На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А я говорила............ нефиг делать на малых родинах, если не жертвенный агнец и не чегевара...........

Бхы-хы-хы-хы...
Позно, Макс... *засмеялся диким демоническим хохотом...
Позно, Макс... *засмеялся диким демоническим хохотом...
Да и в большой Родине, по большому-то счёту, делать уже нечего... Тем более, что её четверть века как нету. Так, что, разницы нет, хоть во времени с Родиной в разлуке, хоть в пространстве.
А ведь это способ отмазаться от походов к стоматологу. Ннэ?
На курсах со мной мальчик был с Алтайского края, где-то в районе под Бийском у них передвижной молокозаводик, и он там админом служит. Всё компьютеризировано, виртуализировано, офигеть - лучше, чем в нашей богадельне.
Ну вот что-то подобное и подыскиваю, ага...
Надо попробовать еще на Алтайвитамины резюмнуть.
Надо попробовать еще на Алтайвитамины резюмнуть.
Мишель
Эмпат
А Гуимплена у нас знаменитость, в её честь назвали собачку в одной из ветеринарных клиник Новосибирска. Афигеть.
Сейчас читают
БЗ убит.
33706
260
БЗ как филиал Мусорки.
14355
129
Почему меня не любит БЗ (или ремейк по мотивам МП)
26921
214
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
у вас там в сельских местностях из библиотек всего гюгУ растащили еще полвека назад, что ли?))))
McBurns
gold Няmster
А что, Гюген ещё и книжки писал? А фильмы он не фотографировал?
Всем доброй ночи. Я в тихий час (несколько часов).
ЗЫ. Гуимплена самая звезда. Я знаю, что говорю.
Всем доброй ночи. Я в тихий час (несколько часов).
ЗЫ. Гуимплена самая звезда. Я знаю, что говорю.
О..Соболев...ты цветы любишь в подарок получать ?..

Мне не дарили цветов, не знаю.
У меня с подарками вообще отношения не очень так. Многое из того, что подарили я передарил. А цветы, в цветах не понимаю, не чувствую я цветы, они как будто сами по себе, хоть даже и дарить кому.

У меня с подарками вообще отношения не очень так. Многое из того, что подарили я передарил. А цветы, в цветах не понимаю, не чувствую я цветы, они как будто сами по себе, хоть даже и дарить кому.

Знаешь, Тигирька, я тоже из того лагеря здесь, что ждёт твоей встречи с тем пареньком и настоящего взаимопонимания, и, как следствие, - большой и светлой любви.
Культура разная и это мне видится самым главным препятствием. Вот ты к цветам прикопалась, а у них там всё может не так как у нас и вполне себе нормально мужикам цветы.

Культура разная и это мне видится самым главным препятствием. Вот ты к цветам прикопалась, а у них там всё может не так как у нас и вполне себе нормально мужикам цветы.

Я позвонила только что сестре, Михаэль был дома и он сказал, что ему цветы не надо дарить, он привык САМ дарить цветы. Сестра сказала, что её первые 2 года чуть ли не рвало от их "европейских" нравов. Сейчас она привыкла.
(и я не прикопалась...я ему слова поперек не говорю, он оказался вспыльчивый.)
Просто мне противно.
(и я не прикопалась...я ему слова поперек не говорю, он оказался вспыльчивый.)
Просто мне противно.
Во, так и я за шо? Два года и привыкла, всего делов-то.
Шучу.
Всё получится, делай, если уж жалеть, то о сделанном.

Всё получится, делай, если уж жалеть, то о сделанном.

