послезавтра буду штрудель стряпать натуральный
Ага... представляете? : ) Сейчас вот с горя (после хоккея, в который играют настоящие мужчины) снова съела инжиринку... а ведь зарекалась на ночь...
Я бы даже съела свой чепчик, если бы меня пытались заставить посмотреть хоккей !!! :-))))
А еще лучше не говори о верёвке в доме висельника. Прослывешь приличным человеком... может быть.
Тоже мне проблема : ) французская революция... некоторые почитают ее великой : )
Это вы просто не приобщились. А вообще это очень захватывает Я прям охрипла
Всё, смотрю на 16-летнюю канадку - почти ровесница нашей Липницкой. Надо сравнить.
Всё, смотрю на 16-летнюю канадку - почти ровесница нашей Липницкой. Надо сравнить.
Сейчас читают
Би-бип.
8412
56
Ясновидение - это дар? Или этому учатся?
76195
257
Новогодне-крещенский дозор
180036
1000
эко тебя вшырило и попёрло с одной инжиринки...
сорт инжира-Амфитаминовый ?
сорт инжира-Амфитаминовый ?
Да это отходняк послеобеденный, ты всё пропустил
Инжиринкой я всего лишь полирнула слегка
Инжиринкой я всего лишь полирнула слегка
здесь все пожилые БЗшницы по фигурному катанию угарают...Ну почему же все? К чему эти обобщения..? Только самые красивые
нпп
Рыбаков в эфире нет? А то мне спросить... хотя уже и так, конечно, посолила, но вдруг не так.
Рыбаков в эфире нет? А то мне спросить... хотя уже и так, конечно, посолила, но вдруг не так.
Маррка где-то рядом была
она хоть и не сильно рыбак, но солить умеет
говорят
она хоть и не сильно рыбак, но солить умеет
говорят
про инжир
на днях впервые была в бехетле - купила кумкват вяленый
сижу заедаю проигрыш наш...растолстею за олимпиаду
на днях впервые была в бехетле - купила кумкват вяленый
сижу заедаю проигрыш наш...растолстею за олимпиаду
Если подводные охотники сгодятся, то есть!
Добрый вечер, Таша, что была именинницей и вообще приятная женщина во всём.
Добрый вечер, Таша, что была именинницей и вообще приятная женщина во всём.
Соскучился просто. Ну, а чем не повод? Шлёндра, я же Вас люблю, что не секрет и очень скучаю, а Вы, прямо ну не любите меня и мне мошт обидно.
Привет, Соболев!
Да это была минутка слабости, уже попробовала — нормально всё.
Хотелось красную рыбу посолить, присмотрела на рынке гольца, потому что они были самые некрупные из всех. А он оказался с икрой. Она хоть и мелкая, но лосось же... но мелкая, вдруг как-то по-другому надо солить?
Да это была минутка слабости, уже попробовала — нормально всё.
Хотелось красную рыбу посолить, присмотрела на рынке гольца, потому что они были самые некрупные из всех. А он оказался с икрой. Она хоть и мелкая, но лосось же... но мелкая, вдруг как-то по-другому надо солить?
А-фи-геть! Вам, Таша, как имениннице, рыбу с икрой продают, да? Или Вы вообще какая колдунья вдруг, а то, что-то зябко стало под в мышках мне, с непривычки.
Ходил!
Занято там.
Может лучше на чай сходить, там всегда было и душевно, и вкусно, ёшкина жись-то!
Занято там.
Может лучше на чай сходить, там всегда было и душевно, и вкусно, ёшкина жись-то!
А Ходин, Ходин чай мы уже изъяли, или нам его ещё нету? Уж, больно охота попробовать! Впрочем, Ваш чай, Шлёндра, Гансалеса любимая женщина, я люблю превыше иных чаёв, что уж там грешить-то!
