Шлёндра
grandmother
дизайн - да...хочу немного поработать руками, там больше всего окраска стен и всякие штучки на клею
а мебель....или состаривание своей ...или, если найду, то покупка
но мебель это пока мечты даже...не планы
а мебель....или состаривание своей ...или, если найду, то покупка
но мебель это пока мечты даже...не планы
Тигирька
полосатая
О, про хобби ! :-)) Пока я ещё в свои глазные щелочки что-то вижу, напишу.
1. Интернет 500 руб в месяц
2. Абонемент на 8 занятий (беговая дорожка, какой-то тренажёр для титек+ элипсоид+душ) 1700 руб
3. Операция на верхних веках - 34 000 руб
Пока всё :-)) Там поглядим дальше.
1. Интернет 500 руб в месяц
2. Абонемент на 8 занятий (беговая дорожка, какой-то тренажёр для титек+ элипсоид+душ) 1700 руб
3. Операция на верхних веках - 34 000 руб
Пока всё :-)) Там поглядим дальше.
Новинка
Менеджер мафии
Моя единственная всепоглощающая страсть - пэчворк и квилтинг. Могу зайти в тканевый магазин с 5000 и выйти без копейки с целым узлом разных тканечек. Поэтому намеренно беру ограниченную сумму, чтобы все не спустить. ежемесячно примерно 3 тыс. рублей на это вылетает. Если силь с деньгами поджимает, начинаю покрывалки продавать и тогла эти деньги эпизодически возвращаются.
Чтение книг совсем бесплатно) Еще могу нахватать семян цветов для дачи или саженцев - но это сезонно и не так страстно как с покрывалками.
А еще я хочу научиться играть на гитаре... Я дура, да? На старости лет? Вот сколько стоит гитара - ну простецкая совсем, я ж новичок... Вот столько и будет стоить еще одно мое увлечени...
О! Иногда могу заделаться вышивальщицей - ну тут копейки на набор, вышиваю маленькое и недорогое чисто для разнообразия
Чтение книг совсем бесплатно) Еще могу нахватать семян цветов для дачи или саженцев - но это сезонно и не так страстно как с покрывалками.
А еще я хочу научиться играть на гитаре... Я дура, да? На старости лет? Вот сколько стоит гитара - ну простецкая совсем, я ж новичок... Вот столько и будет стоить еще одно мое увлечени...
О! Иногда могу заделаться вышивальщицей - ну тут копейки на набор, вышиваю маленькое и недорогое чисто для разнообразия
Сейчас читают
Дозор культур-мультур )))
186349
1000
Дозор мартовский, Бзизумительный
128163
999
Религии?Суть и предназначение религий
168969
700
Какая ты молодец. Уже нестыдная тайваньская гитара, по моему, стоит тыр пять - шесть.
ограниченную сумму, чтобы все не спуститьТипа да. Бюджет - это хобби, а хобби - это бюджет. Хобби надежно пристроит любую денежную сумму на любой срок, надежно и гарантированно. Интернет в общем, и ебей в частности этому способствуют активно и продуктивно.
по поводу гитары - для начала можно и с рук купить, только чтобы понимающий человек ее посмотрел
а по поводу научиться - я в 9 классе начинала с аккордов, вырезанных из "Пионерской правды" (сестра вырезала и вклеивала в тетрадочку). Моей первой серьезной работой стала "Ланфрен-ланфра"))) Подушечки, бывало, до крови натирала, но потом они затвердели и даже до сих пор могу пару часов без особого ущерба для здоровья... Вы быстро научитесь подбирать мелодии на слух.
В интернете просто тьма схем. как правильно поставить пальчики. Можно начать без баррэ, огромное количество песен играются таким способом. Ну а потом переходить к романсам и прочим замечательным композициям!
а по поводу научиться - я в 9 классе начинала с аккордов, вырезанных из "Пионерской правды" (сестра вырезала и вклеивала в тетрадочку). Моей первой серьезной работой стала "Ланфрен-ланфра"))) Подушечки, бывало, до крови натирала, но потом они затвердели и даже до сих пор могу пару часов без особого ущерба для здоровья... Вы быстро научитесь подбирать мелодии на слух.
В интернете просто тьма схем. как правильно поставить пальчики. Можно начать без баррэ, огромное количество песен играются таким способом. Ну а потом переходить к романсам и прочим замечательным композициям!
а я мАтерные частушки и цыганочку с выходом научился перебором играть в армии...без всяких аккордов и слуха.