого спортсмена", - цитирует Писеева Team Russia-2014.
Блин, домашняя Олимпиада!!!!!!!
Канадцы себе "золотую" медаль в свое время наревели, а мы не могли что-ли оперативно и красиво снять Плющенко заранее (по состоянию здоровья) и поставить Ковтуна.
Канадцы себе "золотую" медаль в свое время наревели, а мы не могли что-ли оперативно и красиво снять Плющенко заранее (по состоянию здоровья) и поставить Ковтуна.
Никакое здоровье не стоит чести. Звиняйте, если чего не так...
ой...какой чести? ты про страну нашу???
нееее...извините
я таки за сохранённое здоровье...
мало ли бывших ВЕЛИКИХ людей прозябают в нищете, забытые нашей ВЕЛИКОЙ страной...
нееее...извините
я таки за сохранённое здоровье...
мало ли бывших ВЕЛИКИХ людей прозябают в нищете, забытые нашей ВЕЛИКОЙ страной...
Мое "когда-нибудь" закончилось в 12 лет со вторым взрослым разрядом. Хотите поговорить об этом? Я - нет.
цитата:Ну вот! Что и требовалось доказать. Замена была возможна.
Так что уход Плющенко можно расценить и как плевок и родства в сторону Олимпийского комитета. Он же говорил, что выступит ТОЛЬКО в командных соревнованиях. А его вполне могли ЗАСТАВИТЬ выйти на лед. Вот он картинно и катался 3-4 минуты, держась за спину.
Мэм, будьте любезны. Никогда, ни при каких обстоятельствах. Даже если вам сильно приспичит. Не пишите в мою сторону. Вообще.
Протоколы смотрели не только вы. И подтверждение силы нашей команды в ваших пламенных речах не нуждается: потому и пробили командное первенство. И рассуждать в стиле "взяли бы золото и без Плющенко" не имеет смысла: взяли с Плющенко - и это факт, а не предположения о том, что было бы...
Да за ради бога... Я же не спорю.
Я лишь излагаю ту точку зрения, которую исповедую сам...
Я бы сто раз отказался, если бы не был уверен на 100 %.
Пусть не на Олимпиаду, но это моя жизненная позиция. А если уж подписался, то либо сдохну, либо сделаю, за исключением вулканов и землетрясения...
В общем, очень, очень жаль, что Евгений хотя бы не докатал эту программу...
Ну пусть ему будет хорошо.
Я лишь излагаю ту точку зрения, которую исповедую сам...
Я бы сто раз отказался, если бы не был уверен на 100 %.
Пусть не на Олимпиаду, но это моя жизненная позиция. А если уж подписался, то либо сдохну, либо сделаю, за исключением вулканов и землетрясения...
В общем, очень, очень жаль, что Евгений хотя бы не докатал эту программу...
Ну пусть ему будет хорошо.
Ну и поздравляю вас с этим. Тогда должны понимать, что сняться с боя, по любому поводу - это позор. Либо ты приезжаешь и дерёшься, получаешь люлей, но всё равно дерешься. Либо ты не приезжаешь.
И Плющенко, снимаясь, пркрасно понимал, на какой позор он дёт, и он его принял. И это - очень мужественное решение.
И Плющенко, снимаясь, пркрасно понимал, на какой позор он дёт, и он его принял. И это - очень мужественное решение.
как в свое время заставляли бегать Галину Кулакову, как заставляли кататься Роднину... так и тут, могли заставить...
Эбботт тоже пропускал прошлый сезон из-за травмы спины.
Честно говоря, сегодня он меня портяс. Я ждала его проката, очень. Но потерял он не слишком много, по сути оставшись всего без одного элемента, остальное каким-то чудом доехал.
Ундине: да, в Японии проводятся командные чемпионаты, коммерческий турнир, регламент немного другой. Очень интересно - на торрентах можно найти записи.
Честно говоря, сегодня он меня портяс. Я ждала его проката, очень. Но потерял он не слишком много, по сути оставшись всего без одного элемента, остальное каким-то чудом доехал.
Ундине: да, в Японии проводятся командные чемпионаты, коммерческий турнир, регламент немного другой. Очень интересно - на торрентах можно найти записи.