ходин чай остался у Ходы, а она улетела...так что вернётся - начинай всё сначала :-))
Низнаюя... *развела руками* мне две сверху сняли, спросили, какая нравится... моя была потолще и крапинка покрасивее... ну и Дорогое Мрзд заботится, наверно, потому что я позавчера страдала, что не привезли нынче горбушу неразделанную, как в прошлом году, а бутербродики были такие хорошие со свежей икрой...
Нас предали!
Придётся ждать, увы!
Пятилетняя посудомойка, в доме, моет посуду и играет в колдунью! Уже пару раз напоила меня зельем, не знаю, смогу ли завтра за руль, после рюмки тёплой воды с мылом и её заклинаний сверху.
Дети, чо!
Придётся ждать, увы!
Пятилетняя посудомойка, в доме, моет посуду и играет в колдунью! Уже пару раз напоила меня зельем, не знаю, смогу ли завтра за руль, после рюмки тёплой воды с мылом и её заклинаний сверху.
Дети, чо!
*лезет к Шлёндре с поцелуями, приставаниями и прочим сексом*
Иди и выпей йаду! Пропала страна-то!
Соболев... иди в жо баню...
Лучше бы они не становились чемпионами в 12-м... Я бы хоть с самого начал не переживал и не надеялся.
Лучше бы они не становились чемпионами в 12-м... Я бы хоть с самого начал не переживал и не надеялся.
нп
а откуда у нас модератор Тараска? я не то чтобы против, но откуда вдруг
а откуда у нас модератор Тараска? я не то чтобы против, но откуда вдруг
Ну и как? Нравится тебе? Я не пробовала. Внешне мне показался каким-то химическим.
Подменял меня, пока я на Севере отдыхал.
Ты погодь, паря!
Сам иди в баню, коль тепла ищешь, а отвечать изволь, если с мужиками спорить взялся!
Ты патриот, или так, болтовнёй прикрыться желаешь, ась? Если патриот, то скажи, какая сволочь нас предала, что мы в хоккее проиграли, а? не знаешь, да ? А нафига тогда на северах кровь портил воздержанием, не за Россию матушку ли, а может за деньги?*упаси господь мою душу грешную от познания греховных путей рабов твоих!*
Сам иди в баню, коль тепла ищешь, а отвечать изволь, если с мужиками спорить взялся!
Ты патриот, или так, болтовнёй прикрыться желаешь, ась? Если патриот, то скажи, какая сволочь нас предала, что мы в хоккее проиграли, а? не знаешь, да ? А нафига тогда на северах кровь портил воздержанием, не за Россию матушку ли, а может за деньги?*упаси господь мою душу грешную от познания греховных путей рабов твоих!*
спасибо, Соболев, но нас вырежут сейчас как мирное армянское селение в турецкой долине)
Какая? Я тебе скажу какая - бабло называется. И дело даже не во всяких этих патриоттических чуйствах и прочем наивняке, о котором писали чуь выше. Всему остальному миру это не мешает иметь свои собственные высококласные команды. Я имею в виду первый эшелон, конечно.
У нас просто немножко другое бабло. Вся беда в том, что хоккей у нас - слишком дорогой, почти элитарный вид спорта, и далеко не массовый. У меня пацан растёт, думаешь, я его в хоккей отдаю? Шутишь? В дзюдо, потому что там всех затрат - кимоноха. И 500р в месяц. Потому что школа олимпийского резерва. А хоккей? Одну аммуницию посчитай.
И ведь наверняка где-то рядом с нами растут новые Харламовы, Буре. Но они элементарно не доходят до хоккейной коробки...
ЗЫ: А на Север я ездил просто по приколу потому что.
У нас просто немножко другое бабло. Вся беда в том, что хоккей у нас - слишком дорогой, почти элитарный вид спорта, и далеко не массовый. У меня пацан растёт, думаешь, я его в хоккей отдаю? Шутишь? В дзюдо, потому что там всех затрат - кимоноха. И 500р в месяц. Потому что школа олимпийского резерва. А хоккей? Одну аммуницию посчитай.
