К сожалению, гастарбайтерство накладывает на человека отпечаток...."гори оно огнём, главное, заработок получить". Он прекрасно всё видел, но его хата с краю, я так подозреваю.
Тигирька
полосатая
ищете повод "развязаться".Да, я смотрю видео с ним каждый день по нескольку раз, я влюблена по уши. Ищу повод, ага :-)) Мне очень страшно.
Сегодня в 10 утра мне делали операцию по верхней блефаропластике под общим наркозом.Ура-ура-ура! Ну как вам, нравится? Уже же что-то должно быть видно?
Ага...красота неописуемая, чего уж там скрывать ! Глаза не открываются вообще, слава создателю, хоть закрываются :-))) Завтра веки вообще будут похожи на подушку :-)))) Меня предупредили .
не знал,что техническое рассечение называется блефаропластикой...да ещё и деньги за это плотют...
так то у меня брови в три ряда блефаропластиковые ,и совершенно бесплатно ...наверно,потому ,что без наркоза делали...
надо подумать,да практику открыть ,для домохозяек мечтающих о заморских прЫнцах с чЮдным немецким говорком...
и ещё...
мамаша!я на общественном борде ,и поэтому никогда не запрещайте заходить в Ваши темы...
Ваши темы-у вас в голове,а здесь-темы НГС.
так то у меня брови в три ряда блефаропластиковые ,и совершенно бесплатно ...наверно,потому ,что без наркоза делали...
надо подумать,да практику открыть ,для домохозяек мечтающих о заморских прЫнцах с чЮдным немецким говорком...
и ещё...
мамаша!я на общественном борде ,и поэтому никогда не запрещайте заходить в Ваши темы...
Ваши темы-у вас в голове,а здесь-темы НГС.
Наташа, я очень поражена Вашей решительностью, и рада за Вас.
А в свете этого
А в свете этого
Да, я смотрю видео с ним каждый день по нескольку раз, я влюблена по уши. Ищу повод, ага :-)) Мне очень страшноС днем влюблённых
Наташечка! С Днем Влюбленных! Рада за тебя и за это твоё состояние! Счастья тебе!