*** пусть ему будет хорошо***
пусть....он чемпион, заработал своё "хорошо"
пусть....он чемпион, заработал своё "хорошо"
Вы кого-то перепутали с пламенными речами?
Золото взяли с Плющенко в командных - факт.
Плющенко не докатал индивидуальные - факт. Тчк.
Золото взяли с Плющенко в командных - факт.
Плющенко не докатал индивидуальные - факт. Тчк.
тогда , действительно, я могу поверить, что катались за "честь нашей великой Родины"
сейчас...увы...
сейчас...увы...
Не нужно меня агитировать за советскую власть. Тем более, что я сейчас зла, как 1000 чертей. Ваша позиция понятна.
ЗАСТАВИТЬ???У нас в стране опыт по технологиям подавления огромный.
это как?
Самый простой и безобидный вариант: пообещали что заявят на индивидуалку сменщика, а по факту выгнули на лед Женю.
большой спорт он не для здоровья, а наоборот...
если так дорожишь здоровьем, то не надо и лезть в эту мясорубку...
что тогда, что сейчас выступают под флагом страны и во имя её...
если так дорожишь здоровьем, то не надо и лезть в эту мясорубку...
что тогда, что сейчас выступают под флагом страны и во имя её...
здоровье и инвалидность...это несколько разные вещи
пошла смотреть дальше...жизнь продолжается!
пошла смотреть дальше...жизнь продолжается!
а пока мы тут спорим, наши саночницы командно сражаются за медальку
для инвалидов есть паролимпиада... здесь другое.
взялся за гуж, не говори, что не дюж...
взялся за гуж, не говори, что не дюж...
Золото взяли с Плющенко в командных - факт.Да. И он сделал для команды, для страны максимум. Его выступление при существующих обстоятельствах - это больше, чем спортивная воля к победе, это на грани героизма.
Плющенко не докатал индивидуальные - факт.Да. И это его личная, персональная боль и потеря. Но он не подвел никого: команда уже взяла золото, и его персональный вклад в эту медаль очевиден. И никто не вправе его судить и клеймить.
Тчк.А вот теперь - тчк.
не согласна...он очень даже дюж...он олимпийский чемпион!
но! элемент "неожиданности" (4 оперированных диска) всё изменил
бывает...форс-мажор
но! элемент "неожиданности" (4 оперированных диска) всё изменил
бывает...форс-мажор
для инвалидов есть паролимпиада... здесь другое.Хоть бы паралимпиаду не трогали что ли в привязке к Плющенко...
серебро в саночной эстафете! молодцы!
Вы кажется спрашивали, что такое спорт?
В моем понимании - это в том числе закончить дистанцию, чего бы это не стоило. Если в 12 лет второй взрослый, то Вы это должны понимать...
Про командные соревнования не хочу обсуждать - это не спорт, это политика.
В моем понимании - это в том числе закончить дистанцию, чего бы это не стоило. Если в 12 лет второй взрослый, то Вы это должны понимать...
Про командные соревнования не хочу обсуждать - это не спорт, это политика.
И чо разорались-то ? Да, поехал человек поехал на олимпиаду по блату. В оплату за погубленное здоровье, если угодно. И не как наш Алеша Соболев- стоубордист, а биться в как в последний раз.
Чо, не бился? Бился как черт, себя не жалея. Иначе не было бы золота в командном. Кто - нибудь из присутствующих прыгал эти адские четверные с имплантатами в позвоночнике? А вы попробуйте.
Вовремя остановился. Его спина - это его спина. И его жизнь. И никто ему не судья. Дальше - каждый сам за себя.
Чо, не бился? Бился как черт, себя не жалея. Иначе не было бы золота в командном. Кто - нибудь из присутствующих прыгал эти адские четверные с имплантатами в позвоночнике? А вы попробуйте.
Вовремя остановился. Его спина - это его спина. И его жизнь. И никто ему не судья. Дальше - каждый сам за себя.
Вам кажется. Что такое спорт, я очень хорошо знаю.
Да бросьте... Вы спрашивали, но все снесли. И уж поверьте, я тоже "немного" в курсе.