И ведь наверняка где-то рядом с нами растут новые Харламовы, Буре. Но они элементарно не доходят до хоккейной коробки...
ЗЫ: А на Север я ездил просто по приколу потому что.
Во многом правы. У моей мамы есть ученик, занимается большим тенисом (не с мамой, конечно : ) Сказать, что это затратно - ничего не сказать... это преступно дорого, если речь идет о детском спорте. Потому и имеем не россыпь брильянтов, а единички преодолевших...
П.С. фамилия Харламов - просто ностальгический елей из далекого детства на мою душу... мы им соплюшками 4-летними выкатывались гвоздички дарить, а они нас - на свои могучие плечи и в темпе по кругу, представляете, как дух захватывало? : )
П.С. фамилия Харламов - просто ностальгический елей из далекого детства на мою душу... мы им соплюшками 4-летними выкатывались гвоздички дарить, а они нас - на свои могучие плечи и в темпе по кругу, представляете, как дух захватывало? : )
Про бабло знаю, но патриотизм никто не отменял!
Не поедешь в Канаду!
Точка!
Не поедешь в Канаду!
Точка!
Показать спойлер
Ну не езди, а?
Показать спойлер
патриотизм воспитывается с детства... также, как и навыки спортивного мастерства...
ладно, дорогие виды спорта (горные лыжи, бобслей и т.п) отбрасываем...
но обыкновенные лыжи? снега завались! под окнами у меня два школьных стадиона с лыжней... выдают деткам лыжи, они на них встают и шагают! ни разу не видела, чтобы учитель показал, научил детей катиться на лыжах! кто шагает, кто палками пихается неумело...
каток заливали лет десять назад...
и пользы от таких занятий физкультуры нет... пробегутся, потом стоят на морозе...
тьфу!...
а деток жалко.. да.
ладно, дорогие виды спорта (горные лыжи, бобслей и т.п) отбрасываем...
но обыкновенные лыжи? снега завались! под окнами у меня два школьных стадиона с лыжней... выдают деткам лыжи, они на них встают и шагают! ни разу не видела, чтобы учитель показал, научил детей катиться на лыжах! кто шагает, кто палками пихается неумело...
каток заливали лет десять назад...
и пользы от таких занятий физкультуры нет... пробегутся, потом стоят на морозе...
тьфу!...
а деток жалко.. да.
его, как попавшего под сокращение вместе с МФ, перевели на легкую работу на БЗ...
Липницкая упала.... всего 65 баллов...
fensterbau
Едкий Калий
вообще то было сказано кем то "Я родился целым - не надо мне искать половинку"
Полудуши будут перебирать супругов "подошла- не подошла".. а так целыми не станут
а если у тебя душа целая - то и найдешь себе другую душу целую. и отношения будут взрослыми а не детский сад пополам с палатой психбольницы
Полудуши будут перебирать супругов "подошла- не подошла".. а так целыми не станут
а если у тебя душа целая - то и найдешь себе другую душу целую. и отношения будут взрослыми а не детский сад пополам с палатой психбольницы
запретите мне смотреть олимпиаду! Я не видела ни одной золотой медали, кроме Плющенко. Как смотрю - обязательно облажаются
Не, вчера серебро в лыжах видела, аж визжала!
У немца такой оскал перед падением был - ну реально трактор попер, я ему от души пожелала свалиться или палку сломать
бах - падает...
Не, вчера серебро в лыжах видела, аж визжала!
У немца такой оскал перед падением был - ну реально трактор попер, я ему от души пожелала свалиться или палку сломать
бах - падает...
ни хрена себе, вы злобина. парень немецкий реально бежал изо всех сил старался. а он огромный ему было в сто раз тяжелей чем нашему или финскому гномику. и то что его так уронили (так-то он не сам упал) вообще по-скотски. забирать надо у фина золотую медаль.