Всем доброго утра.
Соболева поддерживаю в «делай, а не думай».
Тигрицу нашу поддерживаю в отрицании дарения цветов живым мужикам.
Пиццу лучше подарить. И пиво. Тоже можно с доставкой.
Соболева поддерживаю в «делай, а не думай».
Тигрицу нашу поддерживаю в отрицании дарения цветов живым мужикам.
Пиццу лучше подарить. И пиво. Тоже можно с доставкой.
не, ну вы интересные *спохватилась* доброе утро в смысле)))
немец просто вежлив, а вы тут раздули - мужик-не мужик)))
немец просто вежлив, а вы тут раздули - мужик-не мужик)))
Меня уже шатает - сплю по 3-3.5 часа в день с этой Олимпиадой, сил нет ни на что...
бедненькая, что ж ты так)) а на запись никак не поставить, чтобы днем посмотреть? Или болельщицкий азарт? )))
Азарт конечно :-)
Причём, я и спать-то не хочу, и просыпаюсь задолго до будильника, ложась в пол-третьего.
Но чёт уже реально покачивает. Сначала было прикольно, а вчера я таки взяла себя в руки и сразу, выключив телек, завалилась в постель. А позавчера ещё час за компом просидела...
Причём, я и спать-то не хочу, и просыпаюсь задолго до будильника, ложась в пол-третьего.
Но чёт уже реально покачивает. Сначала было прикольно, а вчера я таки взяла себя в руки и сразу, выключив телек, завалилась в постель. А позавчера ещё час за компом просидела...
Завязывай с таким расписанием. Не девочка уже.
Так я не хочу спать. Хотела бы - спала бы...
Не приставай к Крыске, Бернс...
Крыска не хочет спать, Крыска хочет шататься...

Крыска не хочет спать, Крыска хочет шататься...
Медведи- шатуны знаю, Крыски- не знаю

Что ты! Крыски-шатуны - страшная сила. Но мелкая. Просто они наблюдаются не часто, только во время соревнований по ФК. Почему ФК вызывает такой эффект?
А вот это науке еще не известно! (с)

А вот это науке еще не известно! (с)

Называется Rattus figūris. Замысловатый зверь. Но добродушен и безопасен. Если ты в коньках.
если ты хорошо катаешься на этих коньках :-)
иначе покусает
иначе покусает

Может, хорошо и не надо. Главное, быстро

А я вчера срубилась, не дождавшись.... не спасли ни приготовленные фрукты, ни книжка... : )))
Вот думаю, что сегодня предпринять....
Вот думаю, что сегодня предпринять....
Вооот! Вот для чего мужик дома нужен!
Он меня разбудил.......
*напоминаю функционал мужчин..........

*напоминаю функционал мужчин..........

Я вчера продремала в кресле на первых двух разминках, а потом включила запись для мамы (та отрубилась), и отправилась на кухню, открыла холодильник, достала еды и тут уже проснулась - ну невозможно одновременно есть и спать :-)
Высидела до конца, лишь пару раз зевнув :-)
Высидела до конца, лишь пару раз зевнув :-)
Люба, шла бы ты уже... к своему мужику. А со своим я сама как-нибудь без тебя...
Показать спойлер
ты даже не подозреваешь, насколько ты смешна в своей близорукости : ) у тебя совершенно нет что ли женского чутья? : )
Показать спойлер
ну невозможно одновременно есть и спать :-)Ленааааааааааа.....

Да я бы тоже продержалась, наверное... но меня коварно спровоцировали : ) сегодня этот номер не пройдет : )))
Uncle_Oberman
guru
Ну, положим, есть у французов поговорка - кто спит, тот обедает.
Ундинa
сурова, но справедлива
И что-то там еще о кексах, если мне память не изменяет

Крыска
unreal
но поговорки "Кто обедает, тот спит" нету же?
Uncle_Oberman
guru
Скажу больше, поговорки "Кто не спит, тот всё время ужинает" тоже нет.
Ундинa
сурова, но справедлива
О, кстати, о зубах... или ладно, потом 
А во французских диетах и поговорках, вы, оказывается, не копенгаген, дядюшка... : ) так что зубами-то не раскидывайтесь направо и налево

А во французских диетах и поговорках, вы, оказывается, не копенгаген, дядюшка... : ) так что зубами-то не раскидывайтесь направо и налево

svaliz
guru
Как мило........воркование.......

*любуюсь........

*любуюсь........
презумпция
хикки
А еще говорят, что спорт полезен для здоровья...
svaliz
guru
У Крыски олимпийские нагрузки.............
*уважительно...........

презумпция
хикки
Да тут практически весь форум таких.
Чувствую себя прям как ботаник в борцовской раздевалке.
Чувствую себя прям как ботаник в борцовской раздевалке.